![]() |
Mackie onyx i скакими плагтнами реального времени можно "подружить"?
Я хочу попытаться реализовать всё-таки эту на первый взгляд утопию - использовать в "живой работе" компрессора, экспандеры, ревербераторы и пр. обработки для голоса. Кто чем богат поделитесь пожалуйста. И если можно без непутёвого флуда. Буду рад любым советам по этому поводу. :pivo:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Отказался от этой идеи. Неприемлемая на слух задержка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 26 минут Кстати по поводу задержки, которая неприемлема на слух: на сайте waveslive.com говорится о том, что звук можно брать из студии на концерт и обратно. Стало быть в live работе не должно быть проблем. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут Думаю есть смысл переходить на MAC,под него почти все заточенно. |
Вот только что получил 820i свой, киньте ссылку пожалуйста, где можно скачать waves live с лекарством.
|
Цитата:
|
sandynezhin, :pivo:, сейчас скачаю, буду юзать.
|
Цитата:
купил ноутбук помощнее,может не будет слетать,вобще теоретически все оч.красиво,да и на практике я пользовал плагины в программе MAGIX Music Studio 12 deluxe все работает..но слетает ..причем на ровном месте:confused: |
Если всё будет хорошо работать, так и не жалко на системничек компактненький разориться, с мониторчиком и ониксом в рэк да активные колоночки и что ещё для счастья надо казалось бы.
Единственный вопрос waves live по качеству я так понимаю как дорогое железо будет работать? Добавлено через 3 минуты А кто-нибуть знает есть ли где-нибудь форум на русском языке по работе с waves live? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ну давайте уже, распечатайте схему эту и дайте оценку ))) Может и сам буду пробовать так воткнуться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну , что ребята, как успехи?
|
Цитата:
|
У меня оборудование в кабаке, я пробовал только по файрвайру музыку проигрывать - получилось, теперь нужно и мультирек настроить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
9 версия нужна кому нибудь?
|
Если можно,тогда просим.
|
Забираем кому требуется 9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
sandynezhin,
Не знаю,пока не пользуюсь...взято с проверенного трекера. |
Давайте включайте ))) Может и сам перепрыгну на такую схемку работы... Надо наверное самому покрутить как то, попробовать...
|
Сегодня решил попробывать но не получилось,было мало времени порыться в настройках.Но прикинув для живой работы кажеться геморойное дело.
|
Я тоже много думал над этим, даже вариант с сенсорным экраном прикидывал. Конечно обработка, которая требует постоянных регулировок во время работы будет напрягать, чтобы к ней постоянно обращаться. Но можно ведь не всю обработку а хотя бы компрессор и экспандер использовать, да и холл наверное тоже.
Добавлено через 8 часов 56 минут Ребята, а что там на диске, который идёт в комплекте кроме драйвера с офсайта? |
Цитата:
|
а для mac os существуют какие-нибудь плагины,которые могут работать самостоятельно,без программы-секвенсора(logic и пр.)? интересует обработка голоса в mackie onyx при живой работе
|
Хотя некоторые ребята на западе работают в живую с Logic-ом
|
что в logic работают,я знаю,просто большую программу не хочется ставить,вот и решил узнать,может какой-нибудь другой способ работы с эффектами есть
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Для работы на маке есть готовое решение, позволяющее использовать любые AU плагины (не только вэйвс) в реальном времени - Mainstage. Плюс подключаете миди клаву и можете подыгрывать в реале.
Удачи. |
Ну что, попробовал просто дома со своей USB аудиокартой! Обычной! RIG KONTROL 2! 2 in и 2 out! Поставил сборку WAVES 8, на рабочем столе появляется значок WAVES MULTIRACK! Маршрут входа проверялся микрофонами, двумя. Работает отлично! Никакой задержки! Полагаю можно использовать в ЛИВ! Вот только как быть с минусом? Можно ли будет его проиграть тоже с обработкой? Мой PRESONUS несколько месяцев в Киеве гостит, надо бы до конца разобраться!
ПС: проверялся на стационарном компе, не очень мощном с платой TEXAS! |
Владимир Волошин,
я сегодня попытался обработать голос в реальном времени в программе Эблетон Лайв и у меня, не сразу, но получилось. Использовал в такой последовательности; Audix > Mackie Onyx 820i > FireWire > iMac (Ableton Live) > FireWire > Mackie Onyx 820i > Solton aart sat-array. Задержек нет. Реверы, вокодеры, питчи, дилеи и прочее в любых сочетаниях. Пробовал только голос. Без фонограмм. Я пока слабо знаком с возможностями Эблетона. Надеюсь вам поможет эта информация. Здесь показано какие настройки выставлять в секвенсоре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.