![]() |
cаб RCF TTS12A
Здравствуйте! очень заинтересовался этим сабом RCF TTS12A ,откликнитесь кто с таким работает, хочу к ниму взять два активных
RCF ART 408A хотел бы услышать Ваше мнение по поводу этого набора, использование всё тоже для банкетов в зале до 100 человек. |
я бы срастил его с HD10-A
|
а одного саба хватит для этих малюток? а может тогда 2 шт. RCF 310 или 410 ?
|
Цитата:
а вот точно как сказал на мой вкус так с 310ми или 410-ми:aga: |
310-ые будут дешевле и играть также, как и 410-ые...
правда для этих сабов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
до 100 человек в зале прокачают 2 шт. 410 и один саб TTS12A ?
|
вряд ли... озвучить - да, но прокачать - это выше сил этой системы
|
Иван спасибо! если озвучить можно то это тоже неплохой показатель. Форумчане отзовитесь кто работает с таким сабом? ещё есть RCF 902 он значительно дешевле , есть ли существенная разница в звучании? хочу себе собрать комплектик с сабом12.Посоветуйте
|
Всем, привет. Я счастливый обладатель RCF TTS12-A ,его самая главная и неповторимая особенность это - вес 28 кг(и небольшие габариты), при номинале 1000Вт (131 db),минус только один - цена. Готов продать его за 70 т.р.(саб в Самаре в отличном состоянии) или купить ещё 1шт приблизительно за 70 т.р.(зависит от состояния)
|
Цитата:
|
Куплю Активный субвуфер RCF TTS12-A тел. 89171102108
|
С учетом его розничной цены в 190 тыр вряд ли удастся найти экземпляр за 70.
|
Цитата:
|
Цитата:
И все таки, что не устраивает в сабе, раз Вы его продаете? Добавлено через 9 минут Цитата:
Не могли бы Вы более подробно охарактеризовать саб? |
serglen85,
хотелось бы, все таки, узнать Ваше мнение по этому сабвуферу. |
Саб БП двенашка с 4' катушкой на неодиме. И это счастье за 100 тыщ??? Да никакой речи быть не может о покрытии зала с сотней тел! Минимум два таких саба ставить стеком. Это чтобы озвучить. Чтоб качало в 3-4 метрах от них будьте бобры 4 штуки поставить горкой))
|
Цитата:
|
rew432,
А ты допилил свои мегаваттные сабы по 100 евро за штуку? |
Цитата:
|
Нафиг он нужен за такие деньги?! Проще заказать 15" фаиталь у всем известного форумчанина - и дешевле и по звуку не хуже будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.