![]() |
Микшерный пульт Behringer XENYX 1222 FX
Ваше мнение?
Добавлено через 39 секунд Неужели он такой плохой? |
Смотря для чего. Что озвучивать будете?
|
В основном свадьбы, ну и не много петь
|
Каналов в нём слишком много, лучше Behringer XENYX X 1204USB
|
Дело не в каналах.....Как он для работы? Просто многие пишут, что отстой))))
|
Слишком новый, чтобы делать выводы. У Берингеров всегда хромала надёжность и долговечность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет компрессоров
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, на некоторых бюджетных акустических системах бехренгер понравился больше чем ален хит 14 fx. Имхо |
Цитата:
|
Ничего не могу сказать.....
|
Цитата:
|
Да беринжер как для бюджетки хорошенький пультик! Приятно в него говорить и даже петь. Я работал на Ксениксе.
Единственное что плохо ето как говорится выше постами его надежность. На улице поработал при большой влажности воздуха и на следующий день уже скрипят фейдера. Бывает что вобще звук пропадает! А еще сталкивался с такой проблемой как шум ревера. Все пропадает во время работы и появляется сильный шум Знакомые музыканты говорят что в беринжерах такое бывает. Перегруз или перевозбуд самого процесора ефектов. |
Цитата:
|
Цитата:
В Курске надо то и надо это, помогут. Удачи. |
Цитата:
|
ОЛЕСЯ7625,
Алексей имел в виду, что надо создать тему с вопросом, может ли кто нибудь в Курске или поблизости грамотно обслужить то оборудование, которое собираетесь приобретать... |
Цитата:
|
Вообще я просто спросила за пульт мнение, что в нем плохого и что хорошего......
|
Олеся, я вам ответил на ваши вопросы. А так думайте сами брать или не брать
Если использовать только в помещении и акуратно, то будет работать... |
Олеся, если Вы намерены покупать качественные колонки, (судя по Вашим постам в соседних темах), то и пульт должен быть тоже, как бы одного класса, не Беринжер, хотя бы Allen ZED-10FX, потому что качество всего музыкального тракта оценивается самым слабым звеном и лучше чтобы этого слабого звена не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уже саундкрафт бюджетный типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Будет чуть получше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уже саундкрафт бюджетный типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Будет чуть получше[/QUOTE] Давно к нему приглядываюсь. все его советуют. Жду может новые бехры будут лучше. Если нет , буду брать этот soundcraft. |
А какие именоо бехры? Которые с ЮСБ?
Так они уже появились, и можно даже послушать. Но вряд ли бехры лучше саундкрафта. Пусть даже бюджетного |
Ребят а как вот зтот микшер ALESIS MultiMix 6 FX
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
USB в Берингерах тоже очень прилично работает, постабильнее , чем в ЗЭД, ну, а по функционалу десятка-это очень примитивный пульт по сравнению с Ксениксом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут да!Господа! и не путайте Бэринжеры ещё те...9-10лет и сегодняшние:wink: это разные тоже вещи... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Работал на таких сам (из за скромности бюджета), он срезает частотку (при сравнении с тем же Мэки), пару раз менял конденсаторы в блоке питания, через год захрустели пара фейдеров (у знакомого даже раньше он работает на улице). Хотя он все таки получше некоторых бюджетных моделей (того же Альто) |
Цитата:
|
Знакомый взял подобный (1622) пульт где то весной 2011. работал и я на нем несколько раз. могу сказать следующее - все понты типа стереорасширение, общий эквалайзер и т.п. - никчему. далее - фейдеры по ощущениям очень стремно ходят (жидкие какие то, по сравнению с моделью 1204 FX, хотя посути разницы быть не должно) и оправдалось мое опасение уже через 5 месяцев - несколько фейдеров затрещали, один вообще отказал, до остальных уже боишься лишний раз дотронуться.
Понравились встроенные эффекты. Для банкетов самое то - больше не надо - и вокалиста озвучить и инструмент. Раньше работал на Behringer XENYX 1204 FX - мне он больше понравился и работой 3 полосного эквалайзера и фейдерами. Кстати многие в пультах беринджер отмечают минус - это фэйдеры. то трещат, то вообще не работают, то искажение в звуке непонятное выдают... Делай вывод - проверяй при покупке каждую крутилку - чтоб мягко ходила, и при работе береги его от пыли, песка и жидкостей. Удачи. |
А у меня проблема возникла на моем Ксениксе Х1832- стал током пробивать. Ни у кого подобного не было? Правда, еще допускаю, что усилок виноват и через кабель на пульт отдает.
Я ж не оффтоплю? Разница у них, я так понимаю, в количестве входов. |
Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй - у пульта сквозят ВСЕ фейдера!? Behringer Xenyx 1222fx, относительно новый. Кошмар! Придётся менять все фейдера или это как-то другим, менее затратным способом можно вылечить?
Сейчас 2 раза в неделю работаю дискотеки и вокал/минус на хозяйском аппарате, в том числе на этом пульте. В очередной раз от беринга один негатив.... ладно звук, неадекватная работа всех EQ, но элементарно РУЛИТЬ невозможно. |
Цитата:
|
temkich, что значит "сквозят" все фейдеры? Пропускают звук в нижнем положении?
|
у мну, бэрин 1204. Если в сети помехи то процессор эффектов выдаёт сильное шипение.
Проблема решается с помощью блока бесперебойного питания. Но бывает плохая сеть в сёлах, и бесперебойник отказывается работать. Стабилизатор не спасёт от шипения ( Пришлось покупать запасной пульт другой фирмы Если не хотите спалить аппаратуру из-за сумасшествия процессора эффектов то советую не покупать Behringer |
Цитата:
|
Цитата:
даже если с аппаратурой не чего не случится, работать с процессором эффектов не получится, |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.