Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Москва Музыка 2011 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139207)

maksutus 15.09.2011 18:29

Москва Музыка 2011

Господа, сегодня был на выставке Москва Музыка 2011, видел живого Владимира Марченко.
Так вот, ProTone Ануфриенко прозвучал очень классно, и вызвал аплодисменты слушателей, по крайней мере в то время которое я там находился, из 11-ти инсталяций в громком зале, не один аппарат такого восторга не вызвал, даже ожидаемые палки K-Array, они вообще прозвучали как то.... :confused: Ну наверно как и должны звучать палки (не только мое мнение), явно законы физики не обманешь, так, что палки палками, и заменить стандартный комплект пока не могут.
Что сказать: - Браво Ануфриенко !!! :pivo::pivo::pivo:

Владимир 57 15.09.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от maksutus
Господа, сегодня был на выставке Москва Музыка 2011, видел живого Владимира Марченко.

Восхитительно! Раньше так говорили: Я видел живого Ленина! :biggrin:.

Жаль я сегодня до Володиного стенда не дошёл, давление скакнуло, пришлось спасать шкуру.:frown:. А ProTone и впрямь неплох!:ok: Женя, :pivo:

maksutus 15.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2478101)
Жаль я сегодня до Володиного стенда не дошёл, давление скакнуло, пришлось спасать шкуру.:frown:

Жаль дядя Володя 57, мы там долго общались, завтра не будешь? :ha:

Ануфриенко 15.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478099)
Так вот, ProTone Ануфриенко прозвучал очень классно, и вызвал аплодисменты слушателей, по крайней мере в то время которое я там находился, из 11-ти инсталяций в громком зале, не один аппарат такого восторга не вызвал, даже ожидаемые палки K-Array, они вообще прозвучали как то.... :confused: Ну наверно как и должны звучать палки (не только мое мнение), явно законы физики не обманешь, так, что палки палками, и заменить стандартный комплект пока не могут.
Что сказать: - Браво Ануфриенко !!! :pivo::pivo::pivo:

Не надо. Я тут мало при чём. Красноярск рулит:ok: Но большое спасибо. У нас уже кончаются каталоги.

dubstep 15.09.2011 18:54

Сегодня не доехал до выставки:frown:(ключи "закрылись" в машине, до****б....),
завтра в первой половине буду обязательно!

maksutus 15.09.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2478103)
Не надо. Я тут мало при чём. Красноярск рулит:ok:

Ладно, Женя не скромничай, ты же их представляешь, значит одна команда с Красноярском :aga:

Ануфриенко 15.09.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2478106)
Сегодня не доехал до выставки:frown:(ключи "закрылись" в машине),
завтра в первой половине буду обязательно!

Метро - супер транспорт:smile:

dubstep 15.09.2011 18:59

Согласен! Буду по исходу из метро 10 часового утреннего планктона:aga:

maksutus 15.09.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2478108)
Метро - супер транспорт:smile:

А олени лучше :biggrin:

Ануфриенко 15.09.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478110)
А олени лучше :biggrin:

Ну, не знаю. Представляю тебя на оленях в Москве...Олень - он же маленький.

seregan1 15.09.2011 19:02

Ааааа... Блин, хотел попасть на ММ2011, но не получилось... Жду отзывов счастливчиков!

Ануфриенко 15.09.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478107)
Ладно, Женя не скромничай, ты же их представляешь, значит одна команда с Красноярском :aga:

Я сам оттуда.

maksutus 15.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2478111)
Ну, не знаю. Представляю тебя на оленях в Москве...Олень - он же маленький.

Так я dubstep-а еще не видел, может он тоже не большой :smile:

Ануфриенко 15.09.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478115)
Так я dubstep-а еще не видел, может он тоже не большой :smile:

Ты что, на нём тоже ездить собрался?:frown:

Владимир 57 15.09.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от maksutus
Жаль дядя Володя 57, мы там долго общались, завтра не будешь?

Завтра буду с исколотой :jopa:лежать и пить весь день. Таблетки.:mad:

Jack 15.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2478101)
Восхитительно! Раньше так говорили: Я видел живого Ленина! :biggrin:.

Жаль я сегодня до Володиного стенда не дошёл, давление скакнуло, пришлось спасать шкуру.:frown:. А ProTone и впрямь неплох!:ok: Женя, :pivo:

Володя,если будет возможность,то прокоментируй свой поход на выставку поподробней,хорошо?А то мне,видать,не судьба в этот год попасть на сие дийство-конкретно подорвал спину,читаю тему и слюни глотаю.У-у-у хочу увидеть живого Ануфриенка,блин:smile:

Ануфриенко 15.09.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2478119)
Володя,если будет возможность,то прокоментируй свой поход на выставку поподробней,хорошо?А то мне,видать,не судьба в этот год попасть на сие дийство-конкретно подорвал спину,читаю тему и слюни глотаю.У-у-у хочу увидеть живого Ануфриенка,блин:smile:

Мумия устроит?:smile:

maksutus 15.09.2011 19:24

Шо еще написать, мини-масив K-Array прозвучал не очень впечатляющий за такие деньги, причем на стенде в Микс Арте где я слушал было 4 саба с 10-ми и два сателита по их рознице все это стоит 600 000 рублей, бас как у 10-ок, так, что мечта о хорошо звучащем маленьком сабе еще не сбылась. Кстати палки K-Array стоящие там же этот мини масив уделали, и по верхам середине , а по низу тем более, т.к. диаметр динамиков в сабах палочной системы больше :ha:

Ануфриенко 15.09.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2478118)
Завтра буду с исколотой :jopa:лежать и пить весь день. Таблетки.:mad:

На животе лежать?:frown:

maksutus 15.09.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2478117)
Ты что, на нём тоже ездить собрался?:frown:

Приколол ты меня дядя Женя :biggrin:

Владимир 57 15.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Мумия устроит?

Да хоть фотка с комсомольского билета!! Макс её на груди будет носить после сегодняшней демонстрации Красноярского саунда :biggrin:.
Правда, хорошо прозвучало! И то ли зависть, то ли громковатого много наслушался, но пришёл к своим, а они говорят: чё-то у тебя, старче, рожа така красная, бухал, что ли ? Хорошо тонометр в машине вожу.
Не везёт мне на ММ в последнее время!:fz:
Так что, всем аллаверды :br:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
На животе лежать?

Так на :jopa:-то не получится. Я и сейчас на пузе лежу, печатаю и тихонько матерюсь, чтобы своим не мешать.

Олег Марычев 15.09.2011 19:45

Тоже был сегодня на выставке: самые положительные впечатления от
ProTone:ok:, неплохо REC:aga:, вполне съедобно звучали китайские EV Live Xyt:vah:(не ожидал), не очень впечатлили K-Array,
а вообще маловато комплектов было по сравнению с 2010 годом(RCF-ки были на высоте)...

Цены на продукцию ProTone тоже очень впечатлили:biggrin:.

Jack 15.09.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2478120)
Мумия устроит?:smile:

Жень,тебе смешно,а я в натуре вою-и совсем не от боли,в мыслях был уже у вас в павильйоне-вот и не верь после этого в предрассудки:frown:

Pivanist 15.09.2011 20:59

Сегодня звонили мне целый день друзья-знакомые, которые посетили выставку. По громкому залу впечатления у всех одинаковые - РЭК и Протон. К сожалению выставка с каждым годом все мельчает.

RUTON 15.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Jack
У-у-у хочу увидеть живого Ануфриенка,блин

Сегодня имел честь поручкаться. Живой и трезвый( я про Ануфриенко).Но Протон не послушал( не успел).

maksutus 15.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2478155)
Сегодня звонили мне целый день друзья-знакомые, которые посетили выставку. По громкому залу впечатления у всех одинаковые - РЭК и Протон. К сожалению выставка с каждым годом все мельчает.

Все таки Иван, РЭК хорошо, но мутнует он местами , а ПроТоне все отыграл громко и чистенько. :ha:

Pivanist 15.09.2011 21:30

maksutus, ну это я спорить не буду сейчас... потому как не слышал ни Протон, ни РЭК в представленном составе. Но то, что это два лидера - факт.

Вроде как мне сказали, что жбл вообще нет на выставке...

PRIDE 15.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478163)
Все таки Иван, РЭК хорошо, но мутнует он местами , а ПроТоне все отыграл громко и чистенько. :ha:

Да громко и чистенко, только драйверок на всех музыкальных треках звучит одинаково жестко. Впрочем о вкусах не спорят. Мнения у всех разные. Равно сколько хороших отзывов о Про тоне , столько я лично был свидетелем- хороших отзывов о REC .

maksutus 15.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2478172)
maksutus, ну это я спорить не буду сейчас... потому как не слышал ни Протон, ни РЭК в представленном составе. Но то, что это два лидера - факт.

Вроде как мне сказали, что жбл вообще нет на выставке...

Я РЭК даже 2 раза послушал, ВЕРСЕ Васильева после РЭКа как то тускнее уже звучали, хотя сложно сказать, Версе тоже акустика нормальная. А ЖАБЫ стоят на медовой ярмарке в парке на сцене, Мартины F15 нашел у Диджеев, поднял вроде не очень тяжолая, но не успел послушать, все начали в 18.00 сворачиваться :ha:

PRIDE 15.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478182)
Я РЭК даже 2 раза послушал, ВЕРСЕ Васильева после РЭКа как то тускнее уже звучали, хотя сложно сказать, Версе тоже акустика нормальная. А ЖАБЫ стоят на медовой ярмарке в парке на сцене, Мартины F15 нашел у Диджеев, поднял вроде не очень тяжолая, но не успел послушать, все начали в 18.00 сворачиваться :ha:

О том и речь, каждый индивидуально воспринимает звучание акустики на то собст-но и форум чтобы выразить или не выразить свое мнение. Радует скорее то что наконец появляются "отечественные" производители с весьма неплохими результатами.

00zzz00 15.09.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478183)
О том и речь, каждый индивидуально воспринимает звучание акустики на то собст-но и форум чтобы выразить или не выразить свое мнение. Радует скорее то что наконец появляются "отечественные" производители с весьма неплохими результатами.

От "отечества" одна фанера березовая осталась:frown:

maksutus 15.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478181)
Да громко и чистенко, только драйверок на всех музыкальных треках звучит одинаково жестко. Впрочем о вкусах не спорят. Мнения у всех разные. Равно сколько хороших отзывов о Про тоне , столько я лично был свидетелем- хороших отзывов о REC .

Михаил, я же не пишу, что РЭК стремно звучал, просто ПроТоне вызвал там у народа восторг с аплодисментами, завтра более осознанно послушаю. Это чисто мое мнение, еще выставка 3 дня, почитаем другие мнения :ha:

PRIDE 15.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478185)
Михаил, я же не пишу, что РЭК стремно звучал, просто ПроТоне вызвал там у народа восторг с аплодисментами, завтра более осознанно послушаю. Это чисто мое мнение, еще выставка 3 дня, почитаем другие мнения :ha:

Так я о том и пишу У КАЖДГО СВОЕ МНЕНИЕ!!! и это абсолютно правильно.
А аплодисменты и восторг были и у RECa . Подходили музыканты со словами благодарности за отличный звук. Верно выставка еще 3 дня мнений будет столько........
А то что от "отчества " одна фанера осталась -100%!!!!!!!!

OZet 15.09.2011 22:27

А что демонстрировали ProTone и REC?
REC вроде бы что то новое обещал показать.

dubstep 15.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478186)
А то что от "отчества " одна фанера осталась -100%!!!!!!!!

Не не не!!!
Остались еще и "инженерные мозги", способные из фанеры сделать необходимое акустическое оформление, подобрать компоненты, "свести" их вместе. На выходе получается отлично звучащая АС.

maksutus 15.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2478187)
А что демонстрировали ProTone и REC?.

Нет, было 11 комплектов, просто так называемые "самопалы" жару задали :ok:

PRIDE 15.09.2011 22:46

Цитата:

Нет в громком зале 10участников и 11 стендов. У RECa были новые топыCS215. Как раз на выставке была премьера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478189)
Нет было 11 комплектов, просто так называемые самопалы жару задали :ok:

Не знаю никак не получается ни PROTONE НИ REC назвать самопалами. Абсолютно законченное производство с разработчиками, производ -ми цехами, и т д ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478189)
Нет было 11 комплектов, просто так называемые самопалы жару задали :ok:

Не знаю никак не получается ни PROTONE НИ REC назвать самопалами. Абсолютно законченное производство с разработчиками, производ -ми цехами, и т д ...

maksutus 15.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478191)

Михаил, я уже слово самопалы выше закавычкал :smile:

Старик 16.09.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от maksutus
Кстати палки K-Array стоящие там же этот мини масив уделали

Чёт я туплю - К-эррей уделал другой К-эррей?:eek:

Pivanist 16.09.2011 16:28

Всех уделал Протон с РЭКом ))))))))))

ГенаЛог 16.09.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2478283)
Всех уделал Протон с РЭКом ))))))))))

Я бы так не сказал! Вообще в этом году выставка очень хилая и громкий зал вообще пустой. Так что... сравнивать не с чем, ни одного серьёзного бренда в громком зале нет (кроме Электровоза). Мне и моему сыну ДАС Aэро по звуку понравился больше Протона, неплохо для небольшого комплекта Электровозы прозвучали. После небольшого комплекта Электровозов и неудачно настроенного Тассо Протон очень убедительно прозвучал. Создалось такое ощущение, что перед Протоном включали какую-то бюджетную акустику. Самый неокрашенный, естесственный звук был у К-эррэй, особенно было это заметно после Версе. Если бы не чуть мутная верхняя серединка, то по качеству звука им равных бы не было. Но причина неудовлетворительного звучания может быть и в качестве звукового материала, и в микшере, и в настройке. С Рэком в связке был Ди-джи-ко, а с Версе Аллен Визард, который явно окрашивал звук (разница в звучании этих пультов огромна). Так что... не всё так однозначно. Понравилась мне и акустика Нова. При том, что демонстрировали по одному маленькому портальчику их разной акустики, впечатление произвели хорошее. Протоны прозвучали конечно здорово, но традиционно, и окрас в звуке присутствовал, а вот РЭК звучал абсолютно нейтрально, неокрашенно, ну прям как студийные мониторы, я думаю, что в этом немалая заслуга Ди-джи-ко. Ребята из Ариса сумели выгодно показать Рэк и многие, я думаю, захотят купить эту акустику, правда размеры колонок тоже впечатляют. Неплохо звучали испанские Текнарэ, а вот у МЕдиа Воркс вместо звука был гундёж и бубнёж, а ведь в позапрошлом году они здорово показались, хотя и демонстрировались между Мартином и Истерном. Так что... не всё так однозначно. В звуке Тассо я услышал большой потенциал, но звуковой материал выбран неудачно и с настройками я бы ещё повозился.

dubstep 16.09.2011 19:30

Мои первые впечатления:
  • Сильно расстроил EAW:frown: Сплошное мыло в звуке на фоне отличного баланса между полосами. Хорошая дальнобойность - звук присутствовал за стендом REC, но в месте с ним было все тоже "мыло".... Не узнал аппарат.
  • EV Live X после EAW прозвучал как бальзам для ушей. Портативный аппарат отзвучал увереннее, чем линейный массив и куча сабов EAW.... К сожалению, EV звучал с перерывами - были проблемы с коммутацией. Послушаю еще раз в воскресенье.
  • Tasso - Hollyshit!:Laie_46:. Все полосы гадят одновременно, сплошная каша, разборчивость никакая. Дальнобойности у этого ЛМ нету, есть дальносёрность. На удалении вообще не хочется слушать, вовремя позвонил мобильник - вышел поговорить:smile:
  • ProTone - Лучшая подборка треков в короткий трехминутный интервал, треки достаточно тяжелые, а аппарату пофиг. Отыграл их с большим давленим, детальностью, собранностью и дальнобойностью. По поводу последней - это единственный аппарат, который звучал и на 20 и почти 30 метрах (у стены напротив, за стендом Nova). Всего 4 элемента ЛМ, по два на сторону:ok: Сабы четко пинались мидбасом и по максимуму работали внизу диапазона.
  • Mediaworks- звучанием напомнили мне довольно старый Martin Audio F15 (они даже внешне похожи). Мне показалось, что стоит сателлиты поделить чуточку повыше, напряжно было 15шкам. Сабы не плохо пинаются, но имхо: расположение колонок сжирает мидбас и надо разобраться с источником сигнала...
  • NOVA - отвлекся, послушаю еще раз в воскресенье.
  • REC Странная и не информативная подборка треков. Мидбаса и нижней середины нет (зато есть мыльце перед 1кгц). На последнем треке сабы ухают как бэндпасс, нет четкого удара. Не плохая дальнобойность и разборчивость диапазона 2-7кгц.
  • VERSE Insider. Звучит крайне надрывно, драйвер гремит - его аж жалко. На клубное звучание не тянет, его даже близко нет.
  • K-Array Отлично! Интереснее, чем предыдущий VERSE. Детально и дальнобойно (залез на стенд DAS - даже там было отлично слышно аппарат). Но к сожалению не большое давление на расстоянии и скучная подборка треков. Что-то более динамичное палочкам не повредит.
  • DAS - пропустил, послушаю в в вс
  • Tecnare - Хаха! Сабы убийцы в ближнем поле! (жалко световые головы перед ними). В мидбасе дыра при стыковке с ЛМ, который прозвучал достаточно мыльно на СЧ и ВЧ. Послушаю аппарат повторно.

Выставка совсем обмельчала. Но! В громком зале от этого есть где развернуться и не нужно слушать грохот конструкций многочисленных экспонентов.
Из всех прослушанных аппаратов больше понравился самый маленький стенд - ProTone. На пару голов выше остальных участников(DAS не слышал).

OZet 16.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2478301)
... Понравилась мне и акустика Нова. При том, что демонстрировали по одному маленькому портальчику их разной акустики, впечатление произвели хорошее...

А какое впечатление от компактных АС Новы? Показали ли они Ауру AF6?

PRIDE 16.09.2011 20:28

Цитата:

Протоны прозвучали конечно здорово, но традиционно, и окрас в звуке присутствовал, а вот РЭК звучал абсолютно нейтрально, неокрашенно, ну прям как студийные мониторы, я думаю, что в этом немалая заслуга Ди-джи-ко. Ребята из Ариса сумели выгодно показать Рэк и многие, я думаю, захотят купить эту акустику, правда размеры колонок тоже впечатляют. .

Ди Джи ко конечно хороший пульт, но все таки заслуга не его, хотя на формировании звука он играет не последнюю роль, большую роль играет согласование между усилителями и акустикой , подборки материала, качества треков, ну и тех кто все это соединяет между собой.

maksutus 16.09.2011 20:39

K-Array поменяли музыку, убрали мужской вокал, где прослушивалась лажа, особенно в нижних нотах, но я толком не послушал, т.к. кирнули коньячка и глазки начали бегать по красивым девочкам , которых там не мало, выставка поплыла, музыка ушла на второй план :br:
Единственное нормально слуханул у диджеев Мартин F15, очень впечатлили, в будущем обязательно прикуплю:ok:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2478200)
Чёт я туплю - К-эррей уделал другой К-эррей?:eek:

Это просто разная акустика, просто после палок К-эррей включили мини масив К-эррей, он формами как масив только уменьшеный, и маленькие сабики с 10-ми динамиками, сегодня еще раз слуханул, теже впечатления как вчера, хотя может мини масиву надо больше сателитов :ha:

Добавлено через 53 минуты
Цитата:

С Рэком в связке был Ди-джи-ко, а с Версе Аллен Визард, который явно окрашивал звук (разница в звучании этих пультов огромна).

Ануфриенко сказал, шо они вообще звук пускают через звукавую карту :aga:

PRIDE 16.09.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478324)

Добавлено через 53 минуты

Ануфриенко сказал, шо они вообще звук пускают через звукавую карту :aga:

Они это кто? А через карту пускать звук -правильно !!!!

dubstep 16.09.2011 22:16

Наверное имелось ввиду про ПроТон: у них сигнал со звуковой карты по цифре в концы PLM10000.

Al.Ko 16.09.2011 22:53

Владимир 57,
Володь,выздоравливай!

trident 16.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2478340)
Наверное имелось ввиду про ПроТон: у них сигнал со звуковой карты по цифре в концы PLM10000.

Вот и молодцы! Правильная запись и минимум составляющих от источника звука до усилителей. Всё лишнее - на фиг. Чай выставка, а не кабак.

Марвин Гудмэн 17.09.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от maksutus
шо они вообще звук пускают через звукавую карту

Сигнал?

Эх, жаль, на неделе - работа, сегодня свадьба на выезде, а в воскресенье там вокруг Сокольников хрен припаркуешся?

Часовой пояс GMT +1, время: 19:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.