![]() |
Помогите с микшером Behringer Eurodesk Sl3242FX-Pro
Добрый день форумчане возникли вопросики
1.В правду говорят что Sl3242FX-Pro искажает звук??? 2.Как на нём подогнать нормальный ревер и дилей скока мучался не получается то длинный то слишком короткий 3.Надо использовать встроиный эквалайзер на выступление солистов???? 4.Что докупить к этому пульту (Есть ПК с родной картой +Behringer ULTRA-DRIVE PRO DCX2496 И ешё не давно подрубил Behringer AUTOCOM PRO MDX1400) Думаю профи подскажут что поменять и что нужно!! Есть не довольство сильно ведутся микрофоны Жуду коментов и помощи P.s Заранее Спасибо |
В первую очередь купите букварь или хоть напишите, вы из какой страны. У нас здесь интернационал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё пропускаю через компрессор AUTOCOM потом в ULTRA-DRIVE и выход на Уселки
|
Цитата:
Как отстраиваете микрофоны по входному сигналу? Как используете ULTRA-DRIVE (он предназначен и называется как Контроллер АС), там много чего полезного есть, о чем вы наверное и не догадывались:smile: Добавлено через 1 минуту Да и еще! пропуская ВСЕ через MDX1400, какие у вас настройки? Ну типа Ратио, Порог, Атака, Релиз. |
Да соглашусь с вами в ULTRA-DRIVE есть много интересного Но компрессор там не очень хороший вот и докупил а как подключил автоком (+в нём енх есть и лимитер) стало на много лучше звучать .
И хотелось бы знать почему использование компрессора на мастере, признак дурного тона ???? Очень интересно !! Может есть какие советы.? |
А что! В ULTRA-DRIVE нет лимитера? А вы мануал читали?
Цитата:
И уж если вам мастер хочется жать, то в ULTRA-DRIVE компрессор по интереснее будет, зря вы его обидели. |
Прислушался подключил на мастер ULTRA-DRIVEи на середину акустики вывел MDX1400 и в правду по лучше стало Благодарю за совет
|
Цитата:
|
нет микрофоны отстраиваю не по PFL Подрублен через XLR
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Вон maestro116 из под стола вылазит и держится за бемоль:biggrin: ПО поводу компрессора на мастере. Это не столько дурной тон, сколько кратчайший путь в магазин за новыми колонками... Добавлено через 15 секунд Цитата:
Вон maestro116 из под стола вылазит и держится за бемоль:biggrin: ПО поводу компрессора на мастере. Это не столько дурной тон, сколько кратчайший путь в магазин за новыми колонками... |
Цитата:
Ничего личного, но в век интернета и полной доступности информации, инфантилизм и вопиющая техническая безграмотность некоторых персонажей просто потрясает! С такими познаниями и навыками садиться за пульт - ...., нет слов, просто не нахожу!:fz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:(вылезая из пацтала и держась за бемоль) Сильно компрессированный, особенно- изначально очень плотный, сигнал по максимальному уровню будет "обрезан" довольно ровно, что сразу подразумевает "постоянную составляющую". Компрене?:biggrin:
|
Вот вы все тут критики а нормальных советов не кто не даёт все всё знаю но молчат.Спасибо IKAR75,Владимир Марченко
|
zvuk,
Без обид, но и про PFL и здесь уже не по разу сказано, и про мануал Ямаховский тоже. Вот народ и нервничает. Проблемы от незнания азов. Мы не против помочь, но ведь и самому ответы поискать тоже стоит. Насчёт компрессора по выходу маэстро уже объяснил. Опять же добавлю: современную отечественную попсу и так на студиях жмут, а если её ещё и дополнительно поджать на выходе пульта - то, помимо постоянной составляющей возникает ещё одна пакость - ход динамика становится короче и он перегревается (это, коллеги, я для новичка упростил:wink:) В общем, много компрессии - не хорошо и с технической и с творческой точки зрения. |
Народ дико извиняюсь не попутал PFL и PRE не понял иза чего меня кританули всё врубился про что вы Да фейдер стоит на отметке ( 0 ) Да и TRIM стоит на середине ну если и выходит в право то на 2 шкалы макс и бывает что микрофоны видутся!!! Я думаю что это иза активных мониторов у меня 2 BEHRINGER B300 (сразу говорю не я собирал сцену )
Может есть какие исправления жду от вас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просветите неграмотного - Компрене - я такого слова не знаю! Это вы про капрон? так он ведь не звучит - сечение маловато!:biggrin::pivo: |
Кто нибудь ещё что нибудь дополнит может кто что нибудь посоветует ?
Может кто знает конкретную Литературу в Помощь ???? |
Мля...Comprenez -в сочетании со словом ВЫ (vous), означает: Врубинштейн? Копенгаген? Вкуриваете? Втыкаетесь?
Если более сложно- Вы понимаете?:wink: Ах да, Ву Компрене?- это по французски...Ударение на последней букве:))) Звук, почитай с самого начала топик ШКОЛА ЗВУКА. Там много полезного... |
maestro116,
Да я понял. Просто перед этим читал тему про сечение акустического кабеля, в которой участвовали те же форумчане(что и в этой). Ну вот и тупо пошутил о капроне и сечении.:br: |
zvuk, читайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.