![]() |
Вот запилил пару Tapped Horn 18"
Вот запилил пару Tapped Horn 18":
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Красил краской Warnex. Для этого прикупил вот такой девайс: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Правда компрессор оказался слабоват. Не успевает подкачивать, чтобы поддерживать необходимое давление. Но, если выдерживать небольшие паузы - то нормально получается. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сетки и поролон покупал на Парк Аудио. С минимальным подрезом подошли от сабфуферов ихних PS5115. Габариты: Ш = 800 мм, В = 626 мм, Г = 620 мм. Вес - пока не знаю. Но тяжёленький новорожденный получился. Да это и понятно. Крупненький и коренастый (фанера 18 мм). Динамик предполагается 18NLW9600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хочу сообщить по поводу изготовления сабиков системы тапетхорн нашим LABUCH, Делает качественно и надёжно. Я работаю на двух сабах микротапетхорн которые мне сделал LABUCH, с 12 дюймовыми динамиками фирмы MAG. Работаю замечТательно. О полноте низов могу сказать, что как на мой вкус лучшего и не придумаешь. Спасибо Андрею хочу сказать от моего имени ещё раз.
Да и по хвастаюсь немного чисто внешне. И хочу акцентировать внимание, что размерчик моих сабиков меня приятно удивляют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это вид с 12 дюймовыми топами для сравнения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, Серж, на добром слове! :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, поздравляю. Отличная работа!!!!
|
Цитата:
Цитата:
АККОРД, :pivo: |
Цитата:
|
Весьма кошерные корпуса,но мне кажется,что 18 мм фанера для 18" сабов,тонковата.А так ваще прикольно смотрятся :aga:-молодчага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH,
Та ты что братан ))) Красавец ))) А вы говорите TDA ))) Вот вам AMsound ))) Брат, скоро за автографами приеду в гости ))) Успехов и всего самого наилучшего ))) |
Да,Гриш!А мож бум и заказывать:rolleyes:
|
Цитата:
|
LABUCH,
даже лейбачок свой придумал - молодец! :ok: SERGTAMADA, такой "мохнатый" субик получился :biggrin: по-моему крашеный смотрится полуТше :aga:, единственное что - со временем оббивается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И под дождиком были, и в пыли, и погрузка-выгрузка... Ничего их не берёт. Ковролин он и есть ковролин. Обыкновенной щёткой одёжной его почистил - и опять как новенький. Можно попылесосить, если что... Опять же ковролин служит как поглотитель всяческих нежелательных вибраций и гудежа. А крашеный - это скорее всего на стационар, чтоб красиво было. |
LABUCH,
А какую фанеру вы используете??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не растет береза в Украине :biggrin:
|
Видимо не внятно написал .Надо было написать красил дома в комнате на улице -10:aga:
|
то Топикстартер
неужели было нелюбопытно? ведь потратили столько труда, .. а самого кайфа себя лишили.. п.с. некакое вознагрождение непренисет столько радости , сколько тест нового кабинета!! (во всяком случае для меня). - кстати из березовой фанеры вес кабинета с бошкой (неодим) около 65кг. |
Цитата:
Надеюсь, что всё будет ОК! Попутно вопрос к tda-audio, Что ты можешь сказать, как крупный специалист начинающему по поводу динамиков 18NLW9600 в оформлении ТН-18? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну, так это же совсем другой компот. Если красить валиком - то приемлемо. Запаха от краски практически нет. |
Цитата:
сам же драйвер очень хорош.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пошутил :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Сам ты Цитата:
|
Цитата:
Я по крайней мере у нас в Одессе видел берёзовую фанеру, правда не ахти качества, но как говориться для опытов самое оно... |
По поводу фанеры.
Кто что может сказать вот по этой ссылочке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кто уже имел дело с этим производителем? |
Мне один специалист говорил что фанеры размером 1525*1525мм высокого качества не бывает!!вот...
|
Наверное, прав тот специалист, потому что у нас, в Полтаве в Эпицентре этого же размера и отвратительного качества. Выбирал себе для хозяйственных нужд одну 10 мм толщиной штук из двадцати.
|
У них ещё такая есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну а кто-нибудь с ними дело имел? Можно у них заказать пару-тройку листов? А ещё вот есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И там же вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 часов 23 минуты Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 37 часов 24 минуты Вес без динамика. |
ну почему, на остатках в складах, есть хорошая фанера, ну только стоит она на половину дороже. Да и в обычной пачке, фанера из березы попадалась, ну естественно не из карельской. Там идет разная древесина, перелопатить иногда пол пачки приходится, что бы нормальные листы выбрать. Раньше фанера получше была, у меня с гитарных кабинетов обрезки на улице валяются не один год, хоть бы что. А сейчас приходится обрабатывать, если хочешь сделать нормальный каб.
|
Цитата:
Я уже пытаюсь найти нормальную фанеру в Инете... а то в строительных магазинах один бутор с сучками и трещинами по цене высщего сорта. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас тут приходится рыскать в поисках хоть какой-то более-менее приличной и пригодной для работы. |
странно, в Кишинёве полно украинской фанеры отличного качества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Metron,
В Украине она тоже есть. Есть она в Киеве, есть в крупных городах и областных центрах, но к нам в нашу глубинку она не доходит. Торгаши берут фанеру подешевле, чтобы здесь продать подороже. И не всегда цена отвечает качеству. А мне самому везти из Херсона, за 100 км, два-три листа фанеры нерентабельно. |
Цитата:
И как потом шепнули мол если надо нароем покоцырнее:aga: .. так,что там же в заначке есть для особых случае за опред.плату(токо знать кому платить и сколько) И это в Киеве! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.