![]() |
REC CS12 - есть смысл??
Ребята, подскажите пожалуйста как звучат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может кто слышал, или имел их в деле???..., производитель на эту модель не дает АЧХ, пишут, что -3 Дб 60-18000 Гц... Вопрос 2 - Какой саб лучше всего бы звучал в ценовой кат. до $1000\шт., пассивный, с двенашками по 500W - для мобильности комплекта нужен 1 саб... и какие топы 400-600W 12" по вашему мнению наиболее интересны до $800\шт. пасс. кроме ev elx112?? Озвучка +/-150м.кв. Спасибо, Всем!!!:pivo:
|
Юрий,просто послушать наверняка можно и в АРИСе,позвоните им....скорей всего Вам предоставят эту возможность.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VS REC CS12 ???? |
Из соседней ветки выдрал координаты:
Цитата:
PS CS12 убирает полностью dB'шку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuriy 80, могу организовать скидку на новую CS12 (если что - пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо!
??? А какой саб, по вашему мнению будет наиболее эффективен с cs12, из линейки нашего Димы Т. -на Beyma 12sw1300nd, - Tapped Horn 12, Cuboturic, или Microhorn, только нужно 1 саб для мобильности. Спасибо! |
я думаю,как минимум Микрик:aga: ...а по хорошему всё ж ТН12" ...и давки боле и пониже пишет...а разделять и усилять?!
|
то есть 1 Microhorn, будет более эффективен чем 1 Cuboturic?
|
ну да!...и просто более подойдёт в этом случае; Микрик ниже пишет...
|
Боюсь, что под них придется два саба брать минимум на 15”, а может и на 18”от ТДА или САНЧЕСА, А чем родные РЭК не устраивают? Ценой?
|
разделять и усиливать Park DX1400MB, только вот лажа...- мой ус. - 4 Ом, а Beyma 12sw1300nd только 8 Ом...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мощности Актонов в районе 500-600вт, но при этом у них высокая эффективность- при такой мощности будут долбить что надо!.
Впечатления по Актонам были в ветке про микрогоны, кубики и тапеды.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Yuriy 80,
А если оставить ваш усилитель и цеплять на него в параллель ДВА ТН12" (8 ом, что в сумме и даст 4 ома) на Актонах - вообще будет песня! На разные работы можно брать или один, или два сабика. |
ИМХО, тапку лучше все-таки на 15-ке... все ж таки на топы будете лить в районе 700 Вт на каждую.... давление колонка приличное развивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню была у меня 3-х полоска \ 400 литров, после ношения которой казалось отпадут все мужские принадлежности... Сейчас хочется залезть в любое такси, и перенести все самому... и так чтобы еще более-менее звучало....)
|
Yuriy 80,
Юрий, топы ваши достаточно мощные, им мало будет даже двух 12" 12sw1300nd в тапках. Поймите вы это! Один саб - всегда компромисс, тем более в вашем варианте. Ну почему все ищут чудо-саб, который при микрогабаритах заменит 4 шт 18" да еще и давить будет так, чтоб кишки выворачивало? |
Цитата:
У тех-же EV, Martin Audio, ProTone, Next X12, вес 12-к в районе 20-22 кг, сам изучаю рынок с 12-ми для покупки :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, Park dx1400mb 4ом, + 2 Cubo12" с головками MAG M1201 8ом параллельно. Топы Rec cs12. Каков ждать результат?
|
Yuriy 80 чем закончилась история с REC CS12?
|
Цитата:
|
REC тяжелый... да... но и сделан из влагостойкой фанеры 18 мм.
|
тут без вопросов ящики у РЭКа добротные хорошие(разбирал щюпал)
я немноШко о другом(что вышеописанная затея - не то... что нужно под эти топы) |
по феншую - под пару CS12 надо четыре CS15sub
|
ну в данной ситуации про феншуй никто и не думает; Юрию как минимум ТН12" надо с норм.головами и усилением подходящим+проц.(миним.кросс.) а все же хотят купить классные топы,а потом их с какими-то лёгенькими сабиками пользовать да в фулрэйндж чтобы на какой-нить усилок и фсё!:ha:
кстати, у человека продаются пара REC CS12 в хорошем сост. всё четко за 1000$ - на шару считаю!Кому интересно пишите... |
Цитата:
И ещё вопрос,что за "штуковина":frown:,стоит перед динамиком CS12,каково её предназначение? |
Цитата:
Пассивного аналога в пластике один в один у RCF'a нет: есть модель ART312 с 12-кой, но там драйвер 1". Или есть ART725 с драйвером 2", но она с 15-кой. |
Mr.Ingvarr, Денис уже ответил... нет таких аналогов в пластике у рцф. Правда есть условный аналог в дереве - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо,понял!
Добавлено через 16 минут Живу недалеко от Житомира,в районном центре.Нужен мобильный апапрат,вот и думаю,может CS12 прикупить:smile:,но вес:frown: Вопрос:делать более лёгкие версии REC не собираеться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудес не бывает.[/QUOTE]
Я понимаю,но моя грыжа межпозвоночного диска,жаждед чуда:smile:Когда был здоров,то таскал и MAG,и субы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mr.Ingvarr, не думаю, что это произойдет в самое ближайшее время.
|
:frown:
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья,тогда вот такой вопрос:сравнивают RCF и EV,но меня интересует сравнение CS12 и ART312,вес очень приятный,по отзывам вроде тоже хороша,понимаю что не совсем сравнимы(дерево,драйвер,мощность и тд.)Но всё же?
|
Цитата:
Поэтому даже если и запустят пластиковые корпуса- это ещё не всё:frown: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.