![]() |
ELX 115P
Еще как вариант ELX 115P...Ваше мнение?
|
А почему не Protone? Аналогичная "забугорная" акустика стоит 65-90т.р. за колонку.:biggrin:
|
Запуталась я с этими всеми колонками(((((
|
Насколько мне известно - ELX 115P бюджетная АС, со всеми сопутствующими проблемами.
Форумчанин RUTON сможет рассказать более подробно об этой системе. По поводу путаницы - ни одна из приведенных Вами систем не находится рядом с ProTone, как по звучанию, так и по качеству исполнения. Зато подобные системки продаются на каждом углу. Нам что в первую очередь надо? - Надежность PRO оборудования. Этим бюджетные модели не страдают. |
Если Вам ваши колонки нравятся, то и парьтесь. Купите лучше что нить другое для себя.
Добавлено через 28 секунд Хотел сказать не парьтесь! |
А ссылку можно на акустику?
Добавлено через 1 минуту ProTone |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Также рекомендую посмотреть тему Музыка Москва 2011. По поводу упомянутых мной 15" + 2" - на сайте их пока нет. Первые образцы должны были появиться в декабре - к сожалению не смог их послушать из-за новогоднего чеса. В ближайшие пару недель думаю послушать новинку - выложу обзор сюда на форум. Из прочих представленных на сайте, слышал DM12 (12"+1.4"). Отзывы о этой системе оставил на форуме (если кратко - за эти деньги БОМБА) |
всё-таки хочется уточнить на какие деньги выбирается акустика и по конкретнее с 12"-кой 15-кой предпочтение?
Добавлено через 4 минуты ОЛЕСЯ7625,вот тут есть информация пользователей например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ГенаЛог, у меня последний прайс с выставки ММ2011 (правда его еще нужно найти). На тот момент DM12 стоили в половину Martin Audio F12+/F15+ и в треть от Martin Audio WT2. DM12 звучали на уровне с дорогущими WT2.
|
Так какая же цена тогда?ОЛЕСЯ7625,а Вы какую акустику рассматриваете активную или пассивную и на какие деньги?
|
Цитата:
|
Может ли альтернативой ELX 115P рассматривать такой вариант : две ZxA1 c одним CUBO 12 с динамиком Beyma 12sw 1300nd ( чувств.- 98 дб , давление 1200 ватт при 129 дб долговремен.) или это альтернатива уже к EV TX 1152 ?
|
Для этого надо их поставить рядом,и сравнить.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
, |
Цитата:
А заниматься домыслами,о вещи,которую не видел - не вижу смысла.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заглянул к ним на ev-сайт и поперхнулся. Максимальное 136дб от 15" + 1.5" - это на грани шедевров от писателей фантастов.:eek: 122-124дб - это нормальное долговременное давление для подобных систем, без всякой фантастики. (ну или ~128-130дб "максимального", никогда не достижимого в реальной эксплуатации:smile:) |
Цитата:
|
Diezs, ELX 115P :tongue:. Тема же про эту колоночку.
|
:smile:ну да.
|
Как обладатель этих колонок на протяжении уже трёх месяцев могу сказать, что с давлением и громкостью тут всё в порядке, хотя понятно, что "манагеры", чтобы продать побольше почти везде врут. На Новый год крутил дискотеку в райцентре в кафе, площадью около 100 м2 со стенкой посередине примерно наполовину зала, как бы 2 зала. Было 90 человек, танцевали в одной из половинок. Звука хватало, просили даже сделать тише. Хотя, как по мне, саб не помешал бы, я люблю дискотечный низ. Что мне не нравится в этой акустике, так это звучание вч-драйвера, ну не ND2. Правда, в основном-то крутим дерьмовые записи в формате МР 3, в которых конкретно завален верх да ещё с низким битрейдом, и тут, наверное, вина больше не драйвера, а первоисточника звука, да плюс пульт ZED-10fx вносит немного и своё "гамнецо", хотя на студийных записях в формате WAV гораздо меньше грязи. Всё равно, те старые колонки EV, которые я слышал раньше, звучали гораздо чище именно в верхней середине и верхах, но те были американские и дорогие, а из той акустики, что слушал разных фирм сейчас практически ничего не нравится, наверное, слишком привередлив в оценке звука. Нравились Динакорды 12-тки с сабами - их иногда выставляют на улице для всяких предвыборных концертов местных звёзд, да, те звучат хорошо, но опять же цена и цели немного разные. Сравнивал свою колонку со старой ЖБЛ ЭОН-кой, на которой тоже писали 800Вт в пике, на самом деле честных по-моему 180 Вт. В ЖБЛ может быть чуть-чуть чище работает драйвер, хотя всё равно грязновато, но она гораздо тише, низа практически нет, так "пукалка" против EV ELX115p. Так что бюджетная акустика она и есть бюджетная, но за эту цену что-то другое вряд ли будет лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.