![]() |
Поводу сабвуфера
Подскажите пожалуйста какой саб лучше купить усилитель от Василия
2057 кажется колонки пиви 115. Что лучше взять активный или пассивный если последний подскажите как лучше подключить С уважением , Анатолий! |
Казнить нельзя помиловать.
Толи чай горячий, толи албанский сложный - спина вспотела пока прочитал:eek: |
А я уж думал, мне одному абракадабра показалась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну ВСЁ!!! Нет Анатолия!... на форуме.
Либо пошёл за словарём, либо за учебником по-русскому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то хаживал в моря зпт радистом зпт так там , в морзянке ,нет знаков препинания. Вот и осталась привычка, вы уж извините господа! А кроме как поздеваться , других ответов нет? Умных много - а ответа не дождался!
|
Цитата:
|
Рискну тоже помочь - я понял так:
Подскажите пожалуйста какой саб лучше купить. Есть усилитель от Василия 2057, а колонки, кажется, пиви 115. Какой саб лучше взять активный или пассивный, если последний подскажите как лучше подключить. |
Цитата:
|
В отличие от многих вас, господа, я школу закончил на 4 и 5! И что такое знаки препинания , не забыл! По поводу музыки - сейчас музыкантов, как собак не резаных! Купил себе ноутбук , накачал минусовок, и звезда! А вот в прошлые времена, аппаратуру можно было по пальцам пересчитать, и попасть в какой нибудь захудаленький ВИА ,было ой как тяжело! Стебаться то каждый может , особенно когда молоко на губах не обсохло, делами себя лучше показывайте! А если злой- нужно в рот набрать ...! Так то , господа!
|
Цитата:
К Пиви сателлитам лучше брать Пиви же сабвуферы того же модельного ряда. Если импеданс Ваших 115-х составляет 8 Ом, то 8-Омные же сабвуферы с встроенным пассивным фильтром позволят Вам работать с одного усилителя, подключив на каждый канал усилителя по 1-му сабу и сателлиту параллельно. Если бы Вы написали своей морзянкой точную модель своих Пиви, рекомендации были бы более конкретными. |
Цитата:
|
А где знаки препинания?
|
Цитата:
Цитата:
А ноутбуком для музыкальных целей ни я, ни мои досточтимые коллеги практически не пользуемся, для этого есть специализированное оборудование и музыкальные инструменты. За сим позвольте пожелать Вам счастливого плавания в море враждебных Вам лабухов-недоучек! |
Владимир 57, спасибо Вам большое! Хоть один добрый человек нашелся. Вопрос к Вам- на колонках по два разьема, как они соединены , последовательно или параллельно? Просто там все обтянуто , а внутрь не хочется лезть!
|
параллельно
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Тем более, высшие образования , ума палата- а есть еще чувство такта, о нем то не надо забывать. Набросились - заклевали ! Все там понятно было написано, просто пора уже научиться не только по слогам читать, тогда будет доходить с первого раза!
|
ANATOLYGISS, я тоже не с первого раза въехал, что написано. И судя по реакции других форумчан - у них аналогичное чтение получилось. Поэтому не надо препираться... тем более по следующим Вашим постам стало ясно, что Вы вполне себе грамотно пишете.
|
Враждебным окружение я не считаю. Просто есть люди не очень правильно воспитанные - именно их я и имел, ввиду!
|
ANATOLYGISS, Вы не грузитесь, просто представьте, что ответ на Ваш вопрос будет сформулирован примерно таким же образом, каким задан вопрос и сразу всё станет на свои места. Вот рискните разобраться с таким ответом, для примера:
"На пиви сабвуферы сателлиты ставят родные одинаковые по серии восьмиомные параллельное с одним усилителем всё будет работать или процессор кроссовер с двумя" Это конечно шутка, но надеюсь, вполне объясняющая степень сложности, которую пришлось испытывать, чтобы правильно понять Ваш вопрос. ))) Ну, а на этом форуме скорее станут смеяться, чем ругаться. Характеры незлобивые, вот и стебутся. )) |
Цитата:
Хватит уже обижаться, тем более, что доля Вашей "вины" в происшедшем бОльшая! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О чем вообще речь:smile:?
|
Al.Ko Про морзянку что-то пишут, одним глазом пробежался, понял что пора спать!:eek:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толку-то...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, проехали! Вы меня тоже извините - вчера день тяжелый был. Характер дурацкий - не люблю когда смеются надо мной, хотя иногда и понимаю, что по делу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, проехали. Нормальный мужик, не балбес малолетний. :aga:
|
Конечно проехали!! Лучше уж по существу. Согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто нибудь, для записи портостудиями? Просто нужно сделать более менее качественную запись из зала. Если кто пользовался, отзовитесь пожалуйста!
|
Портостудия в общем не совсем для этого предназначена.
Расскажите, откуда хотите звук снимать и каким способом? Нужна техническая запись для контроля того, что происходило на сцене (работы над ошибками) - тогда достаточно стереосигнала с пульта прямиком в ноут. Хотите записать то, как звучит команда именно в зале? Можно на портостудию с пары микрофонов, либо на ноут с пары конденсаторников с предусилителем. Или профессиональный стереорекордер типа Таскам или Зум. Получите готовую стереокартинку с точным отображением именно звука в зале. А если нужна многоканальная запись с последующим сведением, то либо по файрваеру-юэсби с пульта в ноут на многодорожечную программу (тот же Кубэйс или другую аналогичную), что позволит потом удобно свести-почистить-обработать. Либо на портостудию с директ-аутов канальных. Но тут вы будете жёстко ограничены количеством каналов портостудии, их может банально не хватить на все задействованные каналы пульта. Всё зависит от задач, портостудии в общем-то вчерашний день звукозаписи. |
Цитата:
|
trident пишет(Нужна техническая запись для контроля того, что происходило на сцене (работы над ошибками) - тогда достаточно стереосигнала с пульта прямиком в ноут.) а можно поподробнее- какую программу лучше применить? И какой вход на компьтере использовать?
|
Техническая запись может производится на любую программу, поддерживающую онлайн-запись в комп от Сони Вегаса и аудиоплагина Неро до СаундФорджа и Кубэйса. Используется выход тэйп-аут на пульте (два "тюльпана"). Вход на компе аудио лайн ин (мини-джек). Если этой информации для Вас мало, то не стоит браться самому, лучше попросите кого-нибудь молодого, шарящего в компьютерах.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.