![]() |
Украинский музыкальный ярмарок – 2012
Дата: 27 – 29 сентября 2012 р.
Место: Национальний комплекс «Экспоцентр Украини» |
И всё таки хотелось бы понимать, какие компании подают (подали) заявки на участие? Посмотревши информацию (через гугл) ответа на вопрос так и не нашел. Вообще это афишируется где-нибудь? Как узнать перечень фирм-участников?
|
Дай Бог буду там 27)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все китайцы что были на ММ - бывали только один раз... тоесть приезжают дебютируют и уезжают.. на следующий год уже неприезжают..
п.с. у тассо есть представитель в россии . поэтому и каждый год... |
Так ведь речь о украинской выставке в украинской столице на сколько я понимаю.Хотелось бы и самому приехать многое послушать.
|
Цитата:
|
с тем уровнем, с которым в кризисные годы проходила выставка - даже китайцы будут в радость :biggrin: я то на неё пойду...пообщаться с людьми, которые там точно будут, и которых я знаю лет эдак 20...а так, ощущение "бюджетности" от этой выставки не проходит...опять, небойсь, выставка будет никакая :jopa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай - не слушай китайцев, статистики отказоустойчивости\надёжности по ним не прибавится :smile:
|
Пойду сегодня посмотрю что там есть из новенького
|
Цитата:
|
Завтра планирую посетить. Интересно послушать новый, туровый комплект от REC
У кого ещё есть хоть какая то информация о фирмах-участниках? |
Цитата:
|
так пошёл и я собираться...переть правда далековато на ВДНХ...жаль конечно ни Войсов ни Динакорда не будет!:frown: слушать в который раз "КОМОРУ" с ТИК-ТАКом и всё!:wink: ну РЭК может снова будет...а так вобщем и нечего будет...Мартины к сожалению у нас не выставляют(за Турбину молчу)...поставят ещё думаю снова НК ПРО с резкой срединой и ещё МАГ как всегда на улице "гупать" буде:jopa: и орать! и остальные ТР-ТР аудио:wink:
Мидасы будут вот ещё на что поглазеть ... кому интересно по Алленам то думаю много чего из линейки Реалмьюзик снова выставит... З.Ы: вот Синхайзеры бюджетные посчюпать для сравнения хочу XSW |
Вернулся с выставки. Столько эмоций...УХ! переплюнули 11ый год....
Ну, по порядку. Скажу сразу, балалайки и рояли меня не интересовали, только РА. Поэтому и дальнейший рассказ на ету тему. В ентом году выставка поразила начиная со входа. Тут тебе и мёд, и вобла и... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть что посмотреть, есть из чего выбрать... далее послушал ЕОНки с ЕОНкиными сабами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эмм...не понравилось совсем манера подключения наушников смотрелась забавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] висело беззвучно, а жаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] товар лицом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зал раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] громкий зал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да, Вы не ошиблись... только РЕК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звучал хорошо, люди представляли адекватные. В принципе,всё ясно и без лишних матов....ИМХО..если не произойдёт смены руководства страны и если организаторы выставки не снизят арендную плату - в следующем году обсуждать будет банально нечего. |
Цитата:
|
Василий54,
Да скорее, как любой украинский бизнес :( |
Я тоже сходил сегодя, специально отпросился на 2 часа ранше с работы
Приехал. А смотреть то было не на что. Один хлам китайский. КАСИО, ЖБ Саунд, и всякая ненужная никому хрень Кстати РЕКа даже не видел где он. Ето в громком зале? Что то не заметил |
Бль....собирались с ребятами завтра......
|
Цитата:
|
РЭК расположился в зале № 9 (проход через зал № 7). Я специально посетил их чтобы пощупать акустику своими руками и послушать своими ушами.
Они демонстрировали акустику так: два саба (15 дюймов) + один топ (12 дюймов) на сторону. Звук - супер. Но я попросил их продемонстрировать одни топы без сабов. Ребята пошли на встречу. Что я услышал: звук у двенашки (в таком здоровенном зале) меня просто поразил объемным, мощным звуком. |
Цитата:
|
Любопытная кардиоида - развёрнут нижний саб...
А мне вот Ооочень интересно, что там у РЕКа за мониторы. Явно коаксиальные пятнашки, а какие? |
seregan1,
По моему у них стояло всего три усилителя (но могу и подзабыть). Самые нижние сабы, да, смотрят назад. Во всяком случае на демонстрации нижние сабы молчали. |
Цитата:
|
Цитата:
Одни, аки перст во лбу... Думал, что только у нас сдохновение наблюдается... |
По хорошему нужно разворачивать средний саб в линии. Хотя конечно можно и так.
P/S/ Не успел. Эк мысли-то сходятся, даже формулировки одинаковые. ))) |
seregan1,
Нижний не включали Добавлено через 12 минут Цитата:
"15-дюймовая RCF Precision неодимовая каоксиального типа с 3,5 дюйма катушкой, вч драйвер с2,5 диафрагмой из титана" как по мне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наверное это, хотя...рупор на рековской картинке другой....80град. в вертикальной и 50град. в горизонтальной плоскостях но цена в 1499 баксов...кхм.... Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Ммм-да уж.... Провёл 9 часов в пути, а выставка прошла под лозунгом раз, два и обчёлся. :jopa:
|
Я завтра еду. Но туда надо ехать с программкой - много мастер-классов, презентаций и т.д. Чантурия, конкурс барабанщиков, drum circle... На семинар Союза звукорежей я опоздал - он был сегодня; но коллег все равно увижу. Это самое главное - встречи, общение и атмосфЭра :)
|
Цитата:
|
Динамик RCF 15-ка коаксиал. рупор REC поставили свой (родной не очень подошел). Выложил бы фото.... но не знаю, как в итоге выглядит этот монитор... у меня фото только прототипов.
По поводу кардиоды... хм, господа... не ожидал от Тридента и тем более от Ануфриенко. Вот выложу картинку - наверное все объяснит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, Ваня, учиться никогда не поздно. Ну да, у них ведь не на подиуме.
|
trident, тогда вот полный документ... правда на англ, но смысл в целом понятен. Издатель достоверный ))) d&b )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ануфриенко, в свою очередь я прошу Вас изучить картинку повнимательнее. Вариант, который был представлен на выставке, как раз по феншую!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Был бы в нём стакан для стойки ,цены б небыло б:aga:
|
Как же мне это нравится - номинальная мощность монитора 600 ватт при мощности динамика около 500 вт. Охренеть!
|
Ага ,тоже перечитал пдф динамика ,так и не нашёл обьяснений.Даже если добавить 90 Ватт драйвер...И вес 29 кг ,при весе башки в 14.3 кг...
|
К тому же традиционно скомно умалчивается, что это AES, а не RMS.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле мы планируем приобретение 12 мониторов |
Денис_ARIS, да Бог с ним. А чего ж не пишете, что это AES?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.