![]() |
Усилитель Synq «DIGIT 3K6» ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отзовитесь кто работал,работает с этим усилителем,уж больно заманчивые параметры у него, а уж вес вообще сказка,хотелось бы узнать про его звучание:aga: |
Форумчанин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работает с данным усилителем, спросите у него.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сайт производителя.
Хороший китайский усилитель. |
у меня в пльзовании, звук 4/4+. отдельно не тестил, руки не дошли. артисту было достаточно. 3шт было, сейчас 2шт. работали на мониторы srx712. после примерно года работы один дал аварию- постоянка на правом канале. монитор сгорел. 2 остальных с тех пор работают верой и правдой в мобайле , на более дешевой акустике. нормальные усилители. легкие. достаточно звучат. не сильно дорогие. у товарищей аварий на них небыло. форумчанин ГенаЛог пользует synq , думаю замолвит подробное слово.
Добавлено через 30 минут sound: Joe Cocer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] video: Cadillac Records [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 минут Cadillac Records - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня третий год лежит без дела ,а у товарища такой же(покупали вместе) почти каждый день в работе.В общем хорош ,но в сравнении с другими ,имеющимися ,по качеству звучания посредственный. Лично я - на топы его не ставил бы ,а на низа да.
|
За такие деньги лучше АтомАудио U2500 взять!
Хочешь на субы, хочешь на топы! Звук супер! Качество тоже! |
Synq тоже можна , куда хочешь ,поставить - но стоит ли это делать.
Sasha May, А с чем (с известных западных )Атом ,так сказать, соизмерим ? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Спасибо всем,заказал,жду.В магазине,где я заказал Синк
стоит б/у,усилитель Саундстандарт 3600,во шайтан..по весу имеется в виду...его принес человек который купил Synq 2К2. С его слов брали Синк из за веса,потому как устали таскать Саундстандарт,а в результате получили и хороший звук и легкий вес.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Китайщине подобных сейчас - море. Почему выбор пал именно на этот? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. ну у нас была мысль завозить эти уси от первоисточника, ессно, по более привлекательной цене, чем у Synq, но пока что-то особого спроса не ощущается... Все лабухи мечтают о волшебной широкополосной активной колонке весом до 20-ти кг с присутствием сабвуферных частот в положении на штативе...
|
Цитата:
|
..мне продают за 33тр ..
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если применять Синк на таппед горны, то вполне реально запитать от одного до четырех сабов. А теперь прикиньте габариты- вес-стоимость- мощность обычных усилителей. Сколько угодно можно прикалываться над Китаем, но в случае с лабушно-разъездной работой Синк действительно очень заманчиво отличается от конкурентов. Четыре тапка на 12" в связке с Синком по стоимости и эффективности легко уделают четырех Мэкки СВА 1501. Да и варьировать количество сабов от поставленных задач в таком варианте проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналоги типа ПКН и поверсовта по звуку в *опе... по габаритам/весу тоже не дотягивают.. PS: синк может и не стоит... а вот атом можно смело! Уже около 3-х лет ставлю на субах всех калибров U4000 |
А какая потребляемая мощность в ваттах у этого усилителя,чёт нигде не найду..Летом предстоит работа с выездом на природу,надо покупать генератор..
|
Освежу темку.
Поработал на 3К6 от генератора. Включал напрямую без стабилизатора, хотя генератор выдавал 245-250 вольт. Получилось так, что сначала я включил Камко Тектон, но он выдавал с генератором определённую мощность, которой явно на улице не хватало, а чуть больше-срабатывала защита (отключался звук), поэтому пришлось переключиться на Синк класса Д. Синк при том же генераторе выдавал мощи раза в три больше и ни разу не отключился. Вообще Синк по звуку обалденный усилитель. И на малых, и на предельных мощностях разницы в звуке не услышишь. С генератором я теперь только Синк и буду включать, так что... надо ещё один 3К6 покупать. Немного о генераторе. Генератор оказался трёхфазным 4,5 квт. Трёхфазные генераторы способны длительно в одну фазу отдать треть мощности (в моём случае 1,5 квт, максимум 2,2 квт), а если всё нагружаешь на одну фазу, наблюдается ещё и эффект перекоса фаз, поэтому портальную акустику я нагрузил на одну фазу, а мониторы и всё остальное-на другую. В таком варианте подключения генератор неплохо справился, а усилок класса Д на портальной акустике и активные мониторы с усилками класса Д очень стабильно и достаточно мощно работали, громкости порталов и мониторов, по крайней мере , хватило. Вывод: ещё один жирный плюс усилителю Синк 3К6!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Гена, жаль, что я далеко живу, так бы попробовать хотелось совместно Synk3K6 и PROst T4M! |
Цитата:
|
Гена, а х-де их в Москве продают?, тоже хочу ради интереса на Кубо кинуть :aga:
|
maksutus,
Synq или PROst? Последний пока только в Украине, но выслать могут без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
Synq в России продаёт только ШоуАтелье, и только под заказ. 45 суток со дня внесения предоплаты. Я вот жду 5 штук, из них один себе. 2 штуки 1k0, 2 штуки 2k2 и 1 штуку 3k6. Ставлю на объект, в актовый зал нашего местного ОМОНа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.