![]() |
Помогите выбрать???
Уважаемые господа. передомной стоит выбор в покупке малобюджетной аппаратуры. Мой выбор калеблица между EUROSOUND PROMETHEUS-500 стоимостью 32500 р. и FREE SOUND FOCUS-LITE 12 стоимостью 28000 р. Помогите выбрать. заранее благодарен. ELK.
|
А зачем именно трифоник?
По мне так неудобно. |
Оба этих комплекта максимум на 30 человек. Я хорошо их знаю, к тому же региональный дилер. По звучанию и удобству мне больше понравился Прометеус.
|
Всё очень просто хватает денег только на это. С учетом того что пульта еще нет я бы предпочел сэкономить. Может посоветуете другие аппараты.
|
Как насчет Активных топов?На парочку бехров b212d тебе хватит,еще и на пульт останется)))
...плюс активных систем в том,что если одна внезапно устанет,на второй ты сможешь доработать! |
Цитата:
|
Из перечисленных систем я однозначно за Евросаунд. Звезд с неба не хватает. Работать будет долго, если не драть до перегруза и не таскать отбивая краску)))
|
Можно рассмотреть вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А сколько же стоит этот MAGIC SET 1000. мне просто интересно. к стати даже очень!!!
Я пока скланяюсь либо за Евросаунд или Беренджер, товарищь вовремя напомнил. |
Цитата:
|
Magic Set 1000 хорош, но дорог, зараза. Насчёт FreeSound согласен - совсем никак. Прометеус ставил в одно заведение. Без фанатизма - приятно звучит, но как только начинаются пляски - давки явно маловато, если больше 30 человек. Вот ещё комплектация его подкупает: чехлы, под саб - даже на колёсах, сумка для топов пристёгивается сверху, материал хороший, сумка для стоек....
|
Чтож так всё сложно, хлчется нормальный аппарат для выездов желательно не очень дорого.:confused:
|
Цитата:
|
Не очень дорого - понятие растяжимое...
|
Цитата:
Мастер на пульте был чуть меньше половины - комфортно было и нам и публике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акто токой Д.Тумасов, извеняюсь за незнанме.
MAGIC SET 1000 ваобше надежная вешь? |
elk,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Нормальнь. Сколько ж жидкости вылили? Мы как то работали дискотоку на улице, и там получмлось так что усилитель стоял на земле и его небыло видно. И вдруг пошел дождь. В общем к моменту когда мы начали сворачиваца усилитель был на половину в воде. Ну и что вы думаете работает.
|
Они туда, прямо в усилительный модуль, то сок апельсиновый, то яблочный, то "отвёртку"... В общем - всё токопроводящее лили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.