![]() |
Радиомикрофоны-смысл платить больше.
Вот "надыбал" сайтик с микрофонами "SHURE":vah:! Мягко говоря - АФИГЕЛ от цен! Напрашивается вопрос:- зачем переплачивать в 10-20 раз, якобы за "фирму" которой на сегодняшний день просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ (да и никто не отличит сегодняшние подделки от "фирмы"), если продают в магазинах то же самое под видом "фирмы"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По крайней мере, я хоть буду знать теперь РЕАЛЬНУЮ цену радиомикрофонам, которые продают в Украине, в частности в Белой Церкви! Вот хоть один мне ответьте:- по внешним признакам вы сможете определить "фирма" это или нет? Я то знаю что не "фирма", так зачем переплачивать?
Добавлено через 20 минут Ну что мужики, сами абалдели:biggrin:? Или знали, и молчали:frown::biggrin:? |
Диметрадзе, а устойчивость радиоканала, а надежность, а звук наконец, вы уверены, что эти бюджетные подделки дотянут до оригиналов, тогда вы наивный доктор :smile:
|
maksutus, я даже спорить с Вами не буду - Вы однозначно правы, но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся? Внешний вид, по-крайней мере как "родной"! Кстати, тогда сразу вопрос:- может кто пользуется такими "подделками", как они в работе? Буду очень признателен!
|
Цитата:
|
Пользую "для салатов" вот эту модель VOLTA US-101
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разбирал ради интереса:smile: на платах везде надпись G2. О совпадение элементной составляющей с оригиналом судить не могу (не разбирал). За свои деньги вполне работоспобная радиосистема. |
Мужики Вы разницу посмотрите в цене! И где гарантия, что они не в одном "гараже" делались? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Диметрадзе, вы решили диагностику провести, нет ли на форуме умственно неуравновешенных людей :biggrin: |
Диметрадзе,
я давно задавался этой целью.. у меня знакомый занимаеться китайскими радюхами..я брал самый крутой..и ходовой среди лабухов по его словам..слх бету 58.. цена в розницу в районе 5000руб.по виду все красиво. особо разницу не заметила кучка музыкантов.все вполне работоспособно и вменяемо звучит.. лично я пою вообще в любой микрофон..и мне он был не хуже фирменного.. на мой взгляд-все только от кручения ручек на пульте зависит..ну по другому ручки будут стоять.только и всего. для работы вполне пригоден. хотя я здесь поддержки не увидел ни в одном лице.. что по крайней мере странно.. у меня все больше ощущение что на форуме только понты и продажи колотяться. у меня не один лабух знакомый с такими работает..и не плюються.все в норме.лучше чем эти проволоки фирменные. и сколько знакомых прокатчиков на китайских лаках работают(колонки такие).звучат вполне прилично.стоят не дорого.. создаеться ощущение что только мы с демитрадзе суть жизни изнутри знаем и показываем..а все остальные живут в каком то другом мире..им придуманном. |
maksutus, да ладно Вам, по поводу "неуравновешенных"! Я просто спросил, ведь реально продают в магазинах одно и тоже, с одного "гаража", а разница в ценах - КАПЕЦ! Официальный представитель SHURE, "пугает" какой-то голограммой на микрофонах (бред, если честно) - голограмму заказать не проблема, какую хочешь! Ладно, проехали!
Добавлено через 3 минуты кип Андрей, Респект и Уважуха:ok::ok::ok:!!! Спасибо огромное, хоть кто-то меня УСЛЫШАЛ!!!! Андрей, так а я о чем:- из-за другого "положения ручек на пульте", переплачивать 800 баксов НЕ ОХОТА! Еще раз СПАСИБО! |
Да я вообще не исключаю, что есть неплохие подделки и знакомому Кипа повезло, но я знаю не понаслышке, сколько и поддельных Шуровских какашек набрали мои знакомые, даже меня агетировали взять, сейчас почти у всех, то табло не работает, то еще какая лажа. Потому лучше взять заводской Китай, если хочется дешевле :aga:
|
должен признать..что с дешовыми модельками лучше не связываться.а брать для вокала только самые топовые из них.т.е самые дорогие.
дешовые резко отличаються от фирмы..хотя я и в них свободно пою..и не только я.. |
Цитата:
|
maksutus, так за Китай лупят цену,как за Мексику:aga:, по крайней мере у нас! Как "простому смертному :biggrin:" покупателю знать? Тут как в лотерее, наверное - повезет, не повезет!
|
Диметрадзе,
и правда..кстати..возьмми акг с набалдашником ..40 модель кажись..там наболдашник универсальный..любой проводной превращает в беспроводной.. хотя тоже почему то не хвалят..на мой взгляд-очень достояная вещь.и не подделка а настоящая фирмаю.. стоит в районе 7-8 руб новый |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Диметрадзе,
честно..я сам не пойму что мне нравиться..у меня есть разные микрофоны..и пел тоже в разные(шопотом..особой разницы я не замечаю..разве что ручки на пульте бывают по разному)..мож я такой тупой..но вот так у меня.. я просто не понимаю..как правильно должен звучать мой голос..для меня он всегда правильно звучит..прорезаю в микс добавляя высоких..и на нгизах чтоб не гулко и без бубнения.. для этих целей подходит любой микрофон.. |
Цитата:
Есть еще Mipro, Баер, E/V и т.д. ProAudio недорогие. Тебе надо вначале найти микрофон шнуровой, где твой голос хорошо звучит, а там и радиосистему брать с такой головой :ha: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то предсказуемость поведения "левых" радиосистем - вещь самая загадочная, потому лучше не тратить деньги на приобретение себе, любимому, очередной головной боли, её в жизни и без помощи китайских "братьев" хватает! |
Цитата:
|
да.да.да..Диметрадзе молоток, )) я уже тоже писал здесь, что то что вы купили люди, и то чем является на самом деле настоящяя фирма - это разные вещи...мало того как уже говорил то и на эбее тоже купите сие фуфло но за большИе деньги,.как уже говорилось заказав у диллера ШУРА! на эбее человек из ссср - то заказ выполнили, а вот в то же время заказал через американца - то нет не выполнили, мол нету, побоялись..диллеры с Бруклина, избегайте их...ИТАК ШУРЫ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО НА ЭБЕЕ В АМЕРИКЕ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АМЕРИКАНСКОГО АДРЕСА И ТОЛЬКО У ДИЛЛЕРА США - иначе в 95 случаях вы получите нечто подобное обговариваемое здесь, и самое главное что вы не заметите, иесть надпись напиленно в юса или нет это ребята по детски, если сделали неотличимый корпус тот и надписи сделают какие хоч или какие не хоч... и потом будете здесь ныть что шуры плохо работают, уточняю ПЛОХО РАБОТАЮТ ПАЛЕННЫЕ ШУРЫ - фирменные пусть тот же китай мексика работаю -отлично.
Добавлено через 13 минут посмотрел на этот магазин по ссылке, так ведь надо проверить что это??? если просят оплату наперед - тогда и кидалово не загорами, расчет на жадность фраера..вобще в интеренет магазине покупать только по факту, - пришел товар по почте провели его там же и тогда оплатил наложенным платежом, - иначе развод лоха по хорошему,.сначала попробуйте как здесь купляют, если просят деньги предоплатой - в :jopa: их. |
имхо, для разговорной речи (для ведущего на свадьбы) взял альфардовский радиомикрофон ETP-727V. со своей задачей справляется нормально. петь в него изначально не планировали, для этих целей (может, я и старомоден) шнурковый микрофон, считаю, подходит лучше.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:biggrin::biggrin: Я тут на форуме уже рассказывал о больших музыкантах. Один очень известный чел по звонку от динатона ехал туда на целый день и переигрывал около сотни фейковых гитар. И - находил один уникальный по звуку (100 долларовый!!!) экземпляр. :ok: Делал необходимые экстерьерные /технические манипуляции, и получалась- неотличимая от фирмЫ вещь с превосходным звуком. Ради справедливости надо сказать: Использовал он их фрагментарно, на записи определенных треков, через некоторое время просто их кому нибудь дарил.
Второй чел подбирал фейковые мики наподобие указанных стартером. И- находил таки суперски звучащую голову. Вот где то так.:biggrin: |
Да ПРИЧЕМ ТУТ ГИТАРЫ!!!!????? Я о фирме "SHURE", которая, также как и "JBL" сегодня собирается в каждом гараже! Al.Ko, а то что Вы там якобы "сможете отличить" - сейчас так "рисуют", что фиг отличишь! Это у вас "крутых" есть возможность, все послушать и пощупать, а у нас такой возможности нету - другого варианта, кроме покупки "в слепую", НЕТУ!
|
Цитата:
А тем,кто не сможет - советую обращаться в проверенные магазины и компании,а не где дешевле на три рубля. Список официальных дистрибьюторов по странам - имеется на сайте шур.ком. Удачи. |
Это доктора не смогут,а музыканты смогут(кто знает как отличать и непервый год и 10-летие перелопатили много чего)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vITALYk.it, а где Вы покупали польский АКГ?
|
Диметрадзе,
Во Львове у одного знакомого торговца (если чё могу дать №телефона).Он заказывал где-то в Киеве. |
Так неохота к "удавам" возвращаться, но видать прийдется! Звука качественного хочется! Мужики, на сколько лучше конденсаторные микрофоны? Кто работает на таких, отзовитесь пожалуйста!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],вот кто знает о конденсаторных (и не только) микрофонах всё:aga:.
|
Цитата:
Кстати, когда то именно поляки немало наделали подделок под разные товары. |
Цитата:
|
maksutus, я понял, с "кандерами" лучше не связываться!
|
Цитата:
|
Диметрадзе,
я бы не тратился на проводник.а реально взял бы приблуду для беспроводной работы от акг и присобачил бы ее на любой любимый проводной.. у меня несколько друзей ей пользуються..я и сам в нее пел нреоднократно.. отличная штука.все отлично звучит.. право не пойму кому она не нравиться и за что.. к тому же певец не в 50 метрах от базы гуляет..метров до 5 вообще никаких даже мыслей о косяке..все четко ..ровно и достойно. |
Кип, на приблуду АКГ кондер не прицепишь, нет питания :aga:
|
maksutus,
это да..но я как то кондерами не болею-а конкретно-в кондеры я не пел ни разу пока еще |
Кстати, вчера на свадьбе, где я был в роли озвучки и певца попсы, ведущий притащил китайский SHURE SH200 58-й головой, чем дальше уходил к молодым ( зал в длину 20-25 метров), приемник с одной антенной терял сигнал, терялись слоги, голос становился паршивым, непонятным, разрыхленным, народ не совсем понимал, о чем ведущий так быстро тараторит, вот она экономия :aga:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
maksutus,
сн200 самый дешовый(цена где то 1200руб)и самый дерьмовый из паленок. если и брать паленку.то я бы взял тока слх бету 58..которая 5тыров.. хотя знакомые и на 200работают..тока рядом с базой..и ниче..хиляет..но я бы не рискнул держать такое в своем звуковом тракте. |
Цитата:
возьми попробуй да желательно топовый кондёр Нойман 105(по умолчанию) 930-й Байер и KSM9 и Синх965 и желательно попеть не одну песТню а день два(а потом попеть в то,что пел до этого и тоже всё сравнить и взвесить и будет чёткая и ясная картина) Я пою в разные.Иногда даже в разные дни разные беру;редко под песни определённые(но это редко) и шнур всегда будет в почёте! |
Цитата:
|
dyssey,
а ты мне дай их..и я попою..с удовольствием.. а купить и попробовать за полтишок-соточку-спасибо.обойдемся как нибудь и еще и не понравиться может вполне.. мы по простому-в китайские за пятерку поработаем..не на дорогих концертных площадках большинство трудяться.. а мухосранских закуренных наливайках за гарантию 500 и армянских шашлычных забегаловках.. |
Цитата:
|
я бы с удовольствием попробовал ксм 9 и нойман 105..но..
для себя твердо решил-проводных в свой звуковой тракт точно больше не собираю.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.