![]() |
Помогите выбрать аппарат
Здраствуйте дорогие колеги нужна помочь, стоит ли брать етот апарат, возможность взять только по заказу в интернет магазине. Я не раз уже ошыбался покупал, а потом жалел что взял лажу и продавал за "копейки".
Хочу купить вот эту акустику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то есть 2 саба и 2 топа у меня усилок Park audio DF 2804 4 по 380вт при 8ом и 4 по 700вт при 4ом эти колонки красиво выглядят пишет что звук тож класный и что производитель Канада не знаю правда ли ето... возможно комуто приходилось слишать этот апарат, розкажите свое мнение, стоит ли брать, или за ети деньги взять нашы отечественые 2 штуки например парк аудио? Помогите в выборе пожалуйста... жду вашы ответы:br::br::pivo: |
Галимый кЕтай, подделка под JBL.:jopa:
|
Ага-ага! Если Вы купите - то это будет очередной какашкой...
|
Да но все ровно хотелось бы послушать... Но етот раз буду умней подожду что бы кто то другой купил а я послушал и зценил...
|
Там слушать нечего, это муляж акустических систем.
|
А вы слышали???
|
Цитата:
|
andrejsh Вы верите в сказки, что за такую цену стоит что-то слушать? Даже фотографии с сайта JBL, с замазанным в фотошопе логотипом.
|
По свадьбах лабаю 6 лет но за ето время перепробовал много апаратов, Начал с пульт ямаха усилок и колонки "Акустик" здесь рядом собирают их в Каменец Подольске Украина... на динамиках Маг... через 2 года надоело, взял пластиковые активные беринжеры, здесь все и начилось,.. беринжеры сгорели., взял лажовый китай под названием БИГ войс на первой халтуре полетели фильтра потом дравера и т.д.. Поже пришлось брать апарат по мощней взял усилок Park audio DF 2804 и колонки МАГ з двома динамиками и дравером в одной корбке 600 ватные и самопальные низа обратки на магах когда играю на бпльшых площадках сверху еще кидаю В-52 дают хорошие высокие и середину, короче говоря мощи хватает, ну и качество болемение а пульты тоже разные пробовал и саунд кинг и беринжер щас хочу Алиан Хит слушал понравилось... Если взять и все продать и взять фирму например Електро войс или РЦФ было бы супер но пока ето мечты много денег надо а у меня семя, дети,.. С другой стороны надо взять один раз и фирму, но здесь другая проблема харктер у меня такой - все время минять искать чтото лутшее, уверен что через год мне и фирма бы надоела и искал бы опять что то лутшее...
СПАСИБО ЧТО НЕДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЛАЖАТСЯ,,, КАКУЮ акустику посоветуете на 1000евро помогите Добавлено через 13 минут А если вот ето на топы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ето на сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для небольшой площадки... Тож галимый Китай??? Не знаю я в такой разтеряносте, да иденег не много... Благодарю за помощ!!!:rolleyes: Добавлено через 17 минут на щот JB soubd - вот лажуки пишут что КАНАДА а ето КИТАЙ |
Цитата:
|
andrejsh,добавлю Вам и я свой комент-совет! Собирайте денежки в носок и когда будет уже 2000-2500долл.купите чёто стоещее и более благородное...если денег вААбсче таких не предвидется то берите хотя б тот же ПАРК(когда-то и у меня не было денег на дорогую фирму компромис для меня был заказной хороший самопил;но тут надо тоже шарить не так всё просто...шоб получился норм.аппарат;потом продал+сбережения+занял=фирменный благородный аппарат!(займы отбил через 2-3 банкета) и не разменивался на промежуточные версии шобЫ потом их перепродавать:aga:
З.Ы:из гамна город построй гамно и город будет! |
Цитата:
|
Цитата:
andrejsh, могу помочь с Парком. За эти деньги можно взять сателиты DELTA 3212 и сабы Delta 5115. Звучать будет намного лучше выбранных Вами китайских подделок. Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
акустика DELTA 3212 и сабы Delta 5115 новая или бу???
Добавлено через 16 минут Посмотрел в нете сателиты DELTA 3212 и сабы Delta 5115 вариант неплохой, но мне кажется в омах не стыковка, если что есть 4омные парки с етой мощю,,... АПАРАТ БУДЕТ ИНТИРЕСЕН ТаКОВ: сателиты -15дюймов 500-700ват 4ом и сабы18дюймов - 600-700ват 4ом, (сатилиты можно 300-400ват на 8ом) Благодарю ещо раз за помощ.................. уважуха лабухам!:smile: |
Цитата:
|
А вы от куда из какой области???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще интересует пульт Allen Heath ZED12FX может у когото есть бу? (дешевле чем новый)
Добавлено через 3 минуты Таскать есть кому у меня кантора 4 человека :: труба, тромбон, солистка, и я клавиша, а на мелкие заказы сабов не надо как то сам справлюсь... Добавлено через 12 минут давайте днем в часов 11 созвонимся и поговорим о ватах, дюймах и омах... мой моб 0957146691 Всем лабухам спокойной ночи:cool: |
andrejsh,
Мой голос тоже за Парк, серии Delta. Рабтал на нём - за свои деньги отличный аппарат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saxoner,за 2500долл.можно взять с магазина новые zx5:aga: (ну не в России уточню) ну пусть немного дороже,но Dynacord D15-3 уж поверьте это достойные колонки;также в этой ценовой политике след.комфортный приятный аппарат: EV Sb122+Sx300(по паре) и ещё EV zx4 тоже достойны внимания они ещё дешевле zx5 само собой...Динакорд серии Corus Evolution C12.2 C15.2 и их брат EV TX 1122 TX 1152 - это уже в дереве.Это я только по Дину и ИВи написал...
кстати,акция 1 окт. закончилась,но ещё остались выкупленные мной Динакорды активы 3-полосные D12-3A-по хорошей цене(!) 3 полосы!-играют и поют песТня! db Opera тоже бренд и можно рассматривать,но правда смотря с чем сравнивать... |
Во-первых Опера - активные АС. Так что уточните, какие АС Вас интересуют активные, пассивные или без разницы.
А во-вторых, касательно Оперы. В соседней ветке почитайте, посмотрите фото[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . ИМХО - я бы не стал брать Оперу, не изолированный от внутреннего пространства АС усилитель - это не есть хорошо. |
Цитата:
ProTone Hi450. 77000 розница. Корпуса - фанера 18мм. Покраска 2-х компонентная. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом, конечно звук должен быть приятный. А вот давление 124 дб. Сравните с давлением ZX-A5. Причём практически за те же деньги. |
trident, в артах рцф тоже усилитель ничем не отгорожен. Работают годами. Тут все-таки надо смотреть на качество сборки.
|
А я ведь не говорю. что это г.. и не отговариваю покупать. Я говорю. что СЕБЕ не стал бы брать. И объяснил причины.
Кстати, в частности именно то, что многие производители норовят сэкономить копеечку, не отгораживая усилитель от внутреннего пространства АС склонило моё предпочтение в сторону пассивных АС. Естественно, были и другие резоны. |
Как альтернатива Parku в такой ценовой категории подойдут SKV только собранные на 18Sound. Проработал 5 лет (до покупки RCF )без всяких нареканий .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу zxA5 знаю акустику не по наслышке работаю в удовольствие и сравнивал ни раз с разными девайсами вроде б и ничё так хорошо,но zxA5 поулыбчивее и как-то поправильнее всё-тки... |
За сколько минимум можно приобрести zxA5 в Москве или Киеве?
|
В Киеве Вам к dyssey - он официальный дилер, а в Москве посоветует к кому обратиться rutone, он по России дистрибьютор. Пишите им обоим в личку, они расскажут, это их работа.
|
Цитата:
|
пожалуйста!Saxoner, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Очень вкусно сказано. Так же вкусно, как и в рекламе, типа у нас НАМНОГО лучше и вкуснее!
Хотите верьте, хотите нет, но ТО ЖЕ САМОЕ мне говорили менеджеры МАГ. Если бы мне это сказал кто-то независимый, я бы ещё задумался. Но в устах менеджера похвала своему товару звучит несерьёзно. Я уже много лет подобные заявления менджеров всерьёз не воспринимаю, если они не подтверждаются сравнением характеристик, цифр, графиков. Данные на ZX5 вполне доступны. По динамикам есть всё, от подробной конструкции, до характеристик, снятых АЧХ и т.д. Пока того же не будет по Протону могу только поздравить Вас с хорошей АС. Хотите спорить за громкость, а разговор шёл ИМЕННО О НЕЙ, (специально процитирую себя) Цитата:
Кстати, про 133дб Вы конечно правы, загнули братцы-электровозовцы. Но даже если пару-тройку дб скинуть, ну никак не получится 124 дб. |
trident, от ZX5 более 122-124дб не выжмите.
Акустические системы, развивающие давление более 125дб (а 130дб тем более) весят больше 50кг, имеют огромные габариты и т.п. |
Да я не спорю. Это, как всегда, вопрос "чьей линейкой мерить" . :biggrin:
|
...118-119дБ это уже(!)очень больно:aga:
Saxoner!... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помогите подобрать аккустику для кафе до 120 человек
нужен ли саб или лучше брать аккустику где 2 - 15 в колонке? Как относитесь к rec sound или лучше EV JBL |
ИМХО, саб на такое количество обязателен, с учетом что еще и стационар. Хотя зависит от того какая музыка будет играть и для чего. Может Вам только для фона надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мартин не использует неодимовые 18шки Ciare. Там "в почете" БнЦ с тяжелой керамикой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.