![]() |
Подсоветуйте усилитель из Парков
Всем привет !
Имеется 2 таких саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Каждый по 8 ом и 1000 watt Прошу экспертов посоветовать чем их лучше качать из модельного ряда усилков Парк Аудио. Заранее спасибо за толковые советы. |
Вот этот подойдёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На каждый канал по сабу. Или вот такой модуль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Два саба в параллель. |
Лучше всего вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какраз 1000 ват у 8 ом. То что вам нужно |
Цитата:
|
Ага! точно наверное уже был сонный когда копировал
S3 вам все равно не покатит Нужно 1000ват в ети колонки дуть ато и больше Маги любят чтоб было с запасом Пойду и я спать.)) |
Цитата:
|
В принципе все, что посоветовали подходит. Если с запасом, то я бы порекомендовал еще четырехканальный DF2804 в мосту он выдаст 2х1400Вт\8 Ом, это если хотите качать одним усилком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или 2 сабовых модуля DX1400MB со встроенными кроссоверами. Если надо сделать "вкусную цену" на Парк обращайтесь, вот моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А как это понимать "по низам там честных ватт 500",
заявлено же 1000 ватт на канал при 8 OM или это развод ? Цитата:
|
Цитата:
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У него 1200 Вт на 8 Ом. Это так, чтобы мало не показалось. Тем более, если Цитата:
Поэтому нужен усилитель с тардиционным, трансформаторным питанием и с хорошим запасом. Этим требованием отвечают услители из S серии. Обратитесь к Паше PAV 75, он вам устроит по нормальной цене и в кратчайшие сроки. Рекомендую. Я у него брал пару модулей. :ok: |
Цитата:
Цитата:
У меня S3. Качаю Маговские субы по 800вт каждий... Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но етот усилитель DF 3200. 4 омный, и выдает 1600ват в 4 ома
А если использовать его на нагрузку у 8 ом, то он будет работать почти в пол нагрузки. Думаю 900-1000 ват спокойно выдаст. В 4 ома точно даст просадку ват по 300 в канал Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Спижженая схемотехника DF серии которую использует парк аудио не доработана!!!. Берите S-серию! Проверено практикой!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да забей ты на этот парк!свяжись с Васей Котченко и получишь надёжный усь за внятные деньги.парк это сварочный аппарат-не более того.
|
А Васин получается не сварочный? Там что какие то особенные технологии которые не известны никому кроме Васи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте поподробнее, раз уж так говорите. Схемотехника одинаковая Н что там что там. Даже транзисторы выходные помоему те же что и в парке Тошиба |
У Парка только на бумаге все красиво, а так как на меня то уж лучше Китай то же гн..о но за то дешевое:biggrin: Отработал поламался выкинул и не жалко:biggrin:
|
Не думаю что китай лучше парка
Китай еще больше врет по своим параметрам чем парк Економит на комплектующих и всем остальном И по звуку Г..но |
А никто не слышал модуль Парк Аудио DX1400MB со встроенными кроссовером? Неплохое, должно быть, решение для активного саба 1000 Вт. Интересуют звук и надёжность сего девайса.
|
Я тоже думаю решение не плохое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
filvarkov А вы думаете что в китае вся апаратура делается на заводах?
Ошибаетесь. Так же само лепят в подвальный орендованных помещениях. Но парки по сравнению с китайцем не жалеют меди на транс и также електролитов. Потому и надежность и мощность у них не страдают А про VX300 вы что то загнали. У меня 5 год уже пашет такой и никаких проблем. У вас наверное бракованый какой то попался А про китайский пульт биг и колонки той же фирмы я вобще молчу Ето реальный ширпотреб |
Полностью согласен с Геной. С усилителями Василия не сталкивался,но с аналогичными клонами QSC приходилось. При той же заявленной мощности
парки Sсерии звучат убедительней. Как для меня ТСМ понизу звучит лучше |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ребят, а как вобще серия V4-2400 у парков. Я себе приобрел аж 2 штуки. Как они по сравнению с S серией Они нормально тянут по 1200 в канал? Или есть просадка по сравнению с S Добавлено через 5 минут Сильно ли упрощен блок питания у v4-2400 по сравнению с S3 парком? |
У мення V4-1800 2шт и S2 последний гораздо лучше,хотя схема оконечника одинакова. Все в питании. Схемы на вегалабе
|
А лучше в каком смысле? S2 лучше для субов? Или лучше по звучанию?
|
S серия понизу лучше звучит, на топах различия не слышу
Различие в трансе и если правильно помню в емкостях |
Вот уже лучше. А то я уже думал менять свои на S-ки.
А понизу звучит как? Плотнее, или мощнее чем V-шка |
Мне кажется плотнее,т.е мощность на низких падает не так сильно как на
V серии |
vycheslav900 дайте ссылку на вегалаб. Хочу посмотреть схему парков
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нужна регистрация введите парк вам покажут схемы s3 точно есть |
Спасибо! Попробую поискать
|
Цитата:
второе-если я говорю,что Васины усилы однозначно на порядок выше по звуку-то это выстрадано своими кровными денежками и нервами третье-разговора о весе,насколько я помню-вообще не было,и наконец в четвёртых-я высказал своё субьективное мнение на которое имею право,и советов лично твоих я не спрашивал(потому как способен положить на них,как говорится)по поводу приобретения сварочных аппаратов.а посему-всем удачи и комфортного звука:aga: ой!совсем забыл-Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА С ПРОДАЖ ВАСИЛИЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял
DF 2804 и DX 1400 это один и тот же усилитель ! Просто в DF 2804 встроено таких модулей 2 штуки. Цитата:
DF 2804 дает по 1400 ватт при 8 ом в мост. Вопрос к знатокам, качая сабики этот парк сколько дает из заявленных 1400 ватт ? Только давайте объективно, если не знаете - не вводите в заблуждение. Нужны ответы знающих людей. Аргументы - купите Васин усилок тоже не приветствуются, т.к. в этой теме обсуждается не Васин усилок. |
Цитата:
Василий молодец! Уважаю! Имею в наличии его 3051. Усилок хороший, но область применения у него ограниченна и есть свои минусы, о которых я уже как-то писал. Преимуществ перед Парковскими S3 в процессе эксплуатации не обнаружил (S3 универсальнее и заявленную мощность даже на сабах отрабатывает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
S серию ставят даже для линейных масивов от парк аудио. Для субов
Там в реках S3 и S4 стоит ГенаЛог а что за цыфровик у вас? Какой фирмы? |
Цитата:
Цитата из подписи. |
Ген,ни в коем случае не расхваливаю Васины усилы поскольку уже давненько от них отказался(при первой же финансовой возможности),но от парков я отказался ещё раньше.по надёжности,ни к парку ни к 2sc у меня вопросов небыло-а вот что касаемо проблемок с равномерностью усиления и динамикой то тут сорри-не то пальто.парки использовал двух серий и S была и VX причём как говорили 1800й,одна из удачных моделей парка,на осцилограмме мне показала некоторые ..вздутия..и почемуто только в положительной полуволне.сие наблюдалось в двух одинаковых усилах,только на разной мощёнке.не знаю откуда брался возбуд но фирма без разговоров,надо отдать должное господину Прищепе,забрала приборы обратно и деньги вернула(пересылка тоже была за их счёт)где то здесь в теме промелькнула Украинская тоже фирма ТСМ,так вот они весьма неплохо ..звучат..хотя с надёжностью проблемы были и неоднократно.Всем удачи и комфортного звука.
|
Цитата:
1 Я с вами коров не пас и не надо мне тыкать 2 Я живу в городе где собирают Парк Аудио и поверьте мне что никакого завода нет и никогда не было:biggrin: Есть только небольшой сборочный цех:smile: 3 На заборе тоже много чего написано:biggrin: А неплохо сделанный сайт еще не означает продукцию хорошего качества:smile: 4 Вам из Москвы наверно виднее:biggrin: 5 Вас устраивает цена-качество тогда пользуйтесь:biggrin: а меня не устраивает качество и сервис:smile: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут У них есть свое конструкторсоке бюро, элементная база хорошая, есть человек который проверяет места пайки перед тем как собрать модули в корпус, я был у них на производстве и все видел своими глазами, что и как делается. По поводу печаток, раньше в польше заказывали. А Вы говорите китай. |
Цитата:
Китай есть разный есть заводской, а есть подвальный и разница в качестве весьма ощутима:biggrin: VX300 может и бракованный попался но после 2 ремонтов у изготовителя мне кажется весь брак должны были исправить:biggrin: в 3 раз просто не повез в ремонт, надоело, с тех пор так и лежит :biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.