Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиомикрофоны-смысл платить больше. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143384)

Диметрадзе 01.06.2012 14:41

Радиомикрофоны-смысл платить больше.

Вот "надыбал" сайтик с микрофонами "SHURE":vah:! Мягко говоря - АФИГЕЛ от цен! Напрашивается вопрос:- зачем переплачивать в 10-20 раз, якобы за "фирму" которой на сегодняшний день просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ (да и никто не отличит сегодняшние подделки от "фирмы"), если продают в магазинах то же самое под видом "фирмы"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По крайней мере, я хоть буду знать теперь РЕАЛЬНУЮ цену радиомикрофонам, которые продают в Украине, в частности в Белой Церкви! Вот хоть один мне ответьте:- по внешним признакам вы сможете определить "фирма" это или нет? Я то знаю что не "фирма", так зачем переплачивать?

Добавлено через 20 минут
Ну что мужики, сами абалдели:biggrin:? Или знали, и молчали:frown::biggrin:?

maksutus 01.06.2012 15:08

Диметрадзе, а устойчивость радиоканала, а надежность, а звук наконец, вы уверены, что эти бюджетные подделки дотянут до оригиналов, тогда вы наивный доктор :smile:

Диметрадзе 01.06.2012 15:15

maksutus, я даже спорить с Вами не буду - Вы однозначно правы, но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся? Внешний вид, по-крайней мере как "родной"! Кстати, тогда сразу вопрос:- может кто пользуется такими "подделками", как они в работе? Буду очень признателен!

maksutus 01.06.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2538974)
но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся? Внешний вид, по-крайней мере как "родной"!

Это сложно предсказать, сейчас много помех, и может так получится, что во время мероприятия может пропадать радиоканал, проглатывая слова, а то и щелкать начнет на расстоянии, или шипеть, что может привести к потере драйверов. Если брать бюджетку для банкетов, то есть заводской китай, фирма ПроАудио, так она у меня лет 8 отработала, а подделки есть подделки, уже не раз мои коллеги лабухи были разочарованы :aga:

dell69 01.06.2012 15:53

Пользую "для салатов" вот эту модель VOLTA US-101
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разбирал ради интереса:smile: на платах везде надпись G2.
О совпадение элементной составляющей с оригиналом судить не могу (не разбирал).
За свои деньги вполне работоспобная радиосистема.

Диметрадзе 01.06.2012 16:38

Мужики Вы разницу посмотрите в цене! И где гарантия, что они не в одном "гараже" делались? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksutus 01.06.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2539004)
Мужики Вы разницу посмотрите в цене! И где гарантия, что они не в одном "гараже" делались? [/url]

Заходишь на сайт shure.com , и ищешь дистрибьютора, представителя по Украине, а там уже и покупай :aga:

Диметрадзе, вы решили диагностику провести, нет ли на форуме умственно неуравновешенных людей :biggrin:

кип 01.06.2012 18:38

Диметрадзе,
я давно задавался этой целью..
у меня знакомый занимаеться китайскими радюхами..я брал самый крутой..и ходовой среди лабухов по его словам..слх бету 58..
цена в розницу в районе 5000руб.по виду все красиво.
особо разницу не заметила кучка музыкантов.все вполне работоспособно и вменяемо звучит..
лично я пою вообще в любой микрофон..и мне он был не хуже фирменного..
на мой взгляд-все только от кручения ручек на пульте зависит..ну по другому ручки будут стоять.только и всего.
для работы вполне пригоден.
хотя я здесь поддержки не увидел ни в одном лице..
что по крайней мере странно..
у меня все больше ощущение что на форуме только понты и продажи колотяться.
у меня не один лабух знакомый с такими работает..и не плюються.все в норме.лучше чем эти проволоки фирменные.
и сколько знакомых прокатчиков на китайских лаках работают(колонки такие).звучат вполне прилично.стоят не дорого..
создаеться ощущение что только мы с демитрадзе суть жизни изнутри знаем и показываем..а все остальные живут в каком то другом мире..им придуманном.

Диметрадзе 01.06.2012 18:38

maksutus, да ладно Вам, по поводу "неуравновешенных"! Я просто спросил, ведь реально продают в магазинах одно и тоже, с одного "гаража", а разница в ценах - КАПЕЦ! Официальный представитель SHURE, "пугает" какой-то голограммой на микрофонах (бред, если честно) - голограмму заказать не проблема, какую хочешь! Ладно, проехали!

Добавлено через 3 минуты
кип Андрей, Респект и Уважуха:ok::ok::ok:!!! Спасибо огромное, хоть кто-то меня УСЛЫШАЛ!!!! Андрей, так а я о чем:- из-за другого "положения ручек на пульте", переплачивать 800 баксов НЕ ОХОТА! Еще раз СПАСИБО!

maksutus 01.06.2012 18:44

Да я вообще не исключаю, что есть неплохие подделки и знакомому Кипа повезло, но я знаю не понаслышке, сколько и поддельных Шуровских какашек набрали мои знакомые, даже меня агетировали взять, сейчас почти у всех, то табло не работает, то еще какая лажа. Потому лучше взять заводской Китай, если хочется дешевле :aga:

кип 01.06.2012 18:49

должен признать..что с дешовыми модельками лучше не связываться.а брать для вокала только самые топовые из них.т.е самые дорогие.
дешовые резко отличаються от фирмы..хотя я и в них свободно пою..и не только я..

maksutus 01.06.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2539041)
кип Андрей, Респект и Уважуха:ok::ok::ok:!!! Спасибо огромное, хоть кто-то меня УСЛЫШАЛ!!!! Андрей, так а я о чем:- из-за другого "положения ручек на пульте", переплачивать 800 баксов НЕ ОХОТА! Еще раз СПАСИБО!

Диметрадзе, я тоже тебя услышал, и понимаю, что ты хочешь, но зачем я тебе буду писать: -бери!!!, если сам работаю ведущим лет 10, и знаю, чего стоит надежный микрофон, а если хочешь экономить, то есть кроме Shure еще много фирм, у меня к примеру радио Шура нет :ha:

Диметрадзе 01.06.2012 18:54

maksutus, так за Китай лупят цену,как за Мексику:aga:, по крайней мере у нас! Как "простому смертному :biggrin:" покупателю знать? Тут как в лотерее, наверное - повезет, не повезет!

кип 01.06.2012 18:56

Диметрадзе,
и правда..кстати..возьмми акг с набалдашником ..40 модель кажись..там наболдашник универсальный..любой проводной превращает в беспроводной..
хотя тоже почему то не хвалят..на мой взгляд-очень достояная вещь.и не подделка а настоящая фирмаю..
стоит в районе 7-8 руб новый

maksutus 01.06.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2539048)
maksutus, так за Китай лупят цену,как за Мексику:aga:, по крайней мере у нас! Как "простому смертному :biggrin:" покупателю знать? Тут как в лотерее, наверное - повезет, не повезет!

Так вроде тут есть на форуме типа Одиссея, кто может скидку подогнать по Украине, будет один нормальный радиомикрофон, зато вопрос закроешь, тут надо подойти вдумчиво, неспеша изучить рынок, людей, шо продают, я обычно месяц хожу, изучаю, сравниваю, потом делаю выводы:aga:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2539049)
Диметрадзе,
и правда..кстати..возьмми акг с набалдашником ..40 модель кажись..там наболдашник универсальный..любой проводной превращает в беспроводной..

Кип, там помоему одна антена, а лучше брать с двумя, сигнал более устойчив. А так АКГ 40 вполне для банкетов, три частоты можно поменять, я единственное перепаял 880-ю бошку на 3700-ю, и нормально звучит, лет 6 в работе, одной пальчиковой батарейки на 4- 5 свадеб хватает, 250$ отдавал . :aga:

Диметрадзе 01.06.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2539046)
Диметрадзе, я тоже тебя услышал, и понимаю, что ты хочешь, но зачем я тебе буду писать: -бери!!!, если сам работаю ведущим лет 10, и знаю, чего стоит надежный микрофон, а если хочешь экономить, то есть кроме Shure еще много фирм, у меня к примеру радио Шура нет :ha:

Да я сам уже 17 лет как "лабаю"....! Тут "проблема" в том, что лучше всего я звучу на дешевых "гаражных" SHURE:vah::aga:, это если на лабуховском аппарате! Был у меня фирменный "удав" Beta 58a, так я в него вообще петь не мог, и "рулился" он отлично (для разговорной речи) - а как петь, полная:jopa: - так я его другу подарил! А какие еще достойные радиосистемы? AKG никакущие (для меня) по звуку, пробовал петь в Сенхайзер - жуткая "пластмасса" в звуке! Вот блин, и попробуй определись! На сцене то все микрофоны ЗВУЧАТ, тут КИП правильно подметил! Так что, не так уж и много нормальных производителей радиосистем!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2539049)
Диметрадзе,
хотя тоже почему то не хвалят..на мой взгляд-очень достояная вещь.и не подделка а настоящая фирмаю..

Андрей, так настоящего AKG, в смысле Австрии, уже лет 10 наверное как нету! Ты мне лучше напиши, что тебе самому больше всего понравилось! Спасибо:ok:!

кип 01.06.2012 19:19

Диметрадзе,
честно..я сам не пойму что мне нравиться..у меня есть разные микрофоны..и пел тоже в разные(шопотом..особой разницы я не замечаю..разве что ручки на пульте бывают по разному)..мож я такой тупой..но вот так у меня..
я просто не понимаю..как правильно должен звучать мой голос..для меня он всегда правильно звучит..прорезаю в микс добавляя высоких..и на нгизах чтоб не гулко и без бубнения..
для этих целей подходит любой микрофон..

maksutus 01.06.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2539053)
Да я сам уже 17 лет как "лабаю"....! Тут "проблема" в том, что лучше всего я звучу на дешевых "гаражных" SHURE:vah::aga:, это если на лабуховском аппарате! Был у меня фирменный "удав" Beta 58a, так я в него вообще петь не мог, и "рулился" он отлично (для разговорной речи) - а как петь, полная:jopa: - так я его другу подарил! А какие еще достойные радиосистемы? AKG никакущие (для меня) по звуку, пробовал петь в Сенхайзер - жуткая "пластмасса" в звуке! Вот блин, и попробуй определись! На сцене то все микрофоны ЗВУЧАТ, тут КИП правильно подметил! Так что, не так уж и много нормальных производителей радиосистем!

Добавлено через 3 минуты

Андрей, так настоящего AKG, в смысле Австрии, уже лет 10 наверное как нету! Ты мне лучше напиши, что тебе самому больше всего понравилось! Спасибо:ok:!

У меня есть Австрийская система АКГ 81-я, 24 канала частот, там можно головы менять, у меня есть С5 и 5900, мне больше 5900 нравится, но две батареи она жирет за полторы работы.
Есть еще Mipro, Баер, E/V и т.д. ProAudio недорогие. Тебе надо вначале найти микрофон шнуровой, где твой голос хорошо звучит, а там и радиосистему брать с такой головой :ha:

Владимир 57 01.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Ну что мужики, сами абалдели? Или знали, и молчали

Знали. Молчали потому, что речь идёт о откровенном китайском фейке, а не о оф.линии производства Shure, размещённой в Китае. Разница в звучании становится очевидной при первом же прослушивании, хотя внешнее сходство изделий оч. большое. Разница в эксплуатационных качествах. В России этого "добра" тоже развелось немало. Не стоит даже этих небольших денег.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus
Это сложно предсказать, сейчас много помех, и может так получится, что во время мероприятия может пропадать радиоканал,

Макс, с устойчивостью радиоканала там как раз неплохо, а вот аудио тракт - гов-нный, качество звука разительно отличается от родных Шуровских "китайцев", не говоря уж о "мексиканцах". В этой ценовой категории лучше ориентироваться на бюджетные Майпро - там всё гораздо более предсказуемо. Да и звук выше на порядок.

maksutus 01.06.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2539077)
Макс, с устойчивостью радиоканала там как раз неплохо, а вот аудио тракт - гов-нный, качество звука разительно отличается от родных Шуровских "китайцев", не говоря уж о "мексиканцах". В этой ценовой категории лучше ориентироваться на бюджетные Майпро - там всё гораздо более предсказуемо. Да и звук выше на порядок.

Дядя Володя 57, я знаю о чем пишу, мне раза два, три, на юбилее и когда работал аниматором, на чужом оборудовании, попадались экземпляры Shure, у которых пропадал радиоканал, и глотались слоги, приходилось повторять слово, а петь вообще была лажа :aga:

Владимир Марченко 01.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
зачем переплачивать в 10-20 раз, якобы за "фирму" которой на сегодняшний день просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ (да и никто не отличит сегодняшние подделки от "фирмы")

ФИрма существует, даже если и собирается в Китае. Я сравнивал "копии" (то есть подделки) - лучше ОЕМ, чем палёнка. У нас таких продумАнов навалом, благодаря им мы с доком неплохо зарабатываем в сезон.
Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
из-за другого "положения ручек на пульте", переплачивать 800 баксов НЕ ОХОТА!

А оказаться без микрофона на мероприятии охота? Сколько их, беспричинно "склеивших ласты" лежит в коробке, на органы... Да и "ручки по другому" - тоже не безболезненно, тут такие шедевры встречал - вплоть до того, что при определённом сочетании "провод-микрофон" срабатывала защита усилителя по ультразвуку. А на вид - ФИрма, и "звучит неплохо", в говёный аппарат.
Цитата:

Сообщение от кип
.возьмми акг с набалдашником ..40 модель кажись..там наболдашник универсальный..любой проводной превращает в беспроводной..

Потому не хвалят, что AKG в бюджетном секторе никуда не годится - партнёры завезли себе в магазин 40 mini - то, что включилось сразу, через пару недель вернулось от клиентов. 100% радиосистем отправилось обратно, сплошной брак. К тому же эта затычка работает тольк ос динамическими микрофонами. Я брал такую попробовать - туфта и по звуку и по устойчивости приёма.

Владимир 57 01.06.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от maksutus
мне раза два, три, на юбилее и когда работал аниматором, на чужом оборудовании, попадались экземпляры Shure, у которых пропадал радиоканал, и глотались слоги, приходилось повторять слово, а петь вообще была лажа

Не спорю, положение регулятора Squelch в чужих приёмниках подчас стоит в самом непредсказуемом положении; при правильной регулировке устойчивость приёма восстанавливается. Как правило, если речь не идёт об откровенном "муляже".

А вообще-то предсказуемость поведения "левых" радиосистем - вещь самая загадочная, потому лучше не тратить деньги на приобретение себе, любимому, очередной головной боли, её в жизни и без помощи китайских "братьев" хватает!

Владимир КИЕВ 02.06.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Вы однозначно правы, но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся?

Как-то заехал в гости к друзьям-коллегам в ресторан.Там певица пела в такое чудо техники.О частотной характеристике звука я умолчу, а вот стоя в метре от базы - регулярно терялся сигнал:wink:...

Mmcd 02.06.2012 07:19

да.да.да..Диметрадзе молоток, )) я уже тоже писал здесь, что то что вы купили люди, и то чем является на самом деле настоящяя фирма - это разные вещи...мало того как уже говорил то и на эбее тоже купите сие фуфло но за большИе деньги,.как уже говорилось заказав у диллера ШУРА! на эбее человек из ссср - то заказ выполнили, а вот в то же время заказал через американца - то нет не выполнили, мол нету, побоялись..диллеры с Бруклина, избегайте их...ИТАК ШУРЫ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО НА ЭБЕЕ В АМЕРИКЕ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АМЕРИКАНСКОГО АДРЕСА И ТОЛЬКО У ДИЛЛЕРА США - иначе в 95 случаях вы получите нечто подобное обговариваемое здесь, и самое главное что вы не заметите, иесть надпись напиленно в юса или нет это ребята по детски, если сделали неотличимый корпус тот и надписи сделают какие хоч или какие не хоч... и потом будете здесь ныть что шуры плохо работают, уточняю ПЛОХО РАБОТАЮТ ПАЛЕННЫЕ ШУРЫ - фирменные пусть тот же китай мексика работаю -отлично.

Добавлено через 13 минут
посмотрел на этот магазин по ссылке, так ведь надо проверить что это??? если просят оплату наперед - тогда и кидалово не загорами, расчет на жадность фраера..вобще в интеренет магазине покупать только по факту, - пришел товар по почте провели его там же и тогда оплатил наложенным платежом, - иначе развод лоха по хорошему,.сначала попробуйте как здесь купляют, если просят деньги предоплатой - в :jopa: их.

Alexmaster 02.06.2012 08:00

имхо, для разговорной речи (для ведущего на свадьбы) взял альфардовский радиомикрофон ETP-727V. со своей задачей справляется нормально. петь в него изначально не планировали, для этих целей (может, я и старомоден) шнурковый микрофон, считаю, подходит лучше.

Al.Ko 02.06.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
за "фирму" которой на сегодняшний день просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ

А куда она делась?
Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
да и никто не отличит сегодняшние подделки от "фирмы"

Говорите за себя...т.е "я не отличаю".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mmcd
ИТАК ШУРЫ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО НА ЭБЕЕ В АМЕРИКЕ

Глупость,написанная большими буквами - не станет меньше...скорее уж больше.:)

maestro116 02.06.2012 10:45

:biggrin::biggrin: Я тут на форуме уже рассказывал о больших музыкантах. Один очень известный чел по звонку от динатона ехал туда на целый день и переигрывал около сотни фейковых гитар. И - находил один уникальный по звуку (100 долларовый!!!) экземпляр. :ok: Делал необходимые экстерьерные /технические манипуляции, и получалась- неотличимая от фирмЫ вещь с превосходным звуком. Ради справедливости надо сказать: Использовал он их фрагментарно, на записи определенных треков, через некоторое время просто их кому нибудь дарил.
Второй чел подбирал фейковые мики наподобие указанных стартером. И- находил таки суперски звучащую голову.
Вот где то так.:biggrin:

Диметрадзе 03.06.2012 10:01

Да ПРИЧЕМ ТУТ ГИТАРЫ!!!!????? Я о фирме "SHURE", которая, также как и "JBL" сегодня собирается в каждом гараже! Al.Ko, а то что Вы там якобы "сможете отличить" - сейчас так "рисуют", что фиг отличишь! Это у вас "крутых" есть возможность, все послушать и пощупать, а у нас такой возможности нету - другого варианта, кроме покупки "в слепую", НЕТУ!

Al.Ko 03.06.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Al.Ko, а то что Вы там якобы "сможете отличить" - сейчас так "рисуют", что фиг отличишь!

Я - смогу. Определенные знания и опыт и "крутизна" - немного разные вещи...
А тем,кто не сможет - советую обращаться в проверенные магазины и компании,а не где дешевле на три рубля.
Список официальных дистрибьюторов по странам - имеется на сайте шур.ком.
Удачи.

dyssey 03.06.2012 10:33

Это доктора не смогут,а музыканты смогут(кто знает как отличать и непервый год и 10-летие перелопатили много чего)

Mmcd 03.06.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Я о фирме "SHURE", которая, также как и "JBL" сегодня собирается в каждом гараже!

да, это самые распространенные в мире фирмы, все остальные фирмы в десятки раз меньше по продажам...поэтому и подделывают..равных этим двум фирмам нет по востребованности вмире...поэтому покупать эти две фирмы надо(желательно) у диллееров в германии или сша, чтоб наверняка уж. ( иначе - это уже как звезды сложились)

vITALYk.it 03.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
настоящего AKG, в смысле Австрии, уже лет 10 наверное как нету!

Есть польские,так они чё,ненастоящие:eek:?Помойму то.что НЕ КИТАЙ,уже достойно уважения.Есть у меня екземплярчик (D5s).Так вот,он так точно и мягко передает мой голос:ok:,как для меня делали.Из линейки Shure только Beta 87 передает так красиво (KSM9 не пробовал) все оттенки моего голоса,но он существенно дороже,да и конденсаторный.Такие дела.

Диметрадзе 03.06.2012 21:16

vITALYk.it, а где Вы покупали польский АКГ?

vITALYk.it 03.06.2012 21:23

Диметрадзе,
Во Львове у одного знакомого торговца (если чё могу дать №телефона).Он заказывал где-то в Киеве.

Диметрадзе 03.06.2012 21:25

Так неохота к "удавам" возвращаться, но видать прийдется! Звука качественного хочется! Мужики, на сколько лучше конденсаторные микрофоны? Кто работает на таких, отзовитесь пожалуйста!

vITALYk.it 03.06.2012 21:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],вот кто знает о конденсаторных (и не только) микрофонах всё:aga:.

Владимир Марченко 03.06.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Mmcd
да, это самые распространенные в мире фирмы, все остальные фирмы в десятки раз меньше по продажам...

Не надо путать СНГ и весь остальной мир! В той же Америке EV и Audix куда более популярны, чем Shure (инфо от товарища, недавно приехавшего оттуда).

Кстати, когда то именно поляки немало наделали подделок под разные товары.

maksutus 03.06.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2539538)
Так неохота к "удавам" возвращаться, но видать прийдется! Звука качественного хочется! Мужики, на сколько лучше конденсаторные микрофоны? Кто работает на таких, отзовитесь пожалуйста!

У меня и динамические, и кандеры радио, даже топовая ленточная голова Баер есть, прикрутил ее на систему Mipro D 707, но у Mipro своя неплохая суперкардиоидная, кондеровая голова, аналогичная голова на АКГ, "С5". Голос звучит прозрачно, полетно, близко к студийному, но кондеры больше подвержены обратной связи, боятся плохих погодных условий, не очень звучат в звонких, мраморных залах, потому хорошо иметь систему со сменными капсулями ( головами), для разных случаев :aga:

Диметрадзе 03.06.2012 21:51

maksutus, я понял, с "кандерами" лучше не связываться!

maksutus 03.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2539552)
maksutus, я понял, с "кандерами" лучше не связываться!

Да все там нормально, просто надо нюансы учитывать, все работают и все нормально, не надо боятся, но для банкетов лучше динамику, потому как кондеры не любят, ударов, падения, зато получаем кайф от прозрачности, разборчивости, и дитализации голоса :aga:

кип 03.06.2012 21:57

Диметрадзе,
я бы не тратился на проводник.а реально взял бы приблуду для беспроводной работы от акг и присобачил бы ее на любой любимый проводной..
у меня несколько друзей ей пользуються..я и сам в нее пел нреоднократно..
отличная штука.все отлично звучит..
право не пойму кому она не нравиться и за что..
к тому же певец не в 50 метрах от базы гуляет..метров до 5 вообще никаких даже мыслей о косяке..все четко ..ровно и достойно.

maksutus 03.06.2012 22:00

Кип, на приблуду АКГ кондер не прицепишь, нет питания :aga:

кип 03.06.2012 22:02

maksutus,
это да..но я как то кондерами не болею-а конкретно-в кондеры я не пел ни разу пока еще

maksutus 03.06.2012 22:12

Кстати, вчера на свадьбе, где я был в роли озвучки и певца попсы, ведущий притащил китайский SHURE SH200 58-й головой, чем дальше уходил к молодым ( зал в длину 20-25 метров), приемник с одной антенной терял сигнал, терялись слоги, голос становился паршивым, непонятным, разрыхленным, народ не совсем понимал, о чем ведущий так быстро тараторит, вот она экономия :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2539561)
maksutus,
это да..но я как то кондерами не болею-а конкретно-в кондеры я не пел ни разу пока еще

С Ониксом 1620, с двойной параметрикой, очень красиво можно отсроить кондер, присечь ненужные частоты и добавить нужные, очень кайфово, попробуй тебе понравится :ha:

кип 03.06.2012 22:17

maksutus,
сн200 самый дешовый(цена где то 1200руб)и самый дерьмовый из паленок.
если и брать паленку.то я бы взял тока слх бету 58..которая 5тыров..
хотя знакомые и на 200работают..тока рядом с базой..и ниче..хиляет..но я бы не рискнул держать такое в своем звуковом тракте.

dyssey 03.06.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от кип
maksutus,

ну так,как тогда можно о чём-то рассуждать,если ни разу...
возьми попробуй да желательно топовый кондёр Нойман 105(по умолчанию) 930-й Байер и KSM9 и Синх965 и желательно попеть не одну песТню а день два(а потом попеть в то,что пел до этого и тоже всё сравнить и взвесить и будет чёткая и ясная картина)
Я пою в разные.Иногда даже в разные дни разные беру;редко под песни определённые(но это редко) и шнур всегда будет в почёте!

maksutus 03.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2539574)
..но я бы не рискнул держать такое в своем звуковом тракте.

Кип, конечно, опасны такие радио для аппарата, можно спалить драйверы и т.д., я выше писал, были случаи, когда такие «радиосистемы», начинали неожиданно щелкать и жутко шипеть , а виной тому многочисленные помехи от разных источников. :aga:

кип 03.06.2012 22:29

dyssey,
а ты мне дай их..и я попою..с удовольствием..
а купить и попробовать за полтишок-соточку-спасибо.обойдемся как нибудь
и еще и не понравиться может вполне..
мы по простому-в китайские за пятерку поработаем..не на дорогих концертных площадках большинство трудяться..
а мухосранских закуренных наливайках за гарантию 500 и армянских шашлычных забегаловках..

maksutus 03.06.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2539578)
возьми попробуй да желательно топовый кондёр Нойман 105(по умолчанию) 930-й Байер и KSM9 и Синх965

Да вполне можно хорошо звучать в Бету 87а, в АКГ С5, ЕV510, и не обязательно в топовый сигмент лезть, у Кипа хороший аппарат :aga:

кип 03.06.2012 22:39

я бы с удовольствием попробовал ксм 9 и нойман 105..но..
для себя твердо решил-проводных в свой звуковой тракт точно больше не собираю..

Часовой пояс GMT +1, время: 09:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.