![]() |
Москва Музыка 2011
Господа, сегодня был на выставке Москва Музыка 2011, видел живого Владимира Марченко.
Так вот, ProTone Ануфриенко прозвучал очень классно, и вызвал аплодисменты слушателей, по крайней мере в то время которое я там находился, из 11-ти инсталяций в громком зале, не один аппарат такого восторга не вызвал, даже ожидаемые палки K-Array, они вообще прозвучали как то.... :confused: Ну наверно как и должны звучать палки (не только мое мнение), явно законы физики не обманешь, так, что палки палками, и заменить стандартный комплект пока не могут. Что сказать: - Браво Ануфриенко !!! :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Жаль я сегодня до Володиного стенда не дошёл, давление скакнуло, пришлось спасать шкуру.:frown:. А ProTone и впрямь неплох!:ok: Женя, :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не доехал до выставки:frown:(ключи "закрылись" в машине, до****б....),
завтра в первой половине буду обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен! Буду по исходу из метро 10 часового утреннего планктона:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа... Блин, хотел попасть на ММ2011, но не получилось... Жду отзывов счастливчиков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо еще написать, мини-масив K-Array прозвучал не очень впечатляющий за такие деньги, причем на стенде в Микс Арте где я слушал было 4 саба с 10-ми и два сателита по их рознице все это стоит 600 000 рублей, бас как у 10-ок, так, что мечта о хорошо звучащем маленьком сабе еще не сбылась. Кстати палки K-Array стоящие там же этот мини масив уделали, и по верхам середине , а по низу тем более, т.к. диаметр динамиков в сабах палочной системы больше :ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, хорошо прозвучало! И то ли зависть, то ли громковатого много наслушался, но пришёл к своим, а они говорят: чё-то у тебя, старче, рожа така красная, бухал, что ли ? Хорошо тонометр в машине вожу. Не везёт мне на ММ в последнее время!:fz: Так что, всем аллаверды :br: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тоже был сегодня на выставке: самые положительные впечатления от
ProTone:ok:, неплохо REC:aga:, вполне съедобно звучали китайские EV Live Xyt:vah:(не ожидал), не очень впечатлили K-Array, а вообще маловато комплектов было по сравнению с 2010 годом(RCF-ки были на высоте)... Цены на продукцию ProTone тоже очень впечатлили:biggrin:. |
Цитата:
|
Сегодня звонили мне целый день друзья-знакомые, которые посетили выставку. По громкому залу впечатления у всех одинаковые - РЭК и Протон. К сожалению выставка с каждым годом все мельчает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus, ну это я спорить не буду сейчас... потому как не слышал ни Протон, ни РЭК в представленном составе. Но то, что это два лидера - факт.
Вроде как мне сказали, что жбл вообще нет на выставке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А аплодисменты и восторг были и у RECa . Подходили музыканты со словами благодарности за отличный звук. Верно выставка еще 3 дня мнений будет столько........ А то что от "отчества " одна фанера осталась -100%!!!!!!!! |
А что демонстрировали ProTone и REC?
REC вроде бы что то новое обещал показать. |
Цитата:
Остались еще и "инженерные мозги", способные из фанеры сделать необходимое акустическое оформление, подобрать компоненты, "свести" их вместе. На выходе получается отлично звучащая АС. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех уделал Протон с РЭКом ))))))))))
|
Цитата:
|
Мои первые впечатления:
Выставка совсем обмельчала. Но! В громком зале от этого есть где развернуться и не нужно слушать грохот конструкций многочисленных экспонентов. Из всех прослушанных аппаратов больше понравился самый маленький стенд - ProTone. На пару голов выше остальных участников(DAS не слышал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
K-Array поменяли музыку, убрали мужской вокал, где прослушивалась лажа, особенно в нижних нотах, но я толком не послушал, т.к. кирнули коньячка и глазки начали бегать по красивым девочкам , которых там не мало, выставка поплыла, музыка ушла на второй план :br:
Единственное нормально слуханул у диджеев Мартин F15, очень впечатлили, в будущем обязательно прикуплю:ok: Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное имелось ввиду про ПроТон: у них сигнал со звуковой карты по цифре в концы PLM10000.
|
Владимир 57,
Володь,выздоравливай! |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, жаль, на неделе - работа, сегодня свадьба на выезде, а в воскресенье там вокруг Сокольников хрен припаркуешся? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.