![]() |
Какой раздел фильтра оптимелен для головки B&C 15PLB76
Кто знает какой раздел для етой бошки? одни говорят 1.4кгц другие 1.6
Нужно подобрать оптимальное решение, чтоб было хорошее сочитание с 1" драйвером В моем фильтре стоит 1.8 кгц |
Цитата:
|
Маги на месте.
Флудить не нужно. Отвечаем по теме, кто не знает, проходим мимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати название бренда напишите правильно. Не все могут понять. |
Цитата:
Цеплять буду с 1" драйвером Зачем снизу подрезать то? Дин низкочастотный.:eek: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Самый что ни на есть мид басовый |
горло 1" а катушка ?
ну и какой именно драйвер все таки? |
Цитата:
м112 маг Добавлено через 3 минуты Цитата:
Xvar - Изменяемая амплитуда колебаний звуковой катушки динамика +- 8 мм Полоса воспроизводимых частот 40 - 2000 Гц |
Цитата:
|
Цитата:
3 раза в неделю придется там работать Так пойдут готовые фильтра с 1.8, или все таки делать все с нуля с 1.6 |
Цитата:
|
Мне достались колонки маг 534 со спаленными низкочастотниками, живими фильтрами и драйверами
Купил все ето за копейки Вот и думаю туда впихнуть B&C15PLB76 на ихние родные фильтра Тем более что динамики 15" у меня есть ети |
Цитата:
|
возможно для Б-и-С на 1,8 будет готовый, но драйвер нужно мерять вместе с 15" в готовой колонке, а по результатам измерений делать фильтр - возможно нужно делать коректировку.
15" можно делить и 2-м порядком - а дальше все мерять... |
С етим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так рупоры тогда менять надо! Или можно поставить переходник с 1.4 драйвера на 1" рупор? Пойдет так или все же лучше рупор заменить? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту и частоту раздела на 1.4кгц |
Цитата:
И там Xmaх 6мм Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Би энд Си и МАГ - это морганатический брак (в смысле женитьба:smile:) |
Цитата:
|
:fz:
Цитата:
|
stepan giga, тема про Гладиатор, кажется. Да, извините, что не указал сразу- вариант с процем в данном случае означает БиАмп
Степан к Вам это не имеет никакого отношения! Извините, просто взял цитату из Вашего сообщения. Весь мой пост адресован только Сергею . |
drtosha,
не общались с Вами, и не спорили тем более:pivo:, сам плохо читаю - спать пора. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. хотел уже спать идти - а тут уснеш после такого смеха |
IKAR75,
Вы идете слишком простым путем :biggrin::biggrin::biggrin:, а я уже говорил, что в ТАКОМ тесте очень много вопросов: материал, фасон, цвет галстука...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ, тогда Всем Спокойной ночи! До завтра!
|
По делу вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и.т.д. |
Цитата:
По методике B&C: Xmax - значение хода, при котором искажения от динамика приравниваются к 10% на синусоидальном сигнале (т.е. искажения на музыкальном сигнале будут еще больше). Xvar - значение хода, при котором основные параметры динамика уплывают на 50%! 15PLB76: Высота намотки катушки 16мм, фланец 10,5мм - реальный линейный ход 2,75мм:biggrin: С таким ходом баса не выжмешь, но мидбас будет приличный и громкий, ведь эффективность динамика 4,5% (Ezero). |
Цитата:
|
Сергей, самое правильное решение, купить родные М1534 и поставить в родные корпуса, под которые есть готовые ящики, фильтра, рупора, драйвера. Биэндсишки или оставить до лучших времен или продать!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.