Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выставка NAMM Musikmesse Russia (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143198)

maksutus 16.05.2012 20:38

Выставка NAMM Musikmesse Russia

Господа Форумчане, однако, видел сягодня выставка «Musikmesse Russia», в отличии от Москва Музыка, какая-то она тихая, не, что не грохочет, за то можно инструменты нормально послушать, да и в микрофончики кое где потестить, в те же Октавы, Баера и т.д. Наконец цифровые пульты пощупал, Пресонус 16, понравился компактностью, Роланды красавцы ну т.д.

Понравился Meyer Sound, но тоже не удалось на хорошей громкости послухать.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Кстати, кто мечтает о мощных китайских усилках , отдают за тысяч восемь рублей, в мостике аж 3600 ватт на 8Ом, по 1030 ватт на канал на 8 Ом и 1800 на 4 Ома.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Вообщем, надо еще походить, посмотреть, пощупать, а то, одного дня маловато, даже в громкий зал не успел, он только до часу, а хотелось новый RCF, пластиковый массив слухануть:aga:

iDIOD 16.05.2012 20:44

maksutus, а усилки какой марки???а то не видно надписи.

maksutus 16.05.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от iDIOD (Сообщение 2535305)
maksutus, а усилки какой марки???а то не видно надписи.

Я, что то толком не запомнил, но цену узнал, там усилы разной мощности, но из самых мощных только эти, я думаю на сабики можно бы было зарядить :aga:

Олег Марычев 16.05.2012 20:47

Тоже был, - очень слабенькая выставка!!!

Уси по моему - Deton.

maksutus 16.05.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2535307)
Тоже был, - очень слабенькая выставка!!!

Да, и той творческой атмосферы, как на Москва Музыка там нет :tu:

Pivanist 16.05.2012 21:24

буду в пятницу весь день. Мой тел 89169963670 - если кто из форумчан будет, давайте созваниваться и встречаться )))

Contrabass 16.05.2012 21:27

Усилки сильно смахивают на NAG серии RF.

maksutus 16.05.2012 21:33

Хочу добавить, что на фото, нижний усилок с двумя вентиляторами, которые с верху с четырьмя , вот такие они загадочные Китаезы :smile:

drtosha 16.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от maksutus
даже в громкий зал не успел

А где там громкий зал? На стендах говорили, что вся выставка это только 2 павильона - Форум и №3.

Владимир 57 16.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от drtosha
А где там громкий зал? На стендах говорили, что вся выставка это только 2 павильона - Форум и №3.

Вот и я тоже не нашёл. А может и к лучшему оно...

PRIDE 16.05.2012 23:12

Пойду тоже в пятницу . Раньше не получиться. Завален работой. Что то атмосфера на выставке похоже не самая "душевная"

Veremennikov 17.05.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от maksutus
Да, и той творческой атмосферы, как на Москва Музыка там нет

не наливают, что ли? Сейчас поеду, проверю.:smile:

maksutus 17.05.2012 05:15

Я не дошел до так называемого "громкого зала" или это вообще на улице площадка, не очень понял. Тажибов с Ариса, сказал, что там две инсталляции RCF D LINE, пластиковый массив, и еще что-то, но так как нельзя шуметь из за офисов в небоскребах, демонстрация кончилась. Судя по расписанию, они включают его 3 или 4 раза до 13.00, а я пришел уже позже.
Первый день выставки был вялый, но есть свои плюсы. Можно спокойно покрутить цифровые пульты, поиграть, вникнуть в качество инструментов (гитары, скрипки, барабаны, синтезаторы и т.д.)
Есть Немецкие различные представители. Для студий есть звук. карты, приампы ламповые, микрофоны студийные с лампочками «Телефункен», Октавы, Роде, Баер и все можно спокойно послушать, потестить, что было проблематично на Москва Музыка из за грохота музыки. Так же для диджеев много чего по вертушкам и т.д. Свет, дым, проекторы и т.д.
Для любителям кабелей «Монстер», то же представлены готовые кабели, правда если у них спикер-кабель, так мне бабенки не объяснили, все ждали, типа придет прайс
Может к пятнице, повеселее будет :aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2535356)
не наливают, что ли? Сейчас поеду, проверю.:smile:

Коньячек на разный вкус, девушки красавицы, да и закусить есть что, причем разнообразно, вообщем нужную атмосферу создать можно :biggrin:

Александр Р. 17.05.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от maksutus
Так же cвет, дым, проекторы и т.д.

Привет!
Нельзя ли про свет будет пару строк черкнуть, что там да как, может хотя бы в общих чертах, а может что-то покажется необычным, заинтересует..., новинки может какие-то...
Будете maksutus, как собственный корреспондент от форума :aga:, раз уж у многих нет возможности побывать на выставке, так хоть отзывы почитать :rolleyes:. Интересно, есть ли недорогие головы и сканеры, на 50w (60w) диоде...

p.s. если бы ещё фото..., то ваабче респект и уважуха

Шарль 17.05.2012 09:19

Да, не много не то, что ожидал увидеть, но все ровно время потратил не зря, очень понравилось как звучали колонки Yamaha DSR115 и Yamaha DSR118W, звук ровный и глубокий, искал громкий зал, так и не нашел.

papacios 17.05.2012 13:21

A YAMAHA DSR 112 им наверное было стыдно выставить...

Mmcd 17.05.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Шарль
Yamaha DSR115 и Yamaha DSR118W

как они по сравнению с ЕВ вашими?, лучше хуже ?

ГенаЛог 17.05.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2535388)
Да, не много не то, что ожидал увидеть, но все ровно время потратил не зря, очень понравилось как звучали колонки Yamaha DSR115 и Yamaha DSR118W, звук ровный и глубокий, искал громкий зал, так и не нашел.

Да, звучали мягко и красиво. Хорошая акустика. Чё-то я ничего резкого в звуке не услышал. Дней через 10 я должен получить парочку своих DХR12, поюзаю напишу, как они звучат.

maksutus 17.05.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2535445)
Да, звучали мягко и красиво. Хорошая акустика. Чё-то я ничего резкого в звуке не услышал. Дней через 10 я должен получить парочку своих DХR12, поюзаю напишу, как они звучат.

Сегодня на выставке слушал DSR 15, да это не те Ямашки, что были раньше, звучат чистенько, попросил клавишника специально поиграть резкими, размытыми звуками, все вычитывает хорошо, уши не режет, жаль не дают врубить на полную хоть на минутку :ok:

Олег Марычев 17.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от maksutus
Сегодня на выставке слушал DSR 15, да это не те Ямашки, что были раньше, звучат чистенько, попросил клавишника специально поиграть резкими, размытыми звуками, все вычитывает хорошо, уши не режет, жаль не дают врубить на полную хоть на минутку

А я вчера круги нарезал, так их и не обнаружил. Очень жаль!!!

Mmcd 17.05.2012 17:54

эээ, люди окститесь, давайте реально размышлять и объективно проанализировать, чтоб неполучился эфект новизны. типа как в детстве первый раз жевательную резинку увидели..остановитесь подумайет прежде чем нас настраивать на Ямахи....а то придется выбрасывать с балконов свои АС наслушавшись ВАс))) спокойно, спокойно, ..надо реальное хладнокровное рассуждение а не горрячие маасковские частушки ))

Ануфриенко 17.05.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2535466)
Сегодня на выставке слушал DSR 15, да это не те Ямашки, что были раньше, звучат чистенько, попросил клавишника специально поиграть резкими, размытыми звуками, все вычитывает хорошо, уши не режет, жаль не дают врубить на полную хоть на минутку :ok:

Вот тогда-то и можно делать выводы, когда на полную. А так, на пол-письки - миллионы звучат хорошо:smile:

maksutus 17.05.2012 18:00

Второй день выставки был поинтересней, долгими усилиями я наконец, нашел сцену на набережной в (плане не указано), где стоят два массива, RCF и Coda Audio, на RCF опоздал, а вот Codu слуханул и обалдел, от их палочек Codarey4, честно сказать когда они заиграли, многие подумали, что это звучит массив, так мощно и чистенько и объемно, они зазвучали, вот фото, правда сабов 4, по две 18-ки в каждом., В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера :ha:

Общая площадка, сцена на набережной [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Олег 65 17.05.2012 18:33

Про DSR 12 cпросите у Papacios.(уже слушал 12-ки,- и кстати написал об этом выше)

ГенаЛог 17.05.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2535487)
Про DSR 12 cпросите у Papacios.(уже слушал 12-ки,- и кстати написал об этом выше)

А почему не спросить у меня? Я DSR 12 тоже слушал и тоже делился своими впечатлениями.

maksutus 17.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2535476)
Вот тогда-то и можно делать выводы, когда на полную. А так, на пол-письки - миллионы звучат хорошо:smile:

Согласен Женя, ну, что то можно услышать [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А вот Тассо и на пол-письки че-то не очень звучат, даже названия криво наклеены
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga:

4prosound 17.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2535477)
В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера...

Немного не точно. В каждой полупалке 4х5" + 2хВЧ-драйвера, т.е. на сторону выходит 8х5"+4хВЧ-драйвера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksutus 17.05.2012 21:44

Прошу, прощения, палки от "CODA Audio" называются "COray4" неправильно выше написал, советую послушать любителям палок, в 14.00 демонстрация порталов заканчивается
Да и сам массив по звуку интересный

А вот пластиковый RCF кому интересно
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :ha:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2535522)
Немного не точно. В каждой полупалке 4х5" + 2хВЧ-драйвера, т.е. на сторону выходит 8х5"+4хВЧ-драйвера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Извиняйте, тоже ощибочка вышла, наверно не правильно понял представителя :eek:

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2535370)
Привет!
Нельзя ли про свет будет пару строк черкнуть, что там да как, может хотя бы в общих чертах, а может что-то покажется необычным, заинтересует...,p.s. если бы ещё фото...,

Александр Р, я как-то по свету мало чем интересуюсь, но интересные варианты зафоткаю завтра, хотя на Москва Музыке было света по более :aga:

Шарль 18.05.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2535436)
как они по сравнению с ЕВ вашими?, лучше хуже ?

Там была демонстрация клавиш, так что в полной мере я их не смог послушать, но звук через них шел честный, немного подбубнивал микрофон у клавишника АКГ по моему, ну это все отстраивается, а если сравнивать с EV то как по мне звук EV нравится больше, скорей всего это дело привычки, но повторюсь колонки звучали по взрослому.

Михаил 0095 18.05.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2535477)
Второй день выставки был поинтересней, долгими усилиями я наконец, нашел сцену на набережной в (плане не указано), где стоят два массива, RCF и Coda Audio, на RCF опоздал, а вот Codu слуханул и обалдел, от их палочек Codarey4, честно сказать когда они заиграли, многие подумали, что это звучит массив, так мощно и чистенько и объемно, они зазвучали, вот фото, правда сабов 4, по две 18-ки в каждом., В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера :ha:

Общая площадка, сцена на набережной [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Действительно палки звучали неотличимо от массива.... и по громкости и по качеству. Вопрос зачем тогда нужен такой массив если есть такие палки? Также интересно как зазвучали бы палки если б стояли сами по себе.....

Несколько раз видел как в палатках продают авто акустику ... "включите мне вот эти" ему включают и еще вижу немножко немножко играет вонн ток сабик :biggrin: "супер, классные колонки беру"

В общем если палки такие как показали, тогда массив непонятный...

Pivanist 18.05.2012 16:30

Улыбнул пост ))) реально )))
Зачем нужен массив, и то что его включали на четверть шишки писать не буду. Разница есть и еще огого какая. Но не все так хорошо у этих палок от Коды.... Хотя бы просто прайс взгляните.

4prosound 18.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2535563)
В общем если палки такие как показали, тогда массив непонятный...

Начните с себя...

ромио 18.05.2012 20:13

я снова опоздал? или завтра ещё можно сходить? приболел однако:tu:

Pivanist 18.05.2012 20:15

ромио, суббота - последний день. Наверное будет сокращенным. Посмотрите на сайте расписание.

trident 18.05.2012 21:27

Аааааа!!! Друзья, хоть кто нибудь до стенда Мэйки дошел?

Они обещали привезти пульт DL1608. Меня чрезвычайно интересует две вещи :

- когда начинается официальная продажа пульта в США? Обещали 25 мая, но могли и перенести.

- управляются ли с айпэда УДАЛЕННО обработка, эквалайзеры, компрессоры или только на вставленном в пульт айпэде? То-есть ВСЕ ли функции пульта управляются удаленно? А то на всех роликах айпэд вечно вставленный в пульт.

Очень прошу, дойдите завтра до точки презентации Мэйки! Я из Ростова никак не могу этого проделать.

ГенаЛог 18.05.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2535661)

А Мэки я там и не видел. Видел цифровые Роланды, Берингер Х32, огромный ДиДжиКо. Выставка хилая, новинок мало, в общем... полная фигня, ничего интересного.

maksutus 18.05.2012 22:00

Цитата:

Они обещали привезти пульт DL1608. Меня чрезвычайно интересует две вещи :

По моему, из Мэйки вообще не чего не было, я по крайней мере за три дня не заметил, самому было интересно, потому пока запал на цифровик Роланд :aga:

PRIDE 18.05.2012 22:38

Цитата:

- когда начинается официальная продажа пульта в США? Обещали 25 мая, но могли и перенести.

- управляются ли с айпэда УДАЛЕННО обработка, эквалайзеры, компрессоры или только на вставленном в пульт айпэде? То-есть ВСЕ ли функции пульта управляются удаленно? А то на всех роликах айпэд вечно вставленный в пульт.
.

По поводу продажи - скажу через 2 недели. Удаленно управляются все функции , нужен только роутер.

trident 18.05.2012 22:45

Спасибо, буду ждать. Хотя через неделю будет как раз 25 мая, тут оно и выяснится, задержат или нет. С другой стороны Вы наверняка сможете точно узнать .

PRIDE 18.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2535680)
Спасибо, буду ждать. Хотя через неделю будет как раз 25 мая, тут оно и выяснится, задержат или нет. С другой стороны Вы наверняка сможете точно узнать .

Да, жена будет в NY 9 июня -после 9 скажу.

Шарль 19.05.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2535680)

Не знаю точно, был ли это Мэки, но на презентации той же Яьахи, мужик ходил вокруг да около с планшетником и управлял всем с него.

maksutus 19.05.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2535717)
Не знаю точно, был ли это Мэки, но на презентации той же Яьахи, мужик ходил вокруг да около с планшетником и управлял всем с него.

Так сейчас, все на выставке, управляли оборудованием с планшетов, даже без железных цифровых пультов :aga:

Шарль 19.05.2012 08:15

Ну за что купил, за то и продал.:ha:

Олег 65 19.05.2012 16:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 14 минут
Monster ,только через 1 месяц - полтора ,- будут торговать начнут.
Monster cable 1000 Speaker - розничная около 7800 руб. Ну и т.д.
Выставка,- поинтересней,по крайней мере, - последней Музыка - Москва!

Добавлено через 17 минут
Monster cable Speaker 50 fit (15 метров) - 7800 руб.

кип 19.05.2012 18:00

Олег 65,
это радует..надеюсь у наших дилеров будут тоже и по интересней ценой..тогда точно прикуплю.

Олег 65 19.05.2012 18:06

BEYERDYNAMIC TG V96 c - кто знает?

Добавлено через 2 минуты
Кип.
Привет,Андрей!
Закупочная на Monster Cable Speaker 1000 15 метров - 5280 руб.

Добавлено через 19 минут
Ходили по выставке,ждали розыгрыш в 14 .00 на стенде Monster. Чувак,мне, - дай пять (на футболку показывает "во жизнь"- с разных континентов на фото) Оказалось вокалист (бэк-вокал Prince),ну и на концерт к им заглянули. Классно заколбасили! Casio клавишных рекламмировали - звучала клавиша,на удивление достойно! Бас на клавах отколбасил..Может замидили с чем? Получилось!
Ну и на Korg Kronas был! Восточные деланные звуки попали конкретно -дудук и т. д.

Добавлено через 3 часа 30 минут

Добавлено через 3 часа 38 минут
Когда клавишник заговорил по русски без акцента..не поняли..теперь ясно Andrei Quint

Добавлено через 3 часа 42 минуты
"Colgne Syndicate"

Добавлено через 3 часа 50 минут
Cologne Syndicate

maksutus 20.05.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2535834)

Я знаю, Иван Pivanist, Миша PRIDE :aga:

Pivanist 20.05.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65

Енто можно ко мне )))

Олег 65 30.05.2012 19:38

Только сегодня,просматривая отчёты о выставке,узнал,что был Alex Hutchinks.. Москва,блин...
Напомнило,подобный случай с Blood Sweat& Tears в Питере.
Видимо кое-кому это имя ни о чём...Организация хромает,а говорят:выставка так себе (организация рекламы,так себе..хотя порядок был получше,чем на последней "Музыка-Москва")

кип 31.05.2012 08:22

ага..я к фониатору в поликлинику большого заходил..с женой..а со мной какая то девушка заигрывать начала..ну мило поболтали..а жена мне потом..это ж актриса с сериала ..она ее видела не раз..а я их не смотрю..эти сериалы..и не знал я ее
от так мы могем..звезд совращаем:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.