Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   электровойз - хлам? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139607)

rustavelli 13.10.2011 07:05

электровойз - хлам?

Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам. Я сам не слышал этот продукт, но уже начал копить на него денюжки, опираясь на отзывы и рекомендации нашего форума. А тут такой негативный отзыв, я забеспокоился. Прокомментируйте пожалуйста. Буду благодарен. Он же расхваливает мартин блэк лайн (но этоже дорого!!!) и ксилику.

Владимир КИЕВ 13.10.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от rustavelli
ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам.

Все упирается в соотношение цена-качество, ну и задачи...я слушал tx1152 - хорошие колонки на свои деньги многие работают - и очень довольны...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от rustavelli
Я сам не слышал этот продукт, но уже начал копить на него денюжки

А Вы послушайте и думаю сомнения развеются:smile:

rustavelli 13.10.2011 07:57

надо выезжать в москоу. Сам то живу в ухте. Тут кругом евм, максимум я видел здесь жабу комплект srx.

00zzz00 13.10.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2483985)
надо выезжать в москоу. Сам то живу в ухте. Тут кругом евм, максимум я видел здесь жабу комплект srx.

Дождитесь Александра trident. Они есть в его арсенале.

repin-a 13.10.2011 08:55

У Александра монитор, здесь речь скорей всего о топе с пятнашкой. Они тоже у нескольких человек с форума есть. По-моему Древнейший, Gromarin ими пользуются. А по контроллеру Трайдент, Никич 777

dubstep 13.10.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2483972)
Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам.
...
тут такой негативный отзыв, я забеспокоился. Прокомментируйте пожалуйста. Буду благодарен. Он же расхваливает мартин блэк лайн (но этоже дорого!!!) и ксилику.

Ценовые категории у этого EV и мартина разные. Цена отличается примерно в 2,5раза. Тут важно помнить, что нет предела совершенству и за все приходится платить.

На фоне блеклайна F15+, электровойс tx1152 действительно звучит тухловато. Но тот же EV звучит на голову выше, в сравнении с ценовыми собратьями JBL MRX или SRX.

dyssey 13.10.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от dubstep
Ценовые категории у этого EV и мартина разные. Цена отличается примерно в 2,5раза. Тут важно помнить, что нет предела совершенству и за все приходится платить.

+100%
ТХ-хлам? хламом ну ещё можно обозвать Саундкинг,Алто даже пусть EVM и подобные;как мне уже давно не нравится МАГ тот же но всё равно в открытую хламом не буду называть.... дядя психонул наверное:wink: (ему нужно продать Мартин,а он дорогой...вот и всё)и тот Мартин надо с др.Электровойсом сравнивать
rustavelli,спите спокойно и копите деньги на ТХ:aga: звучат они прилично!А предела прекрасному конечно же нет!(если ещё и с процом DC-One отлично)

HSH 13.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от rustavelli
электровойз - хлам?

Нет, конечно!
Но, честно сказать, я не очень понимаю пиетет, сложившийся на этом форуме к данному бренду. Почитаешь, и складывается ощущение, что Electrovoice это некий непреложный стандарт качества акустических систем. Типа, есть "электровоз" и есть все остальные.
На самом деле, при совершенно обычном звуке, ИМХО, слишком завышенная цена. Тот же DYNACORD при более низкой цене играет ничуть не хуже.
А в активном сегменте, для примера, MACKIE HD 1531 ценой чуть больше 50 тыс.руб (опять же, ИМХО) поинтереснее, чем ZxA5-90B почти за 100 тыс.руб.

"Электровоз" - неплохие системы, но не стоит на них зацикливаться (если Вы конечно не их продавец), ибо, любая зацикленность есть ограниченность! :aga:

Benya 13.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от dubstep

Согласен! Я вообще не понимаю таких сравнений. Для тех, например, кто катается на Майбахе-обычный Мерин хламом будет.

Al.Ko 13.10.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от rustavelli
Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам

Завтра неизвестный Вам человек выскажется так же про условный Мартин - поверите?:)
При этом,данный гражданин покупает б/у-шный ЖБЛ, и хвалит самопил...ага...
"Не читайте перед обедом советских газет"(с):))

Владимир Марченко 13.10.2011 12:25

Есть такая категория деятелей: Накупят всё самое дорогое, пользоватся не умеют и потом "ХХХХ - Хлам!!!!". Мне тут один перец заявил:" А что, под каждую песню (само собой МР3 128) надо подстраивать звук??? Мне так не надо!!!" При этом он себя рекламирует как звукореж чуть ли не уровня Ф.Ньюэла...

Al.Ko 13.10.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от HSH
Тот же DYNACORD при более низкой цене

А вот с этого места - поподробней,Саш...тебе ритейл на Динакорд аналогичный - освежить в памяти,или сам глянешь?:)

ЗЫ.Никто не виноват,Саш,что ты не продаешь EV...:))))

RUTON 13.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от HSH
На самом деле, при совершенно обычном звуке, ИМХО, слишком завышенная цена. Тот же DYNACORD при более низкой цене играет ничуть не хуже.

Пример есть поконкретнее?

Цитата:

Сообщение от HSH
"Электровоз" - неплохие системы, но не стоит на них зацикливаться (если Вы конечно не их продавец), ибо, любая зацикленность есть ограниченность!

Точно, особенно тем, "спекулянтам", которым отказали в оптовой цене на EV на разовую покупку и теперь хаят EV, где только можно!

HSH 13.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
ЗЫ.Никто не виноват,Саш,что ты не продаешь EV

Да я и динакорд не часто, и мейки тоже. В наших краях что попроще идет хорошо.
А не продаю я EV не потому, что не могу. Просто, он у нас никому не нужен за те деньги, которые за него хотят. Вот Дин. берут иногда. А Электровозы только если их из штатов друг Коля в б\у состоянии (с неимоверной скидкой) привозит.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON
Точно, особенно тем, "спекулянтам", которым отказали в оптовой цене на EV на разовую покупку и теперь хаят EV, где только можно!

Я думал, что Вы догадаетесь воздержаться от подобной реакции. Тем более, что я не "хаял" ваш товар, а даже наоборот, похвалил.
И по поводу спекуляций (скажу по секрету) даже самый замшелый барыга на местах - котенок, по сравнению с дистрибьютерами на территории России.

trident 13.10.2011 13:00

Что касается процессора EV DC-ONE.

Пожалуй единственное его действительно слабое место - отсутствие обрезных фильтров круче, чем 24 дб. Иногда хочется 48 дб для более точного подгона сателлитов к сабам. Исключительно приятным фактором является удобство отстройки и наличие готовых пресетов для продукции EV, звук процессор не поганит, надёжность высока.

Ксилика изрядно дороже, имеет более высокие частоты оцифровки и обрезные фильтры 48дб. По звуку не сравнивал. Ксилику купить гораздо сложнее, насколько мне известно, фирменного сервис-центра у неё в России нет.

Что же касается сравнения АС - глупый вброс. Пусть сравнит продукты одинакового ценового диапазона. Серия TX безусловно, не лучшая у EV, это их нижняя линейка профессиональной акустики. Я юзаю 15" мониторы этой серии - вполне приличные мониторы, не склонные к обратной связи, мощные и довольно ровные.

И вообще, читал я этот пост на Шоу-мастере. Если перевести с акустического на автомобильный, получается следующее:

-Опель-капитан дерьмо, фольксваген-жук лучше!

Конечно лучше. А Опель-сенатор лучше, чем фольксваген-жук. А фольксваген-пассат лучше чем опель-сенатор. А опель-инсигния лучше чем фольксваген-пассат. Но это не говорит о том, что все эти машины кроме САМОЙ лучшей - дерьмо.

Сравнивать Вещи РАЗНОГО ценового диапазона нечестно.

iav 13.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2484021)
....А в активном сегменте, для примера, MACKIE HD 1531 ценой чуть больше 50 тыс.руб (опять же, ИМХО) поинтереснее, чем ZxA5-90B почти за 100 тыс.руб....

Допустим, что это так. Но в таком случае не знаю если кто-то из наших лабухов+грущиков(по совместительству) экономя, не подумает о своей спине... Кг ведь разные у них. Мне лично себя немного жалко в этом отношении.

Al.Ko 13.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от HSH
Просто, он у нас никому не нужен за те деньги, которые за него хотят. Вот Дин. берут иногда

Странная ситуация...Динакорд - более переоценен,на мой вкус...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
Пожалуй единственное его действительно слабое место - отсутствие обрезных фильтров круче, чем 24 дб

Есть еще одно неудобство - невозможность рулить двумя фильтрами кроссовера раздельно,как сделано у драйврэка...иногда(редко) бывает нужно.
А в остальном - все устраивает.

HSH 13.10.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от trident
Ксилика изрядно дороже,

He! Аналог значительно дешевле (серия XP).
Но, DC-One Хороший прибор. Мне еще по звуку очень понравился ECLER DP-400. Шикарно звучит!
Цитата:

Сообщение от trident
Ксилику купить гораздо сложнее

Блин, мне вот сейчас нужна срочно одна, а взять негде. ИБЭРИ только по предварительному заказу привозит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Странная ситуация...Динакорд - более переоценен,на мой вкус...

Если честно, то нижние линейки и у EV и у DIN не стоят своих денег. И это факт!:pivo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от iav
Но в таком случае не знаю если кто-то из наших лабухов+грущиков(по совместительству) экономя, не подумает о своей спине...

Это да! Вес у них недетский.:jopa:

Al.Ko 13.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от HSH
Если честно, то нижние линейки и у EV и у DIN не стоят своих денег. И это факт!

Саш...вот очень хочется спросить:)...что ты называешь "нижней линейкой" этих брендов,и что,из данной ценовой категории - безусловно стоит своих денег?
Желательно то,что ты сам юзал,щупал,слушал...

HSH 13.10.2011 14:43

У Дина D-Lite, Сorus Evolution, пожалуй VL. A вот PowerMax, XA и тем паче COBRA более-менее соответствуют.
у EV TX, Live-X и пресловутая активная ZxA5, будь она неладна:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Зы, слышал давно еще на "Музыка-Москва" линейники EV (к сожалению не помню, какой именно серии, но небольшие). Очень понравились.

Добавлено через 6 минут
Да и речь, вобщем, не о том, что EV хорошие или плохие, а о том, что кроме них есть еще масса интересных систем. А если этот форум официально подписался пиарить EV (что ничем плохим не является), то, просто надо предупреждать. Я бы себе помалкивал в тряпочку.

Кстати, что здесь еще нельзя ругать кроме EV? Микшеры Allen&Heath, SHURE BETA, и колонки TDA ? Огласите весь список, пожалуйста.

dyssey 13.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от RUTON

есть такое!:aga:
Цитата:

Сообщение от HSH
Вот Дин. берут иногда. А Электровозы только если их из штатов друг Коля в б\у состоянии (с неимоверной скидкой) привозит.

чёт я не пойму Дин не дешевле Электровоза-факт!Он и не может дешевле быть(разве идентичные похожие модели на пару евро)да и вообще Дин достаточно дорогой!

Al.Ko 13.10.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от HSH
У Дина D-Lite, Сorus Evolution, пожалуй VL. A вот PowerMax, XA и тем паче COBRA более-менее соответствуют.
у EV TX, Live-X и пресловутая активная ZxA5, будь она неладна

Хрена се,намешал...:)
Я,вообще - немного не то спрашивал...:))
Давай по-другому спрошу: какая колонка стоимостью в р-не 30+ т.р. - безусловно лучше ТХ-а?

Что до Кобры той же самой - мнения,в этом плане,полярные...причем,от вполне себе компетентных людей.

dyssey 13.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от HSH
Кстати, что здесь еще нельзя ругать кроме EV? Микшеры Allen&Heath, SHURE BETA, и колонки TDA ? Огласите весь список, пожалуйста.

не в обиду уважаемый,ну как-то смешно звучит:biggrin: смысл ясен!мол кто чё продаёт то ругать низьзя! ну дык многие продают много чего здесь и это ж не значит шо всё нельза "ругать"
смариите! я чё только не продаю вот тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и в принцыпе это ж ещё не всё..."ругать" можете всё подряд!!! вот только не от балды конечно,а обоснованно:wink: ну тот же Аллен....хороших серий ну как их ругать;кто-то может высказаться шо мол ну типа хорошо,но мне бы шото другое или похоже,а заявить конкретно ХЛАМ это уже савсэм другая заявка!

Al.Ko 13.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от dyssey
а заявить конкретно ХЛАМ

...не кирпичи ворочать.
Там,после этого - довольно точно высказалась пара человек...которые,в отличии от цитируемого г-на GVA - имеют реальные знания ,и нехилый опыт работы с серьезным аппаратом

dyssey 13.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от HSH
пожалуй VL

вот ещё по поводу VL не соглашусь в корне!Акустика очень достойная:ok: на выставке пару колонок Variline 212-тых с сабами 18-ми этой серии меня очень даже впечатлили своим звуком!

Al.Ko 13.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от dyssey
вот ещё по поводу VL не соглашусь в корне!Акустика очень достойная

Да тут речь идет(если я правильно понял),о цене девайсов...

rustavelli 13.10.2011 15:22

Поддержу Al.Ko, предложите реальную альтернативу за цену tx1152? я вижу только rec cs15.

dyssey 13.10.2011 15:24

ну тогда нужно сказать за все бренды (именитые)каждый за своё имя берёт деньги по-любому!И это вполне понятно и нормально...просто кто чуть больше кто меньше это др.вопрос!Да тот же Мерседес за своё имя берёт в поряде,но тут уж как говориться хош Мерседес плати деньги.
З.Ы:можно тему создать за N-ю сумму(определить)денег какой звук из разных брендов будет наиболее предпочтительнее!ДЛя определённых задач конечно!Во де будет движуха:biggrin:

Владимир КИЕВ 13.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от HSH
Тот же DYNACORD при более низкой цене играет ничуть не хуже.а

Осталось выяснить самую малость - в какой стране одноклассники от DYNACORD дешевле Войса...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от HSH
Но, честно сказать, я не очень понимаю пиетет, сложившийся на этом форуме к данному бренду. Почитаешь, и складывается ощущение, что Electrovoice это некий непреложный стандарт качества акустических систем. Типа, есть "электровоз" и есть все остальные.

Это не на форуме, а на земном шаре такое мнение сложилось, причем задолго до появления интернета...

Al.Ko 13.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Это не на форуме, а на земном шаре такое мнение сложилось,

Ну я бы так широко не замахивался...стандарт...земной шар...:))

Нету его,"стандарта"...вкусовщина играет немалую роль...как и во всем остальном...

dyssey 13.10.2011 17:33

Люди смотрят(и ровняются)в сторону всего козырного и именитого.Не важно акустика это или авто или одежда.Многие простые рядовые музыканты узнали(да-да!) о Динакорде и ЭлектроВойсе совсем не так давно; у некоторых из них появилась возможность подсобирать и купить...ведь многие со времён совка и 90-х шо слышали?Если микрофон значь только SM58; пульт значь Mackie;акустика JBL ну ещё Peavey и там усилок Крест;а скажи про акустику Мэки так ответ: тю!это ж пульт!Про ИВи услышали позже и не все(ничё удивительного и смешного тут нет;ну не знали и всё)скажи раньше людям Карвин,Динакорд,Турбо,Истерн,Мартин,Нексо и др.....--а шШо это?!

Ануфриенко 13.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2484101)
Люди смотрят(и ровняются)в сторону всего козырного и именитого.Не важно акустика это или авто или одежда.Многие простые рядовые музыканты узнали(да-да!) о Динакорде и ЭлектроВойсе совсем не так давно; у некоторых из них появилась возможность подсобирать и купить...ведь многие со времён совка и 90-х шо слышали?Если микрофон значь только SM58; пульт значь Mackie;акустика JBL ну ещё Peavey и там усилок Крест;а скажи про акустику Мэки так ответ: тю!это ж пульт!Про ИВи услышали позже и не все(ничё удивительного и смешного тут нет;ну не знали и всё)скажи раньше людям Карвин,Динакорд,Турбо,Истерн,Мартин,Нексо и др.....--а шШо это?!

Все люди ищут простые решения. И это нормально. Компаний сотни, выпускающих примерно одинаковые по цене/качеству приборы. Ну не надо над этим процессом голову ломать (как пытаются многие ребята выбрать из десятка одинаково посредственных изделий). Реальной выгоды не будет. Одно пластмассовое фуфло чуть лучше или хуже другого пластмассового фуфла. Лотерея.

Александр Р. 13.10.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Все люди ищут простые решения. И это нормально. Компаний сотни, выпускающих примерно одинаковые по цене/качеству приборы. Ну не надо над этим процессом голову ломать (как пытаются многие ребята выбрать из десятка одинаково посредственных изделий). Реальной выгоды не будет. Одно пластмассовое фуфло чуть лучше или хуже другого пластмассового фуфла. Лотерея.

Так что же не фуфло?

tda-audio 13.10.2011 19:09

Цитата:

Блин, мне вот сейчас нужна срочно одна, а взять негде. ИБЭРИ только по предварительному заказу привозит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Процессор Xilica dcp 3060 состояние как нового цена 18 000
8 903 670 25 12 Максим Москва
и 4080 модель позитрон на щоу мастере продает - там цена за тридцатку..

HSH 13.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
какая колонка стоимостью в р-не 30+ т.р. - безусловно лучше ТХ-а?

Лучше-хуже понятия относительные и субъективные.
Скажем так: сопоставимые по качеству (ведь тема не о том, что EV-зло, а о том, что не EV единым...)
Ну, например Peavey sp2. Не? Black Widow всё-таки.

Добавлено через 1 минуту
tda-audio,
Спасибо огромное, но мне новая нужна. С гарантией. :smile:

Владимир КИЕВ 13.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Ну я бы так широко не замахивался...стандарт...земной шар...:))

:smile:Алексей, ну это же образно, полушутя сказано было.Но то, что продукция компании всегда была в почете у ресторанных музыкантов - ведь факт...

Al.Ko 13.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от HSH
Ну, например Peavey sp2.

Не,Саш...разговор был о том,что,дескать,ТХ переоценен...вот я и спросил - что,в этом диапазоне цен - безусловно не переоценено?
SP2 колонка неплохая,но железка есть в звуке...да и не поставляется она почти...смысл ее приводить,как контрпример?

Это я все к тому,что если не EV единым,то больше - особо не разбежишься...может,в этом дело,а не только в "моде"?
Примеры-то можно найти (сопоставимого,а не всецело лучшего,в эти деньги),но их - мизер...что-то малоизвестно,что-то практически недоступно...

dubstep 14.10.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2484016)
в открытую хламом не буду называть.... дядя психонул наверное:wink:

Да вроде адекватный дядя, не псих. Общался с ним по поводу ремкомплектов на его Мартин....

Владимир Марченко 14.10.2011 05:43

Цитата:

Сообщение от HSH
И по поводу спекуляций (скажу по секрету) даже самый замшелый барыга на местах - котенок, по сравнению с дистрибьютерами на территории России.

:ok::pivo:

RUTON,
Не хотел я об этом при всех, но коль уж дошло... С такими условиями работы, как у Вас, редкий регионал согласится работать. Мой регион не сможет потребить столько Вашей техники, сколько Вам хочется... Так что придётся продвигать более разумных дистрибьютеров в Вашем же сегменте. А жаль...

Nikich 777 14.10.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Есть еще одно неудобство dc-one - невозможность рулить двумя фильтрами кроссовера раздельно

(для тех, кого это остановит от выбора dc-one)
При выборе свободной конфигурации фильтры рулятся в любом сочетании.

trident 14.10.2011 07:12

Цитата:

При выборе свободной конфигурации фильтры рулятся в любом сочетании.
Совершенно верно. Проверял.

Nikich 777 14.10.2011 07:39

из мануала
Цитата:

Параметры высокой частоты связаны с
соответствующим параметром низкой частоты до тех
пор, пока не будет использован режим полного
редактирования (Full Edit Mode) или опция
конфигурации.

RUTON 14.10.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
RUTON,
Не хотел я об этом при всех, но коль уж дошло... С такими условиями работы, как у Вас, редкий регионал согласится работать. Мой регион не сможет потребить столько Вашей техники, сколько Вам хочется... Так что придётся продвигать более разумных дистрибьютеров в Вашем же сегменте. А жаль...

Это разговор не для форума. А требования по объемам у нас не такие большие как Вам кажется. Это бизнес.

Добавлено через 5 минут
И еще, если хотите мое мнение( сугубо личное)- невозможно усидеть одним задним местом на 3 стульях. :wink:

Al.Ko 14.10.2011 10:28

Nikich 777,
trident,
Ладно-ладно...умыли...ленивая привычка брать за основу пресет...:)

Шарль 14.10.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2483972)
Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам. Я сам не слышал этот продукт, но уже начал копить на него денюжки, опираясь на отзывы и рекомендации нашего форума. А тут такой негативный отзыв, я забеспокоился. Прокомментируйте пожалуйста. Буду благодарен. Он же расхваливает мартин блэк лайн (но этоже дорого!!!) и ксилику.

Не сомневайтесь :smile:, акустика хорошая,сам работаю на ev tx1152 и очень доволен,а ведь в моем арсенале побывало много брендов довольно известных. Копите деньги.:ha:

HSH 14.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Не,Саш...разговор был о том,что,дескать,ТХ переоценен...вот я и спросил - что,в этом диапазоне цен - безусловно не переоценено?
SP2 колонка неплохая,но железка есть в звуке...да и не поставляется она почти...смысл ее приводить,как контрпример?

Это я все к тому,что если не EV единым,то больше - особо не разбежишься...может,в этом дело,а не только в "моде"?
Примеры-то можно найти (сопоставимого,а не всецело лучшего,в эти деньги),но их - мизер...что-то малоизвестно,что-то практически недоступно...

Согласен.
Вообще странно как-то получилось. Все прицепились не к тому о чем я на самом деле написал, а к, соглашусь, не самым удачным примерам, которые я привел.
Короче, очень успешно затоптали вопрос о весьма неприкрытом форсинге некоторых брендов на вобщем-то некомерческом ресурсе. Ладно, проехали, так проехали.

Al.Ko 14.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от HSH
Короче, очень успешно затоптали вопрос о весьма неприкрытом форсинге некоторых брендов на вобщем-то некомерческом ресурсе

Да нету никакого "форсинга",Саш.
"Мода" определенная - м.б.,но не более того.Да и "мода"-то имеет под собой вполне объективную почву,о чем говорилось выше.

А теперь лично от себя.
Я,Саш,одному посетителю(или двум) уже предлагал привести конкретные примеры продвижения мной EV (отбросив в сторону элементарную логику, в том плане,что мне,работающему почти со всеми - надо "продвигать" все и всех...или ничего).
В ответ была пауза,затянувшаяся до сих пор.
Если ты меня имел в виду,то может ты попробуешь?:)

да и "форсинг" у тебя как-то выборочно обозначен...ну,не у тебя первого...:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep
Да вроде адекватный дядя, не псих. Общался с ним по поводу ремкомплектов на его Мартин....

Вспомнился эпизод из книги про Хоттабыча,когда доктор расспрашивал заколдованного Гогу Пилюкина: "мама у меня хорошая,а остальные - гав-гав-гав"...
:)))

HSH 14.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Если ты меня имел в виду,то может ты попробуешь?:)

Кого-кого, а тебя и в мыслях не было. ИМХО, Al.Ko - один из самых адекватных участников конференции, хотя иногда и ворчит , но это возраст наверно начал сказываться.
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
работающему почти со всеми - надо "продвигать" все и всех...или ничего

У меня та же ситуация.
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Да нету никакого "форсинга",Саш.
"Мода" определенная - м.б.,но не более того

А я вот как-то всё больше склоняюсь к мысли, что не всё так просто, как ты думаешь. Надеюсь, что я ошибаюсь. Не люблю грязных технологий. В любом случае, время покажет.

dyssey 14.10.2011 15:08

...кстати,мне б вот "пофорсить" бы из RCF серию ТТ:wink: на ней можно вполне норм.заработать да и серия клёвая...и ещё пару девайсов из др. бренда:biggrin:
ШУТЬТЮ!ШУТЮ я! не берите в голову;я не за накаление страстей СКОРЕЕ НАОБОРОТ:pivo::pivo:
Но от себя хочу добавить...общаясь с представителями разных брендов да в тех же магазинах и т.д. могу кратко вам сказать вывод шо некоторые девайсы EV многим брендам поперёк горла стали:aga:

Mmcd 14.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от HSH
HSH

да, именно так и есть, здеся пиарят только електровоз...мерседес в пиаре не нуждается, его просто покупают...Я вот только одно недопонял, - начальство тоже за ЕВ, или им всеравно???. ..ибо это меняет расклад в какую тряпочку сморкаться.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.