![]() |
Beyerdynamic новая серия Touring Gear
Наткнулся на прикольный видео-обзор новой серии...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот еще сравнительная таблица старых Opus&TG-X серий и новой TG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Иван, мне все-таки интересно, какой микрофон заменил TG-X 80, 81 , если у TG V71d напротив стоит opus89 :ha:
|
maksutus, да я сам толком не впёр. Вот поэтому тему и создал, может кто уже поюзал мики - отписались бы здесь. Вообще где-то видел отзыв, что 71-ый не уступает 80/81-ому. Может они решили, что эту дырку закроет M88TG?
|
Цитата:
|
Всем привет!!! У меня уже пару недель 70 й. Сравнивал в одни настройки с 80 м, пел поочерёдно, никакой разницы в звучании. Но 70 меньше фонит по высоким, и низ более глубокий, да в верхней середине меньше провала. Подвес капсюля другой, элластичнее, думаю от падений сбережёт, я уже уронил свой 80й, со стула скатился и капут, замена головы, вот я и решил не выбрасывать 150 евро на голову, а привезли мне 70й с выключателем за 175 евро. я очень доволен. Я думаю, что эта серия заменяет не только 60й, но и 80й, их просто обобщили. Это не реклама, я такой же лабух, как вы, со стажем 32 года в кабаках ( с 1979 ). Всем лёгкого парнрса!!!!!!!!!
|
Сергейко, это все хорошо, но 60 и 80-я голова звучат по разному, потому хорошо бы в сравнении 70 и 60 :ha:
|
maksutus, он же сказал, что по его мнению 60 и 80 заменили одни 70 и 71-ым. Вот хз, чо в реале, но вот первый отзыв, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно 80-81-й стал одним из самых популярных микрофонов, этакий хит-продаж. Считаю очень достойным микрофоном, где то он не очень прет, а где-то он не заменим, можно петь часами и голос не устает. Ему бы фильтр кнопочку на борт 80Гц :ok:
|
Цитата:
|
Я пою в 70й через примочку TC-helicon T1, это урезанная версия Correct.
Погда испортилась и мы с летнего кафе перешли в ресторан, где потолки намного ниже. Ивот здесь я испытал истинное удовольствие звучания этого мика. Низов очень много, я бас на пульте убираю до без 15, остальные частоты на 12. Такой плотности голоса по общему спектру частот, с верхней серединой стало ровнее, я с 80м не слышал. Низкие песни с моим тенором поются легко , без напряга. Голос стал плотным, даже без кнопки Warmth на примочке. Все обертона голоса слышны, и голос не устаёт, чего и вам желаю. А с 80м такого кайфа не было. Это моё мнение. Новое не всегда хуже старого. :rolleyes::pivo: |
Сергейко,удачи пусть радует!Тут я ж говорю шо кому по душе ближе.
|
Сегодня на выставке Музыка Москва, на стенде в Арисе, поспевал (правда, в наушниках), во все Баеры которые там были, больше всего порадовали естественно кандер TG V96c, а также М88 и далее TG V71d. Что касается в сравнении TG V70d и TG V71d-го, 71-й заметно выигрывает серединкой, звучит поярче 70-го. Ленточный TG V90r хоть и звучит серьезно, но немного специфичный, потому считаю, перед покупкой лучше его хорошо потестить на голосе, деньги ведь не малые :ha:
|
Иван, спасибо за видео, завтра попою в свой 80 и 70й из новой серии. Дружище приобрёл днях 70.
У меня к Вам вопрос, из Радио серии, что можете посоветовать???:ha: |
ЭТ, тут надо смотреть на бюджет. А вообще если взять даже 600-ую серию, то бошку можно потом поменять.
maksutus, ленточный микрофон у баера оч хороший (и даже потягается с 930-ым), просто надо вкурить для себя его звучание. Есть нюансы. Тут как с палками - все привыкли, что верх должен красиво цыкать. |
:pivo: пасиб за ответ,наверное,посмотрю 600-ую серию.А про замену бошки,если можно по подробней в личку.Чёт не в курил....Пасиб...
|
Цитата:
|
ЭТ, ну а чо в лчику-то? бошки на микрофонах можно поменять.... можно вообще свою радюху собрать. Полный конструктор - это 910 серия. там вообще в принципе нет предустановленных комплектов - собирай то, что нужно тебе...
Если вопросы есть - пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ЭТ,привет Эдик!...ты глянь 600-ю да!(ну там 660-й ...-69)...ну и чё там :wink: 900-ю посмотри!:smile: 969-й...или шоб уже самым модным на районе быть сразу 930-й с NE 900 S:smile:
есть Эдик капсули меняются (разные накручиваются;продаются отдельно.Понял фишку?!собираешь шо те надо и всё) |
А я про 71 узнал позже, чем когда заказал 70й. 71 видимо совсем новый. Но всё равно голос стал круче звучать, мощнее, но низов ну очень много, 25 гц.
|
Сергейко, вообще эти микрофоны одновременно появились ))
Вот 910-ая серия..... выбор немаленький... - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Либо вот 600-ая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dyssey Привет!!! Пока с финансами ....Завтра в скайпе потрём...:pivo:
|
Господа, хочу частично свои слова взять обратно на счет 70 и 71-го, подхожу сегодня на выставке к Арису, взял 81-й сравнить с 70-ым и 71-м, беру 70 –й пою, далее 71 –й, и 70-й теперь звучит ярче, я врубаю 81-й, а он один в один звучит как 71-й, я понял лажа с оборудованием в которое они там включены, перетыкаю все микрофоны в другие шнуры и о чудо 70, 71-й и 81-й звучат одинаково, попробую в воскресенье через пультец Ди-джи-ко, если подпустят :ha:
|
maksutus, лажи там никакой не было. Просто жестко выстроенный гейт, чтобы микрофоны не ловили лишнего.
В итоге то попробовали? |
Да лучше бы поставили Крафт Спирит, и все нормально бы было, вот через DiGiCo все по другому послушал, в итоге ленточный понравился больше всего, он держит голос по всему диапозону без провалов, 930-й так не может, хотя очень хороший микрофон. с реверком ленточный оставляет ровный приятный хвост, своеобразный интересный звук, не похож не на кондер, не на днамческий и питания не требует . Все таки 71-й оказался ярче 70-го за счет этого менее пыкаюший, а в 70-й по моему ввалили больше низа чем в 81-й, М88 в отличии от 70-го и 71-го имеет не рассеяный, собраный звук, но тоже склонен к пыканью. Потому выбрал бы или ленточный или 71-й ну И 96-й(930) Вот таке пирожки, это все лично моя ИМХОйка, может кому, шо другое подойдет, напомню, шо все тестировал в наушниках :ha:
|
Господа, купил на свою радиосистему МиПро ленточную голову Баера, выбор стоял между кандеровой 930-й головой и новой ленточной, что само прикольно, то, что 930-я голова нормально работает с системами МиПРО , а в Баере работает только с 900-ми системами. (но не надо забывать, что уровень МиПро, это все же уровень 600-ых систем)
Вообщем после многочисленных тестирований, легла под мой тенор ленточная бошка, кстати и не только под мой тенор. Отпел уже 5 работ, только положительные эмоции, голос не теряется по всему диапазону, чем-то напоминает свей нижней серединой Шур СМ58, только намного лучше звук, нет не лишнего баса, не лишнего верха, все в диапазоне голоса, так шо тенорам советую попробовать, и прифегеть :aga:, под другие голоса пока не пробовал. Вот так выглядит моя радюха, с новой, топовой, ленточной головой Beyerdynamic RM 510 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :ok: |
maksutus,
Макс,принимай поздравления...!!!:pivo: Пока остановишься с поисками лучшего...???:biggrin: |
Цитата:
|
maksutus, поподробнее... про совместимость баера и мипро
|
Цитата:
|
maksutus,
Поздравляю!!! |
Цитата:
Это не реклама, так как продажами не занимаюсь, но если Иван "Pivanist" пришлет доллар за описание ленточной головы, не откажусь. Опять же, у меня ленточная голова для радиосистемы, со шнуровым результат может отличатся, знаю это по АКГ С5, имеем радио и шнуровой :ha: |
Так обычно на шнуре всегда получше.
Доллар просите у Ариса ))) вот он как раз и торгует... а мы так... для своих )))))) Еще раз уточните по радиосистеме - какая именно мипро у Вас? я вот тоже собрался покупать радюху... |
Цитата:
|
Я вот не вкурил:
здесь цена - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Схожие буквы, цыфры на базах, это к чему он подходит, есть еще такой с кардиодной кандеровой башкой, он дешевле поищи по страничкам ИСПА :aga: Вот нашел, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя, фик его знает, вдруг 930-я не заработает на нем, вот ленте питание не нужно, лучше брать как у меня |
БЛин, не верится мне все же, что мипро те же яйца, что и баер, только по рублю. Если у баера 4-каналка стоит 2000 евро, то мипро 20 тыс р. ну не может баер за бренд брать 60 тыс р сверху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Pivanist, Иван, добрый вечер... Просмотрел таблицу обновленной серие/ TG-X, и, к сожалению, не нашел, каким микрофоном в новой серии заменили TG-X 80/81 ??
И еще хотелось бы узнать, какие микрофоны в радио сериях оснащены головами аналогичными TG-X 80/81??? Зараннее спасибо |
По таблице получается, что прямого аналога нет, но по ощущениям и сравнениям к уровню 80-го подходит TG v71d. Кто-то с форума брал уже новую серию.
В радиосистемах головы на базе TG-X 80 нет. Самое близкое по звучанию - opus 660 с головой TG-X 60. По радиосистемам можно тут посмотреть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Просто сейчас у меня имеется TG-X58, очень нравится, но он уже старый, и нужно его на что-то менять... Пробовал петь в TG-X 81, остался очень доволен, звук у него еще более глубокий, чем у моего 58 А с нынешними тенденциями в кабацкой работе, брать шнуровой микрофон - особого смысла не имеет... Поэтому задумался о покупке радио-системы, с головой на подобие TG-X81... P.S. А скажи, пожалуйста, если у Байера в продаже отдельные передатчики, как в свое время были у AKG... Т.е. передатчик подходил к любому шнуровому микрофону. Вставил - и погнал работать |
Peter Moskalenko, такой радиоприблуды нет у баера )))
TG v71d - отлично звучащий микрофон. Очень похож на звук 80-го... говорить лучше/хуже тут нельзя. Мне лично он понравился, когда сравнивал свой 80ый с ним. Если говорить про радиосистему с динамическим капсюлем - то это однозначно opus 660. Хотя есть более крутой вариант с ленточной головой. Maksutus с форума прикупил себе такую - доволен как слон ))) |
Цитата:
|
Михаил... неужели ни разу в ЗООпарке не были???
|
Цитата:
|
Цитата:
А Peterу Moskalenko, совет, бери ленту и будешь доволен больше слона, все 70-е, 71-е 81-е и даже м88 звучат хилинько на фоне ленты, Иван (Pivanist) сам видел как я на выставке замучал работников Ариса с тестами этих новинок :ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.