![]() |
RCF 725+Dynakord PM 1000-3
Решил поменять свои RCF 715 A на пассивные 725 в связке с Дином.Кто-нибудь работает на таком комплекте?Интересно послушать мнение знающих людей.Заранее благодарю всех, кто откликнется!
|
Цитата:
|
В пассивных колонках давление выше, да и звучат всё-таки лучше(на мой слух).Да и пульт Динакорд всё-таки!Опять же, проводов меньше.Вот и думаю...
Добавлено через 5 минут Сначала была идея заменить 715 А на 725 А, но RCF перешёл на ферритовые динамики.И если они не хуже неодима, то почему цены ощутимо упали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если надо - могу помочь с неодимовыми 725-ми.. Остались еще в закромах
|
aram21vek, вы не в столице находитесь случаем? а то мы думаем встретиться с уамана dsr и dxr для сравнения и ищем юзающих арты.
|
Цитата:
|
ЦИТАТА "А сейчас какой пульт?"
В том то и дело, что пульта нет.Перепробовал много вариантов-ни один не понравился. |
aram21vek,
Тогда купите MIDAS !!! |
Цитата:
Мне нравится Динакорд в связке с РЦФами.Просто не вижу смысла использовать активные колонки с активным пультом.Поэтому и подумываю о пассиве.Проблема в том, что я не слышал пассивные РЦФ, отсюда и раздумья... P.S.А вообще-то я тоже люблю пошутить, поприкалываться.Если что, пишите! |
Цитата:
|
В том-то и дело, что запал.Хорошо звучит, хороший усилитель,каналов достаточно, неплохая обработка-как тут не запасть.
|
Если уши правильные, боюсь не удастся Вам избавиться от ощущения неполноценности пульта, пока не начнете работать на пульте с двумя параметрическими серединами. Пульт с одной параметрической серединой всегда в какой-то мере компромисс.
|
Цитата:
|
Согласен. Я сам себе для проката взял Яму MGP16x
|
Цитата:
Цитата:
У Вас чёто колонка одна и та же в би-ампе звучит хуже:eek: и менее громко ещё! Добавлено через 15 секунд Цитата:
Цитата:
У Вас чёто колонка одна и та же в би-ампе звучит хуже:eek: и менее громко ещё! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
CMS 1000-производство Китай.PM 1000-3-Германия.А насчёт одинаковых колонок-я же писал про 715 и 725, это же не одинаковые колонки.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я довольно подробно отвечал на вопросы об этом пульте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки вроде как 1000ватт на 8 ом усилитель рекомендует производитель.
Частотный диапазон -10 дБ: 55 Гц ÷ 20 кГц Максимальный уровень звукового давления @ 1м: 133 дБ Горизонтальный угол охвата: 90 ° Вертикальный угол охвата: 60 ° Система Чувствительность: 99 дБ Номинальный импеданс: 8 Ω Мощность: 700 Вт Пиковая мощность: 2800 Вт Рекомендуемый усилитель: 1000 Защита: ВЧ драйвера Динамические Mosfet Частоты кроссовера: 1400 Гц |
Цитата:
Теперь у меня к вам один важный вопрос.Нужен ли стабилизатор(трансформатор, кто как называет)?И если нужен то какой мощности(ДИН PM 1000-3+RCF 725+KORG PA 800+пару ноутов и т.д)? |
aram21vek,
5000wt |
хватит и 3 квт.
|
Приветствую всех.Недавно приключилась такая история.Приехал на свадьбу, поставил аппарат, подключил.Включаю PM 1000-3, а в ответ-тишина.Первая мысль-всё,сгорел пульт.У меня состояние лёгкой паники-через час начало мероприятия, да и пульт жалко,недавно взял.Звоню товарищу, чтобы привёз DYNAKORD.Он занимается прокатом, у него этого добра хватает.Через 20 минут он приехал, привёз PM 1000-2 и стабилизатор.Для интереса включили мой пульт через стабилизатор, и......работает!Самое интересное, стабилизатор показывает, что с напряжением порядок.До этого работал в разных местах без стабилизатора, отказов не было.Теперь вот ищу, подбираю подходящую модель.
Уважаемые коллеги, может кто-то обьяснит, что это было? Работники кафе говорили что-то про какие-то неполадки в сети, отключения, проверки.Но напряжение-то нормальное! Теперь твёрдо решил, без стабилизатора-никуда! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.