![]() |
пассивный бюджетный пульт с лучшей встроенной обработкой
где все же лучшая обработка из бюджетных пассивок для работы,достаточно компактный..небольшого размера
|
Андрей, как для меня, то Behringer UB-1204Fx-Pro :ok::ok::ok:, но их уже не выпускают! Я ЛУЧШЕГО, по соотношению: звук, компактность, встроеная обработка, ну и цена смешная - не слышал!
|
Диметрадзе,
операция прошла успешно?:smile: |
на старых беринджерах типа eurorack очень приличная обработках.....
|
Цитата:
|
Диметрадзе,
возьми в кредит:smile: да и неужто доктора у нас нынче..плохо зарабатывают.. везде ..на каждом этапе-денюжку вымогают..не в укор.. замечание по жизни..не думаю что кто то мне возразит.. |
Андрей, я в этом плане "неправильный" Доктор, а для больных я, как Папа Римский для итальянцев:aga::biggrin:! А про кредит лучше не надо...., прийдется два НОВЫХ "Оникса" по деньгам отдавать, я узнавал! Я пока "Крафт" дождусь, а со временем на "Оникс" перейду - ДАЮ СЛОВО:ok:!
|
Диметрадзе денег неберет, он сразу куски мяса отрезает))) ээй Диметрадзе, где такие врачи живут?? альтруисты)))
|
Mmcd,
Не трогай больную тему, не все рвачи, а врачам сейчас не позавидуешь. |
Диметрадзе,
я свой 1620 бу за 21000 на украине нашел.. не трать время на саундкрафт..возьми хотя бы 820..или 1220 серьезно...бу можно найти..да и новый вон владимир киев продает..возьми..не пожалеешь... понравиться..очень:ok: |
Цитата:
По крайней мере, как для бюджетного варианта вполне удобоваримый вариант. Есть в нём всё, что мне необходимо. Может со временем, как разбогатею, смогу себе позволить что нибуть получше. |
Цитата:
|
Цитата:
-Но единственное "Но" то что он цифровой, хотя для кого как, для меня например это плюс... |
Цитата:
Извинись перед лекарями, не гневи Бога! |
Stasik,
роланд классный.. но..цифра это ума много надо..аналоговый для простой работы интересует подитожу предварительно ален хет зед-никто не назвал..зря хвалили несколько лет назад менеджеры-народ набрал..теперь кто успел спулил..кто не успел злиться..но молчит 2-беринжер-старой серии судя по всему лучший..новой попрет..но не все серии ксеникса 3-соундкрафт-молчание 4-маки-говорят хуже вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
ямаха-тоже пока не услышал
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
согласен с тобой.. но что то не встречаю я давно врачей..особенно хороших-они вообще все в платные клиники поуходили..и формально денег нре берут..только и без платной записи не принимают.. так же не видел ни одного врача акушера-который бы не вырвал с корнями у будущей матери ее материнский капитал..а в москве сколько сейчас родить? напомню..от 30000..в ростове 4 и 2 года назад(моим 2 и 4) было 10..так еще и договорились..врача которая деньги взяла и не дождались..уже почти родили она появилась.. я так же не буду озвучивать те суммы..которые требуют когда человек на грани или жизнь от врача зависит.. а также мне срвсем не понятно врачевание во всем мире..откуда такие цены на лечение? сотни тысяч долларов за недельный-двунедельный курс..я неоднократно помогал всяким малышкам..коих часто по телевидению и нету рассылают с просьбой о помощи..цены не для человека..а для миллионеров.. дальше продолжить? |
Цитата:
|
Цитата:
По отношению в серии Ксеникс я бы то же аватарку сменил бы, где я с топором.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
я уже по этому вопросу допросил человек 10-15, все разное говорят, слушать надо... Добавлено через 8 минут Если бы динакорд выпустил повермейт-600 в пассиве, то оф. дилеры по СНГ ездили бы на ролс-ройсах:aga::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори за офф и благодарность что помогал. Я просто много насмотрелся когда врач знает, что помочь может, а сделать ничего не может иначе сам залетит по самые... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
-А DIF-AT это преобразователь форматов... Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Согласен с тем что берин ub1204 оптимальный вариант из соотношения компактность, вес, удобство в работе, обработка... юзаю с 2004г... сам не понимаю почему стали выпускать хеникс в который петь тупо не возможно. В 2011-м приобрёл по отзывам на форуме ZED 10, звучит лучше берина (звук плотнее, на берине рассыпчатый), но и цена подороже. Оба варианта на сегодня меня устраивают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Behringer UB-1204Fx-Pro, у меня такой... фейдера, правда, уже хрипят, 6 лет в разъездах...
шумновата обработка, но хорошая. |
Цитата:
Цитата:
|
да шож опять могами..надо блин их достать..
|
Цитата:
|
надо их скорее купить..попробовать..сравнить..и продать быстрее..пока они в фаворе на форуме..
а то получиться как обычно..с ален зед и ев цх5:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stasik,
JBL PRX615M и Soundcraft MFXi8. И второй комплект Mackie 1531 HD + Dynacord CMS 1000. Да , тоже смотрел на Ebay - только короткие . |
niki777,
Правильно сделали что решились на хорошую коммутацию, для такого комплекта она просто не обходима... :aga::pivo: Обещаю разницу с другими кабелями сразу услышите... :ok: |
Цитата:
1204 не плох, но в нём есть гнусавость присущая всем пультам этой ценовой категории. ЗЕДы не гнусавят - звук открытый - фирменный. Слабее своих старших братьев однозначно, но всё же фирменный!!!ИМХО. Какой пульт за эти деньги звучит лучше, чем зэд10??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
PPI07,
Спасибо , но шнуровыми микрофонами пользуюсь очень редко . Интересует только коммутация - пульт + актв. АС . |
niki777,
А между базой и микшером? :smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.