![]() |
Какие компоненты используются в Акустике qsc
У кого есть информация на этот счёт?
|
обычно селейшен, может еще что. это динамики если вопрос правильно понял.
|
Да, именно динамики и драйвера.
|
Поправлю... драйвер = динамик
|
Ну уж если по крупному, то не равно, поскольку драйвер может быть пьезо и т.п., а динамик это только динамический драйвер
|
Да ладно Вам белша! По крупному никто не спашивал. При всем уважении. Но Вы дали мне повод сказать личное мнение! Это наверно уже в целом, но я бы очень хотел, что бы на этом форуме больше было ответов иммено по технике. И я за более простое ощение, без всех этих моментов, "кто круче". В европе например общаться много проще. Призываю именно к такому и постараюсь этому лично способствовать. Pivanist, достаточно уточнил. Это же не сложные вещи. Думаю всем все понятно.
|
Цитата:
|
Для общей картины остается добавлю лишь, что для звучания там больше делает усиление, чем "компаненты".
|
Цитата:
|
Которые, мое мнение, незаслуженно мало тут обсуждаются почему то, как и многое др.
Добавлено через 11 минут С Селейшен хорошо знаком с 98. Сейчас посмотрел, некоторые еще те модели динамиков производятся и сегодня. А это показатель. Например у электровойс так. |
Так какие именно комплектующие используются?
|
Очень хвалил один человек эту акустику говорил звук - как картинка и ещё хвалил очень акустику montarbo но по ней вообще инфы мало, вот я и заинтересовался какой драйвер там стоит, а заодно и широкополосник, т.к. сейчас кубики 12" в разработке нужно и сателлиты стоящие сделать.
|
Владимир Волошин, знание установленных моделей динамиков и драйверов не достаточно для повторения звучания любой АС. Мягко говоря, не получится ничего хорошего.
|
да интересно просто узнать что за бошки применяют..
всетаки недешовый продукт.. |
Celestion, B&C... может еще что-то ставят.
|
Цитата:
А лучше возьми болгарку и распили свои колонки QSC и посмотри на конец, что же там внутри стоит !!! Помоги коллегам, лучше, чем болтать зря!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: P.S. Опечаточка, простите, "наконец" пишется вместе. |
Цитата:
фотки правда удалили. |
Цитата:
|
Бондарь Игорь Валерьевич, спасибо!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Какие дрова, в каком принципе, почему не могут???C чем сравнивает человек.Так - зашел, ляпнул и отвалил... Добавлено через 6 минут Слушали 3 человека у который полное собрание сочинений динакорда - все в восторге...пели, дискотеку колбасили - вполне на эти деньги практичный апарат.Вложите в эту сумму лучше - ну попробуте...только с аргументами, а то как то... |
Тумасов Дима, особая благодарность!!!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если серьёзно, то внутри той QSC Китайской сборкой сильно попахивает. Как-то синтепон не очень красиво уложен и т.д. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды да, забыл, то что можно отметить из QSC так это усилители... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(что касается вводить в заблуждение, люди если берут аппарат такого плана, слушают его в основном после саундкинга или мага... у вас случаем не тот же случай???) убежал |
Цитата:
так если слушать(читать) всех то верить никому нельзя! Другое дело каждый ищет тот самый свой любимый идеальный звук ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДЕНЬГИ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт мощности.В 80-ые у меня были два амер.18" динамика фирмы ГАУС,на них было написанно 8ом ,частота 28-700гц ,а ниже где POWER = была надпись будто от руки ,что в переводе означало мощность -ДОСТАТОЧНО. Типа не бесспокойтесь всё будет хорошо. Идействительно звучали очень мощно ,а низа такого больше и не встречал. Это к тому чтобы не судить о мощности заявленной производителем а о реальной ощущаемой ушами,грудью,животом да и другими частями тела...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут А по давлению в qsc если и приврано немного, то гораздо в меньшей степени, чем у бюджетных серий даже более именитых брэндов... |
Цитата:
|
SAXjr,
Гриш, удививительная черта, присущая только одеситам - все перекручивать и ставить с ног на голову...Либо давай по существу, либо завязывай трепаться... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
я своё мнение по звуку сказал просто вообще по К серии не сравнивая с чем либо;сравнение дело относительное чего-то и кого-то....для меня лично петь в PRX 615-е как бы не совсем комфортно(а так они вроде и "валят",как выражаются...) |
Я не слушал QSC K10 и ничего не могу сказать тем более критиковать ,а знаю несколько активных 10" колонок ,RCF ART10a,MONTARBO T10a, FBT PROMAXX 10a отлично звучащие и по цене примерно равные....
|
papacios,
я перед покупкой сравнивал QSC K10 с RCF ART710a мне звучание первых - гораздо приятнее ИМХО |
RCF ART 710 тоже не слушал.
|
Цитата:
Перекручивать, зачем??? Пишу то что думаю и знаю... если я дальше буду говорить то что думаю, думаю тебя это оскорбит...:jopa: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребята, я иногда поражаюсь вашим высказавыниям. вследствии которых потом возникают вот такие споры на пустом месте!!! Мои дети иногда даже более грамотно и обоснованно излагают мысли чем вы!!! Эта акустика ГАВНО ..... и всё... А почему она гавно или говно??? Потому что нет тонального баланса? (не хватает низа или высоких частот а может быть наоборот с избытком чего-то?), АЧХ некрасивая и кривая с ямами и буграми неадекватными, искажений много или ещё что?????
|
Владимир Волошин,
я именно это и пытаюсь услышать от критиков, но аргументов пока нету...а я уже две недели работаю и ничего плохого сказать не могу, на эти деньги это лучшее из всего, что есть в продаже...ИМХО |
Цитата:
|
Скажу то что слышу... у акустики QSC K серии нет объема в нижнем диапазоне... Хочется объема... Плотности, толчка... В QSC во всей серии КА есть пинок в нижней середине... О PRX говорю потому, что 612 малыши ломают по объему и четкости верха, мягкости его вашу КА серию... ребята НЕ продавайте вы QSC и покупайте JBL... я не об этом... я о том, что переходите лучше скорее на HPR и занимайтесь с ними спортом... О них плохого ничего не могу сказать, кроме как о весе, да и то, HPR 152 отдыхает хотя бы по диапазону PRX 615, о весе молчу ))) И поверьте, все это я слышал, а не просто - Гриша Революционер... А о JBL пишу постоянно потому что сравнивал именно с ними всю ценовую категорию, когда выбирал аппарат себе... От вас же слышу только ШО ТЫ ГОНИШЬ... Пишите дальше... Помагайте выбирать музыкантам аппарат )))
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
SAXjr,
я в отличии от некоторых, не барыжничаю в инете, и не кидаю людей...А советую, только то, в чем уверен.прх 612 стоит дофига, но 132 дб - бред несусветный...да и характер звука, ну не музыкальный он, для DJ-наверное самое то... ИМХО Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.