![]() |
Dynacord SL2400
Имеет ли смысл QSC 2450 поменять на Dynacord SL2400 с колонками Dynacord WL152? Использую A&H WZ16:2- середины очень много, может CMS 1000 более провален по середине? Подскажите кто имел сравнить эти пульты и усилители.
|
...ну скажем SL2400 это тот же Q1212 серии идентичны(по классу то QSC2450 повеселее;но для Варлайнов 152-х мощи маловато будет-недокач!) а вообще с такими колонками,как VL(если я правильно понял;не WL...) то там бы и класс усиления соответствующий надо и хотелось бы родной Динакордовский ну хотя та ж серия LX 2200 хотя бы или 3000 даже можно если с мозгами там номинал 600- это да!(да и ещё и с платой LPN хороший костюмчик получится;а если с серией (серия PowerH) уже фрак с пенсне будет:ok:
Вообще варлайны замечательная серия очень хорошо звучат!Токо дорогие зараза... |
Цитата:
|
Цитата:
поищите в теме про пульты CMS и ещё чёто там... я описывал уже после тестов... |
Цитата:
|
Владимир Марченко, да и вообще A&H не отличаются серединой в принципе. Звук гораздо мягче, чем у того же Крафта ))))))) Поддерживаю - причина в другом ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,за полезные советы! SL 2400 Q 1212 по мощности уступят XL2200-каким образом(и эти лёгкие усилы - меня настораживают,или это старое брюзжание-хорошее должно быть тяжёлым уже в прошлом?)SL 2400 после QSC2450-шаг назад? или топтание на месте,а вперёд только с CP4000S (опять лёгкий..)может нам лёгкая жизнь не по плечу.. лучше QSC 2450(вроде бюджетная линейка)какая серия Dynacord,шоб мощнее и не хуже-вот вопрос? На DAS PF-153 QSC 2450-хватало низа и о сабе мысли не было,вот запаса мощности иногда хотелось.Собственно-вот и сверх задача,чоб и с VL 152 про саб не вспоминать(до 100 чел.мечты?или реальность?С Das даже и не думал куда и в какой зал,понял это прикупив VL 152 - вот так как-то
|
Олег 65,
Я продаю ЕV P3000 .VL 152-ым будет супер!!! |
На счёт ручек на пульту WZ 16 2 - убираю верхнюю середину до 9 ,а то и до 8 часов на 1.5 Кгц,нижнюю на 9 часов в положении 1-2ч.с Das pf-153 ,это микрофон shure ulxp sm 87,да собственно и на шнуровом SM58-а серёдка так и прёт..дык на vl 152 её ещё больше,поэтому и спрашиваю-а не будет ли картинка более терпимая на CMS 1000,по крайней мере переключившись с Crafta 12 на PM 1000 почувствовал облегчение,пространство звука и жизнь в радость снова,и кажется не мне одному..
Добавлено через 5 минут 2u рассматриваю,ну и вес не более кг 20 +- Добавлено через 6 минут Спасибо за предложение! |
Олег 65,
Тогда EV TG5, Dynacord H2500. |
У кого Vl 152-скажите,а чистый вес скока? и с коробкой тож(если можно..
Добавлено через 5 минут H 2500 красавец,шоб я так жил,цена вопроса?tg 5 цена? Добавлено через 7 минут жаль пока желание с возможностью не зазвучало в унисон Добавлено через 9 минут но мысли скакуны..заглядывают в идеал.. Добавлено через 10 минут боюсь семья не разделяет моего оптимизьму...так королеву Добавлено через 14 минут TG однако совсем мечта...в смысле цены |
[QUOTE=Олег 65;2501873]На счёт ручек на пульту WZ 16 2 - убираю верхнюю середину до 9 ,а то и до 8 часов на 1.5 Кгц,нижнюю на 9 часов в положении 1-2ч.с Das pf-153 ,это микрофон shure ulxp sm 87,да собственно и на шнуровом SM58-а серёдка так и прёт.--------.:eek::redface:-Я нифига не понял:wink:-какая верхняя какая нижняя середина?коллега-Вы мануал на пульт читали?
|
Цитата:
Он же CP3000S...:) Отличный аппарат,и вот он-то - безусловный "шаг вперед"...даже без кавычек.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы о Allen Heath WZ 16 то там две полупараметрических середины.
|
dynacord CL 2000 хорош?
|
Олег 65,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!Я ш писал уже CL2000(если найдёте они щас б-у уже)плыз хороший усилитель весит примерно 17кг.;нет значь LX 2200 в Вашем случае для НЧ взять его с опциональной платой LPN лёгкий 8кг. звучащий и родной:ok:
152-е вес 26кг. А с Алленом Визардом взбудоражили немного...чуток в смятении...(в курсе там две параметрики?! на верх. и низ.средину)если чё обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2 параметрики,а я что-то другое писал,верхнюю на 1,5 кгц- на 9 часов,нижнюю на 1 час,по уровню на - 9-11,даже 12 часов,то что по паспорту 152 - 26 кг не могу не знать,а вот по факту?
|
Олег 65,
Всё равно что то не так... Ну не должно такого быть при исправном пульте и коммутации |
Цитата:
а по звуку пульта с Володей согласен чёто не то...не может быть при норм.раскладе |
У кого есть VL 152 - отзовитесь..на пару вопросов
|
отзвался бы но при себе такое добро просто так не держу...так а в чём вопрсвроде б уже всё ш узнали...
|
Подскажите,кто знает Dynacord H 2500,как он по низам,или только с RCM 26 можно иметь до 40 гц(в документе от VL 152 написано,с H 5000 с RCM 26 до 40 гц (-10 db)а так 50 гц (-10 db) или это только с Dyn H 5000,и на сколько это эффективно и оправдано? эксперимент ни из дешёвых,прошу совет...
|
Цитата:
|
RUTON Вот за совет спасибо!А тогда скажите,всё же после усил QSC 2450,какой вариант лучше LX 3000(настараживает обязуха LPN фильтра,а без LPN он по низу ответит лучше QSC,поэтому выбора,как всегда 1 и он прописан в паспорте H 2500 H5000.Или это такая же правда,как с весом этих VL? Пару гулянок отработал чел. так на 50-70 с QSC - мощности чуток ни помешало бы,ну даж про запас,ну и конечно же баса.Или с QSC 2450 это и есть всё?
Добавлено через 24 минуты Да с ND6 приходится убирать и верх порой до 9 час. и верхнюю середину,хочется услышать и DND 15400...пока с трудом.Как-то он по громкости даже отстаёт..хочется услышать с помощней усилом,да и с Dyn лучше бы..а вот какой усил??? |
про QSC ничего не скажу, не знаю я их.
Но есть одно правило - смотреть параметры усилителя. И еще про другие факторы не забывать: чем дороже усилитель, тем звук лучше. Соответственно -фонограммы надо качественные. LPN фильтр хорошо, но, думаю в Вашем случае он сильно не поможет. Попробуйте с продавцом договориться и сначала послушать усилители, а потом принимать решение. По большому счету у Вас проблема в колонке, а не в усилителе. |
а что про crest pro 8200,заслуженно забыты? или... от dynacord чем отличаются - по надёги,по звуку, crest - жёсче?
|
Цитата:
Олег 65, D-Lite 2000 и дешевле будет и мощнее;(минус в том шо саб надо таскать;но и две VL152 не худышечки..тоже надо таскать)с отдельным сабом-не думаю шо Вам чем-то звук не понравится! Да серия VL вне конкуренции здесь,но опять таки какие б не были топы хорошие или шикарные(за 2-х полосные речь точно)-это всё равно ТОПЫ!И ждать или выжимать из них желаемый низ не есть ГУД!Подумайте,прикиньте! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dyssey,согласен,но сначала к VL усилок над бы,а кроме LX3000(ща в Моске его нет) есть тока Dyn H 2500,цена не обрадовала со всеми скидками,Lab FP4000 вроде можно заказать и даже по цене лояльной,но ждать месяца 2,и ён ни Dynacord(сетевой ни съёмный..вот в раздумьях..будь они ни л...
|
всё ясно...эт я просто чуток потерялся(152-е у Вас в наличке есть уже купленные...)
тогда вот ещё моё мнение коль 152-е сирамно таскать надо будет и это у Вас не совсем лёгкий и мобильный вариант всё равно то как по мне то я б взял и купил Р3000-конь то каков! и к нему рек мобильный на колёсах который шоб возить его и УСЁ!(найти можно на форуме продают;по деньгам нормально и по звуку получше и не ждать) |
LX3000 =EV CP4000 .
У нас есть. |
Олег 65,
Если форумчане не обидятся могу предложить Р3000. |
RUTON,У ВАС ЭТО ГДЕ?
Добавлено через 2 минуты ДА на P3000 смотрю,но больно от массы,по звуку,думаю-один из заглавных,но ни по банкетикам с ним Добавлено через 6 минут P3000 для дома,для семьи,и соседей,конечно Добавлено через 22 минуты dessey,у меня всё по кейсам,просто P3000 3 U,да ещё 29 кг,+рэк сам 6кг+Lexicon 2.8+ ULXP 1.1- тож 40 кг рэк,если из SKB R4 убрать радюшник.... жить-то охота..спина тож праздника просит |
Олег 65,
Если не секрет,вы слышали как звучит Р3000? |
Цитата:
Компания Рутон-С Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Papacios,не секрет,не слышал,помню свой первый QSC 1310 3 U 650 на 4 ом,верю больше тяжёлым,носить нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RUTON,а есть TG5 и цена?
|
Ответил в личку
|
MC2 E 25 хорош? и какая номинальная выходная на 8 ом? Кто,что знает об этом аппарате?
|
Цитата:
1. чем конкретно не нравиться звучание (если можно, то описательно, своими словами, типа резкое, мутное, бубнящее и т.д.)? 2. А на низкой середине какая ручка на 9 часов, а какая на 1-2 ? (ну в смысле там же 2 ручки: выбор частоты и усиления/ослабления)? 3. А музыкальный материал с какими настройками устраивает?(ну в смысле коррекции частот) и устраивает ли в принципе? 4. В АС все динамики 100% рабочие? 5. Ручки НЧ и ВЧ судя по отсутствию описания по "0" (в смысле на "12 часов")? Не обижайтесь, если вопросы покажутся Вам примитивными, дело не в том, что я ставлю под сомнение Вашу техническую компетентность, а просто есть кое какие мысли. Да и на старуху бывает проруха. Как говорит один мой знакомый спец (весьма не плохой, к слову)"Все знаешь, все понимаешь, включаешь - .... не работает":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.