Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите выбрать усилитель (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144244)

SS4 05.08.2012 21:06

помогите выбрать усилитель

помогите выбрать между EUROPOWER EP2500 и Park Audio CF700-8 какой из них будет лучше? заранее спасибо всем, кто мне поможет!

Вован-ВВТ 06.08.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от SS4
какой из них будет лучше?

Прикольно вопрос прозвучал...!!!!:biggrin: Красивее...,конечно Парк,сининький такой....:biggrin:

мышелов 06.08.2012 10:32

SS4,
Некорректно сформулирован вопрос. Лучший- для каких целей? Откуда на него будет подаваться? Что к нему на выход будет подключаться?

Софит 06.08.2012 12:33

Я на Park Audio CF700-8, отработал 7 лет. Усилитель СУПЕР, работал и в мороз и в жару на открытом воздухе - СУПЕР :ok:, ни разу не подвел. Я ОЧЧЕНЬ сомневаюсь, что EUROPOWER EP2500 выдержит подобное тестирование БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. Кто бы что не гнал на усилители Park CF - это ХОРОШИЕ усилители :ok:. Я заметил тенденцию: хают в основном барыги торгующие ДРУГИМ аппаратом.

seregan1 06.08.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Софит
Я заметил тенденцию: хают в основном барыги торгующие ДРУГИМ аппаратом.

А хвалит тот, кто пользуется? :smile::smile::smile: Логично...

ГенаЛог 06.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Софит (Сообщение 2553637)
Кто бы что не гнал на усилители Park CF - это ХОРОШИЕ усилители :ok:. Я заметил тенденцию: хают в основном барыги торгующие ДРУГИМ аппаратом.

Совершенно справедливо!!!

Сергей Кушнир 09.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2553597)
SS4,
Некорректно сформулирован вопрос. Лучший- для каких целей? Откуда на него будет подаваться? Что к нему на выход будет подключаться?

Почему некоректно? Неважно откуда на него будет подаватся сигнал, и какая акустика к нему будет подключатся.
Парк по определению будет в разы качественнее, надежнее, какого то там китайского европавера!:aga:

Софит 09.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2553663)
А хвалит тот, кто пользуется? :smile::smile::smile: Логично...

Не всегда. Я скорее за справедливость, и за то, что бы называть вещи своими именами. Проработав определенное количество времени на акустике МАГ, с полной уверенностью заявляю, что это ДЕРЬМО а не акустика. А усилители Park CF действительно качественны и долговечны, при правильных руках и голове - неубиваемые :aga::biggrin:.

Владимир Марченко 09.08.2012 14:18

Голосую за украинские аппараты. Они как то больше доверия внушают.

Василий54 09.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Софит (Сообщение 2554413)
Не всегда. Я скорее за справедливость, и за то, что бы называть вещи своими именами. на акустике МАГ, с полной уверенностью заявляю, что это ДЕРЬМО а не акустика. А усилители Park CF действительно качественны и долговечны, при правильных руках и голове - неубиваемые :aga::biggrin:.

а я позволю не согласиться-кто как работает-половина украинского проката работает на этих головках-в отличии от усилков-это только лабухи

dubstep 09.08.2012 14:33

Я бы выбрал EUROPOWER EP2500 - схемотехника содрана с QSC RMX 2450, стабильность и надежность которой проверена временем.

Не знаю что за схемотехника в Park Audio CF700-8. Аналогична ли она Парковским модулям для активных АС?
Работа клип лимитера в активном модуле совсем не порадовала - он проспал все искажения до просадки блока питания и позже "включил" ограничение(на дружественном форуме выкладывали осциллограммы).

Zh_serhij 09.08.2012 14:52

Бери BEHRINGER!

Милевский Артур 09.08.2012 14:55

У меня есть и Беринжер EP2500 и Парк(правда S3)... Не жалуюсь! Отлично работают!
Берите Парк! С сервисом проблем нет! Только что-то он слабоват...:confused: Что будете "качать"?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Софит
Проработав определенное количество времени на акустике МАГ, с полной уверенностью заявляю, что это ДЕРЬМО а не акустика.

Абсолютно не согласен!!! Конечно есть "грехи", но на свои деньги нормально звучит!!! И сервис хороший!

Zh_serhij 09.08.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Софит (Сообщение 2554413)
Не всегда. Я скорее за справедливость, и за то, что бы называть вещи своими именами. Проработав определенное количество времени на акустике МАГ, с полной уверенностью заявляю, что это ДЕРЬМО а не акустика. А усилители Park CF действительно качественны и долговечны, при правильных руках и голове - неубиваемые :aga::biggrin:.

А на каких моделях акустики МАГ работали ? Чем "качали"?

Note Sound 09.08.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2554421)
Я бы выбрал EUROPOWER EP2500 - схемотехника содрана с QSC RMX 2450, стабильность и надежность которой проверена временем.

Не знаю что за схемотехника в Park Audio CF700-8. Аналогична ли она Парковским модулям для активных АС?
Работа клип лимитера в активном модуле совсем не порадовала - он проспал все искажения до просадки блока питания и позже "включил" ограничение(на дружественном форуме выкладывали осциллограммы).

:ok::aga: Поддерживаю в полном обьёме!что касаемо акустики MAG-Не соглашусь даже с паном Котченко.единственное что в ней хорошо,так это корпуса. цена и работа не совпадают.НЕ ЯВЛЯЮСЬ НИ ПРОДАВЦОМ НИ МАНАГЭРОМ НИКАКИХ КОМПАНИЙ!!!!

Вячеслав1 09.08.2012 17:20

Цитата:

Стабильность и надёжность Беринжера тоже проверена временем.:biggrin:
А почему не взять усилитель Васи Котченка? Тоже схемотехника QSC, а стабильность и надёжность подтверждают отзывами многочисленные форумчане, в отличие от лотерейного Беринжера. Понятно, что настоящий усилитель QSC звучит гораздо лучше Парка(сравнивали, разногласий не возникло, Беринжер, к сожалению, не слышал), но если владелец усилителей обеих марок советует всё-таки Парк, то, наверное, не так всё безоблачно со звуком у Беринжера, хоть и со схемотехникой QSC.

dubstep 09.08.2012 17:34

Вячеслав1,:biggrin::biggrin:
Нареканий про надежность EP2500 не припомню, достаточно "дубовая" схемотехника.

Вячеслав1 09.08.2012 17:42

Охотно верю, именно по этому усилителю всё может быть, но вся продукция Беринжер, согласитесь, немножко(или множко) лотерея. Ну я бы лично себе не взял, есть негативный опыт использования этого бренда, ИМХО. Парк уже тоже бы не взял(опять же из личного опыта), но тут больше претензий к звуку, чем к надёжности.

Ануфриенко 09.08.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2554470)
Охотно верю, именно по этому усилителю всё может быть, но вся продукция Беринжер, согласитесь, немножко(или множко) лотерея. Ну я бы лично себе не взял, есть негативный опыт использования этого бренда, ИМХО. Парк уже тоже бы не взял(опять же из личного опыта), но тут больше претензий к звуку, чем к надёжности.

В этом ценовом диапазоне практически всё лотерея. Просто с разной вероятностью выигрыша:smile: По надёжности довольно хорошо показали себя Soundstandard серии СА. Тоже дралоскопия, но с CREST.

dyssey 09.08.2012 19:24

если из двух этих усилков выбирать то отдаю за Парк голос(просто пусть по звуку ни тот ни другой не блещит,но Парк понадёжнее просто-рабочая лошадка такая себе)..а нет дык добавить и у Васи взять чёто повеселее...

Вячеслав1 09.08.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2554496)
если из двух этих усилков выбирать то отдаю за Парк голос(просто пусть по звуку ни тот ни другой не блещит,но Парк понадёжнее просто-рабочая лошадка такая себе)..а нет дык добавить и у Васи взять чёто повеселее...

Парк стоит 350 баксов, Васин - 400, Беринжер - 560, при чём Васин мощнее и всего лишь на полтора килограмма тяжелее Беринжера. Я, лично, и не думал бы, брал Васин, судя по отзывам форумчан - это отнюдь не лотерея, хоть и в бюджетном сегменте(кстати Парк тоже достаточно надёжен, но в основном, с традиционными трансами, а этот импульсник), но у каждого свои мысли (тараканы) в голове. Так что решать автору темы, если его ещё интересуют какие-то советы.

L A 10.08.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2554510)
Парк стоит 350 баксов, Васин - 400, Беринжер - 560

Я бы то же брал Василия, но где Вы увидели такую цену на бехр???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4000ый с доставкой 300 евро, 2000ый - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 240

а есть ещё и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] весом до 10кг.

а есть ещё и эдакое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] унд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вячеслав1 10.08.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2554576)
Я бы то же брал Василия, но где Вы увидели такую цену на бехр???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4000ый с доставкой 300 евро, 2000ый - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 240

а есть ещё и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] весом до 10кг.

а есть ещё и эдакое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] унд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Посмотрел первую попавшуюся ссылку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я смотрел сколько реально стоит в Украине.

L A 10.08.2012 20:22

Вячеслав1,
Я если и смотрю на цены в месных магазах, то только для представления сколько сэкономлю при покупке в забугорье :) у нас только BIG по дилерке брать дёшево :) вот только "зачем?" :)

Кстати было бы интересно узнать мнение форумчан по девайсам этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (XLT) линейки....понимаю, что чудес ждать не стоит, как и реального опыта использования, ну а вдрух :)

Вячеслав1 10.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2554698)
Вячеслав1,
Я если и смотрю на цены в месных магазах, то только для представления сколько сэкономлю при покупке в забугорье :) у нас только BIG по дилерке брать дёшево :) вот только "зачем?" :)

Кстати было бы интересно узнать мнение форумчан по девайсам этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (XLT) линейки....понимаю, что чудес ждать не стоит, как и реального опыта использования, ну а вдрух :)

Я не знаю, где Вы живёте, если в России - то Вам проще, а на Украине, до принятия нового таможенного кодекса, все посылки из-за рубежа свыше 200 евро облагались 44%-ным налогом, сейчас потолок подняли до 300 евро, а 44% идёт на остаток, если свыше этих 300 евро, а не на всю сумму, как раньше, так что особо не разгонишься, да и доставка тяжёлого усилителя из-за бугра тоже денег стоит, это же не микрофон. Хотя, наверное, всё же дешевле будет, чем у наших торговцев, там двойная накрутка идёт, каждый конкретный случай нужно просчитывать. Да и английский не все знают. Потому и отдают многие предпочтение нашим магазинам - хоть и дороже, зато проще и надёжнее.

L A 11.08.2012 05:55

Вячеслав1,
Да гдеж мне жить то? тоже в стране "кровосись" :)
в чём прикол. мюсикстор шипит к нам и в Россию посыли до 30кг за 20 евро, к тому же вычитает ВАТ сразу. и, кстати, кроме 300 евро, в новом кодексе ещё и налог на 10% снизили, так что уже не 44 :)

Вячеслав1 11.08.2012 07:46

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2554741)
Вячеслав1,
Да гдеж мне жить то? тоже в стране "кровосись" :)
в чём прикол. мюсикстор шипит к нам и в Россию посыли до 30кг за 20 евро, к тому же вычитает ВАТ сразу. и, кстати, кроме 300 евро, в новом кодексе ещё и налог на 10% снизили, так что уже не 44 :)

Спасибо за ценную информацию. А что такое ВАТ?

Василий54 11.08.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2554753)
А что такое ВАТ?

НДС

L A 11.08.2012 19:53

Вячеслав1,
заходите на сайт, слева вверху немецкий флаг и надпись "Land". жмёте на флаг, в следующем окне выбираете "VAT free English" - теперь Вы видете цены без ВАТ. плюсуете в уме доставку. нельзя сказать, что там выгодно всё....но в большинстве своём это так. ах да. подделку Вам там вряд ли продадут :)

Вячеслав1 11.08.2012 20:22

Понял, это немецкий магазин. У них НДС называется Мерверштойер. Да я почти всё себе уже купил, что хотел на американском ибее(и на что были деньги). Всё равно спасибо за информацию, может кому-то и пригодится из моих коллег, надо посмотреть на цены в Германии.

Сергей Кушнир 12.08.2012 20:05

Цитата:

в парка схемотехника содрана с Крест аудио. И усилительные блоки в усилках CF, стоят такие же как и в сериях V4 и S, только вместо транса стоит импульсник

Василий54 13.08.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2554977)
в парка схемотехника содрана с Крест аудио.

ну насмешил :ok:

dubstep 13.08.2012 11:29

Очень интересно! С какой серии усилителей Crest содрали схему?

Василий54 13.08.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2555089)

кукушка яйцо подкинула и свалила

drtosha 13.08.2012 21:44

[QUOTE=Сергей Кушнир;2554977]в парка схемотехника содрана с Крест аудио.

А интересно, Алексюк об этом знает? :aga:

felixlife 13.08.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от drtosha
А интересно, Алексюк об этом знает?

Нет конечно, Валерий в это время на рыбалке был))):rolleyes:

Иваныч и Ко 13.08.2012 22:26

Где т о лет 9 назад слышал , что рэк содран с креста. кто пускает эти утки??

Сергей Кушнир 13.08.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2555089)

Не знаю с какой именно серии но то что содран с крест аудио говорят многие.
Не я один такого мнения

dubstep 13.08.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2555242)
Не знаю с какой именно серии

Этого не знает никто.:wink:

SS4 20.08.2012 17:06

Спасибо за отзывы ВЗЯЛ ПАРК - доволен звуком!!!

Константин 5.64 21.08.2012 01:59

А что народ скажете про вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

felixlife 21.08.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64
А что народ скажете про вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Обычный китайский усилитель, качество плат и сборки соответственно тоже китайское.

alexandergor 21.08.2012 09:26

Конечно может и не тот усилитель,о котором пишет автор топика,но всё-же интересна вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Генадий(ГенаЛог) очень хорошо отзывался о работе этого девайса.

Владимир Марченко 21.08.2012 14:24

alexandergor,
Я пару 1к0 жду, скоро приедут. Один себе, второй приятелю.

Ануфриенко 21.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2556835)
Конечно может и не тот усилитель,о котором пишет автор топика,но всё-же интересна вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SINQ одна из немногих вменяемых китайских фирм.

Василий54 21.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2556835)

только очень нежный в эксплуатации

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2556906)
только очень нежный в эксплуатации

кстати уже есть и схемы срисованные во время ремонтов

alexandergor 21.08.2012 15:35

Ребят,а что для SINQ критично..,перепады сетевой напруги,долговременная работа в максимальных режимах(включая температуру внешней среды) или любые искажения по входящему сигналу???

Василий54 21.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2556914)
Ребят,а что для SINQ критично..,перепады сетевой напруги,долговременная работа в максимальных режимах(включая температуру внешней среды) или любые искажения по входящему сигналу???

у нас одна прокатная контора имеет с десяток,работали нормально до первого перепада с генератора,потом в ремонт сразу несколько штук

kvinntet 21.08.2012 16:36

Работаю частенько на EP2500. Машина надёжная! Видел его внутри и всегда обращаю внимание на качество монтажа. Всё отлично! Главное лёгкий, если по шабашкам.
А так по-серьёзней у меня старенькие два "DAS" P-900 и P1400.

L A 21.08.2012 19:27

1. Скажите, а у SINQ спиконы neutrik?
2. Посмотрел Парки...неудобные они....т.е. один саб 8ом в мост - не вопрос, а вот захочется второй саб в паралель - и приплыли...4ом

Часовой пояс GMT +1, время: 19:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.