![]() |
Радиомикрофон "Sennheiser ew 145 g2"
Продам радиомикрофон "Sennheiser ew 145 g2". Made in USA. Полный комплект (кроме коробки), состояние отличное. Возможна отправка в любой город РФ. Цена 15000 руб.
|
можете фото скинуть? ..интересует внешний вид..
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сюда фото |
Отправил фото всем желающим на почту. Как их размещать на форуме - для меня пока загадка.
|
И мне скиньте пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wink: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как-то так... Добавлено через 4 минуты repin-a, большущее спасибо! |
Микрофон всё ещё в продаже.
|
Отдам хороший микрофон в хорошие руки всего за 15 тысяч рублей.
|
обмен на две ev r300 не интересует?
|
Цитата:
|
Микрофон ещё не продан. Цена прежняя - 15 тыс.руб.
|
предложение прежнее..
|
Новая цена - 14999 руб. Налетай!
|
Микрофон в продаже. Любителям поторговаться просьба не беспокоиться, ибо хорошая вещь не может стоить дёшево.
|
Отличный америкос, в изумительном состоянии, за адекватную цену - разве никому не нужен?
Добавлено через 14 часов 15 минут Столько желающих было посмотреть фотографии микрофона - это так, из праздного интереса? |
дайте знать когда цена упадет до 14.000...
|
Цена на данную радиосистему 15 тыс.руб. БЕЗ ТОРГА.
|
Радиосистема всё ещё в продаже.
|
14 рупий.
|
См. пост №16.
|
три года назад покупал новый 335 g2 за 20.000 рупий
..имхо 15000 для бу 145 g2 считаю дорого |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Для интереса зайдите в любой магазин, в котором есть хороший выбор микрофонов Sennheiser и "поблаблакайте" в Sennheiser ew135 и ew145. Уверен, разницу услышите тут же. |
да не слышно там разницы...
воздух никто не трясет..я цену Вам адекватную предлагаю |
Искренне желаю Вам найти сей девайс по цене, устраивающей Вас!
|
На данный радиомикрофон, к сожалению, скидки нет. Но поверьте - он этих денег стоит!
|
Радиосистема в продаже.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.