![]() |
помогите выбрать усилитель
помогите выбрать между EUROPOWER EP2500 и Park Audio CF700-8 какой из них будет лучше? заранее спасибо всем, кто мне поможет!
|
Цитата:
|
SS4,
Некорректно сформулирован вопрос. Лучший- для каких целей? Откуда на него будет подаваться? Что к нему на выход будет подключаться? |
Я на Park Audio CF700-8, отработал 7 лет. Усилитель СУПЕР, работал и в мороз и в жару на открытом воздухе - СУПЕР :ok:, ни разу не подвел. Я ОЧЧЕНЬ сомневаюсь, что EUROPOWER EP2500 выдержит подобное тестирование БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. Кто бы что не гнал на усилители Park CF - это ХОРОШИЕ усилители :ok:. Я заметил тенденцию: хают в основном барыги торгующие ДРУГИМ аппаратом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парк по определению будет в разы качественнее, надежнее, какого то там китайского европавера!:aga: |
Цитата:
|
Голосую за украинские аппараты. Они как то больше доверия внушают.
|
Цитата:
|
Я бы выбрал EUROPOWER EP2500 - схемотехника содрана с QSC RMX 2450, стабильность и надежность которой проверена временем.
Не знаю что за схемотехника в Park Audio CF700-8. Аналогична ли она Парковским модулям для активных АС? Работа клип лимитера в активном модуле совсем не порадовала - он проспал все искажения до просадки блока питания и позже "включил" ограничение(на дружественном форуме выкладывали осциллограммы). |
Бери BEHRINGER!
|
У меня есть и Беринжер EP2500 и Парк(правда S3)... Не жалуюсь! Отлично работают!
Берите Парк! С сервисом проблем нет! Только что-то он слабоват...:confused: Что будете "качать"? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему не взять усилитель Васи Котченка? Тоже схемотехника QSC, а стабильность и надёжность подтверждают отзывами многочисленные форумчане, в отличие от лотерейного Беринжера. Понятно, что настоящий усилитель QSC звучит гораздо лучше Парка(сравнивали, разногласий не возникло, Беринжер, к сожалению, не слышал), но если владелец усилителей обеих марок советует всё-таки Парк, то, наверное, не так всё безоблачно со звуком у Беринжера, хоть и со схемотехникой QSC. |
Вячеслав1,:biggrin::biggrin:
Нареканий про надежность EP2500 не припомню, достаточно "дубовая" схемотехника. |
Охотно верю, именно по этому усилителю всё может быть, но вся продукция Беринжер, согласитесь, немножко(или множко) лотерея. Ну я бы лично себе не взял, есть негативный опыт использования этого бренда, ИМХО. Парк уже тоже бы не взял(опять же из личного опыта), но тут больше претензий к звуку, чем к надёжности.
|
Цитата:
|
если из двух этих усилков выбирать то отдаю за Парк голос(просто пусть по звуку ни тот ни другой не блещит,но Парк понадёжнее просто-рабочая лошадка такая себе)..а нет дык добавить и у Васи взять чёто повеселее...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4000ый с доставкой 300 евро, 2000ый - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 240 а есть ещё и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] весом до 10кг. а есть ещё и эдакое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] унд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вячеслав1,
Я если и смотрю на цены в месных магазах, то только для представления сколько сэкономлю при покупке в забугорье :) у нас только BIG по дилерке брать дёшево :) вот только "зачем?" :) Кстати было бы интересно узнать мнение форумчан по девайсам этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (XLT) линейки....понимаю, что чудес ждать не стоит, как и реального опыта использования, ну а вдрух :) |
Цитата:
|
Вячеслав1,
Да гдеж мне жить то? тоже в стране "кровосись" :) в чём прикол. мюсикстор шипит к нам и в Россию посыли до 30кг за 20 евро, к тому же вычитает ВАТ сразу. и, кстати, кроме 300 евро, в новом кодексе ещё и налог на 10% снизили, так что уже не 44 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
заходите на сайт, слева вверху немецкий флаг и надпись "Land". жмёте на флаг, в следующем окне выбираете "VAT free English" - теперь Вы видете цены без ВАТ. плюсуете в уме доставку. нельзя сказать, что там выгодно всё....но в большинстве своём это так. ах да. подделку Вам там вряд ли продадут :) |
Понял, это немецкий магазин. У них НДС называется Мерверштойер. Да я почти всё себе уже купил, что хотел на американском ибее(и на что были деньги). Всё равно спасибо за информацию, может кому-то и пригодится из моих коллег, надо посмотреть на цены в Германии.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну насмешил :ok: |
Очень интересно! С какой серии усилителей Crest содрали схему?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей Кушнир;2554977]в парка схемотехника содрана с Крест аудио.
А интересно, Алексюк об этом знает? :aga: |
Цитата:
|
Где т о лет 9 назад слышал , что рэк содран с креста. кто пускает эти утки??
|
Цитата:
Не я один такого мнения |
Цитата:
|
Спасибо за отзывы ВЗЯЛ ПАРК - доволен звуком!!!
|
А что народ скажете про вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Конечно может и не тот усилитель,о котором пишет автор топика,но всё-же интересна вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Генадий(ГенаЛог) очень хорошо отзывался о работе этого девайса. |
alexandergor,
Я пару 1к0 жду, скоро приедут. Один себе, второй приятелю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ребят,а что для SINQ критично..,перепады сетевой напруги,долговременная работа в максимальных режимах(включая температуру внешней среды) или любые искажения по входящему сигналу???
|
Цитата:
у нас одна прокатная контора имеет с десяток,работали нормально до первого перепада с генератора,потом в ремонт сразу несколько штук |
Работаю частенько на EP2500. Машина надёжная! Видел его внутри и всегда обращаю внимание на качество монтажа. Всё отлично! Главное лёгкий, если по шабашкам.
А так по-серьёзней у меня старенькие два "DAS" P-900 и P1400. |
1. Скажите, а у SINQ спиконы neutrik?
2. Посмотрел Парки...неудобные они....т.е. один саб 8ом в мост - не вопрос, а вот захочется второй саб в паралель - и приплыли...4ом |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.