Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro-Voice ZX5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140877)

Диметрадзе 03.01.2012 12:46

Electro-Voice ZX5

Вопрос к владельцам Electro-Voice ZX5: - есть ли разница по качеству звука в даной акустике между made in China и made in USA??? Спасибо!

dyssey 03.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Вопрос к владельцам Electro-Voice ZX5: - есть ли разница по качеству звука в даной акустике между made in China и made in USA??? Спасибо!

:biggrin: плачу!
Диметрадзе,ну Вы бы хотя б узнали точно по Чину...а т о выдали за чистую монету!А не знающий человек зайдёт на форум прочтёт Ваше сообщ.и оО! дык zx5 китайские:eek:
откуда Вы решили шо zx5 бывают мэйд ин Чина???!!!
З.Ы:звучит примерно: какая разница между Мерседесом мэйд ин Джермани и мэйд ин Уругвай или Индия?!

Диметрадзе 03.01.2012 13:02

Да не то что я нарошно, просто мне в магазинах орут что Китай! Потому и спрашиваю у знающих людей! Никого обидеть не хотел!

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=dyssey;2500034]:biggrin: плачу!
Диметрадзе,ну Вы бы хотя б узнали точно по Чину...а т о выдали за чистую монету!А не знающий человек зайдёт на форум прочтёт Ваше сообщ.и оО! дык zx5 китайские:eek:
откуда Вы решили шо zx5 бывают мэйд ин Чина???!!!
З.Ы:звучит примерно: какая разница между Мерседесом мэйд ин Джермани и мэйд ин Уругвай или Индия?![/QUOT
Кстати, Mersedes Vito собирают в Испании! Так что они тоже грешат:smile:

O-l-e-g 03.01.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2500032)

Разница есть и существенная...Примерно такая же,как и разница между Вашей квартирой и такой же точно,но на луне (несуществующей) )))
А вообще Олег (dyssey) прав на все 1000%:aga::ok:

Диметрадзе 03.01.2012 13:28

Значит продавцы в магазинах тупые! Говорят, что только "Tour-Х" американские, все остальное китай! И как с этим бороться? "Tour-Х" тяжеловатые для меня одного будут, и так 15 лет "гробы" таскаю - надоело!!!

dyssey 03.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Значит продавцы в магазинах тупые! Говорят, что только "Tour-Х" американские, все остальное китай! И как с этим бороться? "Tour-Х" тяжеловатые для меня одного будут, и так 15 лет "гробы" таскаю - надоело!!!

Диметрадзе,там есть варианты....некоторые тупые(которые даже не потрудились изучить рынок для того шоб врать складно) а др. просто наглые и хитрые,которые в курсе и врут складно:aga:
Вы им намекните шо zx5 made in usa а ТХ вообще то made in Germani так для развития...а в Китае собрана первая акустика LiveX...

Диметрадзе 03.01.2012 13:59

dyssey, спасибо Вам большое за внятное разъяснение ситуации!!!

trident 03.01.2012 14:08

dyssey, вполне компетентен насчёт Электровойса, он их дилер на Украине. ZX5 действительно делают в США. Одна из причин отказа в переносе их производства в Китай - технология изготовления пластика из которого они сделаны. Пластик очень хитрый, пиндосы сливать ноухау китайцам не хотят. Так что вся серия ZX по-прежнему делается в США.

Pivanist 03.01.2012 14:23

Пока тема наверху спрошу:

Немного не разобрался в линейке ZX. Есть ZX5 и есть ZXA5... собственно пассив и актив. Путаница в моей голове произошла из-за сравнения спецификаций: пассив - 600Вт, а актив уже имеет аж 1000 Вт на НЧ и 250Вт на ВЧ... причем RMS!!!. При том, что динамики стоят одинаковые. Также смутил практически одинаковый вес... при том, что активка ну хоть ты тресни должна быть тяжелее из-за усилителя встроенного. Или он весит 400 гр?

trident 03.01.2012 14:36

Вань, там всё как всегда - в пассиве указана мощность динамиков, а в активке указана мощность биамп-усилителя. А по динамикам и конструкции корпуса - полная копия. Весит этот модуль действительно немного, чему там весить без корпуса, поверсофтовский "цифровой" усилитель с импульсным БП. Конечно весит он не 400 грамм, но учти ещё вес фильтра, которого нет в активной версии.

dyssey 03.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от trident
dyssey, вполне компетентен насчёт Электровойса, он их дилер на Украине.

Пасиба Саш это громко сказано:rolleyes:
Вань,я понял твой вполне логический вопрос...разница в весе там грубо говоря 1кг.по мощности её выдают ка 1кВт-ную пренебрегая мощностью драйвера(хотя др.бренды тупо суммируют мощность усиления и выдают в характеристиках)по сути то можно считать активку также ноимин.600Вт долго можно снова как и в др.темах беседовать... нНо!поверьте то шо она погромче это факт!(ну и по правильнее звучит)
пластик у ZX самый клёвый всё шо сравнивал не то конечно...

Вован-ВВТ 03.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Кстати, Mersedes Vito собирают в Испании!

Уважаемый,Вы в поряде после Нового года....,сравнить Испанию и Китай????(имеется в автопарке Мерседес Вито,чистый немец....,не пойму,о каком Испанце речь пошла...)...???А вот по серии Zx Китай-это пока насмешило....:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Pivanist
пассив - 600Вт, а актив уже имеет аж 1000 Вт

Вань,(могу и ошибиться,но...),тут вся байда в том,что у Zx5A мощь указывается по данным усилка(ну типа усь может отдать такие Ватты...),а у Zx5 что есть,то и имеем...,или наоборот...:wink:И Вч,вроде как,никогда не суммировали к общему...,за исключением тех ,кому НЧ мало казалось...)))Маркетологи,мля...,на что тока не идут...)

Скажу больше,являясь обладателем последних,эти 600Вт- они,практически,честные,в отличии от многих заявителей...Более того,в праздничные дни пришлось поработать на нескольких аппаратах,и честнее чем в Zx5 Вч и Сч мне услышать не довелось...
P.S.Для себя сделал вывод,что ценник не просто с воздуха берётся...ИМХО
Не хотел никого обидеть...
Всех с Новым Годом!!!!:pivo:

Диметрадзе 03.01.2012 20:14

И еще один вопрос, если можно: каким усилком лучше "грузить" ZX5, стоит ли заказывать EV-Q1212?

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Вованище;2500084]Уважаемый,Вы в поряде после Нового года....,сравнить Испанию и Китай????(имеется в автопарке Мерседес Вито,чистый немец....,не пойму,о каком Испанце речь пошла...)...???А вот по серии Zx Китай-это пока насмешило....:biggrin:

По-поводу "состояния", не пью уже 2 года, чему безумно рад! Мерседесы Вито, не помню с какого года, но собираются ВСЕ В ИСПАНИИ, если интерессно, могу уточнить у профессуры, которая лучше нас всех взятых, в этом понимает! По-поводу ZX5, меня такой "инфой" озадачили продавцы в 2-х магазинах! Потому сюда и обратился за помощью!!!:smile:

ГенаЛог 03.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2500084)
Уважаемый,Вы в поряде после Нового года....,сравнить Испанию и Китай????(имеется в автопарке Мерседес Вито,чистый немец....,не пойму,о каком Испанце речь пошла...)...???

Какой Вито производится в Германии? Все Вито производились на севере Испании в городе Витория (мой тоже оттуда), других мест производства этих авто я не знаю.

trident 03.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2500096)
И еще один вопрос, если можно: каким усилком лучше "грузить" ZX5, стоит ли заказывать EV-Q1212?

Стоит. Отличный усилитель, заточенный именно под них. Из приятных особенностей - есть "волшебная кнопочка" (бустер НЧ).
В принципе радикальной разницы по звуку между усилителями соответствующей мощности и класса Вы не найдёте, просто EV-Q1212 - родной усилитель для ZX5.

Я к примеру, юзаю с ними RMX 3051 HD от Василия Котченко, доволен. Его плюсы - цена, качество, надёжность.

Если хотите лёгкий усилитель - отлично подойдёт Атом U-2500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Плюсы - качество, надёжность, малый вес.

RUTON 03.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
По-поводу ZX5, меня такой "инфой" озадачили продавцы в 2-х магазинах!

А можно узнать, что за магазины?

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
По-поводу ZX5, меня такой "инфой" озадачили продавцы в 2-х магазинах!

А можно узнать, что за магазины?

Диметрадзе 03.01.2012 21:43

Украина, г.Белая Церковь! Названия, к сожалению не скажу, хазяева меня знают - не хочу наживать "доброжелателей"!!!

trident 03.01.2012 21:52

Диметрадзе, а зря. Я думаю, RUTON проследил бы, чтобы эти продавцы на своём месте не усидели. Поскольку снижают продажи дилерам, коими являются хозяева этих магазинов, то-есть реально портят им бизнес. Так что сообщив названия магазинов, Вы как раз поможете хозяевам.

Диметрадзе 03.01.2012 22:08

Мужики, я поступлю мудрее, сам позвоню хозяевам и "объясню" ситуацию! Ну не умею я людей "сдавать", какими бы они не были!!! Спасибо, что вы все мне хоть глаза раскрыли, а то я - ну "китай" так "китай"...

Diezs 03.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Украина, г.Белая Церковь!

Там же делают MAG,что они могут говорить о других брендах,все мол китай и нужно брать родное-mag:biggrin:

Серый Бц 03.01.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2500116)
Украина, г.Белая Церковь! Названия, к сожалению не скажу, хазяева меня знают - не хочу наживать "доброжелателей"!!!

ООО! А вот это уже ин
тересно!Назовите хоть один магазин в Б.Церкви где продается хоть одна колонка Zx5! я вам магар выставлю(хоть вы и не употребляете)! да там продавцы их в глаза не видели!Зато как уверенно п....т! а прилавки ихних магазинов завалены самым ходовым(китайским Говном!!!)Возьмите хотябы магазин Маяк!...

Диметрадзе 03.01.2012 23:49

Да я живу возле "Магнета" в 20-ти минутах - если пешком!!!

Добавлено через 1 минуту
Я интересовался "под заказ"!

Серый Бц 04.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2500144)
Да я живу возле "Магнета" в 20-ти минутах - если пешком!!!

Добавлено через 1 минуту
Я интересовался "под заказ"!

и я живу в 15 м.ходьбы от МAGa! но причем здесь это? Я говорил о муз.магазине МАЯК!!!

Диметрадзе 04.01.2012 00:00

Там же делают MAG,что они могут говорить о других брендах,все мол китай и нужно брать родное-mag Про "МАГ" забудьте, говно редкое! Хотя многие работают и довольные как слоны!!! Рассказываю случай:купили мои закомые акустику Yamaha R115, через определенное время сгорает драйвер высокочастотный! Они на завод "Магнет", не знаю что им там РАССКАЗАЛИ, но чуваки вернулись с Маговскими динами в Ямаховских корпусах, и говорят:"круче звука мы еще не слыхали"!!! Причем им поменяли ВСЕ динамики в обеих колонках! Мы с коллегами "РЫДАЕМ" над этим приколом уже третий год!!!

Добавлено через 3 минуты
"Маяк" в Б.Ц. не магазин, а киоск для малолеток!!! И кто это там живет на Поселке, из лабухов, что я не знаю???

Серый Бц 04.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2500149)
Там же делают MAG,что они могут говорить о других брендах,все мол китай и нужно брать родное-mag Про "МАГ" забудьте, говно редкое! Хотя многие работают и довольные как слоны!!! Рассказываю случай:купили мои закомые акустику Yamaha R115, через определенное время сгорает драйвер высокочастотный! Они на завод "Магнет", не знаю что им там РАССКАЗАЛИ, но чуваки вернулись с Маговскими динами в Ямаховских корпусах, и говорят:"круче звука мы еще не слыхали"!!! Мы с коллегами "РЫДАЕМ" над этим приколом уже третий год!!!

Добавлено через 3 минуты
"Маяк" в Б.Ц. не магазин, а киоск для малолеток!!! И кто это там живет на Поселке, из лабухов, что я не знаю???

а есть еще в Б.Ц.магазины? А шо такой опытный лабух что знаете всех музыкантов? Сколько лет вы знакомы с продукцией "МАГнет"?

Диметрадзе 04.01.2012 00:14

Да достаточно, что бы знать всех ДОСТОЙНЫХ!!!!!! С "Магнетом" знаком с первого дня производства их продукции!

Серый Бц 04.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2500158)
Да достаточно, что бы знать всех ДОСТОЙНЫХ!!!!!! С "Магнетом" знаком с первого дня производства их продукции!

lдостойных чего? и когда началось производство...?

Диметрадзе 04.01.2012 00:29

достойных чего? и когда началось производство...? Вот приколист блин! Достойных называться МУЗЫКАНТОМ а не "пионЭром"! Я так понимаю Вы к "МАГнету" имеете непосредственное отношение, раз так рубаху за них рвете! Ну хреновая это акустика, и незаслуженно дорогая, это подтвердит любой, кто имеет "нормальные" уши!!! Лучше эту тему закрыть, а то только "эфир" засоряем никому не нужным бредом!

Серый Бц 04.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2500165)
достойных чего? и когда началось производство...? Вот приколист блин! Достойных называться МУЗЫКАНТОМ а не "пионЭром"! Я так понимаю Вы к "МАГнету" имеете непосредственное отношение, раз так рубаху за них рвете! Ну хреновая это акустика, и незаслуженно дорогая, это подтвердит любой, кто имеет "нормальные" уши!!! Лучше эту тему закрыть, а то только "эфир" засоряем никому не нужным бредом!

Уважаемый!Немножко полегче на поворотах!!!Когда в80-х и раньше работали такие пиоНЕРы как мы-было намного итересней!!! А потом появились МУЗЫКАНТЫ с ноутбуками(достойными)!!!не надо расписываться за всех я все равно не поверю что у вас лучшие в городе уши!!!и пожалуйста после своих категоричных высказываний добавляйте ИМХО.

dyssey 04.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Diezs
Там же делают MAG,что они могут говорить о других брендах,все мол китай и нужно брать родное-mag

отэто уже более логично!
Ух ты как!Давно я к друзьям в Белку не наведовался:rolleyes:
Диметрадзе,если чё ко мне обращайтесь я Вам полюбасу официал. предоставлю и проконсультирую шо Китай шо Германия,а шо Америка...ну удивления особого нет как работают продавцы в разных магазинах ...в Тик-Таке на подоле в центре Киева продавцы могут подрасказать,а сами толком аппарат не всегда могут подключить и таких примеров ЕСТЬ:aga: и тошо рассказывают про EV да и др.бренды мол смысл всё Китай(распостраняя слухи для простых пользователей) тоже не удивляюсь...

Добавлено через 8 минут
А за МАГ не спорьте тем более речь о EV при чём тут МАГ...кто считает шо МАГ это приемлемый звук пожалуйста пусть работет на ём ФПИРЁТ!В начале МАГ ещё да вполне(!) пригодный для работы а уж несколько лет достаточно много музыкантов от него отвернулись!:aga: вот такие вот ИМХИ!(хоть и есть более дорогие модели которые хоть как-то звучат,но СИРАМНО многие не останавливают свой выбор за эти деньги на них) так шо тут спорьте не спорьте....

Вован-ВВТ 04.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Все Вито производились на севере Испании в городе Витория (мой тоже оттуда), других мест производства этих авто я не знаю

Генадий,вообще-то Вито выпускают на нескольких заводах компании как в Европе, так и за ее пределами...!У моего Вито производитель-Германия...В продаже я видел и Испанию,и Германию,и даже Турцию(страны произв-и)...Так что,вот так!Но об этом (если есть желание) можно поговорить в другой ветке форума!!!Здесь про EV Zx5 народ говорит...
Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
стоит ли заказывать EV-Q1212?

ИМХО!!!Стоит!Не пожалеете и о потраченных деньгах вспоминать забудете!!!

макс13 04.01.2012 18:29

тем-более не пожалеете покупке zx5.
я свои качаю усем от василия и звуком ОЧЕНЬ доволен.
и поменяю его на 1212 скорее всего когда с 2102 пересяду на вито ИТАЛЬЯНСКОЙ:rolleyes:сборки :smile:.

Diezs 04.01.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от dyssey
продавцы могут подрасказать,а сами толком аппарат не всегда могут подключить и таких примеров ЕСТЬ

100%
Цитата:

Сообщение от макс13
усем от василия и звуком ОЧЕНЬ доволен

ДОБАВЛЯЙТЕ ПЛИЗ ИМХО!:mad:

макс13 04.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2500324)
100%ДОБАВЛЯЙТЕ ПЛИЗ ИМХО!:mad:

а зачем добавлять плиз имхо:eek:

Diezs 04.01.2012 20:47

Не люблю много писать но усилок Василия далеко не фонтан,сравните с другими,если услышите разницу продолжим общение.

Genrikhs 04.01.2012 20:57

Цитата:

Не люблю много писать но усилок Василия далеко не фонтан,сравните с другими,если услышите разницу продолжим общение.
Саша, я бы сказал иначе - он просто соответствует своей цене. Мы с тобой общались на эту тему.

Diezs 04.01.2012 21:18

:smile:Привет!Привет!

Миф 04.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2500342)

А если не услышу разницы - общения не получится? ))))
Добавлю своё ИМХО в поддержку макс13 и усилка от Василия!!! (сразу оговорюсь, что за более чем 20-летний опыт работы в кабаках и на побережье, давал жару многим брендам усилителей!!! Это к я тому, что я далеко не новичек, уважаемый Diezs, хоть и новичек на форуме!)))) Да ...и ещё, вам бы тоже не помешало, добавлять своё ИМХО. Please, если не трудно!)))

макс13 05.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2500370)
Да ...и ещё, вам бы тоже не помешало, добавлять своё ИМХО. Please, если не трудно!)))

:ok:

Diezs 05.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Terra40
давал жару многим брендам усилителей!!!

Я не говорю о надежности,а о качестве звука и посоветовал человеку послушать другой.
Цитата:

Сообщение от Terra40
Добавлю своё ИМХО в поддержку макс13 и усилка от Василия

Не я один такой-
Цитата:

Сообщение от Genrikhs
он просто соответствует своей цене

Вован-ВВТ 05.01.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Diezs
Я не говорю о надежности,а о качестве звука и посоветовал человеку послушать другой

Так о качестве и идёт речь...!!!+100%
Просто некотрые деятели(а у меня вот это,а у меня вот то...) как и обычные пользователи(кулики) хвалят своё болото...Мне тоже нравится Q1212,но тяжёлый сцука...:vishenka_26:Не в обиду всем!!!:sarcastic_blum:
Парни,хорош "пипирками" мерятся!!!Нравится Атом-Хорошо!Нравится EV-полный вперёд,тоже Zer Gud...Нравится Sound King-тоже вариан(на безденежье...))))...
А автору темы ,если не влом,то пичитай форум уже затёрли до дыр "что лучше..."

RUTON 05.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Вованище
Мне тоже нравится Q1212,но тяжёлый сцука..

А мне нравится P3000 и плевать мне на вес!

maksutus 05.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2500510)
А мне нравится P3000 и плевать мне на вес!

А мне не плевать на вес, работаю 4-6 раз в неделю, и везде приходится носить аппарат то на 2-ой, то на 3-й этаж, и когда начало щемить нервы в 2-х местах на спине, я задумался, а ведь можно и не выйти в следующий раз на работу, и конкурентики не дремлют, так, что стал искать компромис :aga:

boki 05.01.2012 21:59

Так неужели zx A 5 плохой модуль.Что сообщество молчит,чуть поговорили про поверсот и замолчали.Чем активка неугодила.Я не про прокат,а халтовым-переездным лабухам.Да денег стоит,но не в разы q1212+zx5 и просто zxA5.
Чем дальше,тем больше склоняюсь к А5!!!!Так и *рожу*скоро.

Добавлено через 6 минут
Послушать -покрутить zxА5 негде.zx5 на работе крутим 1000.1 дунакордом(ну что купили спонсоры).Если активки так же звучат,то устроило бы полностью.
Кстати не понравилось звучание RCF 725 А.Сухой-непонятный и дешёвый звук.

iav 05.01.2012 22:48

boki, Андрей,
про ZX5A есть же куча инфы в разделе.
Скажу только два слова.
Я ими пользуюсь с сентября прошлого года и честно сказать не могу нарадоваться, Тьфу-тьфу.
Размер + Вес + Качество/Мощность звука = Ну это просто СКАЗКА, ФАНТАСТИКА.
Правда работаю с ними и с двумя FBT Himaxx 40A.
FBT ставлю одну на монитор, вторую для стола. ZXA5 идут для танцпола (кстати, в этом отношении Dynacord CMS-1000 рулится просто чудесно, т.е. оч удобный).
Все большие халтуры именно так и отлабал в этом сезоне.
Для малых халтур (до 30-60 чел.) беру только FBT(достаточно за глаза), ZXA5 отдыхают дома.

boki 05.01.2012 23:01

Спасибо!Значит я на правильном пути.:pivo::pivo:

Добавлено через 24 часа 9 минут
Ценничек в Минске-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 24 часа 12 минут
7000$ за пару zxA5:jopa:

Добавлено через 24 часа 15 минут
Ценник у людей-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чувствую себя человеком 3 сорта:mad:

Добавлено через 47 часов 39 минут
Аурел.:pivo::pivo:
А во что обошлись вам ваши А5????
Если не секрет,конечно.

lomix 10.01.2012 16:53

Сильно ли испоганят звук Zx5 (используемые, как сценические мониторы) усилители типа Volta, Roxton и иже с ними. Просто есть несколько безхозных представителей этого класса и не знаю куда их реализовать. Или же всё таки придётся, не смотря ни на что, покупать Q1212.

trident 10.01.2012 17:19

Пожалуй не сильно испортят, учитывая то, что мониторный звук как правило приходится так или иначе обрабатывать. Эквалайзер, зачастую дополненный подавителем обратной связи, как правило обязательный компонент мониторной линии. Да и усилители современные не так уж плохи, даже китайские. Вольта и Рокстон - не худшие китайские усилители.

Владимир 57 10.01.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от lomix
Сильно ли испоганят звук Zx5 (используемые, как сценические мониторы) усилители типа Volta, Roxton

Рокстон-ы мне лично не нравятся, Вольты же произвели хорошее впечатление, как качеством звучания, хорошей опорой в Нч области, довольно чистым, не зудящим верхом, так и отдаваемой в реальную нагрузку мощностью. Если бы не райдер, взял бы себе на пробу, но...

Прохор 01.02.2012 08:59

Купил ZX5. Б\У. Состояние хорошее. НО при покупке не придал значения тому что задняя панель выглядит не как оригинал, made in usa - наклейка. Нет переключателя на биамп. Видел фотки в интернете задней панели такой как у меня. Дак вот низа там реально мало, но оригинал не слышал. Сегодня разберу, посмотрю 15'. Если левые попробую сдать обратно. Вот это как раз я и думаю тот самый китай о котором все говорят. Причем есть такие и ZXA5 и Zx5PI/
Вот фотки и из инета с иностранных магазинов:

Вот так выглядит оригинал если кто забыл:

Как разберу - отпишусь, сфоткаю.
И еще взвешу. Должно быть 22.2-5 кг.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.