![]() |
Выбираю усилитель [нужная помощь]
На старом усиле отвалился канал. Пока он будет в ремонте нужна ему замена.
Что качаю: 2 3-полосника по 300 Вт: Alphard Magnum 335 Выбрал этот усил • ParkAudio CF700-8 Насколько он хорош? Есть ли другие аналоги? Может, Behringer? Или усил от Василия? Mackie, Crown, QSC дороже на порядок, поэтому их пока не рассматриваю. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
процесор к нему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
virgus1960, это типа к чему вообще? человек выбирает усилитель, чтобы заменить свой, который в ремонте... а тут блин усилительные модули
|
Цитата:
можно и процесор вставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! А мне на почту уже и реклама пришла от товарища по этим усилительным модулям )))) оперативненько ))) теперь я все понял
|
Цитата:
даже вентилятоp есть где подклюцить к модулю. :biggrin: :biggrin::biggrin: на а если неумееш тогда этоо проблема. |
м-да!...:wink: по сути Вы предложили пока у чувака в ремонте усилок собрать новый;чё вариант прикольно!(ЕСЛИ ЗНАЕШЬ и УМЕЕШЬ)как Вы думаете много таких которые знают и умеют СОБРАТЬ УСИЛОК:wink: и врядли хозяин темы,который спрашивает замену усилка на время и врядли он из тех "знающих":aga: если задаёт вопросы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам его предлагал купить? Просто этой инфо нет в нете. dyssey: м-да!... 1.подклюцить 2 контакта к динамику. 2.подклюцить 3 комтакта к сети. 3.подклюцить разём ДСП к модую. Ну это по силам толко академику. :biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
Если читать год раждения 1960. Радиаторы в усилке эт елементарно. И как тепло от теплоотвода снять тоже. А ведь усилки то неплохие,и цена ведь не кусается. |
Цитата:
Усилители своеобразные. Типичная беда экономичного подхода - очень маленькие ёмкости в БП. Передают только первый тычок. Середина и верх приличные. Процессоры AllDSP стоит рассматривать только с японскими конверторами. Родные - отстой. Звук различается радикально. |
Цитата:
Процессоры AllDSP: Stefan Weltermann: We also have a signature version. It is the same like 1800B but with using high end audiophile components to get the last percent of performance out. The price for the signature version is .....Eur Если расматривать 2400W ус: роботай на мощности 800-1000W и будет всё нормално. |
Цитата:
|
virgus1960,ну уж тем более если у Вас 60-й год рождения подумайте ещё раз...без лишних УМНЫХ доводов темболее шо только этим 1.подклюцить 2 контакта к динамику.
2.подклюцить 3 комтакта к сети. 3.подклюцить разём ДСП к модую. Ну это по силам толко академику. не обойтись!на словах для Вас так всё просто,а человеку врядли. Вы всё это предлагаете человеку(может решили сами шо для него это пара пустяков)собрать усилок:smile: а зачем ему над этим замарачиваться простому пользователю?!Вместо того,что на замену взять усилитель готовый...собсвенно чего он и спросил. З.Ы: думаю следуя Вашему совету он пока соберёт усилок тот два раза уже отремонтируют;с др.стороны:wink: не проще ли взять у кого-то по возм-ти на время за определённый "магар" на время,а не покупать ну если конечно собираетесь и дальше работать на том старом,который в ремонте |
Цитата:
|
Цитата:
ведь и Camco пишет другие цифры. 4Ohm-1800W Я подключаю его(2400) на один динамик. Если 2 динамика-два усилка. |
Ребят, я бы с радостью научился собирать усилители и вообще разбираться во всем этом, но, к сожалению, у меня на это совершенно нет на это времени. Да и профиль у меня другой.
А знающие люди загружены по самое не могу. Вам ли не знать. Мне микрофоны уже полгода ремонтируют — один толковый спец у нас на весь город. Поэтому в наше время проще купить замену или страховочный вариант, чем вникать в глубины науки электроники. - - - - - Второй усил нужен в любом случае. Поэтому хочу выбрать более-менее вариант в пределах бюджета. На него потом повешу новые топы, а на второй - сабы. Единственно, что межуюсь между Park Audio и Behringer, потому что никак не могу решить: то ли новую акустику Peavey брать (усилы у них дорогие), то ли Behringer (можно прямо с родными усилами все собрать). Хорошо, что вчера небольшой зал был. Мне одной колонки хватило. |
Цитата:
Господин Ануфриенко может вам помочь. Купите хороши девайс. А то Беррингер и тому подобные браги звука..... |
SmartyMRPL, дык у Вас на Украине хорошие усилители делают... и Парк, и РЭК... может их и купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну про 2SC просто забыл, каюсь. А про ТСМ,Star sound не слыхал. Но все это говорит лишь о том, что выбор то большой очень )))) и усё как бы на Украине. Так что проблем-то нет. Выбрать только по цене и хар-кам подходящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PROst
|
Цитата:
Тяжелый, дорогой, НО: 1.Корректный лимитер DDT (бережёт динамики и уши) 2.Высокая надёжность (оч мало их было в ремонте по ср. с китайцами) 3.Хорошее качество звука на любой нагрузке (демпфер-фактор высокий) 4.Функциональность (есть модели с встроенным переключаемым кроссом) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Володь, просто они дороже. Но с учетом заточенности под pro работы, оно того стоит, а оперативность ремонта выше чем даже у Винницы.
Фактически у нас у каждой прокатной компании они есть, кто их ругает кто хвалит, но работают у всех. |
Бери короче не парься этот усилитель парковский. Кстати на аудиошопе в барахолке там есть я видел за 2000 продают б.у. Поторгуйся ещё немного и возьмёшь за адекватную цену.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Sergey L.S.V,
Peavey или все-таки MAG MD-серии? - - - - - Ребят, спасибо за ответы. Взял Park Audio VX700-8 mkII. Вчера уже протестировал. Акустика зазвучала на порядок лучше. Остался вопрос: если его параллелить с другим усилком от парка, который сабы будет качать, у них не располовинится сопротивление? В инструкции, вроде бы, ничего не сказано. Сейчас ее нет под рукой, не могу проверить. |
Цитата:
Парки покурят по звуку и вообще в сравнении с "от Василия" и Елисеевскими:aga: и я б при наличии выбора выбирал бы другое(хотя не вопрос могу предложить пару вариантов и из Парка(и 4-х канальные тож) понту от тех кроссов в Парках и такого кач-ва;лучше бы были без и по частоте не зарезаны да и дурь там СУХАЯ!Вот такое моё ИМХО на фоне сравнений!Вот если выбирают между продукцией Парк или МАГ вот тогда я проголосую за Парк... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не знаю, кто из проиводителей акустики их использует в своей продукции. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
S-ки у Парка действительно :ok:, цифровые послабее будут по звучанию, но разница в весе и цене играет не последнюю роль в выборе пользователя. |
ГенаЛог,
Владимир 57,ирония и юмор ясен...я ж написал(при чём уж поверьте то шо знаю)Парки уступают Житомирскому Елисееву и "от Василия" а предпочитаемая марка сигарет для усилков зависит думаю от конкретных моделей:rolleyes: кстати,какие Парковские усилки ещё слушали кроме S3?! |
Цитата:
|
S-серию многие хвалят. Ссылки на другие форумы давать не буду. Но отзывы найти легко как среди тех, кто сдает звук в аренду, так и тех, кто крутит музыку по кабакам и на побережье.
|
В даный момент работаю на с2 и с3, ничего плохого про эту серию также сказать немогу.
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Я извиняюсь-вопрос об усилителе адресован Sergey L.S.V. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.