![]() |
Кто работает на усилителях серии 2SC?
Друзья, отзовитесь если кто владеет или владел усилителями от Василия серии 2SC. Надежность, мощность, качество звука и с какой акустикой используется? :aga:
|
Цитата:
отличные усилители...!!!"Надежность, мощность, качество звука"в норме! Если не смущает вес - берите!!!:aga: |
Дешево и сердито! )))
|
и надежно. свои деньги отрабатывает сполна. и даже больше.
|
А что он по звуку лучше парков трансформаторных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
Добрый день Василий! Скажите какой из ваших усилителей лучше всего подойдет к связке Electro-voice Live X суб. ELX118 400 вт. 8 ом. + топ ELX115 400 вт. 8 ом. Вот схема подключения из мануала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне кажется что Q66 слабоват не так ли? |
Моё ИМХО, что хватит и 2SC 3051HD. И запас по мощности небольшой остаётся...
|
Цитата:
|
Цитата:
А на 4 ома все усилители звучат красивей, так как разкачка хорошая, большой ток на выходе, и согласовка, демпинг фактор |
Luic,
Если КЮ66 слабоват,купите 99 разница в деньгах 100евро +- |
Ну все отлично! кроме веса!
4 усилка (на фронт, 10 квт)+2 уся (на 4 мониторные линии) ____________________________________________ итого: 148кг альтернативы пока не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пользую 3051 около 9 месяцев.качает он у меня зх-5.
звуком я очень доволен......планирую перейти в биамп,и на драйвер тоже буду брать продукт от Валисия Николаевича. |
Цитата:
|
Работаю на 3051 с ZX5. Доволен.
|
Триамп 2 ZX5+ 2 TH15
2051 с отключенным вторым этажом по питанию на ВЧ, 3051 на СНЧ, 5050 на сабвуферах. Претензий по звуку к усилителям нет, если смириться с весом. |
Как по мне, один из самых "дуракоустойчивых" усилителей.
|
У меня RXM 3051 работает в связке с EV zx5. Отлично работает. Единственный недостаток нет индикатора уровня, но Василий сказал что на QSC так-же. Василий человек дела и слова, делает все качественно и вовремя - рекомендую.
|
Спасибо за отзывы, наверно есть смысл попробовать купить.
Теперь бы еще услышать от уважаемого Василия ответ на вопрос какой бы он порекомендовал усилитель для Electro-voice Live X суб. ELX118 400 вт. 8 ом. + топ ELX115 400 вт. 8 ом Схема: пост №9 |
Цитата:
|
У меня 3051...Претензий нет...С другими, более дорогими усилителями не сравнивал, да мне и не надо, не вижу смысла. Если буду брать более мощный усилитель на сабы, то только у Василия...Когда у вас есть ограничение в бюджете, то по-моему альтернативы просто нет! Василий, большое спасибо за труд!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда говорил,что хочу помочь начинающим,ну и не только(и себе заработать) |
Василий54,
Вопрос скорее к Вам. Цитата:
Собираюсь приобрести пару б/у RMX 3051 HD. Один будет качать сабы, а второй хочу на топы подключить. Но мощность усилителя на 4 Ом получается в разы больше моих топов. Вот и интересует меня, как правильно и без последствий отключить второй этаж. И какая будет мощность на выходе усилителя при нагрузке 4 Ом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В самй раз.
Насколько я понимаю в схемотехние, то RMX3051HD - это прототип QSC RMX2450? Только питание немного увеличено. |
Цитата:
нет схемотехника во всех моделях одинакова-RMX4050 |
Василий54,
Спасибо. Всё понял. Желаю успеха! |
Такой вопрос...У меня 3051 и МЭКИ-1402, акустика всегда разная. При работе в любых режимах и в сочетаниях с любой акустикой слишком много середины. В чём причина-усилок или пульт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отработал две свадебки на усилке RMX 3051 HD.
Мои топы по 400 W AES 4 Ohm. Я побоялся, что 2 Х 1100 Вт на мои топы будет многовато, поэтому отключил второй этаж питания. Получилось около 280 Вт на канал при 4 Омах. Усилок вёл себя очень и очень добросовестно, хотя и нагревался слегка. Но мне понравилось его звучание. Таки не врут те, кто работает на этих усилителях. И ещё один такой же усилитель, но с двухэтажным питаниам, работает у моего товарища на пару ТН-15. Полёт нормальный. Ради интереса попробовали подключить его в ШП на его топы. До этого он на топы использовал парковский VX 900. Понятно, что сравнение немного некорректно, но по характеру звучания RMX 3051 HD оказался намного приятней на слух. Появилось какое-то "фирменное", что ли, звучание по сравнению с VX 900. Спасибо Василию за его усилители! |
Цитата:
|
Не очень давно с Григоричем тестили в лоб CREST_AUDIO CPX 3800 и усь Василия 3051
|
Василий54,
Здравствуйте ув.Василий! Хочу приобрести Ваш усилитель к своим сабам. У меня Mackie S218 2шт. Какой посоветуете?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
или 3451 или 4050(разница в цене 10$) |
Василий54,
Здравствуйте Василий! К вам такой вопрос, купил ваш усилитель RMX 3051HD, всё хорошо только вентилятор работает не на вдув (тыл-фронт), а просто дует на улицу. Это правильно или его нужно перевернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
PS. сегодня теперь буду слушать на полную) |
Василий. А как с Вами связаться? Хочу приобрести усилитель 4451 для сабов.
|
Каримыч,
А сабы какие? |
Вверху баннер " 2SC усилители "
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.