![]() |
Усилители QSC cерия GX отзывы....
Может кто работает на таких???
Альтернатива??? |
Отличный усилок!у меня GX5
гужу на него MTH-30(на маге) по звуку - QSC!!!(этим всё сказано) нет "моста"это минус! альтернатива - усь от Василия. ИМХО |
...ну да а 7-й исчё лучше:rolleyes: хорошие надёжные усилители.(по крайней мере не слыхал от обладателей ничё плохого)
|
Цитата:
Цитата:
вот варианты ....легко и мощно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] импульсники наверное. вес 9,5 кг... |
так мож тогда PLX 3402 взять и 2 Ома и мост и помоцнее и немного легче,нНо правда дороже на хорошую копейку:rolleyes: та вобщем вариантов...а для какой акустики подбираете?
|
под тот комплект войсов думаю Усилитель QSC PLX 2402 хорошо ...если придется использовать в 2 ома .....но Усилитель QSC GX5 -это больше чем в 2 раза дешевле и дури там с головой хватит...но 2 ома нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alekseymih,
Начнем с того что Т-серия не с импульсным БП, может Вам что-то переходное досталось. Теперь по диапазону, при всем моем уважении к обоим производителям, надеюсь еще пока моим друзьям, Елисеев должен звучать на ВЧ лучше за счет АВ схемотехники, в отличие от Н у Василия, которому приходится прилагать спец меры для чистого воспроизведения ВЧ. |
Цитата:
Вы хотите сказать что АВ качественней Н? |
alekseymih,
По первому заявлению извиняюсь, решил перепроверить, действительно до появления Z-серии пару лет были в Т-серии варианты с ключевым БП, я их не брал, может по этому в памяти не отложилось, а может просто старею... Теоретически да однозначно, практически оч сильно зависит от построения и настройки схемы и применяемых компонентов. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайта пока нет, но Володя занимается. А что именно интересует может подскажу?
|
Интересует
Модельный ряд,фото,и конечно же цены!!! |
Кое что здесь найдешь, а ценник у меня старый, созвонюсь с Володей вышлю новый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В принципе цена Саундмастера практически соответствует, но может что поменялось. Дизайн сейчас поинтереснее чем на этих фото, но не радикально |
да...а усилители у Володи хорошие и давно известные(правда в определённых кругах)пару знакомых для недорогих(нежирных) прокатов давно пользуется без нареканий;у меня Т2-М были Z3-й...
|
DJ. Алексей,
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" Напиши,он вышлет прайс. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.