![]() |
MACKIE ONYX 820i, и Roland VM-3100Pro
Всем доброй ночи.
Подскажите пожалуйста. Хочу поменять микшер Soundcraft EFX8.Игра в кабаке, разные торжества в том числе на улице. Остановился на двух. MACKIE ONYX 820i, и Roland VM-3100Pro.Ближе как бы Roland VM-3100Pro, со своей ценой, плюс есть ревер и.т.д но подсоединения к ноуту ???Как???Хотелось бы через звуковуху.:tu: И практичен ли он в такой работе? Или это совсем разные вещи? В MACKIE ONYX 820i все просто, кроме цены и надо процессор, немного маловато каналов. Кто что знает по этому аппарату ,какие соображения, подскажите пожалуйста.Или можете ещё что то подсказать. Очень нужна помощь.:pivo::pivo::pivo: |
Так у Мэки еще и 12, 16 да и на более каналов Ониксы есть, а внешняя обработка как правило только на пользу...
|
Да но цена:tu:
|
mihalich1,если Вы в Украине - продаю новый MACKIE ONYX 820i, с хорошей скидкой.
|
Да Украина. А сколько, можно на ящик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Отправил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели никто ничего не подскажет вразумительного?:frown:.Soundcraft EFX8 выходит с строя, срочно нужен умный совет:rolleyes::pivo::pivo::pivo:
|
mihalich1,
Вы вроде как спрашивали на что его поменять, Вам и ответили подходящей аналоговой цацкой. Хотите перейти на цифру, не вопрос, но это Ваш личный выбор, который требует достаточной подготовки и переосмысления навыков работы. На этом форуме не очень много людей пользующих цифру, поэтому можно долго ждать пока они подтянутся. Или нужен совет что с Крафтом делать? |
нужен совет что с Крафтом делать?[/QUOTE]
Конечно буду при много благодарен за совет.Из за роботы в пыли вышли потенциометры (ползунки)5шт.Вот и вышла проблема. Но и хочется что то по лучше взять. |
Мое ИМХО такое. Мы сменили Аллен ZED12FX и Крафт EFX8, на Майк Оникс 1220 и 1620, и очень довольны, обретением нормального звука. Ладно Аллен ZED12FX, это одна песня, а на Крафт EFX8 краска царапалась чуть ли не сама собой, а обработка начинала шипеть, как только мастер (фиалеьовый) фейдер поднимишь чуть выше половины, про провальный звук я вообще молчу. Достали весь в пыли, 12-ти летний Майк VLZ 1202, и услышали нормальный чистый звук, пусть даже чуть жестковатый, решили брать Ониксы. На сколько лучше звучит пульт, этой ценовой категории, снятый с производства Крафт Фолия 12-2 , так, что mihalich1, меняйте этот пульт на нормальный Крафт М или Оникс :ha:
|
Цитата:
|
mihalich1,
А насчет потенциометров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работаю на Roland VM 3100Pro уже полгода.До этого был Dynacord 1000-1 и Soundcraft M4.По звуку японец жарит всех.Доволен очень.Аккустика Dynacord C12\3.Топами доволен тоже.Стыковка с Роландом 100%.Всем советую.Единсвенный минус-надо привыкнуть к кнопкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это разные девайсы.
Если брать компактность Роланд-супер. Для раболть каждый день,для меня лучше микшер+ревер+усилитель... |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.