Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подсоветуйте усилитель из Парков (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141117)

Di.ua 17.01.2012 00:00

Подсоветуйте усилитель из Парков

Всем привет !
Имеется 2 таких саба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Каждый по 8 ом и 1000 watt

Прошу экспертов посоветовать чем их лучше качать из модельного ряда усилков Парк Аудио.

Заранее спасибо за толковые советы.

AMSound 17.01.2012 00:47

Вот этот подойдёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или такой:
На каждый канал по сабу.
Или вот такой модуль:
Два саба в параллель.

Сергей Кушнир 17.01.2012 00:58

Лучше всего вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какраз 1000 ват у 8 ом. То что вам нужно

Di.ua 17.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2503495)
Вот этот подойдёт:
или такой:
На каждый канал по сабу.
Или вот такой модуль:
Два саба в параллель.

s3 или s3 получается если ссылки открывать:-)

Сергей Кушнир 17.01.2012 01:35

Ага! точно наверное уже был сонный когда копировал
S3 вам все равно не покатит
Нужно 1000ват в ети колонки дуть ато и больше
Маги любят чтоб было с запасом
Пойду и я спать.))

Serg25 17.01.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Лучше всего вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какраз 1000 ват у 8 ом. То что вам нужно

Есть такой - DF3200 не прокачает эти сабы, по низам там честных ватт 500, если качать будете сразу оба саба, то их в параллель и получаете 2000Вт на 4 Ома, усилитель в "мост", вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], должно хватить.

PAV 75 17.01.2012 09:28

В принципе все, что посоветовали подходит. Если с запасом, то я бы порекомендовал еще четырехканальный DF2804 в мосту он выдаст 2х1400Вт\8 Ом, это если хотите качать одним усилком.
Или 2 сабовых модуля DX1400MB со встроенными кроссоверами.
Если надо сделать "вкусную цену" на Парк обращайтесь, вот моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Di.ua 17.01.2012 10:24

А как это понимать "по низам там честных ватт 500",
заявлено же 1000 ватт на канал при 8 OM
или это развод ?

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2503504)
Есть такой - DF3200 не прокачает эти сабы, по низам там честных ватт 500, если качать будете сразу оба саба, то их в параллель и получаете 2000Вт на 4 Ома, усилитель в "мост", вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], должно хватить.

AMSound 17.01.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Di.ua
s3 или s3 получается если ссылки открывать:-)

Наверное точно сонный был... :biggrin: Ну там же не сложно полистать и посмотреть характеристики.
Вот:
У него 1200 Вт на 8 Ом. Это так, чтобы мало не показалось. Тем более, если

Цитата:

Нужно 1000ват в ети колонки дуть ато и больше
Маги любят чтоб было с запасом

Всякие четырёхканальные типа DF - это всё лажа. Звук у них никакой. Пластмассовый какой-то. Типа как бы если сравнивать звучание KORG и YAMAHA PSS.
Поэтому нужен усилитель с тардиционным, трансформаторным питанием и с хорошим запасом. Этим требованием отвечают услители из S серии.
Обратитесь к Паше PAV 75, он вам устроит по нормальной цене и в кратчайшие сроки. Рекомендую. Я у него брал пару модулей. :ok:

Милевский Артур 17.01.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Вот этот подойдёт:

или
Цитата:

Сообщение от LABUCH
Вот:
У него 1200 Вт на 8 Ом. Это так, чтобы мало не показалось.

:ok:
У меня S3. Качаю Маговские субы по 800вт каждий...
Цитата:

Сообщение от LABUCH
Поэтому нужен усилитель с тардиционным, трансформаторным питанием и с хорошим запасом. Этим требованием отвечают услители из S серии.

100%

Serg25 17.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Di.ua
или это развод ?

Понимать так, что если качать с него сателлиты от 150Гц и выше что-то близкое к 1000Вт он может и даст, а если сабы в диапазоне хотя бы от 45Гц до 120Гц - почувствуете, так сказать, "просадку" по моще, слишком рано начинает клиповать, проверено мной на Микриках от TDA, этот Парк больше сателлитный ИМХО, ну если хотите, чтобы динамики работали в щадящем режиме можете использовать и его, хотя с другой стороны клипующий усилитель не есть ГУД.

Сергей Кушнир 17.01.2012 12:50

Да, но етот усилитель DF 3200. 4 омный, и выдает 1600ват в 4 ома
А если использовать его на нагрузку у 8 ом, то он будет работать почти в пол нагрузки.
Думаю 900-1000 ват спокойно выдаст.
В 4 ома точно даст просадку ват по 300 в канал

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2503562)
Наверное точно сонный был... :biggrin: Ну там же не сложно полистать и посмотреть характеристики.
Вот:
У него 1200 Вт на 8 Ом. Это так, чтобы мало не показалось. Тем более, если

Всякие четырёхканальные типа DF - это всё лажа. Звук у них никакой. Пластмассовый какой-то. Типа как бы если сравнивать звучание KORG и YAMAHA PSS.
Обратитесь к Паше PAV 75, он вам устроит по нормальной цене и в кратчайшие сроки. Рекомендую. Я у него брал пару модулей. :ok:

Ошибаетесь! Он в 4 ома выдает 1200 ват

felixlife 17.01.2012 13:14

Спижженая схемотехника DF серии которую использует парк аудио не доработана!!!. Берите S-серию! Проверено практикой!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Di.ua
или это развод ?

Ну почему развод, на 1кГц может и есть 1кВт.

Note Sound 17.01.2012 15:02

Да забей ты на этот парк!свяжись с Васей Котченко и получишь надёжный усь за внятные деньги.парк это сварочный аппарат-не более того.

Сергей Кушнир 17.01.2012 15:43

А Васин получается не сварочный? Там что какие то особенные технологии которые не известны никому кроме Васи?

Note Sound 17.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2503618)
А Васин получается не сварочный? Там что какие то особенные технологии которые не известны никому кроме Васи?

А вот включи и сравни.Думаю,вопросы сами собой отпадут.:aga:

serwer-meraba 17.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2503633)

:ok::pivo:

Serg25 17.01.2012 17:36

Цитата:

Думаю 900-1000 ват спокойно выдаст.

Еще раз - нет, говорю вам как обладатель данного Парка. Ну, что же,если хотите... попробуйте - методом проб и ошибок...
Цитата:

Сообщение от nout
свяжись с Васей Котченко и получишь надёжный усь за внятные деньги

:aga::aga::ok:

Сергей Кушнир 17.01.2012 17:41

Цитата:

В чем преимущество Васиного усилка перед парковским?
Давайте поподробнее, раз уж так говорите.
Схемотехника одинаковая Н что там что там.
Даже транзисторы выходные помоему те же что и в парке Тошиба

filvarkov 17.01.2012 18:07

У Парка только на бумаге все красиво, а так как на меня то уж лучше Китай то же гн..о но за то дешевое:biggrin: Отработал поламался выкинул и не жалко:biggrin:

Сергей Кушнир 17.01.2012 18:15

Не думаю что китай лучше парка
Китай еще больше врет по своим параметрам чем парк
Економит на комплектующих и всем остальном
И по звуку Г..но

Вячеслав1 17.01.2012 18:18

А никто не слышал модуль Парк Аудио DX1400MB со встроенными кроссовером? Неплохое, должно быть, решение для активного саба 1000 Вт. Интересуют звук и надёжность сего девайса.

Сергей Кушнир 17.01.2012 18:22

Я тоже думаю решение не плохое

ГенаЛог 17.01.2012 18:47

Цитата:

Вот включаю и сравниваю. Парк S3, который у меня был, я ставлю выше Васиного 3051, который у меня сейчас есть. Так что... пургу не гони! Вася делает хорошие усилки по соотношению цена-качество, но, если бы S3 весил как 3051, я бы опять купил S3. А для сварки лучше купи инверторный аппаратик.

filvarkov 17.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2503661)
Не думаю что китай лучше парка
Китай еще больше врет по своим параметрам чем парк
Економит на комплектующих и всем остальном
И по звуку Г..но

А вы что думаете что стоит большой завод и выпускает Парковские усилители:biggrin: Подозреваю что всю электронику, то есть все платы они как раз в Китае и заказывают а тут только собирают на коленке и лепят свою лейбу:biggrin: Китайский пульт BIG с усилителем у меня уже 3 год по выездам катается, а xваленый VX300 и года нормально не отработал и это при очень щадящем режиме:biggrin: Я уже молчу про Теслу и Вермону которые уж больше 20 лет работают:biggrin:

ГенаЛог 17.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от filvarkov (Сообщение 2503678)
А вы что думаете что стоит большой завод и выпускает Парковские усилители:biggrin: Подозреваю что всю электронику, то есть все платы они как раз в Китае и заказывают а тут только собирают на коленке и лепят свою лейбу:biggrin: Китайский пульт BIG с усилителем у меня уже 3 год по выездам катается, а xваленый VX300 и года нормально не отработал и это при очень щадящем режиме:biggrin: Я уже молчу про Теслу и Вермону которые уж больше 20 лет работают:biggrin:

Ещё один сварщик? Сам-то понял, чего написал? На Парках многие работают без проблем больше десяти лет и лучше тебя знают, что из себя представляют эти усилители. Если крупнейшая на Украине фирма по выпуску звукового оборудования собирает на коленке в гараже свою продукцию (а это больше 100 наименований, включая линейные массивы), то где и как остальные собирают??? Узнать, что из себя представляет фирма Парк Аудио, можно на их сайте, так что... успокойся и перестань смешить людей. Не думай, что тут все глупее тебя.

Сергей Кушнир 17.01.2012 19:56

filvarkov А вы думаете что в китае вся апаратура делается на заводах?
Ошибаетесь. Так же само лепят в подвальный орендованных помещениях.
Но парки по сравнению с китайцем не жалеют меди на транс и также електролитов.
Потому и надежность и мощность у них не страдают
А про VX300 вы что то загнали. У меня 5 год уже пашет такой и никаких проблем.
У вас наверное бракованый какой то попался
А про китайский пульт биг и колонки той же фирмы я вобще молчу
Ето реальный ширпотреб

vycheslav900 17.01.2012 19:59

Полностью согласен с Геной. С усилителями Василия не сталкивался,но с аналогичными клонами QSC приходилось. При той же заявленной мощности
парки Sсерии звучат убедительней. Как для меня ТСМ понизу звучит лучше

Сергей Кушнир 17.01.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2503671)
Вот включаю и сравниваю. Парк S3, который у меня был, я ставлю выше Васиного 3051, который у меня сейчас есть. Так что... пургу не гони! Вася делает хорошие усилки по соотношению цена-качество, но, если бы S3 весил как 3051, я бы опять купил S3. А для сварки лучше купи инверторный аппаратик.

Согласен на все 1000%:ok:

Добавлено через 3 минуты
Ребят, а как вобще серия V4-2400 у парков. Я себе приобрел аж 2 штуки.
Как они по сравнению с S серией
Они нормально тянут по 1200 в канал? Или есть просадка по сравнению с S

Добавлено через 5 минут
Сильно ли упрощен блок питания у v4-2400 по сравнению с S3 парком?

vycheslav900 17.01.2012 20:11

У мення V4-1800 2шт и S2 последний гораздо лучше,хотя схема оконечника одинакова. Все в питании. Схемы на вегалабе

Сергей Кушнир 17.01.2012 20:15

А лучше в каком смысле? S2 лучше для субов? Или лучше по звучанию?

vycheslav900 17.01.2012 20:19

S серия понизу лучше звучит, на топах различия не слышу
Различие в трансе и если правильно помню в емкостях

Сергей Кушнир 17.01.2012 20:23

Вот уже лучше. А то я уже думал менять свои на S-ки.
А понизу звучит как?
Плотнее, или мощнее чем V-шка

vycheslav900 17.01.2012 20:28

Мне кажется плотнее,т.е мощность на низких падает не так сильно как на
V серии

Сергей Кушнир 17.01.2012 20:33

vycheslav900 дайте ссылку на вегалаб. Хочу посмотреть схему парков

vycheslav900 17.01.2012 20:36

нужна регистрация
введите парк вам покажут схемы s3 точно есть

Сергей Кушнир 17.01.2012 20:44

Спасибо! Попробую поискать

Note Sound 17.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2503671)

:biggrin:Ген,ну для начала,давай договоримся-без хамства,это раз.

второе-если я говорю,что Васины усилы однозначно на порядок выше по звуку-то это выстрадано своими кровными денежками и нервами

третье-разговора о весе,насколько я помню-вообще не было,и наконец в четвёртых-я высказал своё субьективное мнение на которое имею право,и советов лично твоих я не спрашивал(потому как способен положить на них,как говорится)по поводу приобретения сварочных аппаратов.а посему-всем удачи и комфортного звука:aga:
ой!совсем забыл-Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА С ПРОДАЖ ВАСИЛИЯ!!!

Viktor44 17.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от filvarkov (Сообщение 2503678)
Подозреваю что всю электронику, то есть все платы они как раз в Китае и заказывают а тут только собирают на коленке и лепят свою лейбу

Ну это уж точно вряд ли. У меня в VX500/VX700 (лет по пять) отечественные транзюки на платах имеются. Железо на корпусе, хоть танком. 500-й падал с метровой на гранитную плитку, хоть бы что, повезло правда что не радиаторами. Попал на рэк петли, внутри всё ок! :ok:

AMSound 17.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
А никто не слышал модуль Парк Аудио DX1400MB со встроенными кроссовером?

У меня такой трудится на два Тапка ТН-15 в параллель. Полёт нормальный.

Di.ua 17.01.2012 22:46

Насколько я понял
DF 2804 и DX 1400 это один и тот же усилитель !
Просто в DF 2804 встроено таких модулей 2 штуки.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2503663)
А никто не слышал модуль Парк Аудио DX1400MB со встроенными кроссовером? Неплохое, должно быть, решение для активного саба 1000 Вт. Интересуют звук и надёжность сего девайса.

Добавлено через 2 минуты
DF 2804 дает по 1400 ватт при 8 ом в мост.

Вопрос к знатокам, качая сабики этот парк сколько дает из заявленных 1400 ватт ?

Только давайте объективно, если не знаете - не вводите в заблуждение.
Нужны ответы знающих людей.
Аргументы - купите Васин усилок тоже не приветствуются, т.к. в этой теме обсуждается не Васин усилок.

ГенаЛог 17.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2503750)
:biggrin:Ген,ну для начала,давай договоримся-без хамства,это раз.

второе-если я говорю,что Васины усилы однозначно на порядок выше по звуку-то это выстрадано своими кровными денежками и нервами

третье-разговора о весе,насколько я помню-вообще не было,и наконец в четвёртых-я высказал своё субьективное мнение на которое имею право,и советов лично твоих я не спрашивал(потому как способен положить на них,как говорится)по поводу приобретения сварочных аппаратов.а посему-всем удачи и комфортного звука:aga:
ой!совсем забыл-Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА С ПРОДАЖ ВАСИЛИЯ!!!

А где хамство? Где оскорбления? Всё в рамках культурного общения.:wink: Ну поприкалывался немного, а обидеть... и в мыслях не было. Мне просто не нравится, когда кто-то, расхваливая что-то, обсирает продукцию конкурентов (недостойно это). Я думаю, что лучше просто рахваливать хорошее. Да и вообще ребята Парки обсуждают, а не Васины усилки. На основе многолетнего опыта эксплуатации усилителей Парк, могу с полной ответственностью заявить, что не заслужили они того, чтобы называли их сварочными аппаратами.:aga:
Василий молодец! Уважаю! Имею в наличии его 3051. Усилок хороший, но область применения у него ограниченна и есть свои минусы, о которых я уже как-то писал. Преимуществ перед Парковскими S3 в процессе эксплуатации не обнаружил (S3 универсальнее и заявленную мощность даже на сабах отрабатывает).

Владимир КИЕВ 17.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
(S3 универсальнее и заявленную мощность даже на сабах отрабатывает).

C какими сабами, и в каком режиме применяется?Интересны отзывы так, как пока в процессе выбора усилителя для сабов.

ГенаЛог 17.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2503772)
C какими сабами, и в каком режиме применяется?Интересны отзывы так, как пока в процессе выбора усилителя для сабов.

S3 работал у меня пару лет с двумя 4-х омными cабами NEXO LS1200 (на каждый канал по сабу). Потом купил для сабов цифровой конец 2х1920ватт на 4 ома весом 5,6 кг. От веса и мощности этого усилка просто кайфую, а S3 тяжёлый гад (24 кг усилок+5кг контроллер+6кг кейс=35кг), я несколко раз спину этим кейсом срывал.

Сергей Кушнир 17.01.2012 23:35

S серию ставят даже для линейных масивов от парк аудио. Для субов
Там в реках S3 и S4 стоит

ГенаЛог а что за цыфровик у вас? Какой фирмы?

Владимир 57 18.01.2012 00:16

Цитата:

енаЛог а что за цыфровик у вас? Какой фирмы?

[QUOTE=ГенаЛог]Synq 3K6,[/QUOTE]

Цитата из подписи.

Note Sound 18.01.2012 10:20

Ген,ни в коем случае не расхваливаю Васины усилы поскольку уже давненько от них отказался(при первой же финансовой возможности),но от парков я отказался ещё раньше.по надёжности,ни к парку ни к 2sc у меня вопросов небыло-а вот что касаемо проблемок с равномерностью усиления и динамикой то тут сорри-не то пальто.парки использовал двух серий и S была и VX причём как говорили 1800й,одна из удачных моделей парка,на осцилограмме мне показала некоторые ..вздутия..и почемуто только в положительной полуволне.сие наблюдалось в двух одинаковых усилах,только на разной мощёнке.не знаю откуда брался возбуд но фирма без разговоров,надо отдать должное господину Прищепе,забрала приборы обратно и деньги вернула(пересылка тоже была за их счёт)где то здесь в теме промелькнула Украинская тоже фирма ТСМ,так вот они весьма неплохо ..звучат..хотя с надёжностью проблемы были и неоднократно.Всем удачи и комфортного звука.

filvarkov 18.01.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2503691)
Ещё один сварщик? Сам-то понял, чего написал? На Парках многие работают без проблем больше десяти лет и лучше тебя знают, что из себя представляют эти усилители. Если крупнейшая на Украине фирма по выпуску звукового оборудования собирает на коленке в гараже свою продукцию (а это больше 100 наименований, включая линейные массивы), то где и как остальные собирают??? Узнать, что из себя представляет фирма Парк Аудио, можно на их сайте, так что... успокойся и перестань смешить людей. Не думай, что тут все глупее тебя.

1 Я с вами коров не пас и не надо мне тыкать
2 Я живу в городе где собирают Парк Аудио и поверьте мне что никакого завода нет и никогда не было:biggrin: Есть только небольшой сборочный цех:smile:
3 На заборе тоже много чего написано:biggrin: А неплохо сделанный сайт еще не означает продукцию хорошего качества:smile:
4 Вам из Москвы наверно виднее:biggrin:
5 Вас устраивает цена-качество тогда пользуйтесь:biggrin: а меня не устраивает качество и сервис:smile:

felixlife 18.01.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от filvarkov
А вы что думаете что стоит большой завод и выпускает Парковские усилители Подозреваю что всю электронику, то есть все платы они как раз в Китае и заказывают а тут только собирают на коленке и лепят свою лейбу Китайский пульт BIG с усилителем у меня уже 3 год по выездам катается, а xваленый VX300 и года нормально не отработал и это при очень щадящем режиме Я уже молчу про Теслу и Вермону которые уж больше 20 лет работают

Парковцы очень добротно собирают свои усилители, с китаем НЕ СРАВНИВАТЬ!!!

Добавлено через 7 минут
У них есть свое конструкторсоке бюро, элементная база хорошая, есть человек который проверяет места пайки перед тем как собрать модули в корпус, я был у них на производстве и все видел своими глазами, что и как делается. По поводу печаток, раньше в польше заказывали. А Вы говорите китай.

filvarkov 18.01.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2503693)
filvarkov А вы думаете что в китае вся апаратура делается на заводах?
Ошибаетесь. Так же само лепят в подвальный орендованных помещениях.
Но парки по сравнению с китайцем не жалеют меди на транс и также електролитов.
Потому и надежность и мощность у них не страдают
А про VX300 вы что то загнали. У меня 5 год уже пашет такой и никаких проблем.
У вас наверное бракованый какой то попался
А про китайский пульт биг и колонки той же фирмы я вобще молчу
Ето реальный ширпотреб

Биг конечно ширпотреб и качество никакое но работает и терпит все что приходится на его незавидную долю:biggrin:
Китай есть разный есть заводской, а есть подвальный и разница в качестве весьма ощутима:biggrin:
VX300 может и бракованный попался но после 2 ремонтов у изготовителя мне кажется весь брак должны были исправить:biggrin: в 3 раз просто не повез в ремонт, надоело, с тех пор так и лежит :biggrin:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2503873)
Парковцы очень добротно собирают свои усилители, с китаем НЕ СРАВНИВАТЬ!!!

Добавлено через 7 минут
У них есть свое конструкторсоке бюро, элементная база хорошая, есть человек который проверяет места пайки перед тем как собрать модули в корпус, я был у них на производстве и все видел своими глазами, что и как делается. По поводу печаток, раньше в польше заказывали. А Вы говорите китай.

ну может печатки и в Польше заказывают спорить не буду, честно не знаю:smile: просто предположил что в Китае там сейчас дешевле. Есть пара Польских радиомикрофонов так при разборке оказались очень похожи на Китайские:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.