![]() |
MACKIE ONYX 1640i, Крафт LX7ii 16 и WZ3 14:4:2
У кого был опыт работы с этими пультами - поделитесь.На раздумия есть еще 3-4- недели.Хочу выбрать оптимальный вариант.
|
Владимир, хотел я для озвучки муз. коллективов, купить себе MACKIE ONYX 1640, но выяснилось, что он не имеет стереопар, пришлось брать 1620 :ha:
|
maksutus,
1620 и звучит чуть лучше по низам чем 1640, особенно в стерео паре. |
papacios,
А откуда такой вывод и на какой акустике это проверялось??? Не замечал я за 1640 плохого низа! Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Benya,
Проверяли на акустике EV RX212/57+ EV RX118. Усилители СР3000 и СР4000.А стерео пара для подключения клавиши (к примеру). Добавлено через 52 секунды Извините RX 212/75 |
papacios,
Проверял на том, что у меня в автоподписи-все отлично!!! Цитата:
|
Benya,
При включении клавиши(KETRON AUDIA) в стерео паре а также минидиска то наблюдалась такая картина,при добавлении НЧ(необходимых) в1620 звучало чисто и обьемно и можно было ещё добавлять и всё читалось,что нельзя сказать о 1640 при добавлении всё начинало бубнеть и мылить и нужных необходимых НЧ не хватало. |
Батенька, проблема совсем не в пульте... Отстройте грамотно и будет вам счастье!!! Но такие выводы однозначные делать-крайне не профессионально! Добавляйте ИМХО, что-ли...
|
Согласен,Benya, даже если неодинаково выставлены ручки тебра НЧ врядли в стерео при разносе ящиков такой фазовый сдвиг уловишь. Это или глюк пульта или в коммутации или предвзятая прослушка.
Женя, тут народ волнуется что с твоим Ониксом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:))) А почему так принципиально использовать стереопары??? ;))) В 2 канала завести и делов :)) Особенно если количество каналов позволяет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все рулится очень удобно, только немного привыкнуть нужно и все! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Владимир 57, В том то и вопрос что темброблок разный в стерео паре обычный трехполосый, а в моно линейках полупараметрик. Benya, Я имел ввиду, интересует что там было, но понял до мастерской он еще не доехал. |
белша,
Вить,праздники закончатся-поедет на гарантию... |
Benya,
Владимир 57, Я конечно не инжинер электронщик чтоб понять схемотехнику пультов,я музыкант и сказал что я слышал и слышали другие. И не надо кого-то считать идиотом типа не умеющий крутить ручки. Поставьте вы эти пульты рядом лоб в лоб послушайте хорошо и крутите ручки вашими умелыми ,отстройте грамотно и профессионально звук ,как вы считаете что умеете а другие нет,и скажете сами свои ИМХИ. Из двух этих пультов я говорю с ответственостью что 1620 лучше,кто не согласен пусть проверит а слюной брызгать ненадо. Добавлено через 4 минуты Да! забыл сказать,что у нас в Молдове давно от Оникса отказались а вы только о них беседуете..... На форуме есть музыканты из Молдовы они могут подвердить... |
Меня меньше всего интересует сравнение двух маков, и гораздо больше - сравнение маков с двумя другими номинантами:wink:
|
С ониксом не сталкивался, а вот крафт и аллен на работе имеется. Какой лучше по звуку-даже затрудняюсь сказать (оба неплохие), а вот по функционалу на мое имхо лучше аллен. Да и стереоканалы у крафта реализованы не лучшим образом. Так что-я за визард :biggrin:
|
Владимир КИЕВ,
Вы попросили высказать мнение по поводу этих пультов,так я и делал.Их обоих слушал ,крутил ,пел,играл и не только я и все пришлт к этому выводу. Просто тут есть некоторые авторитетные,которые могут дать заклчение не видя в глаза эти девайсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
На MIDAS VENICE. Два человека купили ужеMIDAS VERONA,другой купил в Германии VENICE F24 но ждёт пока приедет,если удивит нас этот пульт то покупателей на него будут много.Конечно есть и тот же DYNACORD POWERMATE и CMX, есть и маки и берингеры но очень,очень мало.Тот который хоть раз работал на МАЙДАС на другом уже ему в напряг.Это не реклама -я не продаю. Добавлено через 6 минут Владимир КИЕВ, У нас президента нету,а премиера такого лучше не было бы.Владимир 57, Владимир 57, Майбаха в Кишинёве не видел ,может и есть,а вот Мерсов полно и даже в деревнях.Молдован без Мерса как цыган без золотого зуба... |
Цитата:
Цитата:
|
Benya,
Слух наверное ни чем не отличается ,а руки видимо да.У вас они правильные и растут откуда надо а вот у нас кривые и не оттуда,поэтому наровите сказать мол не умеете правильно отстроить итд итп.НЕ переживайте- умеем. |
papacios,
не заводись:biggrin: В Молдавии играют ( в основном ) в живую - МОЛОДЦЫ!!!!!! Соответственно , оборудование подбирают... В России (в основном ) работают с минусами...соответственно требования к оборудованию другие .... В Молдавии МАЙДЕС , а нам и МАКА и ДИНА хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
Подобная тема "обсосана" не раз, поищите, если не лень... Могу и сам поискать, если надо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
papacios,
Возьми (предложи ) на работу!!!!!!!!!!!!:biggrin: Комплект Динакорд... подробности в личку... Согласен на переезд... |
ГенаЛог,
Конечно не богатые но о бедными тоже быть не хотим.У нас очень большая конкуренция поэтому и вкладываем в аппарат(Слава Богу откупается). На счёт домашних студиях .Мой клавишник имеет приличную,а вот кум Аурела (на форуме он IAV),то имеет очень крутую. Знаю ,что этот парень в очень тесных отношениях с Филиппом Ньилом и с другими. Если Аурел захочет что-то рассказать.... Добавлено через 3 минуты На счёт NEVE не уверен а пару пультов TL AUDIO ламповых знаю у кого есть. |
Парни, я про майдасы, шмайдасы и т. д. и сам знаю.Вы мне расскажите про 3 обозначенных пульта.А про молдавскую музыку в личке побеседуйте.Очень прошу:aga:
|
Нилуфар,
У нас чтобы работать надо знать госсударственный язык.(шутка). Добавлено через 5 минут Владимир КИЕВ, Если именно из Ониксов -берите 1620 ,потом скажете спасибо.Уверен. |
Цитата:
Сорри за оффтоп... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мой земеля...я даже крымско-татарский знаю (плохо):biggrin: играл почти 2 года свадьбы(басил) Кто угадает размер - молдоване ТИХО! НИ слова!!!!!!!!!:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Похоже на 7/8, могу и ошибаться...
|
Benya,
МАЛАДЦА!!!! Добавлено через 6 минут Вернёмся к теме.... Таким артистам по-барабану какой пульт:biggrin: Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
papacios,
Самое смешное, что разработчик темброблока в Майдасе и Ониксе один и тот-же. Ну а насчет 1620 и 1640 черт его знает, есть оба. сказать что по звуку разница..., может я конечно не музыкант, но неслышу. Темброблоки действительно разные, но по возможностям и удобству полупараметрик покруче будет. А в Молдове знают что Беринжер Майдас купил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нилуфар,
учитывая, то кто у вас держит процентов 80-90 ресторанного бизнеса, азербайджанский язык был бы совсем не лишним... |
Владимир КИЕВ,
ИМХО Не мучайтесь...принципиальных различий (как небо и земля) в этих пультах нет...возьмите саудкрафт 24 канала (запас по входам не лишний)... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 минут Цитата:
Цитата:
Это мечты молдавских лабухов... Все они лабают на беринджерах... а нам тут втуляют... они майдесы только на картинках видели ... кроме майдесов ничего не знают... он у них один на весь колхоз в филапрмонии... вот они на него и молятся... |
Еще раз призываю вернуться к нашим .....пультам:smile:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О майбахах в личке:aga::aga::aga:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
белша,
Хорошо что у вас есть оба пульта.Если не затруднит крутите НЧ на стерео паре и также на 1640 ,послушайте и скажите нам результат.На счёт того что Бехр купил МАЙДАС в Молдове с первого дня знают,также знаем что Бош купил ЕВ и ДИН и что с того? Как работали так и работают. Владимир КИЕВ, А вы не догадываетесь почему 1640 дороже 1620?Да потому что место одной стерео планке имеет две моно.Отсюда и себестоимость другая....и цена в Германии в 500 евро разница,а в Киеве может быть и больше. Добавлено через 8 минут В США разница цен ещё меньше.Потом в 1640 ещё микрофонные предусилители есть ,чего в 1620 в стерео паре их нет.Вот отсюда и цена. Добавлено через 22 минуты Нилуфар, То что Вы напомнили о Енвере Исмаилове-большое спасибо.Лет 13-14 назад я с ним общался немножко.Он был с концертом в Кишинёве,играл он тогда на АРИЯ ПРО 2 и в колонку ТЕСЛА 150 вт+усилитель Тесла. А МАЙДАС-а у нас дейсвительно много у людей на руках.А в филлармонии как небыло хорошего аппарата так и нету. Добавлено через 24 минуты От безсмысленного спора ухожу... Попросите БЕЛШУ озвучить результат прослушивания... |
Тему почистил
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.