Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Mackie HD vs RCF ART7 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143453)

NVN-RnD 06.06.2012 22:16

Mackie HD vs RCF ART7

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот выбираю себе аппарат для кабацко-свадебной работы (зал 200 квадратов, иногда улица, до 150 чел) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вариантов, которые я для себя определил.

1.Mackie HD 1221 + 1501 - 2 шт
2.RCF 722A(725A) + 905AS - 2 шт

Т.е. два сата, два суба. Субы 15-шки, тк важна мобильность. Мэки нравятся деревянными корпусами, дизайном и ценой (порядка 150 тыр), сомнения по поводу мощности реальной и качества звука(детальности по ВЧ). RCF вроде покруче звучать должны, настроек больше, с мощностью не так нахлобучат, но, блин, цена (за 200!), и пластик чувствуется.
По серии Mackie HD практически нет отзывов нигде....
Ваше мнение? Может, есть другие достойные варианты? EV ZX5 не предлагать - не нравятся:biggrin:.
Спасибо.

PRIDE 06.06.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2540468)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот выбираю себе аппарат для кабацко-свадебной работы (зал 200 квадратов, иногда улица, до 150 чел) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вариантов, которые я для себя определил.

1.Mackie HD 1221 + 1501 - 2 шт
2.RCF 722A(725A) + 905AS - 2 шт

Т.е. два сата, два суба. Субы 15-шки, тк важна мобильность. Мэки нравятся деревянными корпусами, дизайном и ценой (порядка 150 тыр), сомнения по поводу мощности реальной и качества звука(детальности по ВЧ). RCF вроде покруче звучать должны, настроек больше, с мощностью не так нахлобучат, но, блин, цена (за 200!), и пластик чувствуется.
По серии Mackie HD практически нет отзывов нигде....
Ваше мнение? Может, есть другие достойные варианты? EV ZX5 не предлагать - не нравятся:biggrin:.
Спасибо.

RCF -722 хорошо , но с 905 А -никак !! Эти сабики никак не подходят для данных топов . Если уж рассматривать то однозначно с 18" несмотря на объем , и лучше всего RCF 4PRO 8003 A. А вместо 722 можно взять 422А- думаю не пожалеете да и дешевле...

NVN-RnD 06.06.2012 23:14

1:0 в пользу Мэки. 18-сабы ни в бюджет, ни в автомобиль не вписываются. На серии 4ПРО я работал как-то один раз. Это было СОБЫТИЕ в моей жизни!!! С певицей до сих пор вспоминаем как чудо. С тех пор желание иметь RCF меня и не покидает.
Может Иван Родин внесёт ясность....

dubstep 06.06.2012 23:17

Mackie HD 1221.
Используются свои динамики, специально разработанные под эту колонку. Разработкой динамиков и сведением полос занимался монстр концертной индустрии EAW. ВЧ рупор у этой колоночки разработан другими монстрами - Martin Audio.

HD 1501 - Тоже свой динамик, параметры которого подобраны инженерами EAW специально для Mackie.

Обе колонки HD технически нафаршированы по самые помидоры. Из предложенного я бы выбрал Mackie.

Al.Ko 06.06.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от PRIDE
и лучше всего RCF 4PRO 8003 A

Я бы сказал, что это единственный вариант из серии,который можно смотреть под 722-е...

кип 07.06.2012 05:01

NVN-RnD,
мало того..я тебе еще и маки 1501 за 35 руб продам

Pivanist 07.06.2012 06:32

кип, мало того... а я могу и 722-ые продать свои за 75 руб пару... :biggrin:

Александр Р. 07.06.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от кип
маки 1501 за 35 руб продам

Цитата:

Сообщение от Pivanist
могу и 722-ые продать свои за 75 руб пару...

Мало того, мне даже калькулятор не нужен - экономия ОЧЕВИДНА :biggrin::aga::ok:

PRIDE 07.06.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2540518)

Но данная экономия имеет обратную сторону... Я бы за дешевизной не гнался. К сожалению качество акустики Mackie в последнее время все хуже и хуже - что делать издержки китайского про -ва . Кстати если заглянуть в сервис центре A&T Trade на коломенской -посмотрите сколько Mackie в ремонте!!! Я бы выбрал (имхо) RCF . Если нет финансов на 722 то 422 уверяю будут не хуже.

кип 07.06.2012 09:17

PRIDE,
:biggrin::vah:
вот и еще один вывод-кто ччем торгует..тот то и предлагает..

Pivanist 07.06.2012 09:21

кип, стоп. Миша ничем не торгует и никогда не торговал... так что безосновательно.

balkanist 07.06.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2540499)
NVN-RnD,
мало того..я тебе еще и маки 1501 за 35 руб продам

наводит на подозрения что вы их хотите продать,а отзывов как играют - не даёте :tongue:
Мне вот тоже интересно было про их звучание узнать

кип 07.06.2012 09:32

Pivanist,
зато торгует его кореш..которому всегда помочь надо
balkanist,
неплохо играют..плюс она активная со встроенным кросовером..
но к моим нонешним ев и динам она не стыкуеться..
да и я хочу чтобы у меня в идеале весь стек был только динакорд или мартин.

Добавлено через 1 минуту
balkanist,
я маки использовал одно время с активными евм цс 124 кажись..12низ..
стыковалась маки замечательно..звук мне очень нравился..
евм продал..маки стоит без дела..я ей не пользовался ни разу за 2 года..

PRIDE 07.06.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2540541)
PRIDE,
:biggrin::vah:
вот и еще один вывод-кто ччем торгует..тот то и предлагает..

Кип -у тебя что везде торговля мерещеться? Или Mackie очень продать надо ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2540477)
1:0 в пользу Мэки. 18-сабы ни в бюджет, ни в автомобиль не вписываются. На серии 4ПРО я работал как-то один раз. Это было СОБЫТИЕ в моей жизни!!! С певицей до сих пор вспоминаем как чудо. С тех пор желание иметь RCF меня и не покидает.
Может Иван Родин внесёт ясность....

Кстати Иван (Pivanist) продает 722 A -можно у него приобрести .Да и по цене думаю договоритесь . Я бы подумал ....

savingreg 07.06.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2540518)

Более того, я могу еще интереснее ))) :ok:

NVN-RnD 07.06.2012 10:22

Спасибо всем. И всё-таки, господа, советующие Мэки, как они по мощности? По вашим ощущениям, сколько в них реальных ватт?

ЗЫ: Сейчас у меня JBL PRX 615.
Я так понял, личка у меня ещё не активирована? Ваши предложения направляйте (не стесняйтесь) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Россия, Ростов-на-Дону

белша 07.06.2012 10:25

К счастью у Mackie достаточно достоверные данные, а реальные надо смотреть не ватты, а зв давление.

NVN-RnD 07.06.2012 10:34

белша,
Вот тут интересно. Если Мэки указывает измереное давление 124 дб(калькулированное 133дб), а RCF неизвестно какое 133 дб, как это соотнести друг с другом? По моим ощущениям RCF играют более пробивно (слушал 525-е)

ГенаЛог 07.06.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2540567)
ЗЫ: Сейчас у меня JBL PRX 615.

А чем не устраивают JBL PRX 615? Иногда работаю на такой акустике, нормально всё звучит.

Pivanist 07.06.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
Вот тут интересно. Если Мэки указывает измереное давление 124 дб(калькулированное 133дб), а RCF неизвестно какое 133 дб, как это соотнести друг с другом? По моим ощущениям RCF играют более пробивно (слушал 525-е)

у RCF давка тоже калькулированная. Пробивает конкретно за счет 2-дюймового драйвера.

белша 07.06.2012 10:48

Пробивно, говорит о большей неравномерности АЧХ (чем славится JBL). Эту версию слушал когда она еще была Тапко, достаточно сбалансирована по звуку, но поскольку напрямую с RCF не сравнивал, да и на таком давненько не работал, советовать боюсь. Просто указал на обычную ошибку, что ватты в сравнении со звуковым давлением могут только указать на эффективность акустики, но никак о ее качественных, а тем более "громкостных" показателях.

dubstep 07.06.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2540520)
в сервис центре A&T Trade на коломенской -посмотрите сколько Mackie в ремонте!!!

Подавляющее число этих Mackie прежних годов, когда они еще комплектовались динамиками RCF.:smile:

белша 07.06.2012 11:12

Не знаю где у Вас в России сервис JBL, заедьте посмотрите на кол-во Эонок...:aga:

dubstep 07.06.2012 11:23

белша,:biggrin:
Эонок полно в ремонте бывает - самые продаваемые системы с сомнительным качеством и обычно работающие в скотских условиях.

Самые распространенные причины выхода из строя как раз из-за пользователей. Перегруз по входу (вплоть до смерти входного буфера), запеченные в уголь НЧ катушки и т.п., ну а драйвера вообще летят как семечки.

NVN-RnD 07.06.2012 11:30

ГенаЛог,
Мутно она звучит, не конкретно, кашеобрАзно. Да и мощности не хватает. Её преимуществом для меня является то, что на двух этих колонках можно без сабов отработать небольшое мероприятие. На 200 м2 их не хватает.

Добавлено через 6 минут
Кстати, вот эта пробивная способность мне и не нравится у ZX5 - на улице хорошо, а в зале верха много на мой вкус, и обязательно нужны сабы. Я прекрасно понимаю, что многие на форуме прекрасно работают на двух таких колонках мероприятия, но мне такой звук не нра. Я предпочитаю более естественное звучание

dubstep 07.06.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2540587)
Кстати, вот эта пробивная способность мне и не нравится
...
Я предпочитаю более естественное звучание

В таком случае выбор падает на Mackie. Частотный баланс там разумный, без задирания СЧ и ВЧ.
Ну и еще раз не забываем, что свои руки к этим колонкам приложили гуру высшего эшелона EAW и Martin Audio, к звучанию которых претензий нет.

PRIDE 07.06.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2540578)
Подавляющее число этих Mackie прежних годов, когда они еще комплектовались динамиками RCF.:smile:

Андрей не полнись заедь -больше половины по гарантии ..Какие старые только из магазина .

balkanist 07.06.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2540591)
В таком случае выбор падает на Mackie. Частотный баланс там разумный, без задирания СЧ и ВЧ.
Ну и еще раз не забываем, что свои руки к этим колонкам приложили гуру высшего эшелона EAW и Martin Audio, к звучанию которых претензий нет.

Извините,уважаемый модератор,похоже на неприкрытую рекламу Мэки. Я сам десять лет назад с удовольствием катал SRMки 450, вот те еще старые. В которых действительно стояли динамки РЦФ.Но ведь после развода РЦФ и Мэки году так в 2004 или 2005м динамиками РЦФ колонки Мэки не комплекуются. (это ко второму вашему высказыванию "Подавляющее число этих Mackie прежних годов, когда они еще комплектовались динамиками RCF.")

dubstep 07.06.2012 12:11

Миш, был там недавно.
Для такого уровня продаж - нормальный процент ремонта, плюс не забываем, что 90% систем подобного класса работают в технически не грамотных руках .
JBL EON и PRX в ремонте в аналогичных количествах от уровня продаж.

В этой нише портативных систем, у всех оказавшихся в сервисе повреждения соответствующие уровню владельцев: дергаем джеки на живую, гоним на вход меандр, делаем из сателлита саб....

Добавлено через 15 минут

balkanist, зайдите на сайт Mackie - про все новые модели указывается, что в разработке принимают участие EAW и Martin. Это не реклама, это факт.

Удивительное совпадение, не только EAW и Martin отказались от использования динамиков RCF в двухтысячных годах. Это тоже факт.

белша 07.06.2012 12:55

balkanist,
Насчет развода Мекки и РЦФ выложу копию (выдержку) с любопытной статейки из-за древности электронного адреса ее не нашел, читаем:
М.К. — Давайте поподробнее остановимся на сегодняшней производственной структуре корпорации Loud Technologies. Акустические системы в деревянных корпусах изготавливаются в Америке на заводе EAW (Eastern Acoustic Works). Модели в пластиковом корпусе будут изготавливаться в Китае. Это — совершенно нормальная практика, когда компания в процессе реорганизации выводит часть производства за пределы североамериканского континента. Тем не менее, у пользователя возникает вопрос о качестве. Чтобы ответить на этот вопрос, давайте вспомним. Пластиковые корпуса для колонок Mackie изначально изготавливались на Тайване. Качество — бескомпромиссное. Частичная сборка усилителей для акустических систем производилась в Китае. Качество — бескомпромиссное. Теперь в Китай будет перенесена и окончательная сборка. Причем для производства динамиков будет использовано фирменное оборудование, вывезенное из Италии после продажи фабрики RCF. Часть станков транспортировано на американские заводы Mackie. Часть — на китайские. Так что, повторюсь, динамики будут производиться на том же самом оборудовании. Поэтому говорить о потере качества абсолютно бессмысленно.

Нет никакого резона интересоваться, где собрали «мерседес» — в Германии или Польше. Если это — «мерседес», значит, за качеством автомобиля стоит суперавторитетный брэнд, который не позволял, не позволяет, и никогда не позволит себе ослабить контроль за сборкой в любом уголке мира. То же и с Mackie. Нет смысла спрашивать, где собирается тот или иной прибор компании. Если на аппарате стоит логотип «Mackie», значит, качество будет обеспечено на высочайшем уровне. Резюмируя события последнего времени, можно вообще описать сложившуюся ситуацию очень лаконично: в результате реорганизации компания исключила из производственной цепи итальянскую сторону, и на то были весьма весомые причины — вот и все!
К.Л. — Кстати, об RCF. На протяжении многих лет существования компании Mackie подчеркивалось: качество является основным приоритетом фирмы. Пожалуйста, прокомментируйте сообщения прессы о том, что компания продала фирму Mackie Designs Italy (RCF) именно из-за неудовлетворительного качества продукции, выпускавшейся на этом предприятии. Кроме того, интересно, в каком состоянии была фирма RCF в 1998 году, когда Mackie приобрела ее, и в каком состоянии она оказалась в декабре 2003 года при продаже. Почему вы расстались с этим итальянским производством после 5 лет сотрудничества?

К.Б. — Лично я не участвовал в процессе приобретения RCF. Однако я работал с RCF в течение многих лет, будучи сотрудником EAW — до того, как Mackie приобрел эту фирму. И могу подтвердить тот факт, что в RCF на протяжении очень долгого времени — вплоть до момента, когда Mackie приобрел эту фирму, — имелись серьезные проблемы с поставками качественной «начинки» и с обеспечением совместимости электронных компонентов. В 2003 году компания Mackie приложила все силы к исправлению проблем RCF, но местные профсоюзы создали условия, при которых эффективное решение вопросов оказалось невозможным. Стало очевидно: усилия, требуемые для того, чтобы наладить дело, превосходят разумные пределы. Овчинка не стоила выделки. Что и привело к завершению обсуждения проблемы.

М.К. — Немного поясню: на момент приобретения компанией Mackie фирма RCF занималась производством динамиков и акустических систем. После смены владельца часть топ.менеджмента RCF была уволена, а затем настало время поэтапного включения RCF в структуру Mackie.

Созданный на базе части RCF филиал получил название Mackie Design Italy, и стал итальянским представительством Mackie Design. Другая часть производственно.технической базы приобретенной фирмы осталась под именем RCF. На следующем этапе брэнд RCF стали выводить с рынка, заменяя его на Mackie Industrial. В результате сложилась следующая ситуация: филиал Mackie Designs Italy занимался производством акустических систем под брэндом Mackie, используя для этого часть производственных площадей бывшего RCF. Другая же часть производства выпускала продукцию Mackie Industrial, заменившую продукцию RCF. Таким образом, под финансовым и административным управлением компании Mackie Designs, штаб-квартира которой расположена в Америке, параллельно существовало два брэнда: Mackie Designs и Mackie Industrial. Это вносило очень большую путаницу. Тем более, что в России брэнд Mackie дистрибьютирует компания A&T Trade, а динамики RCF Precision и оборудование Mackie Industrial дистрибьютировала компания ARIS. В сентябре 2003 года на выставке Plasa состоялась встреча дистрибьюторов Mackie. На встрече нам сообщили о принятии решения по переименованию корпорации Mackie Designs Inc в корпорацию Loud Technologies Inc. После этого планировалось провести ребрэндинг Mackie Industrial на RCF. О причинах Кен уже сказал. Я лишь добавлю: RCF должен был, наряду с Mackie и EAW, стать одним из брэндов, управляемых корпорацией Loud Technologies. Однако в октябре-ноябре 2003 года у дистрибьюторов начались реальные проблемы с поставками товара, производимого на итальянской фабрике. Появились жалобы на качество продукции. Постоянно возрастал поток рекламаций. Доходило до совершенно немыслимых случаев. Так, акустические системы поставлялись в коробках, внешне абсолютно новых. Но когда клиент распаковывал коробку, оказывалось, что у колонки побит корпус — было очевидно, что это повреждение получено не при транспортировке, а либо при сборке, либо при упаковке производителем.

Понятно это было давно, но было...

Al.Ko 07.06.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Андрей не полнись заедь -больше половины по гарантии

Такая вот полуправда...нехорошо...:)
Проблемы-то имеются,но с другими сериями,а не с этой....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от balkanist
Извините,уважаемый модератор,похоже на неприкрытую рекламу Мэки.

По сравнению с разговорами по некоторым другим брендам - вообще не похоже...:))

dubstep 07.06.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2540594)
Андрей не полнись заедь -больше половины по гарантии ..Какие старые только из магазина .

Миш, не внимательно прочитал твое сообщение.
Больше половины говоришь?:biggrin:

Ты себе представляешь, что будет с сервисценторм, если туда будет попадать хотя бы 10% систем только из магазина? Человеческих ресурсов и площадей сервисцентра не хватит.
Больше половины - хоть представь такое количество техники!

Ануфриенко 07.06.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2540586)
белша,:biggrin:
Эонок полно в ремонте бывает - самые продаваемые системы с сомнительным качеством и обычно работающие в скотских условиях.

Самые распространенные причины выхода из строя как раз из-за пользователей. Перегруз по входу (вплоть до смерти входного буфера), запеченные в уголь НЧ катушки и т.п., ну а драйвера вообще летят как семечки.

В большой степени в этом повинны сами производители: пишут в конкурентной погоне невообразимые параметры, народ верит и пытается извлечь написанное крупным шрифтом.

Al.Ko 07.06.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
В большой степени в этом повинны сами производители: пишут в конкурентной погоне невообразимые параметры, народ верит и пытается извлечь написанное крупным шрифтом.

Согласен.

PRIDE 07.06.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2540634)
Миш, не внимательно прочитал твое сообщение.
Больше половины говоришь?:biggrin:

Ты себе представляешь, что будет с сервисценторм, если туда будет попадать хотя бы 10% систем только из магазина? Человеческих ресурсов и площадей сервисцентра не хватит.
Больше половины - хоть представь такое количество техники!

Андрей а у них реально все завлено!!!!Тем более что акустика не горячие пирожки..

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2540624)
Такая вот полуправда...нехорошо...:)
Проблемы-то имеются,но с другими сериями,а не с этой....

:))

а у Вас достоверные даннве прямо из сервис центра. К серичм не присматривался -но Ваша уверенность тоже удивляет.

dubstep 07.06.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2540649)
Андрей а у них реально все завлено!!!!Тем более что акустика не горячие пирожки..

Как об стенку горох....:frown:

Al.Ko 07.06.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE
у Вас достоверные даннве прямо из сервис центра.

Именно оттуда...как Вы догадались?:)
И пусть моя уверенность Вас не удивляет...она проистекает еще с улицы Фадеева...если Вы поняли,о чем я...:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PRIDE
К серичм не присматривался

А вот это вот зря...для уверенных заявлений должна быть достоверная информация...

Денис_ARIS 07.06.2012 15:44

Поскольку речь зашла о репутации компании RCF, я вмешаюсь.

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2540617)
balkanist,
Насчет развода Мекки и РЦФ выложу копию (выдержку) с любопытной статейки из-за древности электронного адреса ее не нашел

Уважаемый, эта информация, мягко говоря, не соответствует действительности. Из какого источника вы ее взяли, совершенно непонятно. Кто там кому отвечает, тоже не ясно. В общем, полная деза, по видимому закинутая со стороны, противоположной компании RCF.

Можно задать в поиске запрос "банкротство Mackie", и увидеть, что все было совсем иначе. Вот пара ссылок:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост #12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Глава №5

to NVN-RnD
Если Вы в Ростове-на-Дону, можем договориться с нашим ростовским дилером об организации прослушивания RCF ART722-A для Вас. На нашем складе они сейчас есть.

Al.Ko 07.06.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS
Поскольку речь зашла о репутации компании RCF,

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS
Если Вы в Ростове-на-Дону, можем договориться с нашим ростовским дилером об организации прослушивания RCF ART722-A для Вас. На нашем складе они сейчас есть.

А крайняя фраза - тоже насчет репутации,или "чтобы два раза не вставать"? :))

Pivanist 07.06.2012 15:51

Al.Ko, откуда столько непонятной злости и сарказма? NEXT не продается?:biggrin:

Денис_ARIS 07.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А крайняя фраза - тоже насчет репутации,или "чтобы два раза не вставать"? :))

Не понял Вашего вопроса. Тема изначально было насчет сравнения. Я предлагаю предоставить возможность интересующемуся человеку своими ушами послушать RCF. Что-то не так? Я здесь новенький , извините если что...

PRIDE 07.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2540675)
Именно оттуда...как Вы догадались?:)
И пусть моя уверенность Вас не удивляет...она проистекает еще с улицы Фадеева...если Вы поняли,о чем я
...

Ага каэждый день в Мрскве,илиу Вас прямрй телемост Москва Новгород из сервис центра.?
У Ваc по моему аллергическая реакция на продукцию компании RCF.. Терпимее надо быть .

Al.Ko 07.06.2012 15:55

Вань,если бы я был злой,саркастичный,и стремился продать любой ценой - твои 722-е не продались бы...цени...:))

Pivanist 07.06.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Вань,если бы я был злой,саркастичный,и стремился продать любой ценой - твои 722-е не продались бы...цени...:))

я Вас умоляю... какое одолжение...

но факт остается фатом.. вроде лето, хорошая погода - чего злиться-то?

PRIDE 07.06.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2540688)

Нет Вань причина думаю глубже-мы лишь только следствие ,,,,

кип 07.06.2012 16:03

я за маки
1-деревяшка они
2-мой саб надо ж продавать:smile:

Al.Ko 07.06.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Ага каэждый день в Мрскве,илиу Вас прямрй телемост Москва Новгород из сервис центра.?

Слушайте,Михаил... это Вы тут рассказываете байки про то,что "не раглядели".
А я статистику,которая мне интересна - выясняю за 10 минут,не вставая со стула ...есть такая штука: "телефон" называется.И не надо со своей головы на здоровую...я не виноват,что мне в провинции доступна информация,которая недоступна Вам,столичному жителю...
Так вышло...судя по тому,что Вы отписали - название улицы Вам ни о чем не говорит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pivanist

Вань,я абсолютно спокоен...могу позвонить,и ты убедищься...это Михаил седня злится...:)

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.Да,кстати...Некст - офигенно продается.
Соотношение цена/качество - очень хорошее...и звук тоже.:)

PRIDE 07.06.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2540692)
Слушайте,Михаил... это Вы тут рассказываете байки про то,что "не раглядели".
А я статистику,которая мне интересна - выясняю за 10 минут,не вставая со стула ...есть такая штука: "телефон" называется.И не надо со своей головы на здоровую...я не виноват,что мне в провинции доступна информация,которая недоступна Вам,столичному жителю...
)

В рассказе баек замечен не был ... , хотя куда мне до Вас специалисту по статистике . я лишь столичный житель которому недоступна информация которая есть у Вас . Прямо как в Кремле снял трубку и через 10 мин информация. вот где байки.. А в сервисе тоже все схвачено -позвонил Алексей из Нижнего и сразу сказали что и сколько у них в ремонте ... Короче отчитались
Хотя о чем я -со своей головы на здоровую.

dubstep 07.06.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS (Сообщение 2540677)
пост #12
Глава №5

Классное переписывание истории, бумага все стерпит, браво! :ok:

Только карта уже давно разыграна на рынке европейских производителей динамиков. Список выигравших игроков: B&C, Сiare, PHL и даже 18sound:smile:. К ним примкнул новый игрок Faital....

Al.Ko 07.06.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от PRIDE
позвонил Алексей из Нижнего и сразу сказали что и сколько у них в ремонте

Вообще,я из Великого...это у москвичей старая "болезнь" - если Новгород,то Нижний...:)
Зря кипятитесь,Михаил...кабы Вы немного больше про меня знали - не было бы повода для ненужной иронии...

Часовой пояс GMT +1, время: 18:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.