![]() |
уважаемые .пожалуйста . порекомендуйте аппарат для клуба
Всем привет !
С огромным интересом почитал Ваши авторитетные мнения. Но , ответа для себя пока не нашел. По этому , обращаюсь с просьбой о рекомендации : Необходим звук для для клуба площадка - около 100м\2 музыка techno\house бюджет 350 тр + Буду благодарен за любую информацию . С уважением . Саша . |
Дайте чертежи помещения с указанием размеров танцпола и высотой потолков. Колонки планируете вешать или ставить?
Просто по площади будет необъективно. |
SASHA 812, пришлите тех задание (c чертежами и пояснениями) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Четкая реакция . Спасибо за внимание .
Помещения пока нет ( Возможно, я поторопился задать тему , но всеж ... ) Будут чертежи - выложу. Саб(ы) - ставить , остальное - повесим ... Танцпол около 100м\2 потолки около 4м - я так думаю :smile: |
Цитата:
|
да... помимо портального звука должны быть еще мониторы для диджеев... если помещение сложное (столбы/углы/загогулины) - то и дозвучка "темных" пространств.
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
SASHA 812, вот тут как раз надо наоборот - 4 саба и 2 колонки (этот минимум).
Типа вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[QUOTE=Pivanist;2488129]SASHA 812, вот тут как раз надо наоборот - 4 саба и 2 колонки (этот минимум).
Хочется звук с 4х сторон , почему то :smile: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
[QUOTE=SASHA 812;2488133]
Цитата:
Как говорил один мой приятель, описывая хороший звук: низа должны идти валом, середина буром, а верха сыпом :) |
[QUOTE=Ануфриенко;2488150]
Цитата:
Спасибо за Ваше видение.Вал , бур и сып повеселили ... |
[QUOTE=SASHA 812;2488192]
Цитата:
А мой афористичный приятель на самом деле является автором ещё одного прикола, при рождеии коего я присутствовал, и который пошёл в народ. Больше 30 лет назад я, будучи студентом, не попал на единственный в Красноярске концерт Круиза, так как находился в стройотряде. По приезду на родину в первый же день встретился с Валерой Кругловым - так его зовут. Он был на концерте и первый вопрос к нему был традиционный: Валера, как звук? Ответ: Звук - революционный. Вопрос: Это как? Ответ: Верхи не могут, а низы не хотят. В Москву я эту шутку привёз лет 20 с лишним назад. |
Цитата:
Хм...я что-то пропустил,очевидно... |
Цитата:
не уложится что ли ??? тогда о DYNACORD D-Lite activeone или two Вы какого мнения ??? |
Цитата:
|
[QUOTE=Ануфриенко;2488197]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне то что посоветуете ??? |
Цитата:
Из EV серия ТХ также сабы и топы и усиление Q c проц. DC-One |
Цитата:
а мне то что посоветуете ??? |
Вот когда будут размеры с тех заданием, тогда и посоветуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,что это: 4 кило Мартина? Две S218+ и две X15+ обойдутся уже в 300...если скидку дадут. А я на сто квадратов танцпола,под современную молодежную дискотэку - 4шт S218+ ставлю щас человеку... |
Цитата:
А у вас не слишком жирный комплект ? Меньше ни как ? |
Цитата:
Надо все четко понимать,да и цифры я привык давать более-менее точные,а не плюс-минус километр...) Но точно уверен,что при Ваших задачах,заявленные "350+" - натуральная утопия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А оно вообще надо для дискотни мартины или даже динакорды???
|
Цитата:
А дальше - зависит,на каком уровне позиционируют свой клуб или дискотеку (или ресторан,кстати) владельцы заведения. |
по мне так для клубешника главное-чтобы низы долбили гуд...А насчет позиционирования-это разговор сомнительный...Мне ни разу ни в одном клубе не было интересно какая акустика стоит,в силу ее узкодискотечного использования,и уж тем более не выбираешь клуб исходя из того какая там акустика стоит...имхо...
|
Цитата:
Ну вот наконец и подошли к милому пустячку - осталось выяснить насчёт райдерности... :biggrin: |
Вот Вам комплект для клуба... Кто был на ММ2011 слышали. Но даже если учесть мою скидку - все равно получается с коммутацией 500 тыс р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все прекрасно,только танцпол у чела планируется не 400 м2,а в 4 раза меньше
|
чайник, много - не мало. Запас всегда приветствуется... особенно когда джедаи за пультом. Это как раз то, что надо для такой музыки.
|
Золоты слова! Если бы ещё это денег не стоило-самый незаменимый рецепт!))
|
Цитата:
Цитата:
|
чайник, денег будет потом стоить регулярный ремонт акустики, которая была подобрана в притык по общим "формулам" расчета на одного человека...
Если смущают сомнительные точечки в ячейках метража помещения и ценник - можно попроще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Al.Ko,по мне так некоторые "опытные" музыканты не видят разницы между дискотней и музыкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы кого имели в виду? |
Al.Ko, да так просто... надо было что-то ответить человеку - вот и ответилось как-то так :biggrin:
|
Цитата:
Под подобную музыку нужен аппарат с более хлестким мидбасом, чтобы колбасерам в грудь пробивало. |
Dyssey, а лучший вариант- рассказывать как хороши мартины(кто же поспорит), заведомо зная что бюджет не позволяет?...Советовать(или толкать-не знаю) 13,2 кВт RCF c "запасом"на 100 м2 зная ,что бюджет не позволяет? (надо было что-то ответить человеку - вот и ответилось как-то так)...
|
dubstep, Андрей, слушая в ангаре толком не вкуришь... но в одном местечке оченна долбило меня в грудак... Тем более все можно настроить...
Добавлено через 3 минуты чайник, во-первых не RCF. Во-вторых, посоветовали человеку то, что реально нужно... а не то, что умозрительно помещается в бюджет. Давайте пари? Вы ставите на 100 кв.м. Ваш аппарат, а я поставлю тот комплект. Могу поспорить, что расчетные 4-5 КВт утухнут... и Вы сами признаете, что надо больше. |
реально нужно уложится в 350 тыс
|
Pivanist, на тех фонограммах я точно не вкурил. Пара 15шек, а тычка не было...
|
Андрей, ну там и фонограммы были другие, и не было задачи показать тычек. Звучало ровно - а это главное. У меня сейчас рядышком у человечка новые топы 215-ые... будем тестить в скором времени.
чайник, уточню - 350 +. Тогда второй комплект, который я предложил. будет небольшой "плюс", но рядом с заявленной цифрой. |
Цитата:
В лучшем случае - не хватит звука,в худшем - будет выброс денег. Посоветовать "что-нибудь на эти деньги"? Предполагая,что людям надо не просто потратить деньги,но и получить результат - не буду. А на вопрос Вы так и не ответили. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.