![]() |
ребята ну подскажите Behringer xenyx 1222 usb или Mackie fx8 ?
у кого процессоры эфектов и микрофонные предусилители лучше ...... вот только из этих двух что посоветуйте ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Беринжера чуть эффекты получше, у Мэкки предусилители. Ну и лоторея с Мэкки более лояльна. Но если честно, всегда советую поднакопить денег, или подумать - а надо ли оно вообще...
|
ну что делать если денег не хватает !!!максимум 15 тыщ
|
vipwx,
бу ален хет зед 12фх или новый аленхет зед 10фх в разы лучше будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа, Allen&Heath ZED60 10FX - очень сильный маркетинговый ход:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
не согласен.по ме так на голову выше |
Цитата:
|
ГенаЛог,
я работал и на берингере и на ален.. ну наверно это дело вкуса. спорить не буду |
Цитата:
Андрей. Значит у тебя голова ниже чем у Гены.:biggrin: |
А как вот на счет качества звука от USB у этих пультов xenyx и этот zed кто скажет?!
|
Не знаю как USB-карта у нового Беринжера, у меня старый 1204FX. Но у моего нового пульта Аллена ЗЭД 10FX, звуковая карта лучше встроенной ноутбучной. И эффекты, хотя их 16, а не 100, как в Беринжере, тоже лучше, за надёжность пока говорить рано, Аллен у меня 8 месяцев, а Беринжер, кстати, ремонтировал в первый год, ещё по гарантийке. А с американского ибея новый Аллен обошёлся мне всего лишь на 50 долларов дороже, чем здесь стоит Беринжер. Аллен мягче, пофирменнее звук. В общем, пределу совершенства нет, но на эти деньги альтернативы Аллену пока нет, по мнению многих форумчан.
|
вы меня загоняете в тупик :)) как понял Mackie fx вообще отстой остается беринг или аллен !!! больше интересует как с юсбишкой у них и эфекты ?
|
Mackie FX аццкое зло по звуку. Про процессор эффектов даже говорить противно. У Берингера относительно быстро вылетают фейдера, только сегодня получил результаты диагностики. У аппарата наработка никакая, а к фейдерам пришла толстая полярная лиса. По USB Алена тут уже всё переговорено, стоит посмотреть темы.
|
ребята есть такой вариан б/у за 10 тыщ взять Mackie 1202 американский(не Китай) и ревер Alesis nanoverb2 в комплекте ..... стоит или нет ?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Только что там с вольтажом? Америкосы 110в |
Цитата:
|
обработка чуть лучше в беринге,но всё равно до внешней ей очень далеко,стоит скорее для галочки.Звуковая,что в алене что в беринге-одинаковые почти,ну по крайней мере лучше чем в ноуте встроенная.Я вчера взял ален из-за меньшей шумности и гораздо более высокой надежности.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А годков интенсивной пашни в экстриме достачно, что-бы списать в утиль. Но он до сих пор в идеале, поселился пока дома вместо другого Бехра. |
Цитата:
Цитата:
А звук у Бехра полная:jopa: в сравнении с ZED-ом. Вчера сравнивал лоб в лоб. :aga: |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Soundcraft EFX 8 какое ваше мнение ? |
Цитата:
и тебе не хворать. |
ГенаЛог,
гена..ты че такой злой стал в последнее время.. или только ты прав..или все идиоты..как то явственно связь прослеживаеться |
кип,
Андрей, ты свои брёвна то тоже не замечаешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А если я пожелал человеку получать удовольствие от того, что ему нравится... это зло? Включи мозг и подумай, прежде чем мне предъявлять! Если мне пожелают получать удовольствие от работы с приборами обработки фирмы Беринджер, например, Ультракурв или Рев24/96, или от встроенной в пульт, я не стану обижаться, потомучто я и так с удовольствием работаю с этими обработками. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
В Бехре ЮБ универсальный процессор эффектов имеет и инсертные алгоритиы. Поэтому обычные холлы рулятся в начальном диапазоне крутилки возврата FX. Цитата:
|
prozvuk,
У меня (точнее - у Доктора) Ксеникс "в операцоннной". 4 первых фейдера почти ой, в первой стереопаре совсем сдох, потекли конденсаторы по входу в 3-й стереопаре, что то гуляет на мастере (подозрения на встроенный эквалайзер). Остальные жалобы пока не подтвердились, гоняем на нагрузке. Возможно, что косяки либо плавающие, либо местные (районный городок в 70 км от Тулы. Дороги - как в 41-ом разбомбили, так до сих пор и не починили). Так что лотерея, как ни крути... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если уж так приспичит Крафт со встроенной обработкой то уже хотя бы MFX или ZED-ку или из б-у Бехров(чё б-у тошо Ксеникс лучше тоже не трогать) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты OZet, Что пугаете ? :biggrin:. Есть ведь уже в продаже . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.