![]() |
выбор пульта. подскажите.
Здравствуйте уважаемые форумчане! очень нужен свет по выбору пульта.
Вобщем задача стоит такая: пульт не меньше 20 моноканалов со встроенное более или менее качественной обработкой. Поначитавшись форума данного понял что от берингера и бюджетного маки 24fx, а так же ямы типа mg24/14 fx лучше отказаться. остались такие варианты: 1. soundcraft mfx20i 2. allen zed22fx 3. peavey 24fx(32fx) привлекает последний - относительной дешивизной и богатым функционалом. Но интересует также надежность устройств и, конечно, качество звучания. Использоваться все это планируется вместе с комплектом активной акустики wharfadale и сабами той же фирмы в довольно просторном штукатуренном зале вместимостью около 200 человек. Дискотек не планируется, рок концертов тоже. Ансамбль - ударник, ритм, бас и клавиши. Возможно перкуссии. и вокала человек 5-6. Зачем я все это писал про зал? просто очень надеюсь получить совет и по акустике в заданном бюджете 70-80 тыс.р. Как альтернативу wharfadale предлагают MACKIE HD1521. что думаете? |
Да что Вас так внутренняя обработка привлекает?! Неужели 250$ за нормальный внешний процессор так много? Или всетаки скупой платит дважды? Закажите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и на первое время проблем с качеством никаких. Да и акустика у Мэки неплоха, будете брать скопом у Трейда будут хорошие скидки. Тем более 5-6 вокалистов, тут без качественного пульта и обработки :jopa: полная. Предполагаю, церковь? Давите на святых отцов, как показывает практика средства у них есть, тем более это не со своего кармана. Если с Украины могу помочь с заказом.
|
а если все таки в бюджет попытаться влезть? около 40 тыс на пульт. допустим плюс внешняя обработка.. Акустика mackie hd1531 лучше будет комплекта wharfadale? (wharfadale EVP-X12P + wharfadale EVP-X15PB)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
белша,
Скажите,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оптимальный аппарат в своей цен.категории? Или есть лучше и чуть дороже?:smile: |
В своей ценовой категории достаточно оптимальный;лучше то само собой есть нет предела....но уже и цена другая!
|
Я бы сказал, что с этого можно начать, следующий уровень это M-One XL, или Лексиконы 300 и выше, но дороже. Ямахи (ИМХО) ниже SPX990 это больше проблемы чем звчание
|
згоден!:rolleyes:
кстати,если интересно у меня валяется почти новый М350(правда без коробки;коробок уже столько шо жена злится просто) |
А что все таки насчет надежности и качества звука Peavey 24fx?
|
У меня Peavey 16fx работаю уже второй Год проблем не знаю.
Микшер отличный, звук кристально чистый и шумов нет. Встроенные эффекты клёвые. С ув. В.М. |
Цитата:
|
а что вы думаете о пульте zed-428 в комплекте с ТС м350?
|
Цитата:
Есть в нём бестолковые функции: МР3 плеер (воспроизводит только один формат 192/48 и каждый файл загружает отдельно и медленно) и рекордер, который можно назвать игрушечным. В остальном микшер отличный. Великолепно работают встроенные обработки, желания подключать внешние не возникает (в отличие от Алленов и особенно Мэки). Не лишними бывают параметрический и графический эквалайзеры на мастере, незаметно работает лимитер. Вообще звуковой тракт этого микшера без вопросов: с ним всё звучит чисто, детально, обработки помогают петь, и работать просто в кайф. Ноут подключается в USB вход микшера, сигнал направляется на стерео линейку и звук с ноута рулится крутилками микшера. Главный недостаток микшера-это недостаточно мощный процессор в цифровом блоке, из-за чего настройки графического и параметрического эквалайзеров производятся медленно, и файлы в МР3 плеер загружаются довольно долго, а в остальном... ну очень кайфовый прибор! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
lexicom
Цитата:
Хотя, несколько лишних входов никогда не помешают! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен совет
Цитата:
За PEAVEY 32FX слышал что по звуку лучше и эффекты круче, но запись на флеху только в mp-3, нет компрессора но есть лиммитер, и цена на 4000 грн. дешевле. Поправьте если в чем то ошибся? |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.