![]() |
Beyerdynamic TGX-81 или EV N/D 967
Друзья помогите определиться. Мучаюсь и не хочу прогадать. нашел в европе баер 81 . готов был купить но почитал форум и задумался над
n/d 967. сам я тенор, но засмотрелся на баер так как пою в кабаке и переодически приходится исполнять баритоновские вещи. но смущает что гарантия европейская и распространится ли она на рашу. спрашивал в других ветках никто не отзывается. Одиссей про это не знает. может кто из официалов? так же хочется выяснить кто лучше по вашему мнению из них двоих. и какие минусы у каждого. |
Гарантия на динамический микрофон - штука довольно простая.
Если с самого начала все правильно работает - то вряд ли "само сломается". А по данному выбору - только самому где-то брать и пробовать... |
Цитата:
а кто лучше так тут же так не бывает!... как и в др.многих случаях(сравнение честное)как они могут быть лучше или хуже?!Разные!81-й прозрачный с низом (низа там как в пустыне песка) 967-й бархатный,по своему приятный...лично мне при сравнении лоб в лоб 967-й больше понравился по читаемости;что ещё по параметрам сравнивая в 967-м чувство побольше,а так индивидуально! |
[QUOTE=dyssey;2487780]Одиссей про это думает просто шо это ерундистика по сути;европейская гарантия:wink:
я имел в виду , что вы единственный отозвавшийся по вопросу гарантии. а то что она может не распространяться на рашу как мне уже объяснили это вопрос связанный с ВТО. |
Цитата:
|
Кстати, а не в 967 часом поет Робин Кэмпбел? Только сейчас обратил внимание
|
Цитата:
|
BEYERDYNAMIC М 69
|
Внешне схожи :) А песня кайфовая.
|
Больше похож вроде на 88-ой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
может кто скажет какие минусы и плюсы у миков. время поджимает. баер вроде покруче но с гарантией непонятно. а у електровоза вроде как есть возможность переключения частот. что скажете?
|
Pivanist,
кому-кому , но вам как-то не к лицу, относительно байеров , гадать на кофейной гуще... |
luciv, да я как бэ на плохого качества видюхе рассмотреть не могу. При том, что микрофоны очень похожи. Странное замечание в мой адрес... при том, что я вроде в бренд-менеджеры beyerdynamic не записывался.
|
а мне при наличии этих двух больше нравиться баер (я баритон), 967 мне кажется не так передает ньюансы моего голоса. КАЖДОМУ СВОЁ!!!
|
В нас есть Beyerdynamic TGX- 60 и EV N/d 967. В Украине по цене одноклассники. Как я уже их только не сравнивал. Beyerdynamic TGX- 60 – как у него просто говорить, то звучит очень красиво. Голос становится очень богатым и насыщенным. Но когда включаешь «фанеру», вся его багатость куда-то пропадает, в миксе голос читается не очень, хотя и не критически плохо. EV N/d 967 – здесь с точностью все на оборот. Когда у него говорить, то голос какой-то «тупой, бедный". А вот когда включаешь микс, и начинаешь петь, то в миксе звучит просто супер! Единственное 967 хочет классного аппарата. Вообще два микрофона хорошие, просто каждый должен выбрать для себя. ИМХО Я за 967 – мой звук! TGX- 81 я не слышал.
|
Поёт чувачек однозначно в баер и действительно очень похож на старый 88 й.Ну а что касается сравнения или поведения в миксе,то тут как говорится на вкус и цвет все карандаши.....оба микрофона весьма приличны.Работал и в тот и в другой,правда не долго-остановился на ..шурике..уж простите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Встречный вопрос-а может не зарубаться именно на этих миках? Может стоит пощупать еще чего-нибудь? Тот же Audix?
Добавлено через 12 минут Pivanist, Вань, пора уже эндорсером от Баера стать:))) |
Benya, к сожалению luciv'a это также не устроит, потому что обладая гордым званием эндорсер, у меня не получится рассмотреть модель микрофона на видюшке с ютуба.
Найдите миллион отличий ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У того, что справа-сетка закругленная. А ты еще бы 967 рядом поставил для пущего эффекта :)
|
Закругленность сетки в жизни не так очевидна на этих микрофонах. Поэтому на видео тем паче не угадаешь, что за модель. Смысл один - там точно серия M.
|
Цитата:
Вот 88-й Байер(это цена уже другая и по уровню повыше) другое дело шикарный просто(но там работать надо...) |
Цитата:
|
Ко мне сейчас идет заказ с Аудикса, взял попробовать сравнить с одной партии VX-10 и VX-10lo. Постараюсь не забыть отписаться
|
Вот как так можно сравнивать? ТОповый конденсаторный аудикс и динамику среднего уровня?
|
Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
Да не вопрос, токо когда приедет, вопрос в этом, но в этом году точно. Телефон в личку скинул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю мы потом отпишем в теме "Обо всём" вроде бы ПРО АЛКОГОЛЬ:aga:
Цитата:
|
Скорее в "Свободном общении". Будем ждать подробный отчет;) Желательно с фото.
|
Насчет алкоголя так крепче Кока-колы я давно ничего не употребляю, такчто за трезвостью бум следить!
Сегодня привезли, но к сожалению по личным вопросам буду отсутствовать по 10.11.2011. Так-что созвонимся и уперед! У кого есть нормальный фотик возьмите.. |
Цитата:
|
Ну чемто же надо здоровье портить, если алкоголь не идет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати,Вов!...аватарка оригинальная:biggrin: попробую у знакомых "барыг" для тебя чёт пробить! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
HELP!!!! Первый вечер , работе на tgx 81: за два часа работы во время пения характерный хлопок или щелчок но не острый а где- в диапазоне средних частот. оба раза показалось что это произошло во время подстройки частот. Скажите кто работал или знает что это такое?
|
Да скорее всего либо роковое стечение обстоятельств, которое к мику никакого отношения не имеет, либо пульт "скрипнул"
|
Ваня , спасибо успокоил. но до конца недели еще буду работать. если будет проблемка повторяться сообщу!
|
Может напряжение скакнуло.......
|
Цитата:
Рамио, попробуй на другом оборудовании, например через звуковую карту поспевать, если такая имеется, или на другом аппарате, потряси его, но вообще, Баеры сделаны очень качественно :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
попробую свой сфотать. голова вроде на резиночках , целая. пака пою , ничего. может и в самом деле случайность или что с напрягом в сети было?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.