![]() |
MIER F15.2
MIER F15.2 кто работает на таких, как аппарат?:ha:
|
Напоминает Украинский "MAG"
|
volta М12 как?
|
Что же Вас тянет к ..... Как бы приличнее сказать.. Вокруг столько хорошей аппаратуры...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите
Есть 80000 подскажите что можно взять ,пасив или актив АС.
|
Rust,
Возьмите RCF активный 3-ей серии или Electro-Voice, серию Live-X, актив или пассив на ваш вкус. К пассиву усилитель Василия Котченко.(На форуме Василий54). |
И то верно! MIER ваяет корпуса хорошего качества из фанеры, но комплектует их МАГами, насколько я знаю. RCF и EV в этом плане выигрышнее будут.
Добавлено через 4 минуты Хотя в серии Live-X корпус из МДФ+фанера, а бошка на штампованной раме. |
всем спасибо, направление понятно.:biggrin:
|
напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - могу помочь с rcf
|
Цитата:
Пожалуйста с техническими аргументами, если можно. Да, кстати, бумага Курт Мюллер, и превосходные характеристики Маговских головок чем плохи? То, что Маги в бюджетных версиях используют не Мюллеровскую бумагу, как бы и отношения к Миеру не имеет, такие динамики там не используются. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вероятно динамиками? Больше там ни чего подобного нет, идеология другая. Добавлено через 15 минут Цитата:
Вы хоть раз на Миере работали? нет конечно. Какой параметр вам не по вкусу? не знаете? а что вы знаете о параметрах? Всё Российское г-но, да здравствуют буржуины! Если вылезли с языком, отвечайте, чтобы не прослыть болтуном. Где и на каких Миерах работали? Если не работал значит - болтун, если работал, аргументы в студию. Цитата:
Сравнивал с многими крутыми брендами - усилители Василия достойны уважения, привлекательна и цена. По теме: Маги, в своей ценовой категории не имеют конкурентов по динамикам, кто не согласен - аргументируйте, только без бреда как посты выше. Миер, серьёзно относится к изготовлению АС, одна краска чего стоит. Акустическое и электрическое оформление на высшем уровне, если что-то не нравится - аргументируйте. |
Я бы не стал так обсирать то, что не слышал, учитывая и то, что Маги в своей ценовой категории-это очень хорошие динамики. Нет у них конечно топовых головок как у Фаитал, ЭрЦэЭф, ПиЭйчЭл, Бэйма, Чиаре и т.д., но на Магах, если постараться, можно сделать очень прилично звучащую акустику. Лучше пусть своё мнение выскажет тот, кто работал на MIER, а беспочвенный обсёр никому не интересен. Если кому-то кажется, что MIER плох-перекреститесь.
|
Ну, обсёром я заниматься не хочу и не собираюсь. MIER я сам не слушал. По корпусам скажу так - наверняка сделаны добротно, краска Варнекс еще никому не вредила, фанера МНОГО ЛУЧШЕ, чем МДФ, фрезеровки и решетка выполнены отлично. МАГи с Беймой вживую сравнивали люди, которым не доверять я не могу. Бейма качественней, пусть и дороже, Беймой пользуюсь лет 9 уже. Сам занимаюсь самопилом. Но если бы я лично покупал кабинеты MIER, то только под заказ собственных размеров и нужд, без лого и без динамиков. Получился бы великолепный кастом. Без обид. Кстати, этим занимается, например, подразделение JBL CUSTOM, только это далеко и дорого. Но, к сожалению, политика компании MIER не расчитана на такой подход...
|
Владимир57 - дилетант?!kuku Ну дОжили...
Может и переборщил, зато какая игра слов и чувство юмора!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Если он работал на Миере и его аргументы будут убедительны, возьму свои слова обратно и попрошу извинения, если не работал, не видел и делает смелые утвердительные заявления как мне его воспринимать? ведь я с ним не знаком. Я на этом форуме новичок, не знаю местных авторитетов, но если идёт болтология могу побеседовать с кем угодно, особенно если это будет на техническом языке, с понятием значения технических терминов. С уважением Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Достоинство - можно протереть или помыть, пыль не въедается. |
korolkov24,
Алексей, никто не сомневается (я надеюсь) в вашей компетентности и непредвзятости. Цитата:
Не цена главное, а результат. :ok::ok::ok: Цитата:
По самопилу и Бейме поясню. Бороться с Китаем в низкобюджетном секторе в России - утопия. И это подтвердят многие производители. А вот собрать АС на топовых компонентах (пусть даже не на Бейме) со знанием дела и прогнозируемым конечным результатом и ценой раза в два-четыре дешевле, чем АС выше среднего технического и ценового диапазона от БРЕНДов, вполне реально. Но это другая тема. Еще раз - ни в коей мере не хочу обидеть производителей MIER-a, желаю успешного развития!!! |
Цитата:
Цитата:
Разбирал кучу брендовых изделий, где усилители и колонки полное г-но, но это почему-то ни у кого раздражения не вызывает. |
Цитата:
|
да..шильдик рек увеличивает качество звучание колонок соундкинг в 2 раза..щильдик динаккорд в 3 а мартин вообще раз в 5 не меньше.
|
дадада, кип! ты как всегда прав! все именно так!
|
Цитата:
MIER послушал бы с удовольствием. Возможно у них получилось звучание интереснее, чем у акустических систем MAG. |
Цитата:
Обижаться на мой саркастический тон не нужно, это - стиль. По-поводу знакомства с Вашей продукцией: довелось на чужой площадке поработать в порядке субаренды на 12" сателлитах и 15" сабах Mier, усиление на Crown-ах XTi (местные звукари использовали их DSP ), пульт был мой: Аллен GL, ну что, сказать, что акустика полное г... не имею оснований, звучало всё ( live ) не супер, но сносно, правда пришлось корректировать мастер эквалайзер основательно: очень уж фидбек свирепствовал, на мониторинге также лежали 4 12" Mier, тоже были проблемы с ОАС, возможности "расковырять" настройки местных мастеров в процессорах Краунов не было по 2 причинам: ограниченность во времени и " В чужой монастырь со своим уставом...". Короче, отработал пристойно, но с большим напряжением сил. Создалось ощущение не очень ровной АЧХ акустики, хотя по давлению вопросов не возникало, 4х4 сателлита\саба зал на 350 чел. накрыли неплохо. Но по звучанию системы вопросы были и не пустячные, особенно напрягала излишняя жёсткость звучания в Сч диапазоне. Уровень квалификации местного звукорежа не экстра-класс, но и лохом я его не назову, не думаю, что настройки процессоров были криминальными, хотя и полностью исключить ошибки не могу. Конечно, подобного краткого общения с акустикой Mier, к сожалению модели назвать не смогу, не та уже память на цифры-буквы, а путать себя и других не привычен, не достаточно для вынесения категоричного приговора, но, как говорят: Осадок остался. Возможно я излишне придирчив, но, работая на акустике достаточно высокого уровня звучания, отвык от тех ощущений, которые довелось испытать на том концерте. Стаж работы и уровень квалификации мои достаточно высоки: 37 лет практической работы в звукорежиссуре и ЛИКИ за плечами, как и требования к уровню оборудования, на котором я привык работать, к чему постоянно и свой персонал приучаю. За звание дилетанта на Вас я не обижаюсь - понимаю, что как Вас задели мои не весёлые слова об акустике, как я понимаю, Вашего конструктива. Но - ничего личного! Надеюсь, Вы и сами понимаете, что акустика Mier пока не является эталоном звучания, хотя, возможно, в своём секторе она займет достойное место. Кстати, немного удивила Ваша ссылка на использование качественной бумаги в диффузорах МАГовских динамиков, Вам как никому должно быть известно, что это довольно слабый аргумент, не один только материал диффузора ответсвеннен за конечный результат в звучании АС. Но это - так, вскользь. Желаю Вам успехов в Вашем нелёгком деле! И будьте выдержаннее в оценке незнакомых Вам людей! С уважением, Владимир. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут Цитата:
Знаю несколько человек, которые всю свою сознательную жизнь занимаются прокатом звукового оборудования, некоторые ещё и производством, параллельно. Так вот за всю жизнь они так ничему и не научились, хотя нет, кое что у них получается не плохо - зарабатывание денег. У меня был водитель, со стажем 40 лет, я не мог смотреть на его телодвижения. И пример противоположный: Два молодых парня, работали у меня, затем переехали в Москву, устроились на военку. События происходили с разрывом в 5 лет, но результат видимо будет одинаков. Первый в течении нереально короткого времени купил квартиру, машину и одел самые нарядные, из доступных погоны. Второй тоже на хорошем счету, благодаря трудолюбию и знаниям. Я иногда получаю по почте куски военных схем, которые делались профессионалами с большим стажем - просто цирк.:smile: С уважением Алексей. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Просто я против предвзятого мнения.:smile: Вот прямо вчера произошло нападение на моего начинающего конкурента, я его тоже защищал, хоть мне его девайс тоже показался сыроватым. С Mier я знаком, и даже иногда сотрудничаю, да и не только с Mier. Сам много раз был на сравнительных прослушиваниях Mier и конкуренты. С уважением отношусь к их стратегии: Не производить акустику, у которой есть конкуренты, то есть, всегда ставится задача сделать звук гораздо лучше, чем у конкурентов в этой ценовой категории. Если не получилось - в топку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Или попал под раздачу за компанию? :biggrin: И всё же оставляю за собой право открыто высказывать своё мнение по тому или иному предмету. С Вашего, конечно, любезного разрешения!:wink: P.S.: Алексей, а Вы всегда бросаетесь защищать "начинающих конкурентов", даже когда Вам их изделия кажутся сыроватыми? Может стоит сначала объяснить визави, в чём Вы видите его промахи, а не гладить утешаючи по головке. Мне такая позиция видится более продуктивной. С уважением, Владимир. |
Цитата:
Поэтому я и засомневался про обратную акустическую связь. Ещё есть у Mier и подделки:biggrin: Была практика, продавали просто корпуса. После тестирования одной такой конструкции, эту практику прекратили.:smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
очень интересно ,завлекающи пишут про mier [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.