![]() |
Наконец послушал Dynacord!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Так и не дождался пока фотка загрузится... :frown:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вообще какой смысл в загрузке этого транспоранта? Лучше поделись впечатлениями,к тому же есть с чем сравнивать.
|
Как уменьшить фото, подскажите? Фото не могу ни удалить, ни уменьшить? Как фото правильно выставить, чтобы оно было в нормальном виде?
|
да в любом редакторе примитивном...
Sub 118-й это или это PowerSub315-й не понял???уж такой громадный кажется шо подумал не 21"-й ли там:biggrin: |
На фото - EV Zx5, Динакорд - D 12-3, Powersub315, MAG - MD 2231. На зале для тамады стоит Парк авдио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играли на одной свадьбе в баре, а в них акустика Динакорд. Пока гостей не было, решили послушать, сравнить и так далее...Вокалисту Динакорд D 12-3 не понравился, говорит что голос звучит как-то "высоко", может просто привик к EV Zx5. В EV Zx5 голос звучит как-то массивнее, намного больше низов идет на вокал. Мне, как слушателю, который стоял на танцполе, и слушал всю акустику, динакорд D 12-3 понравился, звук такой "мелодичен", приятен. Единственный минус, к ним нужны саби, без них никак.
|
Цитата:
|
Слушали пассив, модель D 12-3.
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Динакорд - в порядке акустика... Тут и обсуждать нечего.
|
(Сварливо) Ага. Сродни- наконец то послушал RCF...kuku
|
Цитата:
|
наконец послушал динакорд..хоть и люблю его..но этих денег он не стоит..которых за него просят..
имхо..мартин аудио-на уровень выше..как 5 и 8 класс.. а цена близка..и часто дае одинакова..а местами дороже мартина.. политика динакорд гонимая |
ну дык всё щас дорогое!любой достойный бренд ДОРОГОЙ(!) Мартин ещё дороже ясное...правда тут я не понял какие модели по цене с какими ты сравниваешь говоря о ценовой политике!
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
мне важно купить элитный звук за вменяемые деньги мартин аудио предлагает ф15 за 67000 звук отличный. что за 67000предлагает динаккорд? с таким же качеством звука? предложения в студию. |
Ануфриенко, предлагает ПроТон! :aga: А если к нему еще уси ПРОст! :biggrin: Ну, Мартин погоди!!! Трам-там тау!
|
Цитата:
|
белша,
а я про динаккорд вопрос задал. я очень люблю динакорд..но абсолютно непонятна их ценовая политика.. они не стоят этих денег.если у них цена как у мартина..вообще умом тронулись.. причем чем старее динакордх-тем он более стоит уважения и адекватен в цене.. все современные модели..абсолютно все..мягко говоря уступают качеством звука и дизайном.5летним и более стапршим тем более..что также всегда ценилось у динакорда..он всегда был красивым..а сейчас 1-убогий дизайн 2-хороший звук..но хуже чем раньше 3-и плюс к этому еще и цена неадекват.. |
...получается КИП по логике так:если конкретно по той цене шо Мартин предложил за F15 у Дина нет ничё то всё Дин уже нето;как-то странненько... тут даже дело не в конкретных брендах.(почему по твоему вообще цена должна совпадать)Дин предлагает за более дорогую цену VL152:ok: а Мартин дальше Х...а EV Xi и пАнислась...RCF TT+ 4Pro и так до Турбины с Мейером и Ди энд Би ...
З.Ы: топовый звук за НЕДОРОГО(!):wink: тот кто расчитывает взять действительно ТОПОВЫЙ звук тот должен ясно понимать шо средненький бюджет это не покупается! |
Цитата:
Андрей, Дин всегда отличался строгостью, незатейливостью форм и высокой ценой своей продукции, помню еще по советским временам. А со временем, действительно ВСЕ все хуже становится, Как-то сам рассказывал, что торгашам не выгодно сбывать качественный, надежный и долгоиграющий продукт. |
Цитата:
|
dyssey,
олег полрожа руку на сердце.. если колонка мартин стоит столько же сколько и динакорд..а по качеству звука абсолютно однозначно интереснее и переигрывает последнего.. причем мартин еще и по крутости в другом сегменте звука крутиться.. так зачем же покупать динакорд? если можно купить мартин!! почему то мартин подстраиваеться под рынок..спрос и сегмент..и цена стала МЕНЬШЕ..чем года 2 назад..то динакорд почему то гнет свою ценовую линию..только растет в цене..при этом падая в качестве. Добавлено через 2 минуты dyssey, вл 152 хорошая колонка-но..не мартин..даже не ф15.. а стоит дороже.. я слушал и ту и другую..мартин конечно это другой уровень..а вл152-крепкий хороший звук.но не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
та кач-ва звука и цены я ш говорю это уже касается ВСЕГО...на счёт запчастей это ясное дело зарабатывают на деталях "куРтульненько" себе..
|
Ануфриенко,
ты хочешь сказать что динакорд при прочих равных условиях..который сейчас сравнялся с ценой мартина где то..а где то и выше цена более соответствует твоей надписи? я еще раз повторю-я люблю динакорд..всегда любил.. но они забурели. звук динакорда-крепких хороший звук-но не удивляет.. все что я слышал от мартина..а слышал я не самые дорогие модели-в разы интересней..на любой громклости.. в кратце охарактеризую звук мартина так-он захватывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.