Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Наконец послушал Dynacord! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143422)

Zh_serhij 04.06.2012 17:01

Наконец послушал Dynacord!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serg25 04.06.2012 18:00

Так и не дождался пока фотка загрузится... :frown:

Александр Р. 04.06.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2539754)
Так и не дождался пока фотка загрузится... :frown:

Так загрузится и что это даст? Или на фото надпись есть? Передающая эмоции слушателя...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

чайник 04.06.2012 18:13

А вообще какой смысл в загрузке этого транспоранта? Лучше поделись впечатлениями,к тому же есть с чем сравнивать.

Zh_serhij 04.06.2012 18:16

Как уменьшить фото, подскажите? Фото не могу ни удалить, ни уменьшить? Как фото правильно выставить, чтобы оно было в нормальном виде?

dyssey 04.06.2012 18:26

да в любом редакторе примитивном...
Sub 118-й это или это PowerSub315-й не понял???уж такой громадный кажется шо подумал не 21"-й ли там:biggrin:

Zh_serhij 04.06.2012 18:45

На фото - EV Zx5, Динакорд - D 12-3, Powersub315, MAG - MD 2231. На зале для тамады стоит Парк авдио.

ser_fil 04.06.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Zh_serhij
Как уменьшить фото, подскажите?

Можно загрузить на какой-нибудь хостинг и оттуда скопировать ссылку типа "увеличение по клику". Ее вставить в текст сообщения.

Николай 04.06.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Zh_serhij
Как уменьшить фото, подскажите? Фото не могу ни удалить, ни уменьшить? Как фото правильно выставить, чтобы оно было в нормальном виде?

Уменьшил вашу фотку. В будущем можете вставлять их на форум при помощи сервиса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там уменьшаются автоматически.

Zh_serhij 04.06.2012 18:53

Играли на одной свадьбе в баре, а в них акустика Динакорд. Пока гостей не было, решили послушать, сравнить и так далее...Вокалисту Динакорд D 12-3 не понравился, говорит что голос звучит как-то "высоко", может просто привик к EV Zx5. В EV Zx5 голос звучит как-то массивнее, намного больше низов идет на вокал. Мне, как слушателю, который стоял на танцполе, и слушал всю акустику, динакорд D 12-3 понравился, звук такой "мелодичен", приятен. Единственный минус, к ним нужны саби, без них никак.

Владимир КИЕВ 04.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Zh_serhij
Динакорд D 12-3

Актив или пассив слушали???

Zh_serhij 04.06.2012 18:59

Слушали пассив, модель D 12-3.

oleg11 04.06.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Zh_serhij (Сообщение 2539759)

Примерно где то так
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Pivanist 04.06.2012 19:13

Динакорд - в порядке акустика... Тут и обсуждать нечего.

maestro116 05.06.2012 10:30

(Сварливо) Ага. Сродни- наконец то послушал RCF...kuku

dyssey 05.06.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Zh_serhij
Вокалисту Динакорд D 12-3 не понравился, говорит что голос звучит как-то "высоко"

:biggrin: очень страно и само мнение странноватое!(правда не известно на чём и как что было отстроено)... интересно глянуть на этого вокалиста которому в 3-х полоску не понравилось(всех кого не встречаю наоборот всё. ГОЛОС звучит просто отлично!и поётся и слушается и даже просто вести праздник как ведущим приятно и легко)мож не понравилось шо лажи там по больше слышно:wink: и детализация поярче в СЧ,а вот на счет ВЫСОКИХ дык в zx5 как драйвер понаглее явно передаёт высокие и "цыкает" посильнее и наглее:aga: а Диновских 3-х полосках ВЧ явно мягче и более рассыпная

кип 05.06.2012 11:46

наконец послушал динакорд..хоть и люблю его..но этих денег он не стоит..которых за него просят..
имхо..мартин аудио-на уровень выше..как 5 и 8 класс..
а цена близка..и часто дае одинакова..а местами дороже мартина..
политика динакорд гонимая

dyssey 05.06.2012 16:43

ну дык всё щас дорогое!любой достойный бренд ДОРОГОЙ(!) Мартин ещё дороже ясное...правда тут я не понял какие модели по цене с какими ты сравниваешь говоря о ценовой политике!

Ануфриенко 05.06.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2539946)
наконец послушал динакорд..хоть и люблю его..но этих денег он не стоит..которых за него просят..
имхо..мартин аудио-на уровень выше..как 5 и 8 класс..
а цена близка..и часто дае одинакова..а местами дороже мартина..
политика динакорд гонимая

Субъективные представления о качестве звучания не могут являться объективными критериями для определения цены оборудования. Есть ещё и масса других не менее значимых факторов.

кип 05.06.2012 17:04

Ануфриенко,
мне важно купить элитный звук за вменяемые деньги
мартин аудио предлагает ф15 за 67000
звук отличный.
что за 67000предлагает динаккорд? с таким же качеством звука?
предложения в студию.

белша 05.06.2012 18:03

Ануфриенко, предлагает ПроТон! :aga: А если к нему еще уси ПРОст! :biggrin: Ну, Мартин погоди!!! Трам-там тау!

maksutus 05.06.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2540042)
Ануфриенко, предлагает ПроТон! :aga: А если к нему еще уси ПРОст

Не Виктор, здесь территория Атома :aga::biggrin:

кип 05.06.2012 18:07

белша,
а я про динаккорд вопрос задал.
я очень люблю динакорд..но абсолютно непонятна их ценовая политика..
они не стоят этих денег.если у них цена как у мартина..вообще умом тронулись..
причем чем старее динакордх-тем он более стоит уважения и адекватен в цене..
все современные модели..абсолютно все..мягко говоря уступают качеством звука и дизайном.5летним и более стапршим тем более..что также всегда ценилось у динакорда..он всегда был красивым..а сейчас
1-убогий дизайн
2-хороший звук..но хуже чем раньше
3-и плюс к этому еще и цена неадекват..

dyssey 05.06.2012 18:17

...получается КИП по логике так:если конкретно по той цене шо Мартин предложил за F15 у Дина нет ничё то всё Дин уже нето;как-то странненько... тут даже дело не в конкретных брендах.(почему по твоему вообще цена должна совпадать)Дин предлагает за более дорогую цену VL152:ok: а Мартин дальше Х...а EV Xi и пАнислась...RCF TT+ 4Pro и так до Турбины с Мейером и Ди энд Би ...
З.Ы: топовый звук за НЕДОРОГО(!):wink: тот кто расчитывает взять действительно ТОПОВЫЙ звук тот должен ясно понимать шо средненький бюджет это не покупается!

белша 05.06.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от maksutus
Не Виктор, здесь территория Атома

Тогда Мише надо что-то с лейбой делать, типа ПроАтом...:cool:

Андрей, Дин всегда отличался строгостью, незатейливостью форм и высокой ценой своей продукции, помню еще по советским временам. А со временем, действительно ВСЕ все хуже становится, Как-то сам рассказывал, что торгашам не выгодно сбывать качественный, надежный и долгоиграющий продукт.

dyssey 05.06.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от кип
2-хороший звук..но хуже чем раньше
3-и плюс к этому еще и цена неадекват..

ну тут уш касается не только Динакорда(такая тенденция наблюдается у многих брендов) и с ценам такая ж фигня тут уже и мировой кризис сказывается на всём тоже(общий рынок сбыта...от которого все зависят;цены то все подымают чё тут сделаешь?)

кип 05.06.2012 18:33

dyssey,
олег полрожа руку на сердце..
если колонка мартин стоит столько же сколько и динакорд..а по качеству звука абсолютно однозначно интереснее и переигрывает последнего..
причем мартин еще и по крутости в другом сегменте звука крутиться..
так зачем же покупать динакорд? если можно купить мартин!!
почему то мартин подстраиваеться под рынок..спрос и сегмент..и цена стала МЕНЬШЕ..чем года 2 назад..то динакорд почему то гнет свою ценовую линию..только растет в цене..при этом падая в качестве.

Добавлено через 2 минуты
dyssey,
вл 152 хорошая колонка-но..не мартин..даже не ф15..
а стоит дороже..
я слушал и ту и другую..мартин конечно это другой уровень..а вл152-крепкий хороший звук.но не более

maksutus 05.06.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2540059)
то динакорд почему то гнет свою ценовую линию..только растет в цене..при этом падая в качестве.

Кип, так у немцев уже Мерс не Мерс, сосед плюется, полетел за 5 лет его Мерс компрессор, и вспоминает, как друзья отговорили, не бери Мерс компрессор. Кстати, Гена ругается тоже на свой Мерс :aga:

Ануфриенко 05.06.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2540025)
Ануфриенко,
мне важно купить элитный звук за вменяемые деньги
мартин аудио предлагает ф15 за 67000
звук отличный.
что за 67000предлагает динаккорд? с таким же качеством звука?
предложения в студию.

Что есть качество? На каком уровне громкости? Какую задачу надо выполнить? Аппаратуру покупают не только музыканты, но и прокатчики, которым важно не только приятное звучание на уровне в полпинка, но и максимальное звуковое давление с приемлемым качеством звука и прочие эксплуатационные характеристики. Ежели о качестве звука говорить без учёта прочих параметров - то в хай-энд, плиз:aga:

dyssey 05.06.2012 18:47

та кач-ва звука и цены я ш говорю это уже касается ВСЕГО...на счёт запчастей это ясное дело зарабатывают на деталях "куРтульненько" себе..

кип 05.06.2012 18:49

Ануфриенко,
ты хочешь сказать что динакорд при прочих равных условиях..который сейчас сравнялся с ценой мартина где то..а где то и выше цена более соответствует твоей надписи?
я еще раз повторю-я люблю динакорд..всегда любил..
но они забурели.
звук динакорда-крепких хороший звук-но не удивляет..
все что я слышал от мартина..а слышал я не самые дорогие модели-в разы интересней..на любой громклости..
в кратце охарактеризую звук мартина так-он захватывает.

Ануфриенко 05.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2540073)
Ануфриенко,
ты хочешь сказать что динакорд при прочих равных условиях..который сейчас сравнялся с ценой мартина где то..а где то и выше цена более соответствует твоей надписи?
я еще раз повторю-я люблю динакорд..всегда любил..
но они забурели.
звук динакорда-крепких хороший звук-но не удивляет..
все что я слышал от мартина..а слышал я не самые дорогие модели-в разы интересней..на любой громклости..
в кратце охарактеризую звук мартина так-он захватывает.

Не могу с тобой не согласиться по поводу того, что ряд брэндов ставит цену в большой степени зависимости от своей раскрутки. Это понятно. Динакорд плюс ко всему включён в государственные контракты многих стран. Продажа в розницу для них - так, на папиросы. Они часто работают на правительственном уровне. Куда интересней окучить, скажем, все госконторы Зимбабве.:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.