![]() |
фото рабочего стола ноутбука
Интересно посмотреть у других , кто какими плеерами пользуется и как они размещаются на рабочем столе. Мой скриншот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
интересная тема.......на днях выложу скриншот своего стола)))
|
Мой основной рабочий стол. Караоке-плеер и тем более Трактор вызываются при необходимости горячими клавишами, Таскбар (полоска снизу) снизу автоматически убирается.
Выделение цветом в плейлисте песен по стилям и автоматическое перечеркивание уже проигранных песен написано моим программистом вместе со мной уже года два назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Рабочие столы НЕ ноутбуков принимаются?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Когда танцульки, то рабочий стол теперь такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тёзка поясни про второе окно (не знаю эту прогу)
|
Александр Р.,
про такой маленький файл с расширением .reg не слышал ? Для XP файл нужен для корректного отображения русских букв в таких прогах... Есть ? если, что могу куда нить залить. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо Серёга! и если можно, краткие пояснения для "чайника" :confused:, последовательность действий... Цитата:
p.s. я не Dj..., если что... :biggrin: |
Интересная прога.Можно использовать для нарезки с плавными переходами.Упрощённая возможность авто микса есть и в виртуал джи 7.Загоняешь в плэйлист активируешь автомат и можно уделить себе внимание:biggrin:
|
вот мой стол ноута) часть минусов запускаем с минидиска, часть с ноутбука) работать привык семерошным проводником, удобно для себя расположил ярлыки к папкам и в бой)))
Мой рабочий стол - на джете запускаю минуса там несколько плей листов, Аимп для плюсов, инструменталок, ну и конечно же Тотал 2 окна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
покажу мои любимые два окна, переключаюсь между окнами без остановки воспроизведения
за простым интерфейсом скрываются огромные возможность плеера как правило по горячей клавише в этом окне панель слов можно закрыть, открывая плейлист для дискотеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SergeyKr,
Озвучьте плеер пожалуйста... |
Удобное совмещение EviLyrics с проигрывателями Winamp и iTunes ,ну и Total для быстрого общения с файлами.Естественно для дискотни параллельно ещё один проигрыватель(если свернуть EviLyrics,то будет видно)
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [IMG]http://*********net/2951369.htm[/IMG] |
LeonidLZ,
foobar2000? |
Цитата:
Цитата:
|
SergeyKr,
А можно данное чудо заиметь бесплатно? |
Цитата:
|
Ребят, foobar2000 это как конструктор, интерфейс можно сконструировать под себя
|
Виктор, я в этом не понимаю. А данная сборка выглядит интересно!
|
Та я тоже не понимал, на форуме почитал инструкцию, пару дней посидел...
|
Мой рабочий стол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG]http://*********su/5220164.jpg[/IMG]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
Скрин с рабочего ноута сделать пока нет возможности, привожу по отдельности: фото ноута и рабочего места на выезде (день рождения на природе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , там в работе только 2 плеера. Полный вариант с 4-мя (и даже 5 или 6-ю) плеерами выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (это скрин с домашнего компа, там дисплей 27 дюймов, поэтому еще полно свободного места).
|
Цитата:
В пылу работы начнёте петь с другого плеера:biggrin: IMHO-мне даже с тайм кодами работать не совсем удобно.:aga::biggrin: |
мои глаза кровоточат
|
Не понимаю, нафига куча плееров, если гораздо удобнее работать с плейлистами. Вот на примере iTunes
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все плейлисты всегда перед глазами, и из любого из них любой трек добавляется в очередь. Мгновенный поиск по любому параметру (стиль, автор, название трека, комментарий и т.д.)по ВСЕЙ МЕДИАТЕКЕ! и добавление найденного трека в очередь! Ну ведь удобно же. Да, все файлы нужно привести в порядок, подписать, но удобство и оперативность работы того стоит! + с плейлистами тунца по умолчанию работает трактор. + не обрезая треки, можно выставить время начала и окончания трека (часто длинный бит бывает для DJ, так вот его пропускаем, и трек сводится с выставленного времени) Из недостатков конкретно itunes: Перемудрили с кросфейдом (мало выставить галку в настройках, еще и треки должны быть перемешаны :( ) В данном проигрывателе не только музыка, но и видео, и доступ в магазин (не люблю комбайны все в одном). Хочу сделать подобный плеер на основе фубар. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока не допилил рейтинги. Нет возможности выставлять время начала/окончания воспроизведения, ну и кой какие мелочи. А так просто МЕГА конструктор! Так же есть очередь воспроизведения из всех плейлистов (которые ВСЕ ВСЕГДА перед глазами), и нет необходимости путаться в куче открытых плееров. |
В большинстве случаев (банкет, свадьба) работает 3 Винампа (каждый на свою внешнюю звуковую) и 1 Аимп (на встроенную ЗК). Звуковые включены каждая на свою стереопару микшера (Берингер QX1622USB имеет 4 моно/микрофонных и 4 стерео/линейных входа).
Желтый Винамп - треки для программы: марш Мендельсона и т.п., в общем то что должно запускаться разово, без автоперехода на след. трек, сюда же подкидываю треки на заказ, что надо вклинить/подмиксовать к дискотеке и т.п. Синий Винамп - музыка для фона, за столом, в перекурах и т.п. Автопереход в 5 сек вполне заменяет несложный миксинг. Плей-лист обычно составляю заранее под конкретное мероприятие, хотя в процессе что то подкидываю, удаляю, меняю. Красный Винамп - дискотека. Автопереход 10 сек для микса. Плейлист начальный тоже готовлю заранее, а в процессе сами понимаете приходится подкидывать и миксовать всё что угодно (заказчикам). Аимп имеет несколько плей-листов (фанфары, подложки, быстрые для быстрых конкурсов и т.п.), то что используется часто, а меняется редко. Автопереход на след. трек отключен. Плееры настроены так, что при запуске трека из проводника или поисковика он включается только в желтом плеере. Проводников открываю несколько, по необходимости. Поисковик Everything, очень шустрый, удобный и бесплатный. Для редкой работы на 2 отдельных помещения одного кафе (или летом на улицу) запускаю еще 2 плеера (на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слева зеленый Винамп и Аимп) со своими внешними звуковухами, микшером и акустикой. Звуковые включены или напрямую от ноута (до 3-х шт), или через хаб (7-ми входовый, БП отдельный). Я сам не пою. Вокалисты текстами с ноута не пользуются. Караоке для гостей принципиально не включаю! В общем как то так. Мне удобно, привык. Пробовал Виртуал DJ и с 2 и с 4-мя деками... неудобно (во всяком случае мне как обычному джедаю-кнопкодаву:smile:) |
Цитата:
|
VDJ Almaz,
каждый конечно работает, как ему удобно, но имхо это дикий изврат, да и столько карточек использовать затратно ))) для программы использую bpm studio, для плясок virtual dj, вроде все удобно... Без желания огорчить и т.п. пишу )))) |
Год назад купил жене ноут,для швейно-кулинарных и однокласников.А так же как руководителю детской вокальной студии.Недавно надо было найти трек.Это пипец товарисчи!!!Найти минус в папочке 'редкое',которая в папочке'архив',который в папочке'музыка для студии',который в папочке'детские минуса',в папочке 'алые паруса,в папочке'моя музыка',которая в папочке'детские концертные костумы',из папки soft:vah:
А она находит любую информацию мгновенно!!! Так,что у каждого свой слад ума!!! Для меня тунец на маке и джетаудио на виндусе-:ok: |
boki, аплодирую стоя:) Женская логика не поддается мужской систематизации:aga:
Добавлено через 59 секунд VDJ Almaz, 27 дюймов - это понятно... А как это все выглядит на ноутбуке? Глаза не ломаются? Добавлено через 1 минуту Блин, как же мне себя уломать и перейти на iTunes... Надо как-нибудь, но все никак... |
Для основной работы AIMP (самое нужное разложено по плейлистам), для предпрослушки JetAudio (слева плейлист прячется, когда не нужен), дискотека - Virtual.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Почему глаза то должны ломаться? Как раз все перед глазами, все плееры всегда на своем месте, никуда не передвигаются и не перекрывают друг друга, плей-листы у них разные, не запутаешься и не забудешь какой что играет. И регулировать громкость каждого проще на микшере руками чем мышкой в ноуте. Звуковые все недорогие, USB, SB Creative PLAY! SB Creative X-Fi Go! SB Creative X-Fi Go! Pro SB Creative X-Fi Surround 5.1, но качество звука вполне нормальное, не хуже встроенной звуковой ноутов. USB-хаб на 7 входов DENN, тоже недорогой, с отдельным БП. Хотя обычно обхожусь без него, у ноута 4 USB разъема. Ноут не выключаю, а перевожу в гибернацию или сон (7-я винда), поэтому всё всегда открыто и настроено сразу после включения ноута, тоже удобная функция. Для свадебно-банкетной работы вполне удобный для меня вариант. Примерно также работают и два моих знакомых джедая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Когда материала много, и что там за трек не всегда помниться, помогает система рейтинга и жанра (хоть и условно, для себя) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И в тракторе все это так же упорядочено по умолчанию. Если б к трактору цеплялся минилюрикс, работал бы с трактора. А! И вот еще + для ленивых:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Управление с планшета или телефона не выходя из за барной стойки:biggrin: И поиском в том числе:aga: Прием заказов не отходя от кассы:biggrin: Да че там.. kuku С радюшником и петь можно от туда:biggrin::biggrin::biggrin: |
На маке программа в iTunes, танцы в Traktor, свет в Freestyler в Win8.1 в Parallels. На весь экран, поэтому показывать весь рабочий стол смысла нет.
Сортировка плейлистов и треков в них (только для программы с ведущим) с цифрами или спецсимволами в начале. Все рабочие плейлисты объединены в общей папке svadj wedding, чтобы можно было легко свернуть, когда не нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В папке Архив плейлисты с музыкой от заказчиков. Называю их, соответственно, по дате мероприятия ГГ.ММ.ДД, таким образом всегда получается сортировка по дате. В Traktor после каждой работы импортирую историю танцев как плейлист, таким образом, всегда знаю, что играл в прошлый раз. Плюс импортированы плейлисты из iTunes, жалко что они не синхронизируются автоматом, периодически приходится делать реимпорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Давно пора наводить порядок: чистить дубли, править теги и всё такое, но мне пока лень :frown: |
Юзаю три плеера на три выхода: дискотека, музыка по сценарию и караоке для гостей.
На самом деле иногда не хватает четвертого плеера с фоновой музыкой. С разными плейлистами понятно, но тамада - существо несобаннное и часто непредсказуемое. То она со сценарем/конкурсом, то закопалась в инвентаре (фончик нужно включать), то копалась-копалась и орёт: Дискотеку давай! А ты должен на всё это мгновенно переключатся, иначе будет говорить (есть такая): У нас тихо, как на похоронах. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
Покажите пожалуйста несколько примеров прописки тегов...т.е. как выглядят треки в плеерах и так |
Юзаю фубар уже очень долгое время (тот что переделан Сергей Кр)совсем немного его подкоректировал под свои задачи, по началу подстраховку делал джет аудио, но в последнее время его не использую совсем. скрин и видос прилагаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Никаких тебе 100500 проигрывателей, красный/желтый/голубой. Все четко и лаконично. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По сравнению с предыдущим плейлистом vik-tan 1. Мне не нужен порядковый номер, расширение файла (mp3), битрейтинг (длительность нужна). 2. Мне нужны в плейлисте (и у меня они есть) взятые из ID3tag файла: год песни; Жанр/стиль (т.к. у меня там прописаны нужные мне Ballad (медляк), Rap Ballad, Shanson, Folk, Latin; Примечание/Comment - там тоже много нужного пишу (см. изображение), вместо сердец ставлю восклицательные знаки. Advanced title display format %artist% - %title%[ - %****%][ - %comment%][ - %genre%] И потом, мне дописали плеер, Жанру/стилю можно назначить свой цвет строчки (см. изображение), там все Ballad зеленые, Electro - розовые и.т.д. Зачем? Когда прокручиваешь лист типа какую-нибудь балладу сейчас поставить, то легче их найти зная, что они все зеленые. |
и для чего иметь кучу проигрывателей (красный жёлтый зелёный-прям светофор просто)
как начал работать када-та оченна давно в винампе так до сих пор им и пользуюсь када на винде работаю а када на маке то квик тайм плэер и как ни странно никада не делал плэй-лист и ваще многое удивляет в вашей работе но это чиста мысли вслух извиняюсь если кого обидел )))))) |
Цитата:
Так же как и с медиатекой. Не нужно обращаться к проводнику, а значит меньше открытых окон, мгновенный поиск и сортировка по ЛЮБОМУ параметру (иногда помню исполнителя, но не название трека, или наоборот.. Или нужно найти песню определенного жанра, или года, или альбом..). Например: Цитата:
Я сам раньше не признавал другого способа, и раскладывал треки по папкам: минуса, плюса, дискотека, новинки и т.д. Но рад, что в свое время поменял взгляд на эту тему. Всегда смотрю с улыбкой, когда коллеги лазят по куче папок в попытке найти нужный трек (используется редко, где лежит - точно не помню), а когда это все хозяйство невнятно подписано, да с кучей разных версий и дублей, то еще и предварительное прослушивание приходиться делать.. Как-нибудь выложу видео с рабочего стола с моделированием различных частых ситуаций, для доказательства оперативности данного метода:aga: |
Гм.А как же получиться,типа- поёшь,а глаза(и ручки шаловливые)на автомате ищут следующий трек по теме.
В itunes(ipad) тоже мгновенный поиск по любому из разделов,а перед глазами(меню треков) |
Цитата:
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
за ним дополнительно - аимп с плейлистами и куча папок для разных дел...:smile: Да, забыл сказать - работаю с контроллером |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.