![]() |
Тех паспорт аппарата с измерениями изоляции и пожарными допусками.
кто знает что за лицензия должна быть на аппарат ввозимый для мероприятия в ведомственные залы? в Екатерининском дворце сказали что нельзя свой аппарат завозить без лицензии???? куда обращаться?
|
Цитата:
|
ромио,
Может быть, речь идёт о соответствии оборудования определённым требованиям, типа знака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Проще говоря, чтобы оборудование было сертифицированным, а не левым, от которого не знаешь, чего ожидать. |
Я думаю скорее всего соответствие ввозимого оборудования правилам Техники Безопасности и Пожарной Безопасности, т.е. протоколы измерения изоляции, Сертификаты на приборы (паспорта) и конструкции. Как и какие требования к оформлению у Вас в России я не знаю.
|
Насколько я знаю, сопротивление изоляции меряется только в стационарной проводке. Представляю себе замер изоляции сетевого провода импульсного блока питания... мегометром...:)
|
Цитата:
|
Очередные фокусы" Екатерининского " Неуемные они ей богу. Любым путем но продавить свое. Хотя с точки зрения бизнеса их можно понять. Это ж деньги -кому охота терять . А с точки зрения сертификата - то по нормальному он должен быть на соответствие Вашей техники Пожарным нормам . Лицензии быть не может- так как данный вид деятельности на территории РФ Лицензированию не подлежит.
Если хотите решить вопрос то говорите со "старшим руководством" причем не Вы а заказчик мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит , больше никаких документов не нужно? |
Ну можно ещё санитарную мед карту на каждого работника.Как в старой юмореске "А такая то справка у вас есть???.....":aga:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Решается все просто. Заказчику( жениху) надо "договориться" с хозяевами зала. Добавлено через 2 минуты В любом случае, Вам надо иметь сертификат Ростеста на оборудование, которое включается в 220В и замер изоляции сетевых проводов(удлинители). Больше ничего. Но! Проблем все равно не избежать. Россия, мать наша! |
Насчет лицензии не знаю, а вот Сертификат соответствия РСТ должен быть. В нем прописано что за оборудование, когда выдан сертификат, номер сертификата, каким гостам соответствует. Ксерокопию сертификата можно взять у продавцов оборудования. Или поискать в интернете на сайтах продавцов.
|
Цитата:
Нужны: 1. Документ о музыкальном образовании (Свидетельство об окончании муз.школы или Диплом Института культуры и отдыха сойдёт). 2. Удостоверение/допуск к работе в электроустановках напряжением до 1000в с отметкой о сдаче очередного экзамене по ТБ. 3. Страховой полис на оборудование. |
Цитата:
|
Цитата:
Да чтобы не потерять этих денег (заработать самим) они родную мать зарежут! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж лучше иметь бумажки и привезти свой аппарат. или здесь у кого в аренду.:ok: |
Цитата:
Интересно, а наши производители сабов и усилителей (ТДА, Василий, Михаил и другие) на свои изделия сертификаты имеют? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.