![]() |
Идеальный пульт 4мик+2стерео?
Приветстсвую почтенейшую публику,возник такой вопрос,из небольших пультов для работы в ресторане или банкетах,какой пульт подходит более всего?Как я и писал 4мик.входа+2стерео?Желательно,бюджентный(если такое вообще аозможно)?Слышал много хорошего про старую серию MX от Беренжера!Какие будут мнения?
|
Цитата:
|
Интересное мнение!А Ямаха 124CX как Вам в работе?
|
Судя по Вашей картинке рискну предложить Mackie ONIX серию, описание есть в инете, пульт из разряда что подал, то и получил. И что немаловажно, звук американский т.е. с Вашими комбиками легко подружить
Они с USB, можно ноут как обработку использовать, да и вообще мое ИМХО внутренняя обработка в пульте это маразм маркетологов навязанный производителям |
Я бы Вам посоветовал Soundcraft F-1 14-2.
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал супер вариант! Тем более что движки сейчас поменять не проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1402 отпахал у меня больше 12 лет, проблем с ним не знал. И только совсем недавно фейдера зашумели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ещё очень не нравится в них пластиковый поддон корпуса, для туровой работы рискованно. |
Работал я и с Ямахой и с Маки в своё время,но на днях на выезде я был гостем на "дне" одного нашего села,там был концерт и Ямаха мне сосем не понравилась по звуку,хотя рулила звуком,как бы помягче сказать...девушка,которая на вопрос а есть ли в этом пульте дэлэй,искренне спросила:а что это?:)Пока шла плюсовая фанера,пульт выдавал отличный звук(акустика была RCF322А),как только пошёл живой звук,пошла перегрузка,эффектов не было слышно,хотя почти на всю было всё выведено(я не сдержался,подошёл и порулил немного),но звук Ямахи не очень понравился!Что касается Маки-это хороший пульт и я с ним несколько лет работал на местном радио,пульт пережил три удара молнии(но на третий раз главный выход всё же сдох и пошёл "песок" в звуке,но когда пульт был свежим(на мой взгляд звук был немного "жестковат"),а в остальном хорший пульт,хотя мой друг работающий на Алёнках,говорит что все Маки и Саундкрафты,очень тупо сделаны,но это его мнение(хотя у него самого есть в заныке Спирит М8):)!Конечно мне хотелось бы что бы пульт был хорошим и недорогим(и не очень большим по размерам,что бы было удобно его перевозить),но такого не бывает,наверное?
|
Цитата:
|
P Audio пульты никто не использует?:smile:
|
Цитата:
Внешне очень напоминают микшеры Proel. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока никаких косяков не выявил и звук ничего себе, почти не греется, шумы отсутствуют, чувствительные микрофонные входа правда их всего 2, встроенного процессора нет, у меня он выносной (там есть куда подцепить), но так было задумано мной изначально в общем типа, можно уже сказать пультец хороший и не дорогой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера прикупил Roland VM 3100 Pro.
Отличный микшер для работы. Маленький,легкий,все в одном. Звучит суперово. Для выездов класс. Рекомендую автору темы. |
Владимир 57,
Они решили все модели Тапков вернуть под бренд Мэкки, почему точно не знаю, но ценовая политика не изменится. |
Может на налогах экономят?
|
Скорее на ркламе, раскручивать два бренда вместо одного думаю дороже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
По этому поводу не далее как вчера звонит один из коллег-лабухов и поливает только что купленную yamaha mg166c на чём свет стоит:vah:И каналы гавно,и процессор гавно.Короче(ну мало ли что)привёз её к нам на базу,подключили её в ZX 5 через киловаттный усилок. Погрустнел парень:biggrin:Всё звучало более чем!!!! В китайском дерьме,только китайские пульты работают. У меня в пользовании:- Dynacord 1000-1(казённый)-на халтуры не беру из за веса,тупого звука и отвратительнейших процессоров! Yamaha EMX5016CF-(личная) в основном работаю ей. Dynacord -600(личный)-ездит только на мелкие мероприятия с ограниченным местом,и то ведущая скулит на отсутствие компрессоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про 1000 (1)он казённый,и на мероприятиях справляюсь со встроенныйми,хотя не нравиться. Коллега BARABY на 1000(2) пользует внешний,так как встроенные не очень. DYNовский не*сыпит* и дилей как из бочки. |
То, что он *сыпит*(EMX5016CF) - как раз и говорит о его дерьмовости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
unkle_sam,
ALLEN&HEATH ZED-10 Вообще интересная модель,только насколько она хороша в работе,просветите меня?Интерессно а как он в сравнении с Yamaha MG82CX? И ещё вопрос по старенькому пульту Behringer ub 1204fx-pro eurorack,как его отениваете? |
Цитата:
Звук правда по высоким рассыпчатый, плотности нет. Своих денег стоит. Лучше конечно послушать и сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
По звуку всё никак не доведётся сравнить, хотелось бы сравнить с Саундкрафтом EPM6, самым близким, хоть и бОльшим, по размеру. Что-то внутри подсказывает, что разница будет мала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mackie ONYX 1220 очень возможно,что и не плох,но я не потяну пульт за 30 штук к сожалению!
|
Петр, обрати внимание на эту же серию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если по дилеру, то будет 20 000р. |
Цитата:
|
Если из бюджетных и компактных выбирать,то я бы посоветовал ALESIS MULTIMIX 8 USB 2.0....единственный недостаток 3-band эквалайзер....а так за свои деньги и размеры,очень хороший пульт....
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я бы взял Ямаху или Пиви.
|
Я склоняюсь к Soundcraft EPM6,жаль у нас тут неукого нет его,что бы попобовать в работе!
|
добрый день.а если к этим критериям еще добавить обработку и usb на вход и выход, то какой пульт вы псоветуйте(опять же из бюджетной серии)))))
|
Алезис Мультимикс при всем уважении рекомендовать не могу. Не выдерживает никакой критики. Особенно на пристойном аппарате.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.