![]() |
продаю пару RCF Art 722-A.
Приветствую форумчан и гостей форума. Продаю свои RCF Art 722-A. В пользовании у меня чуть больше года. Служили в качестве второго комплекта и работали с сабами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), поэтому использовались не очень часто. Естественно все полностью работоспособное, внешний вид отличный. Причина продажи - нужны деньги на другие нужды.
Пара RCF Art 722-A - 85 тыс р Оф дистрибьютер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Техничка и фото - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS Колонки с неодимовыми динамиками! Все новые партии пойдут уже с ферритом и будут тяжелее. Пишите в личку, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звоните по тел: 89169963670 Иван. Территориально нахожусь в Восточном Подмосковье. Можно подъехать и все пощупать/посмотреть/послушать. |
Топы вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
NEW PRICE! 80 тыр за пару
|
Pivanist,
Иван, а насколько это страе фото? Почему используются ПАРы, а не РГБ-панели? |
Las9w, первое фото - январь, второе - апрель того года. РГБ панелей еще не было, а эти парики брал на пробу.
|
продают колонки, а вопросы про свет, как-то странно все... :confused:
|
NEW!!! 78 тыс р за пару!!!
|
покупаем пока не засахарилось :biggrin:
|
С майскими праздниками! как раз самое время купить пару шикарных топов! ))))
|
айда пару топов на митинг 9 мая!
|
ЕСЛИ БЫ ЗА 60, ТО МОЖЕТ ОБРАТИЛ БЫ ВНИМАНИЕ)))
КСТАТИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТОЛЬКО 4-Я СЕРИЯ пПЕРЕШЛА НА ферритОВЫЕ ДИНАМИКИ и СТАЛА тяжелее!! ) |
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] NX - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смотрим ))) Сравниваем ))) делаем выводы... вернее даже один вывод... все серии артов и NX перешли на феррит. Цитата:
|
Цитата:
Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ 87000. ПРОСТО В РОЗНИЦУ РЕДКО КТО БЕРЕТ..)) И ОНИ ЖЕ НЕ НОВЫЕ. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ. ТУТ ДЕЛО ВАШЕ!!! А ЧТО У ВСЕХ ДИНАМИКИ СТАНОВЯТСЯ ФЕРИТОВЫМИ, ЭТО КОНЕЧНО ПЕЧАЛЬНО:frown: |
Цитата:
Цитата:
|
какая разница 715 и 722
|
Цитата:
|
Еще можно добавить, что у RCF в колонках 12-дюймов очень богато и ярко звучит вокал.
|
Pivanist,
куплю за 70000 и за отправку я заплачу. до питера через компании деловые линии. если они в хорошем состояние. . . . . |
75 тыр - крайняя цена.
|
ок подумаю
|
Итак, как я и озвучил Араму. Новый и финальный прайс за колоночеги.
Пара RCF Art 722-A 75 тыс р |
актуально.
|
все еще ждут своего нового хозяина
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поверьте, RCF этих денег СТОЯТ :ok::ok::ok:!!!
|
ПРОДАНО
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.