![]() |
Новинки цифровых пультов
Очередные новинки небольших цифровых пультов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена на LINE 6 2499$ Кстати MACKIE DL 1608 в продаже с 25 мая (в США). BEHRINGER X32 С 30 июня в продаже (США) |
О! Миша создал свою ветку! поздравляю! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что интересно цены на аппарат в США не намного отличаются от российских .Но кое что дешевле..... |
Цитата:
|
Ага, ну порадовали новостью про Мэйки DL1608, спасибо.
А вот Line6 действительно разочаровали. Что можно засунуть туда ценой в 2,5 раза больше чем аналогичный Мэйки, только с меньшим количеством микрофонных входов (ибо тут не равноценные 16 каналов) и только четырьмя ауксами? Я лично нахожу только один ответ - более разветвлённый софт по обработке. А софт, это такое дело, что переписывается и совершенствуется. И если Мэйки для увеличения возможностей пульта можно переписать софт и заменить АйПэд на более мощный третий (и это явно не последний айпэд), то процессорные возможности Line6 ограничены встроенным процессором. Я уже не говорю про удалённое управление, которое есть главная фишка у Мэйки. Альто и Берингер - близнецы братья. Интересно, кто у кого дубинку украл? |
Цитата:
Для Mackie, годиться только iPad2 или new iPad, проц на работу не влияет. а Alto и берингер разные, Альто скорее ближе по идее к Presonus аналогвый вид с цифровой начинкой , в качестве дисплея iPad. Берингер более взрослый пульт , судя по заявленным характеристикам. По мне из вышеперечисленного интереснее MACKIE. |
PRIDE,
Я про вот эти Берингеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Точно берингер альто Близнецы братья!
Фото дисплея Line 6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне дисплей Line 6 немного напомнил программу GarageBand для MAC . Mackie [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати стоимость MACKIE даже с iPad 2 -тоже не маленькая.В США он стоит 999.00$ а сколько будет здесь? Плюс стоимость iPad::wink: Причем 1iPad не подойдет |
ИМХО. Бехр в этом плане самый оптимальный, молодцы. Только вот репутация и качество. Ну да там видно будет. Как грится "Ближе к телу":biggrin:
|
айайай, забыли про маленького [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот пачка например ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Может в Европе по другому? eBay не гарант информации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки, об чём спор? Всё так, на сайтах он с 25 числа, а где нет такой приписки, там тебе об этом в письме напишут при попытке купить. Проверено.
С другой стороны, если уже есть какая-то реальная возможность купить его - так это же отлично! Значит к тому моменту, как пульт появится в официальной продаже будут уже независимые обзоры, а это просто великолепно. Правда я не совсем понимаю как можно купить пульт ОФИЦИАЛЬНО, при отсутствии пока что официальной поддержки от производителя. Ну, чем чёрт не шутит, может и есть такая маза. Хотя лично я в случае с Ибэем тоже подозреваю "некоторые особенности". К примеру, оплачивешь а тебе присылают письмо с извинениями. Мол "задерживается не по нашей вине отгрузка, подождите чуть-чуть. Но если не хотите ждать, можем вместо DL 1608 Вам отгрузить другой микшер в составе комплекта, он даже дороже". Бывали прецеденты. Маркетинг, мать его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это с раскатанной губой продавцов. Погодите, то ли ещё в России будет, когда начнут продавать! Есть у меня в наблюдении один магазинчик, где цены минимум в два раза выше чем на Ибэе. :biggrin:
|
Цитата:
|
Ну вот и Yamaha проснулас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
trident,
Здравствуйте!Идиотский вопрос?не поможете мануалом если есть на пресонус 16.0.2 ??на русском??А то одни товарищи пообещали, привезли пульт и без русского, только англ язык.Но там много терминов не особо понятных..Спасибо.. |
Напишите мне на почту, у меня в подписи.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.