![]() |
Есть активный пульт,посоветуйте акустику
Уважаемые коллеги,посоветуйте аппарат для небольших открытых площадок,кафе,рестораны:активный саб,колонки.Имееться микшерный пульт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Команда 2 чел,инстр,KORG PA-50,ноут.Бютжет 18000 грн.~2200$. Заранее спасибо! |
смотрите варианты на 4 ома.или субы с пассивным фильтром в параллель-сам когда-то так хотел сделать........ой ругали меня здесь за ЭТО.
|
макс13,
Спасибо,смотрю...Но с выбором не получаеться. Добавлено через 19 часов 29 минут ...после долгих иследований заинтерисовался вот таким: Акустическая система [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]x2 Усилитель[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабвуфер[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]x2 Уважаемые коллеги,выскажите свое мнение об этом комплекте. Спасибо! |
усилок не раскачает сабы а пульт не раскачает топы.......все на 8 ом.
конечно уверен что работать будет и даже громко но вот давления думаю как хотелось-бы не добьетесь,а ящиков получаеться целая гора.посмотрите в сторону скв-харьков я у них в свое время делал топы на 4 ома 450 ватт, пульт 3000 их неплохо качал. |
Пульт действительно слабоват - 215вт RMS в 8ом, в то время как топы по ~300вт RMS.
Усилитель EP2500 отлично подойдет под сабвуфер. Мощность усилителя 450вт в 8ом, долговременная мощность сабвуфера 400-450вт. Есть одна проблема с выбранными продуктами: конкретные модели пульта и усилителя сняты с производства. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] например:smile: или вот такие топы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
макс13,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту dubstep, Цитата:
Добавлено через 14 минут Нилуфар, Интересно,спасибо,изучаю... |
У меня когда-то были колонки ПРОЕЛ 3-х полосные ....неплохие...
|
Меня на соседнем форуме за это:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт акустики Беринжер ничего не могу сказать (ни плохого , ни хорошего) , вот ПРОЕЛ , для начала , вполне ничего себе... Конечно чуда не ждите , но вполне сносно. Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или вот такие - они 4-х омные , можно и без суба ... Добавлено через 5 минут или поищи акустику с двумя 15" ...они почти все 4-омные ...мощностью 500 Вт примерно... |
Цитата:
|
Нилуфар,
Если с двумя и 4 ом,то вот эта позиция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Добавлено через 2 минуты Нилуфар, Вот еще что нашел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратись к Володе Марченко (здесь на сайте) - он хорошо знаком с этим брендом Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если хватит денег на этот комплект , то будет:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Спасибо за информацию. Но не могу в Украине найти...? |
Цитата:
|
dyssey,
Так слева видно UA. Смотрел я на MAG и на PARK,как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Добавлено через 1 минуту А Певел писал мне в личку... |
Мда, что то не посмотрел на адрес... Тогда Парк аудио! Вполне приличная акустика.
|
Цитата:
Цитата:
|
adl-330,
советую все-таки присмотрется к активному комплексу Classic Set 2000. В Ваш бюджет вмещается, да и по звуку будет намного лучше чем пара DELTA 4215. |
Уважаемые коллеги,прошу пару слов о B-52?
|
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] немного нашел,читаю...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.