Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Музыка Москва 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144817)

Veremennikov 15.09.2012 08:00

Музыка Москва 2012

На днях состоится выставка в Сокольниках.
Предлагаю в этой теме участникам разместить информацию о выставляемом звуковом оборудовании, а посетителям-форумчанам свои впечатления.

Компания Рутон С приглашает посетить свои стенды в павильоне №3 и "Громкий зал на улице", за павильоном №3, где будет демонстрироваться инсталляционный комплект, состоящий из 4 новых широкополосных громкоговорителей EVF1122D/66-BLK и 4 новейших субвуферов EVA-2151D-BLK, суммарной мощностью( по громкоговорителям) 6400Вт.
Усилители серии CP и процессор Dx46 c FIR фильтрами.:ok:

Добавлено через 1 минуту
Так же концертную площадку будет озвучивать компания "Акустик Дизайн Бюро" ( линейный массив EV XLD).

Владимир КИЕВ 15.09.2012 08:06

Veremennikov,
уточните в какие числа будет проходить выставка.

Veremennikov 15.09.2012 08:12

С 20 по 23 сентября. Вся информация здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Велкам!

4prosound 15.09.2012 08:57

С 20 по 23 сентября 2012 в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] состоится главная музыкальная выставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию в павильоне 4.1, стенд 04 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На нашем стенде Вы сможете увидеть, пощупать, а, главное, услышать горячие новинки наших основных поставщиков, многие из которых будут впервые представлены в России.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Плоский линейный массив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новейшие палочные комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Элегантный маленький, но удаленький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] wow!

Популярные палочные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Компактные инсталляционные системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Новый портативный комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Компактные инсталляционные системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ВНИМАНИЕ!
Новое направление в нашей компании – светодиодные экраны 4ProLed
Будут представлены экраны P4 и P6 мобильного применения

Форумчане! Будем рады видеть Вас!

Pivanist 15.09.2012 09:53

Приглашаем 20-23 сентября 2012 г. в ЭЦ «Сокольники» на XVIII международную выставку «Музыка Москва».
Мы ждем вас на нашем «тихом» стенде в павильоне 4.1 (схема), где будут представлены цифровая микшерная система DiGiCo SD10, новейшая V-серия d&b audiotechnik, новинки beyerdynamic (цифровая радиосистема TG 1000 и «интерактивные» наушники Custom One Pro), новые модели серии 4PRO RCF, а также ди-боксы, эквалайзеры, сплиттеры, компрессоры ARX.
Если вас интересует встреча с конкретным специалистом компании «АРИС», просьба заранее назначить день и время встречи на «тихом» стенде по тел. (495) 315-30-92 или электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Кроме того, на уличной площадке рядом с павильоном 4.1. состоится «громкая» демонстрация нового активного линейного массива в пластиковом корпусе RCF D-LINE. В этот раз вашему вниманию мы предлагаем не просто прослушивание новой акустической системы, а готовое специальное предложение для прокатчиков — туринговый комплект на основе этих систем и консоли DiGiCo. Особые условия на приобретение комплекта будут действовать только в течение выставки.
Не забудьте получить наш новый инфо-DVD с полной информацией о предлагаемом оборудовании и услугах, а также новые русскоязычные брошюры.
Чтобы посетить выставку, получите бесплатный электронный билет (необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов).

Время работы выставки:
20-22 сентября (четверг — суббота) с 10:00 до 18:00
23 сентября (воскресенье) с 10:00 до 16:00
Будем рады видеть вас на наших стендах!

dobr4662 16.09.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2562456)

Приглашаем 20-23 сентября 2012 г. в ЭЦ «Сокольники» на XVIII международную выставку «Музыка Москва».
Мы ждем вас на нашем «тихом» стенде в павильоне 4.1 (схема), где будут представлены цифровая микшерная система DiGiCo SD10, новейшая V-серия d&b audiotechnik, новинки beyerdynamic (цифровая радиосистема TG 1000 и «интерактивные» наушники Custom One Pro), новые модели серии 4PRO RCF, а также ди-боксы, эквалайзеры, сплиттеры, компрессоры ARX.
Если вас интересует встреча с конкретным специалистом компании «АРИС», просьба заранее назначить день и время встречи на «тихом» стенде по тел. (495) 315-30-92 или электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Кроме того, на уличной площадке рядом с павильоном 4.1. состоится «громкая» демонстрация нового активного линейного массива в пластиковом корпусе RCF D-LINE. В этот раз вашему вниманию мы предлагаем не просто прослушивание новой акустической системы, а готовое специальное предложение для прокатчиков — туринговый комплект на основе этих систем и консоли DiGiCo. Особые условия на приобретение комплекта будут действовать только в течение выставки.
Не забудьте получить наш новый инфо-DVD с полной информацией о предлагаемом оборудовании и услугах, а также новые русскоязычные брошюры.
Чтобы посетить выставку, получите бесплатный электронный билет (необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов).

Время работы выставки:
20-22 сентября (четверг — суббота) с 10:00 до 18:00
23 сентября (воскресенье) с 10:00 до 16:00
Будем рады видеть вас на наших стендах!

А на шоу-мастере говорили, что Pivanist не представитель Ариса.
Не представитель, а представляет второй год подряд. :biggrin:

Владимир Марченко 16.09.2012 07:44

Спасибо за информацию Буду в воскресенье, 23-го, возможно сотоварищи)))

Олег Марычев 16.09.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от niki777
Приезжайте обязательно . Буду ждать . Обсудим мой " козлиный юмор " .

Однако! Двузначное приглашение! Ребята, давайте лучше по пивку:pivo::pivo::pivo:!!!
Ни к чему всё ЭТО!

Добавлено через 22 минуты
P.S. Кстати, есть предложение! (Кто будет в четверг) Встретиться, пообщаться, что бы не рыскать по павильионам. Допустим, в 12-00 у живой сцены???

dubstep 17.09.2012 07:15

олег марычев, там будет шумно, громко и относительно многолюдно. Предлагаю в те же 12оо, но например напротив "стенда" любой компании в "хромком зале".:smile:

maksutus 17.09.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2562816)
P.S. Кстати, есть предложение! (Кто будет в четверг) Встретиться, пообщаться, что бы не рыскать по павильионам. Допустим, в 12-00 у живой сцены???

Олег, я буду, может встретимся около стенда Ануфриенко или Толика, в том году форумчане так и встретились, в основном в громком зале :aga:

IKAR75 17.09.2012 07:32

Удочки не брать, из автобуса не выходить.:biggrin:

maksutus 17.09.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2562853)
Удочки не брать, из автобуса не выходить.:biggrin:

У каждого в руке журнал Мурзилка за апрель 85-года :biggrin:

Ануфриенко 17.09.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2562849)
Олег, я буду, может встретимся около стенда Ануфриенко или Толика, в том году форумчане так и встретились, в основном в громком зале :aga:

Главное, чтобы погода хорошая была. :aga:

Добавлено через 23 часа 1 минуту
Уважаемые господа-товарищи! На стенде ProTone, кроме ЛМ DW123 (теперь с серединой PHL), будет новая модификация активной АС Hi450A (15"+2"). Без понтов - на рынке очень мало таких эффективных и качественно звучащих колонок этой конфигурации. Так что - вэлкам.

ромио 19.09.2012 11:32

В прошлом году не смог. Очень ждал выставку этого года чтоб увидеть и пообщаться воочию с форумчанами. Могу поддержать желание встретиться в четверг в 12.00 .
Подскажите а хвалённые DXR и DSR YAMAHA на выставке будут? хочется послушать и узнать мнение специалистов с нашего форума.

Александр Р. 19.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Без понтов - на рынке очень мало таких эффективных и качественно звучащих колонок этой конфигурации. Так что - вэлкам.

Привет! Я правильно понял - стоить будет под сотку?!

savingreg 19.09.2012 11:54

Блин, как я тоже хочу туда попасть... Работы море!!! :(((

dubstep 19.09.2012 12:16

SAXjr, таже фигня, только с поправкой что мне до выставки рукой подать....:frown:

Sharik 19.09.2012 12:21

У меня еще обидней ситуация. Выставка 23го заканчивается, а мы 24го только едем в мск, все уехали, а мы только приедем ((( выехать раньше работа не позволяет. Засада... :frown:

maksutus 19.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2563457)
SAXjr, таже фигня, только с поправкой что мне до выставки рукой подать....:frown:

Андриано, ты, шо не придешь?, мы ж с тобой одни из основных экспертов по REC-у :biggrin::aga:

PRIDE 19.09.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2563488)
Андриано, ты, шо не придешь?, мы ж с тобой одни из основных экспертов по REC-у :biggrin::aga:

Да уж точно без "основных экспертов " компания REC никак :biggrin::smile:

ромио 19.09.2012 17:37

так будет встреча в 12.00 ? и в каком зале?

Pivanist 19.09.2012 17:44

А REC на этой выставке не будет ))) так что всех экспертов в неоплачиваемый отпуск:aga:

Ну так что по времени встречи??? буду 20-го целый день

PRIDE 19.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2563533)
А REC на этой выставке не будет ))) так что всех экспертов в неоплачиваемый отпуск:aga:

Ну так что по времени встречи??? буду 20-го целый день

Вань а оранжевый компьютер возьмешь ? Будешь маячком ...:smile:

seregan1 19.09.2012 18:11

Эх, не смогу приехать...:068::032:

Владимир Марченко 19.09.2012 19:15

Ребята! Я только в воскресенье могу, без вариантов...

antell 19.09.2012 20:16

Тоже хотелось бы повстречаться с форумчанами и пообщаться! Собираюсь 20-го.

Pivanist 20.09.2012 03:42

Так... Инфы никакой ((( ребят, если что - позвоните мне плиз, если где соберетесь - 89169963670

Марвин Гудмэн 20.09.2012 07:52

Если смогу, то только в воскресенье. А где там парковаться подешевле, побесплатней:smile:?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus
У каждого в руке журнал Мурзилка за апрель 85-года

Кто не найдёт оригинал, вот распечатайте:

alexandergor 20.09.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2563625)
Если смогу, то только в воскресенье. А где там парковаться подешевле, побесплатней:smile:?

Да в воскресенье думаю такой сутолоки не будет и без проблем можно бросить машину на пересечении Богородского ш. и ул.Олений вал.(Прямо у входа в парк):aga:

Contrabass 20.09.2012 08:51

Возможно буду в пт или сб.

ZR Studio 20.09.2012 09:43

Цитата:

А где там парковаться подешевле, побесплатней?
Ну не знаю... В том году я заезжал прямо на стоянку на територии комплекса.
100 руб. (если не ошибаюсь) и стой хоть целый день!
Разве это дорого? Я считаю, что нет.
Тем более, что вход на выставку свободный.

minusn1 20.09.2012 09:59

ну кто уже побывал делитесь впечатлениями)))

Шарль 20.09.2012 10:31

Было бы здорово пообщаться в живую, но могу только в воскресенье )))

alexandergor 20.09.2012 12:26

Тоже собираюсь в воскресенье,сегодня не получилось.

ромио 20.09.2012 12:51

как и обещал, Иван стоял у АРИСа. я не нашёл YAMAHy и пошёл слушать PROTONE. по пути послушал остальных на улице. мнение обывателя.
RCF достаточно чистый , ровный звук, хороший пинок, но довольно сухо и статично. нет жизни.
EV понравился больше всех. живо , мясисто, точно.
EM очень мощно, скорее клубный звук. но не очень разборчиво. может так звучало из-за того что мало места и звук бил впритык!
PROTONE мягко , жирно, серединка и низ хорошо сочетаются . ВЧ. периодически где-то глубоко звучали . может ветер звук уносил, а может процессор так настроили. но тоже очень понравился. хотелось очень послушать сателиты на стойках в полную мощь, но включили так немного вне прослушивания.
на большой сцене тоже стоял EV , но разные команды звучали по разному. не знаю, может у каждой команды свой звукач?
кроме 4prosound не услышал нигде звука. хотя было желание про динам послушать.
вообще никого не увидел. ни JBL, YAMAHA, MACKIE. может завтра привезут? если будут хочется попросит Ивана или кто будет , посигналить на форум. я бы пришёл!
P.S. много китайцев. как открыто показывают копии на знаменитые автобрэнды, так и сегодня. открыто показывают копии на известные микрофоны.

alexandergor 20.09.2012 13:02

Ну вот,а я Яму пср,и пхр хотел глянуть...:frown:

Pivanist 20.09.2012 16:34

Ну новых ямах не было... Зато заручился поддержкой из дистрибьбтера ))) так. Что если кому нужна яма - велквм.

Протон прозвучал хорошо... Хотя.. Респект шоуменам - показали оч хорошие треки..

Rcf d-line к концу настроили... Утром все было невесело. Последний заход - уже хорошо.

alexandergor 20.09.2012 16:56

Иван, а RCF 4PRO 2031-A были представлены или нет?

antell 20.09.2012 17:30

Ну чтоже, и я черкну пару строк после посещения ММ2012.
С Иваном и Ромио к сожалению не пересекся, ну да ладно. По сравнению с прошлыми годами выставка поубавилась. А меня интересует не только звуковое оборудование, но и муз.инструменты (клавишные, эл барабаны, звук карты и др). Так вот 4 павильон был процентов на 40 пуст! Ни ямахи, ни Роланда, ни Корга нет! Тоже хотел послушать ямы dxr dxs dsr, но нема - лишь один прайслист. Послушал трифоник Solton (который с "палками") на стенде 4prosound - достаточно неплохо, палки конечно звучат разборчиво! Ну а Каэррэй конечно ЗВУЧИТ СУПЕР!
Громкого зала в этот раз не было, большие комплекты (РЦФ ЕВ Текнаре ЕМ Протон Коммьюнити и если не ошибаюсь, Оутлайн) выставлялись на улице. Мое мнение после прослушки практически совпадает с Ромио. Больше всех также понравился ЕВ - разборчиво и живо, думаю для живаго в самый раз! Текнаре и ЕМ - впечатление, что заточены под клубняк (дискотеку), колбасило будь здоров! Протон - молодцы, звук понравился! РЦФ - ровно, хорошо. Коммьюнити выставлял всепогодный комплект - не понравился по звуку.
Китайцев ну очень много представлено! Усилители, микрофоны, акустика, коммутация и др.
Еще вспомнил! В 4 павильоне выставлен комплект CodaAudio под живаго, звучание понравилось. В 1 если не ошибаюсь павильоне представлен Динакорд и Нова, но ничего послушать нельзя - не подключено! Выставлен цифровой Midas - можно покрутить!
Вот такой краткий обзор ММ2012. Все сказанное - мнение непрофессионала!

Ануфриенко 20.09.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2563682)

Протон прозвучал хорошо... Хотя.. Респект шоуменам - показали оч хорошие треки..
.

Попробуй эти треки прокрутить на своём аппарате - не обрадуешься:aga:

Александр Р. 20.09.2012 17:52

Сводки "с фронта" :biggrin:..., нет возможности побывать лично, так хоть почитать с интересом :aga:
самая дорога темке в Свободное общение
имхо

ромио 20.09.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2563693)
Попробуй эти треки прокрутить на своём аппарате - не обрадуешься:aga:

прошу прощения господин Ануфриенко. слушал у вас как уже писал АС Hi450A (15"+2") - вы с телефона запускали негромко до официального прослушивания всех брэндов на площадке. немного не понял по весу. они же в дереве? и вроде как вы сказали что около 20кг? почему не включили их в прослушивании и где в Москве можно послушать громко?

Ануфриенко 20.09.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563697)
прошу прощения господин Ануфриенко. слушал у вас как уже писал АС Hi450A (15"+2") - вы с телефона запускали негромко до официального прослушивания всех брэндов на площадке. немного не понял по весу. они же в дереве? и вроде как вы сказали что около 20кг? почему не включили их в прослушивании и где в Москве можно послушать громко?

Чтобы их прослушивать громко на выставке - надо дополнительное время. А время определяется занимаемой площадью - таковы порядки на выставке. Включать в промежутках между демонстрациями на большом уровне - неуважение к окружающим экспонентам. "Громкий зал" для полноценной демонстрации этих систем в данной ситуации не место. А громко можно качнуть уже после выставки - место и время по дополнительному согласованию. То, что они весят порядка 20 кило (несмотря на мощность) - ничего удивительного. Динамики неодимовые, усилители D-класса с импульсными БП.

ромио 20.09.2012 18:23

если после выставки то в воскресение. если точно скажете к скольки подойти, а то у меня встреча деловая намечается. почему спрашиваю про вес. стоит выбор между ямой и вами. ямы на выставке нет. возможно придётся ехать к Геннадию.

Вячеслав1 20.09.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563667)
EV понравился больше всех. живо , мясисто, точно.

А что за EV были?

Ануфриенко 20.09.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563706)
если после выставки то в воскресение. если точно скажете к скольки подойти, а то у меня встреча деловая намечается. почему спрашиваю про вес. стоит выбор между ямой и вами. ямы на выставке нет. возможно придётся ехать к Геннадию.

В воскресенье выставка ещё работает. Позвони завтра в районе 14-00 - может удастся что-нибудь придумать и включить на стенде ненадолго, чтобы не напрягать соседей. 89160834796

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2563711)
А что за EV были?

Новые инсталляционки для средних по размеру помещений. С туровыми аппаратами их сравнивать не совсем корректно.

antell 20.09.2012 18:49

Вячеслав1, линейный массив EVF. Кстати, в первом посте данной темы указаны марки громкоговорителей!

Veremennikov 20.09.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от antell
Вячеслав1, линейный массив EVF. Кстати, в первом посте данной темы указаны марки громкоговорителей!

Это не линейный массив. Это классика и с туровыми их сравнивать можно. Только надо понимать, что они для инсталляций и могут озвучить не совсем среднеее помещение, а поболее. Все зависит от количества колонок.:wink:
Спасибо за хорошие отзывы, мы старались. Прошу учесть, что демонстрируемый комплект звучал в -10Дб, так как площадка не очень большая, и естественно хорошему звучанию поспособствовали пресеты с Fir-фильтрами. Звук шел напрямую с носителя в процессор.
Кстати, комплект сегодня успешно продан! Уедет к покупателю сразу после выставки!:rolleyes:
Погода сегодня хорошая, я даже проторчал в "громком" часов до 2 дня!

niki777 20.09.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А громко можно качнуть уже после выставки

Странные порядки .А зачем тогда выставка ? Люди пришли послушать и оценить с " прицелом " на покупку . Красивые ящики - можно и в мебельном магазине посмотреть .

ромио 20.09.2012 19:11

вообще выставка странная. видел как два барабанщика мочили не по децки. потом один встал . другой на его место сел. типа сейшена. только начали , прибигает девушка админ. и начинает запрещать им играть. говорит что так громко у них не разрешается, хотя ребята играли без подзвучки. толпа разочарованно расходилась. а через минут 20 через павильён мужик так через апарат хардил на гитаре что было невозможно подойти. но его никто не останавливал. типа в рамках программы.:frown:

Добавлено через 4 минуты
не было многих российских производителей, украинских. тот же REC не пнриехал. хотя многие наслышаны и с удовольствием сравнили бы его с тем же EVF. а всяких китайских полно. хотя традиционных alto soundkingi и т.п. отсутсвовали. в общем залы пустые. может расчитывают что завтра после работы и в субботу народ подтянется и тогда выставятся?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.