![]() |
Yamaha MW10C ?
добрый день.кто-нибудь пробовал сей агрегат :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Было дело хотел себе взять такой, но почитал немного и понял, что от mg основное отличие это usb. Хотя может что ещё есть.
|
Так оно и есть - основное отличие - порт USB
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нарыл такой вариант-3 полосы на стерео парах и коммутация радует.как думаете такой вариант если нет пока возможности на оникс |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не пытался сравнивать с ониксом.хочу заменить свой бехр.вот и присматриваюсь.есть еще алесис с файер....как вам этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: на оникс попробуй еще накопи блин |
Цитата:
Цитата:
|
понял спасибо буду копить.:pivo:
|
Цитата:
|
пока оставлю бехр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому пока потерплю |
И не просто файрваер, а в компе должен быть файрвваер 400 (1394а) либо гнездо для Экспресскард и карта с чипом от TI вот такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не всякий файрваер-чипсет корректно работает с пультом, не зря производитель настаивает именно на чипсете от TI |
у меня в ноуте есть разьем 1394.но он гораздо меньше почему-то.
|
Почитайте, всё подробно и понятно написано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
понял....почти.:smile:
а есть-ли возможность делать многодорожечную запись через юсб? |
Цитата:
|
макс13,
USB2 позволяет 18 дорожек 24\44.1, но как оно в реале, хз. Что знаю точно, товарищ пользуется ESI-ESU1808, у него в синхрон писали 12 треков, сбоев небыло. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.