![]() |
Выставка NAMM Musikmesse Russia
Господа Форумчане, однако, видел сягодня выставка «Musikmesse Russia», в отличии от Москва Музыка, какая-то она тихая, не, что не грохочет, за то можно инструменты нормально послушать, да и в микрофончики кое где потестить, в те же Октавы, Баера и т.д. Наконец цифровые пульты пощупал, Пресонус 16, понравился компактностью, Роланды красавцы ну т.д.
Понравился Meyer Sound, но тоже не удалось на хорошей громкости послухать. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Кстати, кто мечтает о мощных китайских усилках , отдают за тысяч восемь рублей, в мостике аж 3600 ватт на 8Ом, по 1030 ватт на канал на 8 Ом и 1800 на 4 Ома. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вообщем, надо еще походить, посмотреть, пощупать, а то, одного дня маловато, даже в громкий зал не успел, он только до часу, а хотелось новый RCF, пластиковый массив слухануть:aga: |
maksutus, а усилки какой марки???а то не видно надписи.
|
Цитата:
|
Тоже был, - очень слабенькая выставка!!!
Уси по моему - Deton. |
Цитата:
|
буду в пятницу весь день. Мой тел 89169963670 - если кто из форумчан будет, давайте созваниваться и встречаться )))
|
Усилки сильно смахивают на NAG серии RF.
|
Хочу добавить, что на фото, нижний усилок с двумя вентиляторами, которые с верху с четырьмя , вот такие они загадочные Китаезы :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду тоже в пятницу . Раньше не получиться. Завален работой. Что то атмосфера на выставке похоже не самая "душевная"
|
Цитата:
|
Я не дошел до так называемого "громкого зала" или это вообще на улице площадка, не очень понял. Тажибов с Ариса, сказал, что там две инсталляции RCF D LINE, пластиковый массив, и еще что-то, но так как нельзя шуметь из за офисов в небоскребах, демонстрация кончилась. Судя по расписанию, они включают его 3 или 4 раза до 13.00, а я пришел уже позже.
Первый день выставки был вялый, но есть свои плюсы. Можно спокойно покрутить цифровые пульты, поиграть, вникнуть в качество инструментов (гитары, скрипки, барабаны, синтезаторы и т.д.) Есть Немецкие различные представители. Для студий есть звук. карты, приампы ламповые, микрофоны студийные с лампочками «Телефункен», Октавы, Роде, Баер и все можно спокойно послушать, потестить, что было проблематично на Москва Музыка из за грохота музыки. Так же для диджеев много чего по вертушкам и т.д. Свет, дым, проекторы и т.д. Для любителям кабелей «Монстер», то же представлены готовые кабели, правда если у них спикер-кабель, так мне бабенки не объяснили, все ждали, типа придет прайс Может к пятнице, повеселее будет :aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нельзя ли про свет будет пару строк черкнуть, что там да как, может хотя бы в общих чертах, а может что-то покажется необычным, заинтересует..., новинки может какие-то... Будете maksutus, как собственный корреспондент от форума :aga:, раз уж у многих нет возможности побывать на выставке, так хоть отзывы почитать :rolleyes:. Интересно, есть ли недорогие головы и сканеры, на 50w (60w) диоде... p.s. если бы ещё фото..., то ваабче респект и уважуха |
Да, не много не то, что ожидал увидеть, но все ровно время потратил не зря, очень понравилось как звучали колонки Yamaha DSR115 и Yamaha DSR118W, звук ровный и глубокий, искал громкий зал, так и не нашел.
|
A YAMAHA DSR 112 им наверное было стыдно выставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ, люди окститесь, давайте реально размышлять и объективно проанализировать, чтоб неполучился эфект новизны. типа как в детстве первый раз жевательную резинку увидели..остановитесь подумайет прежде чем нас настраивать на Ямахи....а то придется выбрасывать с балконов свои АС наслушавшись ВАс))) спокойно, спокойно, ..надо реальное хладнокровное рассуждение а не горрячие маасковские частушки ))
|
Цитата:
|
Второй день выставки был поинтересней, долгими усилиями я наконец, нашел сцену на набережной в (плане не указано), где стоят два массива, RCF и Coda Audio, на RCF опоздал, а вот Codu слуханул и обалдел, от их палочек Codarey4, честно сказать когда они заиграли, многие подумали, что это звучит массив, так мощно и чистенько и объемно, они зазвучали, вот фото, правда сабов 4, по две 18-ки в каждом., В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера :ha:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Общая площадка, сцена на набережной [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Про DSR 12 cпросите у Papacios.(уже слушал 12-ки,- и кстати написал об этом выше)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Тассо и на пол-письки че-то не очень звучат, даже названия криво наклеены [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga: |
Цитата:
|
Прошу, прощения, палки от "CODA Audio" называются "COray4" неправильно выше написал, советую послушать любителям палок, в 14.00 демонстрация порталов заканчивается
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Да и сам массив по звуку интересный А вот пластиковый RCF кому интересно [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :ha: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз видел как в палатках продают авто акустику ... "включите мне вот эти" ему включают и еще вижу немножко немножко играет вонн ток сабик :biggrin: "супер, классные колонки беру" В общем если палки такие как показали, тогда массив непонятный... |
Улыбнул пост ))) реально )))
Зачем нужен массив, и то что его включали на четверть шишки писать не буду. Разница есть и еще огого какая. Но не все так хорошо у этих палок от Коды.... Хотя бы просто прайс взгляните. |
Цитата:
|
я снова опоздал? или завтра ещё можно сходить? приболел однако:tu:
|
ромио, суббота - последний день. Наверное будет сокращенным. Посмотрите на сайте расписание.
|
Аааааа!!! Друзья, хоть кто нибудь до стенда Мэйки дошел?
Они обещали привезти пульт DL1608. Меня чрезвычайно интересует две вещи : - когда начинается официальная продажа пульта в США? Обещали 25 мая, но могли и перенести. - управляются ли с айпэда УДАЛЕННО обработка, эквалайзеры, компрессоры или только на вставленном в пульт айпэде? То-есть ВСЕ ли функции пульта управляются удаленно? А то на всех роликах айпэд вечно вставленный в пульт. Очень прошу, дойдите завтра до точки презентации Мэйки! Я из Ростова никак не могу этого проделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, буду ждать. Хотя через неделю будет как раз 25 мая, тут оно и выяснится, задержат или нет. С другой стороны Вы наверняка сможете точно узнать .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну за что купил, за то и продал.:ha:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Monster ,только через 1 месяц - полтора ,- будут торговать начнут. Monster cable 1000 Speaker - розничная около 7800 руб. Ну и т.д. Выставка,- поинтересней,по крайней мере, - последней Музыка - Москва! Добавлено через 17 минут Monster cable Speaker 50 fit (15 метров) - 7800 руб. |
Олег 65,
это радует..надеюсь у наших дилеров будут тоже и по интересней ценой..тогда точно прикуплю. |
BEYERDYNAMIC TG V96 c - кто знает?
Добавлено через 2 минуты Кип. Привет,Андрей! Закупочная на Monster Cable Speaker 1000 15 метров - 5280 руб. Добавлено через 19 минут Ходили по выставке,ждали розыгрыш в 14 .00 на стенде Monster. Чувак,мне, - дай пять (на футболку показывает "во жизнь"- с разных континентов на фото) Оказалось вокалист (бэк-вокал Prince),ну и на концерт к им заглянули. Классно заколбасили! Casio клавишных рекламмировали - звучала клавиша,на удивление достойно! Бас на клавах отколбасил..Может замидили с чем? Получилось! Ну и на Korg Kronas был! Восточные деланные звуки попали конкретно -дудук и т. д. Добавлено через 3 часа 30 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 38 минут Когда клавишник заговорил по русски без акцента..не поняли..теперь ясно Andrei Quint Добавлено через 3 часа 42 минуты "Colgne Syndicate" Добавлено через 3 часа 50 минут Cologne Syndicate |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сегодня,просматривая отчёты о выставке,узнал,что был Alex Hutchinks.. Москва,блин...
Напомнило,подобный случай с Blood Sweat& Tears в Питере. Видимо кое-кому это имя ни о чём...Организация хромает,а говорят:выставка так себе (организация рекламы,так себе..хотя порядок был получше,чем на последней "Музыка-Москва") |
ага..я к фониатору в поликлинику большого заходил..с женой..а со мной какая то девушка заигрывать начала..ну мило поболтали..а жена мне потом..это ж актриса с сериала ..она ее видела не раз..а я их не смотрю..эти сериалы..и не знал я ее
от так мы могем..звезд совращаем:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.