![]() |
Сказка про MACKIE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Diezs,
Вы у меня мечту забрали, хотел onyx:biggrin: |
Ну а мое мнение такое нет плохих пультов есть неграмотные и ленивые (чтоб никого не оскорбить) звукорежиссеры. С любого пульта можно получить нормальный звук просто с одним надо дольше возится а с другим меньше вот и вся разница. Неудобный пульт бывает, но это просто дело привычки, некомфортно со 200мм фейдеров на 60мм переходить как и обратно но это хорошему специалисту не помеха. Проще всего сказать что пульт плохой чем признать собственное неумение. У меня на этот счет вообще разговор короткий не нравится мой пульт, неудобно тебе? Так подключай свой я тебе сквозной канал на усилитель дам и все, и в 90% случаев звучит хуже чем те же маки влз и ямаха сх. 10% это когда цифровые привозят и пол дня их отстраивают потому что с аналогового просто рук не хватает работать ну там типа 10-15 микрофонов и 3-4 источника звука и их каждые 2-3 минуты переключать надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
А если в связке с Mackie Onix 1640i идет, например, комплект Электровоза? Просто надо общаться со звукорежем команды. Все решаемо! Сколько уже тем было про "нерайдерность Mackie"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
(Задумчиво) На всем форуме, похоже, одному мне абсолютно фиолетово положить на бренд...:wink: Являюсь абсолютным неапологетом или нефанатом какого либо отдельно взятой марки (отдельно взятого производителя). Ясный пень- в сегменте истинного PRO.
|
Цитата:
|
Ростислав,
???????????????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Что-же там такое между строк вычитали? Или Вас коменты В Губатого смутили? Или сказки о сумматоре, так он у Грега один из лучших (низший сегмент не трогаем,с Ули тоже как-то бороться надо, пионеры должны с чего-то начинать) во всяком случае не хуже Аленей и Майдасов в своей группе конечно. Случай из моей практики, заставили по райдеру Яму 7 поставить, но параллельно с этой командой была целая куча которых я звучил через свой Оникс 4880, так вот после недолгих прений Яма с основного пульта стала дополнительным. Т.е. Майн и основные мониторные линии пошли через Мэкки. Причем сам з\р звезды был в шоке, но не услышать разницу было невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Benya,
Не, этот з\р мог и не такую разницу услышать. Просто его беда, что вытащили со студии без особой практики по лайвам, да и по цифре порулить это возрастное, оно-ж поколение Пепси. Парень до этого практически с аналоговыми консолями не сталкивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять-же, зависит от того, что за "Звездень", и что за райдер там просят...
Добавлено через 43 секунды PRIDE, Вопрос о райдерности идет... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
PRIDE,
Я-то как раз за Мэкки. 1640i юзаю с октября. Ну уж очень он нравится! Удобная архитектура, звук. |
Цитата:
|
Приятно увидеть в этой теме опытных людей и важно ваше мнение коль зашла речь о цыфре.Я выше писал что положил глаз на DL1608,так как по финансам не потяну придеться попрощаться со своим 1620i и будет возможность его отдать за то что брал.Есть смысл менять?Или цыфру в скором времени ожидает история как с электронными барабанами?Спасибо за Ваше мнение!
|
Цитата:
|
PRIDE,
Смотря что считать "серьёзным" райдером. Понятно, что "всякиемеладзы" у меня в кабаке работать не будут. Не для "них" все и покупалось :))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да тут такая ситуация,В субботу на площади озвучиваю выпускников,вчера на репетицию прислали машину(не знаю как она правильно называеться,где на крыше колонки) с нее и озвучивай.Ничего не видно и главное не слышно.Вот тут рулежка с ipad и пригодилась бы,и таких случаев полно.
|
Цитата:
Diezs, судя по тому как звучит ТТ-24 сильной разницы с аналогом не будет. B.Tudor там зря штаны не просиживает, звук карт и др интерфейсов от Мэкки об этом говорит. Другое дело, чтоб работать за таким пультом мне бы пришлось стать блогером, а я уже старый и ленивый. |
Цитата:
|
Значит есть смысл ждать DL1608.
|
Цитата:
|
Да,но альтернативы за такие деньги нет.А дороже я не потяну.Что с ним может быть не так?
|
Цитата:
|
Ждем отзывов!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут И еще такой вопрос по софту,сколько данный девайс сможет прожить если вчера был апад2-й,сегодня уже 3-й а что будет завтра и подойдет что-то новое к DL1608?Так как аналог в нормальных руках может и больше десятка лет служть верой и правдой.Ваши мнения господа,заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Райдерность? Райдерность...Райдерность! :vah:
В том то вся беда. Например, мне необходимо: 10 микрофонных входов для барабанов (S91 унутрь бочки, один в еб...э-э дырку передней мембраны, 2 мембраны snare,том1, том2,флор, 2 овер, хэт. 4 вокальных микрофона, стереопара клавиши, 2 инструментальных микрофона (подзвучка с комбо) 2 входа инструментальные радиосистемы. ИТОГО: 20 действующих входов, в линейках хотя бы -две параметрических середины, не считая входов для портастудии, компа и минидиска (на всяк случ бывают нужны), стереовозвратов дилей-холла. Если по взрослому: 8 AUX инэйр повару- пинок повару- фронтмэн-клавиши-басевич-гитара- сакс- баян. Почему так? Каждому нужен индивидуальный "набор" микса в моню. Повар слышать не хочет баян, в ухо ТОЛЬКО клик и порта, в пинок все остальное, Баяну не нужен сакс, саксу не нужен басевич и т.д. и т.п.,и каждый хочет слышать себя громче всех:))))Так, между нами: Комбики НИКАК не могут заменить собой мониторы в силу воспроизведения ТОЛЬКО 1 инструмента, для которого предназначен. И это- только начало. Типовой пример райдерности.:aga::wink: Добавлено через 8 минут Сразу предупрежу смешки. :aga: Работа живаго неполными составами подразумевает работу с портастудией: эвуки, подклады, клик в ухо повару, кой какие бэки, скрипки, медь и т.п. Портастудия в любой момент может крякнуть/глюкнуть. На это есть хитрый комп. Комп тоже может крякнуть/глюкнуть. На эту ж...с лабиринтом есть хитрый минидиск с навигатором.:biggrin: Вот такие дела... |
а вот и цена на DL1608 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Давно обратил внимание на эти жирные строки, но это не повлияло на "ПОСЛУШАТЬ и офигеть" ))) Что касается ответа на мой вопрос звукорежу одесскому, озвучивает практически все большущие мероприятия как доп звук реж к звук режу группы: почему Бер и Мэки не ставить? Он, сидя за m7cl говорит, так это же вообще говно ))) Нам проще привезти свой микшер нежели партачить на китайцах... но о сериях он вообще не слышал... ему что VLZ, что ONYX...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и в этом году не сорвется фестиваль "Всі ми діти твої Україно" в "Молодой Гвардии" приходи, послушаешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.