Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Обсуждение EV ZX5, ничего личного - только бизнес. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144792)

munkachi 13.09.2012 15:00

Обсуждение EV ZX5, ничего личного - только бизнес.

Здравствуйте уважаемые коллеги, все чаще в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5, у кого какие мысли по этому поводу. Сам являюсь их владельцем, хочу докупить пару про запас, но гризут сомнения о целесобразности вышеуказаного. Мои колонки два раза были в сервисе...имел проблемы в процессе мероприятий по озвучке.

P.S. оф. сервис всегда чутко и вовремя реагировал на мои проблемы.

Повторюсь: Nothing personal,just business.

Сергей Кушнир 13.09.2012 15:07

А чем вы их качаете? Усилок какой? И на каком уровне громкости работаете?

munkachi 13.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2562087)
А чаем вы их качаете? Усилок какой? И на каком уровне громкости работаете?

Q 1212, в половину мощности, брал новые.

Сергей Кушнир 13.09.2012 15:20

Так может у вас быть такое, что вы купили китайские колонки
За сколько вы их купили?
Сделайте фото, и выложите!

munkachi 13.09.2012 15:28

Вы пользователь EV ZX5 ?

Владимир КИЕВ 13.09.2012 15:33

Я покупал новые в саундхаусе, гарантийный год работал с Q1212 - никаких проблем. Потом купил QSC K10+KSUB работал пол года, потом ДИН 12-3А, ZX5 В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, решил продать поскольку на работу взяли Electro-voice TX2152 (2шт.)
Сабвуфер Electro-Voice TX2181(2шт.)
Себе оставляю ДИН 12-3А.

munkachi 13.09.2012 15:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не помню где-то встречал: "Я очень люблю музыкантов, до тех пор, пока они не начинают продавать свою апаратуру". :-). Торг ?

niki777 13.09.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от munkachi
все чаще в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5, у кого какие мысли по этому поводу.

1. Надоело ремонтировать .
2. Нашли более качественный звук .
3. Просто деньги нужны .
4. Переход на активные АС ( ZxA5 ).
5. Аллергия на EV :biggrin:

vikto 13.09.2012 17:10

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2562084)
Здравствуйте уважаемые коллеги, все чаще в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5, у кого какие мысли по этому поводу. Сам являюсь их владельцем, хочу докупить пару про запас, но гризут сомнения о целесобразности вышеуказаного. Мои колонки два раза были в сервисе...имел проблемы в процессе мероприятий по озвучке.

P.S. оф. сервис всегда чутко и вовремя реагировал на мои проблемы.

Повторюсь: Nothing personal,just business.

Женя зайди в *МАРАМОРОШ* Спрoси Толика Барну (он там играет).У него нет проблем с колонками.Я недавно приезжал к нему со своим пм1000-3 ,Пробовали, сравнивали все нормально.Или колонки левые, или неправильное обращение.

moris 13.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2562084)
Мои колонки два раза были в сервисе...имел проблемы в процессе мероприятий по озвучке.

Вот блин!:jopa: А я только надумал их купить...:redface:

munkachi 13.09.2012 17:52

Если был бы "левак" официальный диллер, думаю, сообщил бы мне об этом и не взял бы на сервис (я так думаю). Я сейчас работаю на них, после ромонта проблем не возникало. Но ремонт то был, я думал что за такие денжища, буду работать без проблем до пенсии, и тут те на. Это как берешь новый Мерседес, а у него через месяц летит коробка или еще чего, такого не бывает. Поймите меня правильно, хочу взять еще парочку и не решаюсь. Может единичный случай. Запостил тему, чтобы узнать может кто побывал в моей "шкуре".

Александр Р. 13.09.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от munkachi
Может единичный случай.

:biggrin:

dyssey 13.09.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от moris
Вот блин! А я только надумал их купить...

:biggrin: всё!!! вот так вот да:vah: НЕ БРАТЬ!...ей Богу:biggrin:

Цитата:

Сообщение от munkachi
в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5

мало причин:fz:

Цитата:

Сообщение от niki777
1. Надоело ремонтировать .
2. Нашли более качественный звук .
3. Просто деньги нужны .
4. Переход на активные АС ( ZxA5 ).
5. Аллергия на EV

:ok: можно ещё подсыпать причин:aga: и у каждого их.....ЕСТЬ
а сколько другого вполне достойного оборудования продаётся...ды...короче опять тема либо ни о чём либо "замутить" надо чего...скорее всего 1-е ...хотя:wink:

vikto 13.09.2012 18:27

Это как берешь новый Мерседес, а у него через месяц летит коробка или еще чего
А Вы залейтье в него 80-го и посмотрите.ЗХ-5 это только хорошая колонка.Купив ее Вы столкнетесь с массой проблем.Если покупать такую акустику надо иметь все того же уровня: микрофон, пульт, усилитель, обработку и тд.Теперишние *музыканты* покупают 5-ю и понты.А включают в нее беринджеры копееешные микрофоны за 20долларов и хотят чуда. Чуда небудет: хотите звук копите деньги.У людей годами работают Иллюминатыры, гладиаторы, зх-сы, сх-хы и все нормально.Или работайте на дешовке и будет вам счастье(красивый брильянт-дорогой оправы требует).

Вован-ВВТ 13.09.2012 18:29

...Всё, ППЦ, КИП восстаёт во всех темах...
Цитата:

Сообщение от moris
Вот блин! А я только надумал их купить...

Если Вы так будете прислушиваться ко всем кто в теме и за её пределами(на нашем форуме) то,ей Богу,не купите ничего... А если и купите,то потом жалеть будете долго...:biggrin:
Демагогов хватает на многих форумах... Вот кто-то(не будем пальцем показывать) действительно знают,понимают,проходили на практике, но есть и шедевры которым лишь бы потрещать на досуге... Хотя и за них можно порадоваться-куча свободного времени у них...
Цитата:

Сообщение от munkachi
гризут сомнения о целесобразности вышеуказаного

Если устраивают ZX5,то докупайте их....! От добра,добра не ищут!!
Всем удачи!!!

Толянич 13.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от moris (Сообщение 2562121)
Вот блин!:jopa: А я только надумал их купить...:redface:

Да бери смело, пользуюсь почти 2 года, тьфу, тьфу чтобы не сглазить.

vikto 13.09.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Толянич (Сообщение 2562133)
Да бери смело, пользуюсь почти 2 года, тьфу, тьфу чтобы не сглазить.

Спасибо Толик. Пригласи Ты его к себе пусть послушает .Мож сделает выводы.

dyssey 13.09.2012 18:44

короче ясно....тему можно уже и закрывать сразу:ha:

Толяша 13.09.2012 18:46

Моим EV ZX5 уже год, работают отлично, без проблем! Хорошие, качественные колонки,с чистым, и своим харатерным звуком,но не более! Усилитель Дин 1000-3.
Думаю топикстартер пытается получить от них больше, чем они могут. Я когда купил - ждал тоже чего то нереального (за такие деньги хотелось чтоб без саба был полный спектр звука), но чудес небывает, купил сабы и теперь полный порядок со звуком!!!
Берегите свой аппарат!!!

dyssey 13.09.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Толяша
(за такие деньги хотелось чтоб без саба был полный спектр звука)

за какие ш такие деньги:fz: прям уш такая баснословная цена???
ну,а от 2-х полос. топа ПОЛНЫЙ СПЕКТР :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Толяша
Думаю топикстартер пытается получить от них больше, чем они могут.

Цитата:

Сообщение от munkachi
Сам являюсь их владельцем, хочу докупить пару про запас

думаю,если б не нравились то не хотел бы докупить ещё:ha:
...а если есть Q1212 то 4 шт. zx5 иметь вполне нормальная тема; и универсально...

Серый Бц 13.09.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2562124)
Если был бы "левак" официальный диллер, думаю, сообщил бы мне об этом и не взял бы на сервис (я так думаю). Я сейчас работаю на них, после ромонта проблем не возникало. Но ремонт то был, я думал что за такие денжища, буду работать без проблем до пенсии, и тут те на. Это как берешь новый Мерседес, а у него через месяц летит коробка или еще чего, такого не бывает. Поймите меня правильно, хочу взять еще парочку и не решаюсь. Может единичный случай. Запостил тему, чтобы узнать может кто побывал в моей "шкуре".

Конечно виноват Мерседес: ерунда шо забыли масло залить,бензин А 76,резина Росава, фильтр воздушный менять через тыс.50 км.Блин и едет медленно (херня шо задом и на красный свет,и водитель в дымину)!!! Однозначно Мерс фигня , Мерс не брать!!!

Марвин Гудмэн 13.09.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от dyssey
а если есть Q1212 то 4 шт. zx5 иметь вполне нормальная тема; и универсально...

Во, во, сам об этом задумываюсь. Для озвучки свадьбы часто нужно более 2х сателлитов, чтобы повернуть другой на 90гр., чтобы отнести дополнительный в дальний угол.
И всё это штатно включается в Q1212!

Толянич 13.09.2012 19:14

Очередная тема про ZX-5. Это в который раз доказывает то, что эти колонки достойны внимания, их популярность не падает:biggrin:

Марвин Гудмэн 13.09.2012 19:15

А две неисправности в одной колонке были, я об этом ранее писАл.

dyssey 13.09.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Толянич
Очередная тема про ZX-5. Это в который раз доказывает то, что эти колонки достойны внимания, их популярность не падает

Толь:aga: я тТе говорю:biggrin: ... ну и без скепсиса как же тут:ha:
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Для озвучки свадьбы часто нужно более 2х сателлитов, чтобы повернуть другой на 90гр., чтобы отнести дополнительный в дальний угол.
И всё это штатно включается в Q1212!

такие ситуации не редкость когда 4 топа делают свою работу и + не только в том,что мобильнее чем с сабами(сабы аксиома никто никогда не заменит!) но сабами же какой-то угол или на 180град. не озвучишь же...либо 3 шт. топа на озвучку работают а один как монитор(или по 2 шт. ) по ситуациям...

munkachi 13.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2562141)
ну,а от 2-х полос. топа ПОЛНЫЙ СПЕКТР

Ни хрена себе, какие деньги, 3 шт. орйо, для меня деньги.

Цитата:

...а если есть Q1212 то 4 шт. zx5 иметь вполне нормальная тема; и универсально...

Как подключать 4 штуки ZX 5 к Q1212, возможно ?, без последствий для усилка?

Sharik 13.09.2012 20:25

чот я в подписях топикстартеров не вижу "EV", "кривое" пользование вижу, не умение понять "когда ж звездетс" вижу, а вот желание купить и "пользовать до пенсии" вижу, причем... зачем думать о всем тракте, если куплен такой аппарат виднее всего, я ж "мерин 600" себе купил "неубиваемый", а мне тут подсунули...
"прокладки" между пультом и стулом кто то отменил из за шильдика что ли ?

Владимир КИЕВ 13.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от munkachi

:eek: Они позолоченные или посеребренные, или это вместе с усилком???

dyssey 13.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от munkachi

за 3штуки ОЙро:eek: ух ты! ни фига се это Хто ш Вам так подсуетил?!

Владимир КИЕВ 13.09.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от munkachi

Мне становится понятной причина ремонта:aga::aga::aga:

dyssey 13.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от munkachi

чёт я Вас вААбсче не пойму:confused: ...руками конечно берём и подключаем...проверено всё прекрасно работает(паралельно на 4 Ома по 1200Вт на сторону) по вкусу с кнопочкой эЛьПээНь

niki777 13.09.2012 23:16

ИМХО .Когда случается поломка - у АС различных брендов , то в комментариях в основном винят производителя АС . А когда поломка у ZX5 или ZxA5 то уже ко второй странице темы , почти всегда виноват - криворукий " за пультом сидящий " . Однако , тенденция :biggrin:. Наверно люди уже бояться писать о поломках в Zx5 . Конечно , а кому захочется , что бы его ( заслуженно или нет ) объявили " неумелой прокладкой " - между стулом и пультом , которая недостойна владеть таким продуктом как Zx5 .

Иван Сорокин 14.09.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2562189)
ИМХО .Когда случается поломка - у АС различных брендов , то в комментариях в основном винят производителя АС . А когда поломка у ZX5 или ZxA5 то уже ко второй странице темы , почти всегда виноват - криворукий " за пультом сидящий " . Однако , тенденция :biggrin:. Наверно люди уже бояться писать о поломках в Zx5 . Конечно , а кому захочется , что бы его ( заслуженно или нет ) объявили " неумелой прокладкой " - между стулом и пультом , которая недостойна владеть таким продуктом как Zx5 .

Слёзы текут от такого точно подмеченного отзыва!!!! Вот она правда!!! ранее где-то на форуме было написано, что если ты не владелец zx5, ты лузер, сломались они у тебя, твоя вина, а не EV, EV же рулит, они вообще вечные и виноват только рулящий, так почитать посты мнение возникает, что вообще одни кривые за пультами сидят...кто то купил, расхвалил, люди подхватили, накупили, и со временем полезли косячки, вот и продают их...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2562142)
Конечно виноват Мерседес: ерунда шо забыли масло залить,бензин А 76,резина Росава, фильтр воздушный менять через тыс.50 км.Блин и едет медленно (херня шо задом и на красный свет,и водитель в дымину)!!! Однозначно Мерс фигня , Мерс не брать!!!

это уж прям совсем надо быть дурачком, что бы масло забыть залить и ездить задом...очень приукрашено, не все такие глупые, если берут zx5, то ждут качества а не поломок (два дина за вечер) и т.д. тем более с сабом, хотя тут ранее многие писали, что они и без саба способны работать и низа у них хоть отбавляй...а тут вот погорели и конечно человек виноват...очень как то не объективно...

Дискоград 14.09.2012 03:02

Да любое оборудование сломается, если не соблюдать правила эксплуатации, описанные в мануале к любому девайсу (колонки, пульты, усилки...).
При соблюдении всех этих условий, даже в жестких, предельных режимах аппаратура будет работать без проблем.

История из летней практики: Взяли тут ребятки в аренду для дискотеки в кафе на пляже аппарат. Через месяц звонят - усилок сгорел. приезжаю, а он у них работал без верхней крышки. На вопрос - зачем? , ответили что грелся, ну они крышку и скрутили. А то, что нарушается обдув радиаторов направленным потоком воздуха, они не знали. Итог: усилок сгорел, хотя и был нагружен на 50% своей мощности.
Другая история: Один спец регулярно палит динамики в 1000-ваттной колонке 450-ти ваттным усилком, просто накручивая низа на пульте.

Как говорится, дай дураку ...(слово из трех букв) стеклянный , он и его разобьет , и руки порежет :aga:

moris 14.09.2012 03:55

Цитата:

Ценник у московского дистрибьютора 2340 евро за пару. Согласитесь, сумма не малая.

Sharik 14.09.2012 05:12

niki777,
вот реально я не "брендоман", но
Цитата:

Сообщение от munkachi
я думал что за такие денжища, буду работать без проблем до пенсии, и тут те на.

согласись как так ? Причем я бы понял одна сломалась, брак и т.п. всякое может быть, но ведь
Цитата:

Сообщение от munkachi
Мои колонки два раза были в сервисе...имел проблемы в процессе мероприятий по озвучке.

2 раза, колонки... топикстартер не пишет, что сказали в сервисе, что сломалось, примерную причину или характер поломки. Лично мое имхо (не имеет отношения к данной теме конкретно),
Цитата:

Сообщение от niki777
Когда случается поломка - у АС различных брендов , то в комментариях в основном винят производителя АС

С тех пор, как форум стал площадкой для активной торговли аппаратом, как брендоносным, так и в "100500 раз круче за такие же деньги" все это и началось, уже реально становится трудно понять кто тут "ху из ху".
з.ы.Любят тут сравнивать с тачками аппарат, так машины иногда партиями отзывают (и весьма серьезные производители).
з.з.ы. и конечно, ничего личного....

maksutus 14.09.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2562191)
если берут zx5, то ждут качества а не поломок (два дина за вечер) и т.д. тем более с сабом, хотя тут ранее многие писали, что они и без саба способны работать и низа у них хоть отбавляй...а тут вот погорели и конечно человек виноват...очень как то не объективно...

Я знаю 3-х джидаев с кривыми мозгами, ушами и руками, которые уже года 3-4, а то и лет 5, насилуют Беренгеры 215, активки Беренгеры 215А, а также Tapco 15, и пока убить не получилось, несмотря на мой им прогноз, что с такими перегрузами, они не проживут у вас и месяц :aga:

Владимир КИЕВ 14.09.2012 06:24

Цитата:

Сообщение от niki777
Когда случается поломка - у АС различных брендов , то в комментариях в основном винят производителя АС . А когда поломка у ZX5 или ZxA5 то уже ко второй странице темы , почти всегда виноват - криворукий " за пультом сидящий " . Однако , тенденция . Наверно люди уже бояться писать о поломках в Zx5 . Конечно , а кому захочется , что бы его ( заслуженно или нет ) объявили " неумелой прокладкой " - между стулом и пультом , которая недостойна владеть таким продуктом как Zx5 .

niki777, я понимаю что Вы закадычный приятель КИПа, но зачем наводить тень на плетень.:smile: 1.Никто не утверждает, что может быть заводской брак. Среди моих знакомых есть человек, который 2 раза ремонтировал по гарантии(100% производственный брак). 2. Я конечно дико извиняюсь, но Чингиз понятия не имел о ПФЛ и отстраивал входной сигнал по ГОРОСКОПУ ДРЕВНИХ МАЙЯ:biggrin:. Втакой ситуации очень сложно понять - почему же все-таки Володька сбрил усы:biggrin:, то есть почему сломались. И это только то, что он выложил на форуме - что-то мне подсказывает, что были там и другие ЧУДЕСА ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ЗВУКООПЕРАТОРСТВА:aga:. Мункачи не понимает как можно к 1-му 2омному усилку подключить 4 8-ми омные колонки, хотя и в мануалах все описано, и на усилке даже нарисовано...

Добавлено через 11 минут
Подведем итоги.Многим не нравятся аналогии с автомобилями. Тогда просто из жизни. Травму можно получить и катаясь на велосипеде и на лыжах, но риск травмироваться в разы возрастает если на лыжах кататься по асфальту, а на велосипеде по льду:aga::biggrin:

munkachi 14.09.2012 07:55

Повторюсь, еще раз о "котлетах":
1. Были ли у кого, в режиме правильной експлуатации, поломки обсуждаемых АС?
2. Какого характера, поломки (у меня один раз перестал звучать НЧ, второй раз ВЧ драйвер, сгорел или не сгорел не знаю колонки не вскрывал) ?
Информация нужна для принятия решения о покупке следующей пары АС.

А теперь о "мухах", слишком много субъективизма (тема не флеймовая) и ненужной информации, от "желающих помочь", не хочу опускаться до уровня некоторых постящих, как бы это выразится политкорректно, "могу петь, могу не петь" - пожалуйста не пойте, или о "стекляних" приборах и о порезаных руках - пользуйся ими по инструкции.

Теперь для технарей. Я простой пользователь, покупая типовый проект, моя задача
обеспечить его блоком безперебойного питания (трансформатором, стабилизатором), не заганять в пики, подавать качественный сигнал на вход. Извините н а х - я мне надо "не понимает как можно к 1-му 2омному усилку подключить 4 8-ми омные колонки" понимать это. Паралельно сигнал подается на два 3 полосные АС, которые работаю без затыков.

P.S. Респект оффициальному сервису EV за безвозмездную помощь в востановлении АС, ксати ни одного плохого слова, о "кривых" руках и т.д. сервис не озвучил, а просто помог в сложившейся ситуации.

Всем спасибо...пока :aga:.

Владимир КИЕВ 14.09.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от munkachi
Паралельно сигнал подается на два 3 полосные АС, которые работаю без затыков.

Если можно, с этого момента поподробнее, а именно:1.Откуда подается сигнал. И какие конкретно АС???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от munkachi
Извините н а х - я мне надо "не понимает как можно к 1-му 2омному усилку подключить 4 8-ми омные колонки" понимать это. Паралельно сигнал подается на два 3 полосные АС, которые работаю без затыков.

Это можно знать, можно не знать, но если Вы этого не знаете, а это элементарные азы - откуда окружающим знать чего Вы еще не знаете???

Добавлено через 9 минут
munkachi,
По своему опыту скажу - если нравится звук - берите и не парьтесь.Хотите перестраховаться - берите новые. Я всегда покупая новую технику стараюсь постоянно работать на ней в течении гарантийного срока. Как правило -если гарантийный срок отработало - дальше также работает без проблем. Расскажите до конца свою историю с ZX5, где брали, как включали , что сгорело, как сгорело - думаю всем будет интересно и полезно:aga:

munkachi 14.09.2012 08:37

Есть активный микшер, с него main power сигнал идет на АС (трехполоски - рекламой брендов не занимаюсь, как и антирекламой). В тоже время неусиленый сигнал, попадает и q1212 и т.д.

Мне все равно "знают ли окружающие, чего я не знаю" .

savingreg 14.09.2012 08:47

Афигеть ))) Все по новой ))) Ух сколько всего уже на форуме об этом )))

Владимир КИЕВ 14.09.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от munkachi
Есть активный микшер, с него main power сигнал идет на АС (трехполоски - рекламой брендов не занимаюсь, как и антирекламой). В тоже время неусиленый сигнал, попадает и q1212 и т.д.

Расскажите без упоминания брендов, мощность усилителя, рмс колонок, и откуда конкретно берете сигнал на Q1212???

munkachi 14.09.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2562225)
Афигеть ))) Все по новой ))) Ух сколько всего уже на форуме об этом )))

А что в этом плохого, люди "мило" общаются по актуальной теме, на то и формум. Не интересно читать споры несколько -месячной а то и -летней давности. Главное чтобы в дискуссиях рождалась истина. Кому не интересно, извиняюсь, проходите мимо :aga:.

vikto 14.09.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2562224)

Мне все равно "знают ли окружающие, чего я не знаю" .

Что-то непонятно?Может main out?Че за микшер?

munkachi 14.09.2012 09:05

Извините за невладение терминологией, есть активный микшер, он имет два вида стерео выходов, один с усилением спикон-спикон, второй без усиления джек джек, со второго выхода получет сигнал КЮ 1212.

savingreg 14.09.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2562227)
А что в этом плохого, люди "мило" общаются по актуальной теме, на то и формум. Не интересно читать споры несколько -месячной а то и -летней давности. Главное чтобы в дискуссиях рождалась истина. Кому не интересно, извиняюсь, проходите мимо :aga:.

Я прошу прощения, судя по всему вы не так давно на форуме ))) Я к тому, что когда я обычно отписываюсь в темах про EV, мои любимые друзья начинают писать говно про JBL ))) Сорри за оффтоп ))) :biggrin::biggrin::biggrin:

Дискоград 14.09.2012 09:09

munkachi,
Вас лично никто ни в чем не обвиняет, было высказано мнение, что нет ничего не ломающегося. Любая техника ломается в процессе эксплуатации. В зависимости от условий пользования и квалификации пользователя эти сроки могут измеряться в часах, днях или годах.
1. если вас устраивают данные акустические системы, то берите и не думайте
2. заводской брак еще никто не отменял

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от munkachi
есть активный микшер, он имет два вида стерео выходов, один с усилением спикон-спикон, второй без усиления джек джек, со второго выхода получет сигнал КЮ 1212.

Спиконы - это выход с усилителя, встроенного в микшер. сюда подключаются только колонки. В некоторых активных микшерах можно использовать встроенный усилок в обход микшера
джеки это выход непосредственно с микшера. сюда подключается усил-ли, а потом уже колонки

Вообще напишите модель вашего микшера, было бы проще вести диалог.
И еще, для каких целей будет использоваться ваш комплект?Все зависит от задач, может, чем набирать много маленьких колонок, стоит купить более серьезный комплект? на 4 zx5 улицу не озвучишь, нужны сабы, да и топы посерьезней.

niki777 14.09.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
я понимаю что Вы закадычный приятель КИПа,

Я понимаю , что для многих на форуме - это звучит как диагноз :biggrin: , но я наверно единственный " закадычный приятель КИПа " который никогда с ним не общался , ни лично и не в личной переписке .
munkachi,
Извините за оффтоп .

moris 14.09.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2562201)
топикстартер не пишет, что сказали в сервисе, что сломалось, примерную причину или характер поломки.

Да-да, что сказали в сервисе? Из-за чего случились поломки? Был ли это заводской брак, или вина пользователя? Хотя если отремонтировали по гарантии, не думаю, что вина пользователя попадает под гарантийный случай.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.