![]() |
Какой усилитель выбрать!
Стал вопрос о выборе усилителя между "PARK AUDIO DF3200", и "Electro-Voice Q 99" ! На Парке раньше работал, претензий не было, хотя здесь их народ почему то не любит!!! Одним словом - посоветуйте пожалуйста!!! Предполагаемая акустика EV TX-1152, или REC CS-15!
|
Так есть еще и политический аспект, можно поддержать отечественного производителя, опять-же сервис ближе...
|
Спасибо Вам конечно, :biggrin:, но я серъезно!
|
По звуку однозначно Q99!
|
А как именно по звуку, чем отличается? Какой характер звука?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ломается все и даже EV, так что я б не сказал что ему совсем сервис не нужен А в кабацко свадебной работе бывает все, и скачки напряжения, и переняпряжения, которые ум не очень то любят |
Да я считаю, если к аппарату с умом да головой и БЕРЕЖНО относится, то сервис абсолютно не нужен - сужу по своему опыту :aga:! У меня аппаратура спустя 5 лет эксплуатации, выглядит лучше, чем у большинства спустя 1 месяц после покупки:aga::biggrin:, а работаем в одинаковом графике с коллегами! От ТЕМЫ не отвлекаемся!!! Значит все-таки народ советует Электровоз Q 99? В Украине реально найти Q 99 за 7000грн? Кто "в теме", подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот S - серия это те усилители за которые их можно похвалить. Сейчас они готовят S-8, на базе ИБП правда, надеюсь со схемотехникой все продумают тщательно.
Добавлено через 5 минут По поводу разницы V и S серии усилков, они собраны на одних и тех же усилительных блоках, по мощности абсолютно одинаковы, но это не касается V4-900 и V4-1200, они на полевиках. И у S немножко другие настройки по защите, и так же увеличена суммарная емкость электролитов в БП. |
Цитата:
|
Диметрадзе,
если не ..горит..то подсобирай немножко денежек и возьми Q1212,он поинтересней будет. |
Цитата:
|
Ну если рассматривается как один из варинтов REC CS15, тогда и усилитель REC CS2600. Он ничего не боится и очень даже поспорит по качеству и звуку с теми же EV-шными усями. ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю 8 кг.но не парк.Новый перезвони.
|
Цитата:
|
У меня амп-рэк в 100 кг ))) на колесиках
|
Цитата:
|
Просто Парк раньше был получше и понадежнее те ж VX до сих пор у многих пашет и хоть бы что.И часо в таких условиях,что не каждая фирма выдерживает.И если уж Парк так S а вообще лучше Житомирца Z-ку и лёгкий и хороший надежный
|
Цитата:
По весу и звуку полностью поддерживаю ПетрУXA, с контактами и продукцией Елисеева если на Украине могу поспособствовать. К стати пару слов, чуть позже в своей ветке отпишусь. Была недавно одна работка ради интереса поставил с одной стороны Z-5 (один канал суб, другой топ) с другой новый Т-6 (о котором и была ветка) интерес был сравнить в лоб АВ и D класс. Работенка довольно вредная, дерганая приключилась и о сравнении вспомнил когда аппарат разбирали. То есть могу сказать, что за 3 с лишним часа разницу в каналах не ощутил, единственное при чеке выровнял по уровням усилители, все таки Т-6 по мощнее. |
100 КИЛОГРАММ! Мне бы столько железяк!
А если лестница? :eek: |
Мужики, только что приехал с халтуры, и ПОНЯЛ в сотый раз: - ну их в :jopa: эти деревянные колонки, усилитель 19кг (вес рэка 50кг, таскаю сам за ручку), тут и язва и, еще много "приколов" со здоровьем, и такая тоска охватывает - хоть волком вой!!! Завтра пойду влезать в долги, но RCF ВОЗЬМУ :aga::aga: - ОБЕЩАЮ !!!!
|
Цитата:
|
[QUOTE=IKAR75;2526517] Спасибо Вам большое!!!:ok::ok::ok:
|
temkich, а если лестница, первый пролет на руках аккуратно спускаем, а все остальные - прям так... кубарем... потому что "ну его нафиг"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Диметрадзе уже звонил пусть выбирает,думает,взвешивает и подсчитывает выбора хватает дорогого и НЕдорогого,лёгкого и тяжёлого,мобильного и универсального всякого... 715-е тоже вполне оптимальный выбор и вес тоже...там уже правда,если на 715-е арты замахнуться то чё там уже домазать и брать уже 725-е...а там хозяин барин ;-) |
Цитата:
|
Осенью работал свадьбу на чужом усилке Zeсk (может название не точное, не помню): вес 30кг, и цена 30 000 грн., точную мощность тоже не помню, но ДУРА серъезная, как по весу, так и по мощи:vah: - так разницу в качестве звука, со своим уилителем, я не услышал, как я ни старался :aga::aga::aga: а разница в цене ОГО-ГО! Так есть ли смысл платить больше за "шильдик"??? У меня вот такой усилитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я когда-то на форуме заикнулся о нем, так меня засмеяли :frown:!
|
та нНе...ну на счёт усилка Дим!:wink:...ты скажем на правильном пути и не сбивай себя с него:aga:
|
Цитата:
|
Диметрадзе,
особо разницы и не услышишь купи васин.он и мощный и надежный и звучит хорошо. а на разницу в цене между дорогим и дешовым усем купи лучше более дорогие и хорошие колонки-здесь разницу услышишь сразу. |
Цитата:
|
Я тут на Эбэй заглянул, так там народ активно покупает цифровые Беринджеры. Я вообще не видел ещё, чтобы у одного продавца сразу 34 человека по фиксированной цене покупали усилки. Может и правда эти уси хорошие? Ну цена у них, так точно хорошая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кто-то уже купил такой? Интересно почитать отзывы. |
Не знаю как 6000-й, а 1000-й совсем хилявый, ватов 250 "на глаз" в мосту на 8 ом выдает (по НЧ). При заявленных 400. Наверное тока по середине и ВЧ вытянет мощу по мануалу.
|
Цитата:
интересно,почему у него все модели в одну цену(4000,6000) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня рек 50кг. И я иногда даже сам его тягаю если некому помочь Сам я вешу где то килограм 55 от силы |
По поводу парков -они звучат плоско,у Васи где-то поинтересней,а где-то грязновато,ощущения перекомпрессированого сухого звука.В клас АВ петь сочнее.
|
Цитата:
Я же говорил уже где то! Чем особенно отличается васин усь и Парк. Да ничем. Какие такие технологии известны Васе которые не известны Парку? Кто скажет? Кому в АВ сочнее, а мне в Н сочнее петь. Такая отдача, и кач что трусы спадают на полной мощности |
Цитата:
|
самые паршивые-д
цена дорогая-низа нет-один плюс-легкие.все. а-в и н мне больше по душе.только мощный транс качает.эти импульсные пшикалки-не то. |
весом,а значит и схемотехникой
|
Цитата:
Я не верю. Ничего не имею против Васиных усей но все равно не гоже об..рать одно расхваливая другое. Ето неправильный подход. Нужны доказательства и при чем реальные и взвешенные в пользу чего то |
Сергей Кушнир,
:aga: а здесь уже привычно. так и все..тестами замеряли..приборами меряли.. а я ушами своими с абсолютным слухом часто разницу не слышу..а часто слышу разницу более дешовой колонки звучание лучше гораздо..чем понтовой разрекламированной менеджерами форума. |
Цитата:
Схемотехникой? Она одинаковая везде Вася мощные уси тоже делает в класе Н. Так же как и парк после 2*600 ват Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
я не про качество...про отличия в весе...есть разница 29 кг и 8 кг при почти одинаковой мощности?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.