![]() |
JBL vs Peavey
Ребята нужен Ваш совет по двум позициям знакомым музыкантам в кабак.Две PRX615M
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или комплект из двух 12" 8om [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] двух сабов 15" 4om [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и парковский усь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот комплект выходит дешевлей на 1000$,но неудобно наверное будет в транспортировке,по звуку не слышал ни то,ни другое,что по звуку будет лучше и как правильно им поступить учитывая разницу в цене?Пульт у них Mackie 1402 VLZpro и TC m350.Заранее Всем спасибо. |
во-первых, сравнивать такое невозможно... две широкополоски жбл против полноценного трехполосного комплекта пивей. Заранее скажу, что по звуку выиграет пивей за счет сабов
|
Но этот Пивей бюджетный серии Messenger® Pro.Как там с компонентами?Интерисует также надежность этих двух вариантов.Сервисный центр Парков близко,если что нибудь случиться с Пивеем то так думаю что можно подобрать замену например того же драйвера самому,а JBL без сервисного ремонта уже не обойдеться.
|
Цитата:
Но играть эта конструкция будет более внятно,чем пара активных пятнашек.Единственное - там неплохо бы графический эквалайзер в цепь...эти Пиви местами жестковаты,по верхней середине (ИМХО). |
Вы бы ссылочки другие воткнули... а то ведет на главную страницу сайта. Или хотя бы модели пивеевских колонок...
|
Да там речь о PRO12 + PRO Sub,Вань.
|
Да, с пищалками на Про 12 мне в том году мозг повынесли...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Володь,а как эта серия Пиви в сравнении с Парком CLASSIC SET 2000 ? |
По моим наблюдениям, сборка у Пиви всетаки лучше и качественнее, а разница в компонентах ... хз, это на любителя
|
Просто интерисует также надежность.Получаеться по отзывам бюджетный Пиви будет лучше ЖБЛ?
|
Типа- да.
|
Опять жабе досталось:rolleyes:
|
Цитата:
|
Jack, не совсем понял. При чем тут Владимир57?
Я про JBL написал, Вы про Владимира. Не улавливаю смысла:tu: |
dubstep,я про жбл понял.Просто Владимир перестал появляться,а так как ты в Москве,мож знаешь что.Где-то проскакивало,что он заболел.Извини,что не в тему,ок?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ.И он разве в Москве?:) |
По теме еще кто-то выскажется?Или все же Пиви и 1000$ останется на :pivo:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моему уху Peavey больше нравится. Пищали спалили пьяные пионеры с кривой коммутацией, так что к производителям у меня претензий нет. Сборка аккуратная.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут Цитата:
Добавлено через 7 часов 25 минут Ребята скажите а если REC CS15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и усилитель от Василия 3051.Как такой вариант? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.